Слов нет
Опубликовано 18 Март 2011 - 21:04
Опубликовано 18 Март 2011 - 21:14
Да ну,брось)))
Скальп фуллы давно обсценелись,а медали - дело наживное,в лес не убегут,так сказать
Опубликовано 18 Март 2011 - 21:29
Скальп фуллы давно обсценелись,а медали - дело наживное,в лес не убегут,так сказать
Я и спрашиваю,может Аргха и Огга раздавать при регистрации.Вараны стоят грустные,а так хоть поугарают от души
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 18 Март 2011 - 22:16
а в чем сложность-то Вы усматриваете? Опыт - добро, деньги только вместе с опытом... Сами к этому призывали, агитировали за это, постоянно рассказывали о том, что и сами так играли! А вот и результат подоспел. Приятный перс)
Изменено: Люлю, 19 Март 2011 - 02:22
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 18 Март 2011 - 22:22
а нужен ли на самом деле теперь чр или озг?
просидим в тс в безопаске где то качнем медальки большинство,
скальповые дело наживное, сам начал их открывать в свое время с 13 лвл.
Арена, каты... Собрали ребятушки Аргха и Огга, что же молодцы. Но...
К чему сейчас ведут эти бои на арене или в катах против них в ЧР и ОЗГ, да практически к победе,
обладателям Аргха и Огга. Становится просто скучно играть, итог боя предрешен как бы сначала.
А наличие камней вообщей делает бой практически к нулевому исходу его.
Насколько припоминается мне, может быть и ошибаюсь, их планировали ввести для боев в новых локах.
Но их нет, и естественно отдали арену, каты, Соли-Дор. И вот тут начинается, а у меня есть Аргха и Огга и мне все пофигу. У всех сложились различные отношения клановые, внеклановые между персами и это ни для кого не секрет, как игроков так и администрации.
Да игровая ситуация, каждый поступает , как ему хочется, но сам бой становится не интересным.
Год назад на боссах в катах стояла борьба, соревнование. Тоже было и на арене с ТВ, да и просто арена была ареной. А сейчас местами она похожа просто на палату № 6.
Может быть и предложение расценивайте сами: Аргха и Огга - создать зону боев отдельно и только там, плюс новые боссы и естественно, как говорим плюшки, чтобы в этом была заинтересованность.
Ведь в ТС большинство поэтому и сидят, что арена просто, стала похожа на палату № 6, а не кач медалей и проверки кто же на самом деле в ЧР или Огге сильнее.
Опубликовано 18 Март 2011 - 22:30
Опубликовано 19 Март 2011 - 01:04
Куда идёт ТМ - вопрос не к игрокам, а к админам... так что веткой форума малёх ошиблись...
Это первое.
А второе - странно что в сером... вполне реален разруш (если конечно не по-продан)
Если игрок из ТС - то там и медальки ни к чему... (пока) Накликать - дело времени... только странно... зачем кликальные накликаны... Если посмотреть на эли - сила пропита везде... Можно б было алхимии побольше попить... но это дело вкуса, к тому же сложившаяся (до недавнего времени вообще ненаказуемая) в ТС практика сливов, ежели пропито что не так, этому не способствует...
ну там ещё мелочи...
А в целом - ну куда админы путь ведут - туда перс и идёт... Вполне нормально... даже грамотно, имхо...
А ежели крик аффтора связан с обесцениванием шмота.. - то такова политика... известно это давно... только вслух нечасто говорилось... А если говорилось особливо эмоционально - банилось-тёрлось нещадно...
И вообще - нормально усё, об чём шум?
Опубликовано 19 Март 2011 - 01:20
А по поводу 1 отваги за 10 опыта - это фигня. У меня получалось хапать 1-2 доблы, 1 отваги за 10 опыта.
Изменено: Vraes, 19 Март 2011 - 01:20
Опубликовано 19 Март 2011 - 02:37
от первая 100% мысль)))
Опубликовано 19 Март 2011 - 02:38
По сути - в ТС уже давно чуть ли не фуллы собирают, а заметили и обратили внимание из-за одной Алебарды.
от 2-ая 100 %...А тема бред
Опубликовано 19 Март 2011 - 07:48
А их и так раздают, ты не заметил, участвуй в конкурсах и будет счастье))) Хотя тебе это уже не нужно, но мелким это очень помогает)
Опубликовано 19 Март 2011 - 15:34
так что у 11х ТС - единственный способ бить не только отвагу но и доблу.
я вон за 2 часа ни разу не добежала до идола который под респом у хумов.
думаете кто то станет тратить 10 часов чтобы добежать до одного единственного идола?
да нафик! лучше пойти в ТС, на фарм, - куда угодно, но только не смотреть как тебя каждые 3 минуты тупо выносят...
— Марк Твен
Опубликовано 19 Март 2011 - 15:48
а в чём позорище то. в чём игрок виноват секира заслужена, разве не так?
игра уже давно к подобному катится, и этот перс уже давно предсказывался, более 4х месяцев назад 100%
Опубликовано 19 Март 2011 - 16:56
Опубликовано 19 Март 2011 - 17:17
да не, на самом деле успеха тут практически 0
Опубликовано 19 Март 2011 - 17:27
Не согласен. Возьмет она ЧР в ТС. Походу дела на мобах налупит голду на эли и вкачает всё что надо. На 14-м налупит нубасов в скальповые (при этом регулярно летая на респ). И на 15 поменяет его на Гномовержца.
Красиво, эффективно.
Опубликовано 19 Март 2011 - 17:35
Закрыто.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых