Перейти к содержимому

Фото

Руна Терпения. И её последствия!

• Закрыто Тема закрыта
54 ответов в теме

Опрос: Опрос по рунам! (72 пользователей проголосовали)

Руна Терпения:

1. Оставить её и ввести ещё (одну руну+15%вампы) (7 голосов [9.72%])

Процент голосов: 9.72%

2. Изменить руны для рас. Хумам оставить -15%вампы, Гномам изменить терпения на +15%вампы (19 голосов [26.39%])

Процент голосов: 26.39%

3. Оставить всё как есть! (46 голосов [63.89%])

Процент голосов: 63.89%

Голосовать

#21 navkolo

navkolo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Март 2011 - 10:34

Цитата(Читер @ 20.3.2011, 9:01) <{POST_SNAPBACK}>
Вот гномы ожигают,ппц biggrin.gif
То им "нечем" срезать хумам вампирку и у хумов отхилы просто зашкаливают,то просят изменить руну,которая этот самый вамп и срезает!!,таким образом,чтобы она ещё больше давала вампа хумам,ноу комментс laugh.gif laugh.gif
з.ы. Наряду с Противостоянием,самая полезная уник руна для гномов,имхо.

Во-первых, а почему бы себе не выбирать хочешь реж вампу (-15%), хочешь прибавляй(+15%)... тем более не известно если сработка руны будет!
Во-вторых, как руна Противостояния влияет на вампиризм??? Она тупо возвращает 30% урона! А хуму - эти 30% возврата при вампиризме 140, как-то побоку! Даже если и сработает руна терпения у гнома (-15%) - 119 вампирки. И руна Противостояния вставляется в амуль - это самое главное! В основном с Изумрудным сном никто не ходит!

Изменено: navkolo, 20 Март 2011 - 19:56

• 0
navkolo
Есть время разбрасывать камни. Есть время собирать камни.
А у нас время их передвигать :) (Философски догадывайтесь сами)

#22 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 408 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Март 2011 - 10:49

Цитата(navkolo @ 20.3.2011, 10:34) <{POST_SNAPBACK}>
И руна Терпения вставляется в амуль - это самое главное! В основном с Изумрудным сном никто не ходит!

Иди поспи.В какой амуль Терпение у тебя вставляется?Сначала бы узнали как и что работает,прежде чем просить что-то
  • 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#23 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 10:55

Цитата(Я твой Вердикт @ 20.3.2011, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
Иди поспи.В какой амуль Терпение у тебя вставляется?Сначала бы узнали как и что работает,прежде чем просить что-то

Ну оговорился человек- имелось в виду противостояние. Лишь бы что то написать.
  • 0

#24 аепвп

аепвп

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 201 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 10:58

вам чё вампиризма мало?
  • 0

#25 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 10:59

Цитата(Oessi @ 20.3.2011, 10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ну оговорился человек- имелось в виду противостояние. Лишь бы что то написать.

Он из-за этой оговорки,может,и просит изменить.Пытается впихнуть не впибалдемое,вот и не устраивает его руна
А норты,по традиции,в каждой бочке затычкой выступить хотят?Сам то дельного что предложить можешь?Ни 1 поста от тебя здравого ещё не встречал-или сопли,или жалкие попытки потроллить
  • 0
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.

Я твой Вердикт

#26 navkolo

navkolo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 11:04

Цитата(Я твой Вердикт @ 20.3.2011, 9:49) <{POST_SNAPBACK}>

Оговоился! Противостояния имел введу! И не хами мне! Проспись... я только проснулся!
  • 0
navkolo

#27 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 11:04

Цитата(Я твой Вердикт @ 20.3.2011, 10:59) <{POST_SNAPBACK}>
Он из-за этой оговорки,может,и просит изменить.Пытается впихнуть не впибалдемое,вот и не устраивает его руна
А норты,по традиции,в каждой бочке затычкой выступить хотят?Сам то дельного что предложить можешь?Ни 1 поста от тебя здравого ещё не встречал-или сопли,или жалкие попытки потроллить

А без тебя, такого разумного, в последнее время ни одна тема обойтись не может-ну прямо таки гений тм с высохшими соплями.

