Дроп на арене
Batyr
29 мар 2011
Цитата(Lazur @ 29.3.2011, 12:49) <{POST_SNAPBACK}>
Какой нафиг баг? Может вам не понятно для чего это было сделано?
Приходят на арену несколько раскаченных мегареальщика, встают на переходах, создают пробки и косят ордена.
Как хорошо обкастованному виновнику пробки и как летят необкастованные противники даря умнику ордена и эли, либо по аналогии души.
Приходят на арену несколько раскаченных мегареальщика, встают на переходах, создают пробки и косят ордена.
Как хорошо обкастованному виновнику пробки и как летят необкастованные противники даря умнику ордена и эли, либо по аналогии души.
Баг, баг,какой баг? Когда вводили реальщиков не было, почти или не было

Изменено: Batyr, 29 Март 2011 - 13:19
Пукимон
29 мар 2011
Цитата(Lazur @ 29.3.2011, 13:49) <{POST_SNAPBACK}>
Какой нафиг баг? Может вам не понятно для чего это было сделано?

Мерзость
29 мар 2011
Цитата(Batyr @ 29.3.2011, 14:16) <{POST_SNAPBACK}>
Баг, баг,какой баг? Когда вводили реальщиков не было, почти или не было 

Может баг это реальщики? )
Пеппилотта
29 мар 2011
Цитата(Сантехник @ 28.3.2011, 20:24) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет,хотел бы услышать ваше мнение по поводу дропа на арене,конкретнее... Ну скажем допустим,вы убиваете 3 противника в одном бою , у вас предположим ранг оруженосца(варграфа),если вы в клане то вы получаете 6 орденов,эли
Так вот,суть темы заключается в том что бы дроп орденов и элей был увеличен в соответствии с убитыми противниками,ведь это не справедливо,перебил кучу противников,истратил кучу элей а тебе на... тоже самое что за простого фермера...
Хочу услышать ваши мысли по этому поводу,стоит не стоит менять что то...
Так вот,суть темы заключается в том что бы дроп орденов и элей был увеличен в соответствии с убитыми противниками,ведь это не справедливо,перебил кучу противников,истратил кучу элей а тебе на... тоже самое что за простого фермера...

Хочу услышать ваши мысли по этому поводу,стоит не стоит менять что то...

Жирно не будет? Клановые игроки и так имеют преимущество в боях и плюс получают с этих боёв ордена. Алхимия же всего лишь только дополнительный дроп, а не обязательный. И даже если полностью убрать алхимию - не помрёте))
П.с. А с фермеров давать по литру молока и буханке хлеба!

zelenaja vobla
29 мар 2011
спорный вопрос на самом деле. как всегда, его поднял тот, кому это изминение будет выгодно

Повстанец
30 мар 2011
Можно просто не ходить на арену пока не сделают правильный дроп, просто администрация видит что там народу достаточно и думает что всех все устраивает.
Балабысь
30 мар 2011
я уже поднимал такой вопрос. мне ответили НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ. посмотрим что скажут на этот раз...