Руна Терпения. И её последствия!
navkolo
20 мар 2011
Цитата(Читер @ 20.3.2011, 9:01) <{POST_SNAPBACK}>
Вот гномы ожигают,ппц
То им "нечем" срезать хумам вампирку и у хумов отхилы просто зашкаливают,то просят изменить руну,которая этот самый вамп и срезает!!,таким образом,чтобы она ещё больше давала вампа хумам,ноу комментс
з.ы. Наряду с Противостоянием,самая полезная уник руна для гномов,имхо.

То им "нечем" срезать хумам вампирку и у хумов отхилы просто зашкаливают,то просят изменить руну,которая этот самый вамп и срезает!!,таким образом,чтобы она ещё больше давала вампа хумам,ноу комментс

з.ы. Наряду с Противостоянием,самая полезная уник руна для гномов,имхо.
Во-первых, а почему бы себе не выбирать хочешь реж вампу (-15%), хочешь прибавляй(+15%)... тем более не известно если сработка руны будет!
Во-вторых, как руна Противостояния влияет на вампиризм??? Она тупо возвращает 30% урона! А хуму - эти 30% возврата при вампиризме 140, как-то побоку! Даже если и сработает руна терпения у гнома (-15%) - 119 вампирки. И руна Противостояния вставляется в амуль - это самое главное! В основном с Изумрудным сном никто не ходит!
Изменено: navkolo, 20 Март 2011 - 19:56
Я твой Вердикт
20 мар 2011
Цитата(navkolo @ 20.3.2011, 10:34) <{POST_SNAPBACK}>
И руна Терпения вставляется в амуль - это самое главное! В основном с Изумрудным сном никто не ходит!
Иди поспи.В какой амуль Терпение у тебя вставляется?Сначала бы узнали как и что работает,прежде чем просить что-то
Oessi
20 мар 2011
Цитата(Я твой Вердикт @ 20.3.2011, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
Иди поспи.В какой амуль Терпение у тебя вставляется?Сначала бы узнали как и что работает,прежде чем просить что-то
Ну оговорился человек- имелось в виду противостояние. Лишь бы что то написать.
Я твой Вердикт
20 мар 2011
Цитата(Oessi @ 20.3.2011, 10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ну оговорился человек- имелось в виду противостояние. Лишь бы что то написать.
Он из-за этой оговорки,может,и просит изменить.Пытается впихнуть не впибалдемое,вот и не устраивает его руна
А норты,по традиции,в каждой бочке затычкой выступить хотят?Сам то дельного что предложить можешь?Ни 1 поста от тебя здравого ещё не встречал-или сопли,или жалкие попытки потроллить
navkolo
20 мар 2011
Цитата(Я твой Вердикт @ 20.3.2011, 9:49) <{POST_SNAPBACK}>
Оговоился! Противостояния имел введу! И не хами мне! Проспись... я только проснулся!
Oessi
20 мар 2011
Цитата(Я твой Вердикт @ 20.3.2011, 10:59) <{POST_SNAPBACK}>
Он из-за этой оговорки,может,и просит изменить.Пытается впихнуть не впибалдемое,вот и не устраивает его руна
А норты,по традиции,в каждой бочке затычкой выступить хотят?Сам то дельного что предложить можешь?Ни 1 поста от тебя здравого ещё не встречал-или сопли,или жалкие попытки потроллить
А без тебя, такого разумного, в последнее время ни одна тема обойтись не может-ну прямо таки гений тм с высохшими соплями.
+10%
3 дня рид онли
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг
Изменено: -NSK-, 20 Март 2011 - 12:06
п. 2.1 (троллинг)
Я твой Вердикт
20 мар 2011
Цитата(navkolo @ 20.3.2011, 11:04) <{POST_SNAPBACK}>
Оговоился! Противостояния имел введу! И не хами мне! Проспись... я только проснулся!
Проспись для тебя хамство?

Vasilisk_
20 мар 2011
Товарищ Вердикт - полегче...
Что за манера общения... Ты не генерал,а мы ни твои солдаты.Чо ты всех тут построить хочешь?
Ты попробуй поиграй за гнома... щит+аура чр+ свиток антивампа/срабатывание хотя бы раз руны терпения = для гнома респ.А учитывая то что у вас еще ответка есть... Знаешь ли очень удобно... включил щит - каждый удар по тебе - гном в лучшем случае остается при своих,а чаще всего получает в два раза,а потом когда на щите последний ход - юзаешь ответку... чтобы гном не сделал - он в пролете.Ударит - ответку оглушит,следующий ход сново щит,и еще один удар,а не ударит,тогда просто щит... И как хилится?Ах да - конечно у нас же есть оглушка... Открыть тебе секрет?У меня 35 оглушки,и когда на меня вешают свиток антиглуши - она не работает.Я уже не говорю о том что люди то лечатся каждый ход,и если вдруг повезет,и ты его хорошенько стукнешь пару раз - то все равно не страшно,потом что следующим ударом он полностью хильнется.
Но тебе то конечно по фигу все это - тебе надо поцепляться к словам,построить тут из себя самого умного.Ты что внебрачный сын Тарнума что ли?Остынь,ты не умнее других.
А автор топика прав - у меня стоит руна терпения - абсолютна бесполезная вещь.даже если она дважды вылетет - ну останется у хума не 150 вампа,а 100... и что?у нас то контры нету... а вот вам,к вашей резке вампиризма - она очень даже подходит.
Извини Вердикт,ничего что я тут поговорил не много на твоем форуме?Не злись,я больше не буду...
Что за манера общения... Ты не генерал,а мы ни твои солдаты.Чо ты всех тут построить хочешь?
Ты попробуй поиграй за гнома... щит+аура чр+ свиток антивампа/срабатывание хотя бы раз руны терпения = для гнома респ.А учитывая то что у вас еще ответка есть... Знаешь ли очень удобно... включил щит - каждый удар по тебе - гном в лучшем случае остается при своих,а чаще всего получает в два раза,а потом когда на щите последний ход - юзаешь ответку... чтобы гном не сделал - он в пролете.Ударит - ответку оглушит,следующий ход сново щит,и еще один удар,а не ударит,тогда просто щит... И как хилится?Ах да - конечно у нас же есть оглушка... Открыть тебе секрет?У меня 35 оглушки,и когда на меня вешают свиток антиглуши - она не работает.Я уже не говорю о том что люди то лечатся каждый ход,и если вдруг повезет,и ты его хорошенько стукнешь пару раз - то все равно не страшно,потом что следующим ударом он полностью хильнется.
Но тебе то конечно по фигу все это - тебе надо поцепляться к словам,построить тут из себя самого умного.Ты что внебрачный сын Тарнума что ли?Остынь,ты не умнее других.
А автор топика прав - у меня стоит руна терпения - абсолютна бесполезная вещь.даже если она дважды вылетет - ну останется у хума не 150 вампа,а 100... и что?у нас то контры нету... а вот вам,к вашей резке вампиризма - она очень даже подходит.
Извини Вердикт,ничего что я тут поговорил не много на твоем форуме?Не злись,я больше не буду...
Читер
20 мар 2011
Цитата(navkolo @ 20.3.2011, 11:34) <{POST_SNAPBACK}>
Во-первых, а почему бы себе не выбирать хочешь реж вампу (-15%), хочешь прибавляй(+15%)... тем более не известно если сработка руны будет!
Во-вторых, как руна Противостояния влияет на вампиризм??? Она тупо возвращает 30% урона! А хуму - эти 30% возврата при вампиризме 140, как-то побоку! Даже если и сработает руна терпения у гнома (-15%) - 119 вампирки. И руна Терпения вставляется в амуль - это самое главное! В основном с Изумрудным сном никто не ходит!
Во-вторых, как руна Противостояния влияет на вампиризм??? Она тупо возвращает 30% урона! А хуму - эти 30% возврата при вампиризме 140, как-то побоку! Даже если и сработает руна терпения у гнома (-15%) - 119 вампирки. И руна Терпения вставляется в амуль - это самое главное! В основном с Изумрудным сном никто не ходит!
1. У гномов есть прекрасная магия,которая даёт Вампиризм - ЭГ,и эта руна,которая ещё должна сработать,ни к селу,ни к городу будет для гнома.
2. Вы свои посты читаете,вообще? Вы же сами пишете,что Вампиризм срезает Щит - на кой хрен вам ещё руна на +15 вампа,с вероятностью сработки 5%??!!
3. Никак не влияет Противостояние на вамп,забей.
Красная Звезда
20 мар 2011
Цитата(Vasilisk_ @ 20.3.2011, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
Товарищ Вердикт - полегче...
Нужно смириться с тем, что появились гномы, способные на свадьбах заказывать музыку. Когда хуманы главенствовали и не давали гномам поднять голову, то всех это устраивало. То, что Админы решили уровнять боевые возможности рас - горячо поддерживаю, и мало того, стараюсь привлечь побольше реальщиков - гномов в эту игру. Даешь равноправие для пролетариата !
Изменено: Красная Звезда, 20 Март 2011 - 12:45
zelenaja vobla
20 мар 2011
Цитата(Bodeech @ 20.3.2011, 0:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот противостояние явно для гномов полезней. И чего? Может и её поменять??
хм, почему
-NSK-
20 мар 2011
Цитата(navkolo)
И руна Терпения вставляется в амуль - это самое главное! В основном с Изумрудным сном никто не ходит!
О чем тема?
Bodeech
20 мар 2011
Цитата(Читер @ 20.3.2011, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
1. У гномов есть прекрасная магия,которая даёт Вампиризм - ЭГ,и эта руна,которая ещё должна сработать,ни к селу,ни к городу будет для гнома.
2. Вы свои посты читаете,вообще? Вы же сами пишете,что Вампиризм срезает Щит - на кой хрен вам ещё руна на +15 вампа,с вероятностью сработки 5%??!!
Во! Мою мысль выразил. Я бы даже добавил - если появится руна на +15%, то люди её себе поставят, и будут в ещё БОЛЬШЕМ шоколаде, ибо нам они один чёрт вамп порежут. И на кой гному +15% если его срежут? РЕЗАТЬ ВАМП надо К ЧЕРТЯМ, причём ВСЕМ, а не придумывать новые руны на вамп.

И немного цифр. Одна руна терпения, с учётом руны благословения, срезает 22,5% вампа. Возьмём ЧР. Там максимум вампа - 120. Если зажглось 2 руны, то с учётом руны противостояния, в купе с руной благословения, человек отхилит всего 21% от урона. Если одна руна загорелась - то отхилит 48%. Нормально. А вот если у человека загорятся эта 1 "новая" руна, то в 1-ом случае отхил будет 36%, а во втором 68%. Если сейчас, человек имея 120 вампа хиляется через противостояние на 75%, то если у него загорится 1 "новая" руна, он будет хиляться на 102%. Оно вам ТОЧНО надо, вводить такие руны???
Изменено: Bodeech, 20 Март 2011 - 17:05
Bodeech
20 мар 2011
Цитата(zelenaja vobla @ 20.3.2011, 12:00) <{POST_SNAPBACK}>
хм, почему
Прочитай её описание. Она не пашет, если на тебе Щит. Гномы пока на себя Щит кастовать не учились

serguel
20 мар 2011
Цитата(navkolo @ 19.3.2011, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
Есть предложения ввести ещё одну Руну с точностью наоборот +15% вампы. Эта руна будет полезна гномам, как противостояния руне Терпения!
... так же видоизменить (или ввести дополнительно) руны благородства и подлости , чтоб срабатывали при НАНЕСЕНИИ урона.
serguel
20 мар 2011
... я даже мотивировать могу, запросто. бой 12го против 12го. Хуман с вс, финальная стадия, у противника 1000 жизни осталось, у хумана 200. Ход хумана. столик почти разобраный, есть сложение 3ки или 2х троек, на противнике горит 1 благородство, на человечке- 3 подлости. полный обкаст с обоих сторон . Как выжить хуману ? Да, никак. Собственно говоря, и играл вроде достаточно сильно, много сложений делал, и
сам себя похоронил
А противник (убирая руки с кнопок) усмехнулся, и промолвил- Знай б.... наших !
Ну и где тут мозговой процесс ?
зы. Не нужно мне приводить аналогии, про щит. Гном может ударить, может ударить сильно, средне, слабо,.. может вообще не ударять. Выбор есть. А в данном примере его нет.

зы. Не нужно мне приводить аналогии, про щит. Гном может ударить, может ударить сильно, средне, слабо,.. может вообще не ударять. Выбор есть. А в данном примере его нет.
navkolo
20 мар 2011
Цитата(Читер @ 20.3.2011, 10:17) <{POST_SNAPBACK}>
1. Дамсссс.... ты столько в игре и даже не можешь отличить статы процентного соотношения и статы количественного! ЭГ - прибавляет не в процентах вампиризм! Твой ответ - не к селу, не к городу! (Ну впринципе хумам и не надо задумываться про вампирку - она всё равно у них всегда есть!)
2. Ещё раз отвечаю - в процентах вампирнизм +15% мне ой как нужен! Так-как они могут реально плюсовать мои срезанные проценты хумами! Посты я свои прекрасно знаю!
3. Ответ глупый не хочу даже отвечать!
Цитата(-NSK- @ 20.3.2011, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
О чем тема?
Я же написал, что оговорился! Исправил!
Bodeech
20 мар 2011
Цитата(serguel @ 20.3.2011, 17:45) <{POST_SNAPBACK}>
... я даже мотивировать могу, запросто. бой 12го против 12го. Хуман с вс, финальная стадия, у противника 1000 жизни осталось, у хумана 200. Ход хумана. столик почти разобраный, есть сложение 3ки или 2х троек, на противнике горит 1 благородство, на человечке- 3 подлости. полный обкаст с обоих сторон . Как выжить хуману ? Да, никак. Собственно говоря, и играл вроде достаточно сильно, много сложений делал, и
сам себя похоронил

Не хочешь про щит, вспомни про контру. Там вообще пофиг сколько вампа и стоит ли Щит на противнике. У меня 200 осталось, у человека 1000. Щит спал. Своего вампа у меня 170, выпил ещё и кристал, думаю отлечиться... А тут БАЦ! Контра... И по барабану, что у меня за 200% отхила должно быть... Так что не стоит тут про мозговой процесс...
Bodeech
20 мар 2011
Цитата(navkolo @ 20.3.2011, 19:58) <{POST_SNAPBACK}>
2. Ещё раз отвечаю - в процентах вампирнизм +15% мне ой как нужен! Так-как они могут реально плюсовать мои срезанные проценты хумами! Посты я свои прекрасно знаю!
Да пойми ты, при руне +15%, если её введут в игру, ты получишь эти 15% на 1 ход, а люди - НАВСЕГДА!