+10%
3 дня рид онли

2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг

Изменено: -NSK-, 20 Март 2011 - 12:06
п. 2.1 (троллинг)

• 0

#28 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 11:08

Цитата(navkolo @ 20.3.2011, 11:04) <{POST_SNAPBACK}>
Оговоился! Противостояния имел введу! И не хами мне! Проспись... я только проснулся!

Проспись для тебя хамство? laugh.gif Как же ты живёшь то 30 лет tongue.gif
  • 0

Я твой Вердикт

#29 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 11:10

Товарищ Вердикт - полегче...
Что за манера общения... Ты не генерал,а мы ни твои солдаты.Чо ты всех тут построить хочешь?

Ты попробуй поиграй за гнома... щит+аура чр+ свиток антивампа/срабатывание хотя бы раз руны терпения = для гнома респ.А учитывая то что у вас еще ответка есть... Знаешь ли очень удобно... включил щит - каждый удар по тебе - гном в лучшем случае остается при своих,а чаще всего получает в два раза,а потом когда на щите последний ход - юзаешь ответку... чтобы гном не сделал - он в пролете.Ударит - ответку оглушит,следующий ход сново щит,и еще один удар,а не ударит,тогда просто щит... И как хилится?Ах да - конечно у нас же есть оглушка... Открыть тебе секрет?У меня 35 оглушки,и когда на меня вешают свиток антиглуши - она не работает.Я уже не говорю о том что люди то лечатся каждый ход,и если вдруг повезет,и ты его хорошенько стукнешь пару раз - то все равно не страшно,потом что следующим ударом он полностью хильнется.

Но тебе то конечно по фигу все это - тебе надо поцепляться к словам,построить тут из себя самого умного.Ты что внебрачный сын Тарнума что ли?Остынь,ты не умнее других.
А автор топика прав - у меня стоит руна терпения - абсолютна бесполезная вещь.даже если она дважды вылетет - ну останется у хума не 150 вампа,а 100... и что?у нас то контры нету... а вот вам,к вашей резке вампиризма - она очень даже подходит.

Извини Вердикт,ничего что я тут поговорил не много на твоем форуме?Не злись,я больше не буду...
  • 0

#30 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 11:17

Цитата(navkolo @ 20.3.2011, 11:34) <{POST_SNAPBACK}>
Во-первых, а почему бы себе не выбирать хочешь реж вампу (-15%), хочешь прибавляй(+15%)... тем более не известно если сработка руны будет!
Во-вторых, как руна Противостояния влияет на вампиризм??? Она тупо возвращает 30% урона! А хуму - эти 30% возврата при вампиризме 140, как-то побоку! Даже если и сработает руна терпения у гнома (-15%) - 119 вампирки. И руна Терпения вставляется в амуль - это самое главное! В основном с Изумрудным сном никто не ходит!

1. У гномов есть прекрасная магия,которая даёт Вампиризм - ЭГ,и эта руна,которая ещё должна сработать,ни к селу,ни к городу будет для гнома.
2. Вы свои посты читаете,вообще? Вы же сами пишете,что Вампиризм срезает Щит - на кой хрен вам ещё руна на +15 вампа,с вероятностью сработки 5%??!!
3. Никак не влияет Противостояние на вамп,забей.
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#31 Красная Звезда

Красная Звезда

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 11:23

Цитата(Vasilisk_ @ 20.3.2011, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
Товарищ Вердикт - полегче...
Что за манера общения... Ты не генерал,а мы ни твои солдаты.Чо ты всех тут построить хочешь?

Ты попробуй поиграй за гнома... щит+аура чр+ свиток антивампа/срабатывание хотя бы раз руны терпения = для гнома респ.А учитывая то что у вас еще ответка есть... Знаешь ли очень удобно... включил щит - каждый удар по тебе - гном в лучшем случае остается при своих,а чаще всего получает в два раза,а потом когда на щите последний ход - юзаешь ответку... чтобы гном не сделал - он в пролете.Ударит - ответку оглушит,следующий ход сново щит,и еще один удар,а не ударит,тогда просто щит... И как хилится?Ах да - конечно у нас же есть оглушка... Открыть тебе секрет?У меня 35 оглушки,и когда на меня вешают свиток антиглуши - она не работает.Я уже не говорю о том что люди то лечатся каждый ход,и если вдруг повезет,и ты его хорошенько стукнешь пару раз - то все равно не страшно,потом что следующим ударом он полностью хильнется.

Но тебе то конечно по фигу все это - тебе надо поцепляться к словам,построить тут из себя самого умного.Ты что внебрачный сын Тарнума что ли?Остынь,ты не умнее других.
А автор топика прав - у меня стоит руна терпения - абсолютна бесполезная вещь.даже если она дважды вылетет - ну останется у хума не 150 вампа,а 100... и что?у нас то контры нету... а вот вам,к вашей резке вампиризма - она очень даже подходит.

Извини Вердикт,ничего что я тут поговорил не много на твоем форуме?Не злись,я больше не буду...

Нужно смириться с тем, что появились гномы, способные на свадьбах заказывать музыку. Когда хуманы главенствовали и не давали гномам поднять голову, то всех это устраивало. То, что Админы решили уровнять боевые возможности рас - горячо поддерживаю, и мало того, стараюсь привлечь побольше реальщиков - гномов в эту игру. Даешь равноправие для пролетариата !

Изменено: Красная Звезда, 20 Март 2011 - 12:45

• 0

#32 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 12:00

Цитата(Bodeech @ 20.3.2011, 0:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот противостояние явно для гномов полезней. И чего? Может и её поменять??

хм, почему
  • 0
4444444

#33 -NSK-

-NSK-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 748 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 12:08

Цитата(navkolo)
И руна Терпения вставляется в амуль - это самое главное! В основном с Изумрудным сном никто не ходит!

О чем тема?
  • 0
Не подписываюсь

#34 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 15:32

Цитата(Читер @ 20.3.2011, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
1. У гномов есть прекрасная магия,которая даёт Вампиризм - ЭГ,и эта руна,которая ещё должна сработать,ни к селу,ни к городу будет для гнома.
2. Вы свои посты читаете,вообще? Вы же сами пишете,что Вампиризм срезает Щит - на кой хрен вам ещё руна на +15 вампа,с вероятностью сработки 5%??!!

Во! Мою мысль выразил. Я бы даже добавил - если появится руна на +15%, то люди её себе поставят, и будут в ещё БОЛЬШЕМ шоколаде, ибо нам они один чёрт вамп порежут. И на кой гному +15% если его срежут? РЕЗАТЬ ВАМП надо К ЧЕРТЯМ, причём ВСЕМ, а не придумывать новые руны на вамп. angry.gif

И немного цифр. Одна руна терпения, с учётом руны благословения, срезает 22,5% вампа. Возьмём ЧР. Там максимум вампа - 120. Если зажглось 2 руны, то с учётом руны противостояния, в купе с руной благословения, человек отхилит всего 21% от урона. Если одна руна загорелась - то отхилит 48%. Нормально. А вот если у человека загорятся эта 1 "новая" руна, то в 1-ом случае отхил будет 36%, а во втором 68%. Если сейчас, человек имея 120 вампа хиляется через противостояние на 75%, то если у него загорится 1 "новая" руна, он будет хиляться на 102%. Оно вам ТОЧНО надо, вводить такие руны???

Изменено: Bodeech, 20 Март 2011 - 17:05

• 0

#35 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 15:34

Цитата(zelenaja vobla @ 20.3.2011, 12:00) <{POST_SNAPBACK}>
хм, почему

Прочитай её описание. Она не пашет, если на тебе Щит. Гномы пока на себя Щит кастовать не учились laugh.gif
  • 0

#36 serguel

serguel

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 17:26

Цитата(navkolo @ 19.3.2011, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
Есть предложения ввести ещё одну Руну с точностью наоборот +15% вампы. Эта руна будет полезна гномам, как противостояния руне Терпения!

... так же видоизменить (или ввести дополнительно) руны благородства и подлости , чтоб срабатывали при НАНЕСЕНИИ урона.
  • 0
serguel
... Интеллект в топку , дави на кнопку !!

#37 serguel

serguel

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 17:45

... я даже мотивировать могу, запросто. бой 12го против 12го. Хуман с вс, финальная стадия, у противника 1000 жизни осталось, у хумана 200. Ход хумана. столик почти разобраный, есть сложение 3ки или 2х троек, на противнике горит 1 благородство, на человечке- 3 подлости. полный обкаст с обоих сторон . Как выжить хуману ? Да, никак. Собственно говоря, и играл вроде достаточно сильно, много сложений делал, и excl.gif сам себя похоронил excl.gif
А противник (убирая руки с кнопок) усмехнулся, и промолвил- Знай б.... наших !
Ну и где тут мозговой процесс ? blink.gif

зы. Не нужно мне приводить аналогии, про щит. Гном может ударить, может ударить сильно, средне, слабо,.. может вообще не ударять. Выбор есть. А в данном примере его нет.
  • 0
serguel
... Интеллект в топку , дави на кнопку !!

#38 navkolo

navkolo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 19:58

Цитата(Читер @ 20.3.2011, 10:17) <{POST_SNAPBACK}>

1. Дамсссс.... ты столько в игре и даже не можешь отличить статы процентного соотношения и статы количественного! ЭГ - прибавляет не в процентах вампиризм! Твой ответ - не к селу, не к городу! (Ну впринципе хумам и не надо задумываться про вампирку - она всё равно у них всегда есть!)
2. Ещё раз отвечаю - в процентах вампирнизм +15% мне ой как нужен! Так-как они могут реально плюсовать мои срезанные проценты хумами! Посты я свои прекрасно знаю!
3. Ответ глупый не хочу даже отвечать!

Цитата(-NSK- @ 20.3.2011, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
О чем тема?

Я же написал, что оговорился! Исправил!
  • 0
navkolo

#39 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 20:10

Цитата(serguel @ 20.3.2011, 17:45) <{POST_SNAPBACK}>
... я даже мотивировать могу, запросто. бой 12го против 12го. Хуман с вс, финальная стадия, у противника 1000 жизни осталось, у хумана 200. Ход хумана. столик почти разобраный, есть сложение 3ки или 2х троек, на противнике горит 1 благородство, на человечке- 3 подлости. полный обкаст с обоих сторон . Как выжить хуману ? Да, никак. Собственно говоря, и играл вроде достаточно сильно, много сложений делал, и excl.gif сам себя похоронил excl.gif
А противник (убирая руки с кнопок) усмехнулся, и промолвил- Знай б.... наших !
Ну и где тут мозговой процесс ? blink.gif

зы. Не нужно мне приводить аналогии, про щит. Гном может ударить, может ударить сильно, средне, слабо,.. может вообще не ударять. Выбор есть. А в данном примере его нет.

Не хочешь про щит, вспомни про контру. Там вообще пофиг сколько вампа и стоит ли Щит на противнике. У меня 200 осталось, у человека 1000. Щит спал. Своего вампа у меня 170, выпил ещё и кристал, думаю отлечиться... А тут БАЦ! Контра... И по барабану, что у меня за 200% отхила должно быть... Так что не стоит тут про мозговой процесс...
  • 0

#40 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 20 Март 2011 - 20:13

Цитата(navkolo @ 20.3.2011, 19:58) <{POST_SNAPBACK}>
2. Ещё раз отвечаю - в процентах вампирнизм +15% мне ой как нужен! Так-как они могут реально плюсовать мои срезанные проценты хумами! Посты я свои прекрасно знаю!

Да пойми ты, при руне +15%, если её введут в игру, ты получишь эти 15% на 1 ход, а люди - НАВСЕГДА!
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых