Ресурсы
Tuser
30 мар 2011
Цитата(Мымренок @ 30.3.2011, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
В обозримом будущем продажи ресурсов за кристаллы не будет.
Тогда может хотя бы сделаете чтобы ордена старый принимал? а то они сейчас они копейки стоят(про гномов не говорю), у хумов чтобы заработать одну доблесть с помощью орденов нужно всего 24 серебра...
Я твой Вердикт
30 мар 2011
Мне интересно,люди прежде чем что-то предложить головой хоть не много думают или лепят свои *гениальные* идеи сходу?
Tuser
30 мар 2011
Цитата(Я твой Вердикт @ 30.3.2011, 15:28) <{POST_SNAPBACK}>
Мне интересно,люди прежде чем что-то предложить головой хоть не много думают или лепят свои *гениальные* идеи сходу?
с ходу)
Изменено: Tuser, 30 Март 2011 - 14:29
Tuser
30 мар 2011
Зато у маленьких бойцов будет стабильный заработок, а не на мели постоянно сидеть
именно из-за того что на мидл лвл не из чего заработать (если месяцами не сидеть на мобах) происходят ДВП между персами, их банят и они уходят из проекта, мало кто остаётся, так что 50-60% новых игроков я думаю уходит из игры из-за недостатка средств для развития
Изменено: Tuser, 30 Март 2011 - 14:35

Изменено: Tuser, 30 Март 2011 - 14:35
Я твой Вердикт
30 мар 2011
Маленьким бойцам достаточно не упираться в цифру 7-8с за орден,а подвинуться до 5-6с и всё будет нормально.
Борух
30 мар 2011
Спрос превышающий предложение на ордена есть, во всяком случае у гномов, фляги антиопыта доступны в любой момент, так что для заработка на орденах никаких препятствий сейчас нет.
Хотя конечно, если скрытая цель просьбы - снижение госа орденов, чтобы их передавать было дешевле, то нужно понять, чем вызван такой гос - а это стимулы зарабатывать ордена самому, а не покупать их, в т.ч. на черном рынке.
Хотя конечно, если скрытая цель просьбы - снижение госа орденов, чтобы их передавать было дешевле, то нужно понять, чем вызван такой гос - а это стимулы зарабатывать ордена самому, а не покупать их, в т.ч. на черном рынке.
Пукимон
30 мар 2011
Цитата(Я твой Вердикт @ 30.3.2011, 15:43) <{POST_SNAPBACK}>
Маленьким бойцам достаточно не упираться в цифру 7-8с за орден,а подвинуться до 5-6с и всё будет нормально.
А у гномов ордена по 10с покупают и не партяся. У нас что Хаи бомжуют?

Я твой Вердикт
30 мар 2011
Цитата(Пукимон @ 30.3.2011, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
А у гномов ордена по 10с покупают и не партяся. У нас что Хаи бомжуют? 

При чём тут бомжуют?Может надо по 20с за орден брать,чтоб кому-то что-то доказать?Разговор зашёл о заработке.Подвинулся до 5-6с за орден-быстро всё продал,поднял денег и пошёл дальше стучать ордена.Упёрся в 8с-стой у аука и ори сутки на пролёт о продаже
P.S.То,что гномом фармить быстрее и проще,ни для кого не секрет.Быстрый и лёгкий фарм,поэтому и расставание с деньгами быстрое и лёгкое.Отсюда и разница в цене.
Kdo853
30 мар 2011
Цитата(Я твой Вердикт @ 30.3.2011, 15:28) <{POST_SNAPBACK}>
Думают они максимум - о сиюминутной выгоде. Дальше просто видать не хватает воображения. Что плачевно.
Tuser, неужели вы думаете, что если ордена разрешат сдавать старому, то у них останется гос в 50с?
Изменено: Kdo853, 30 Март 2011 - 16:06
Batyr
30 мар 2011
Цитата(Kdo853 @ 30.3.2011, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
Tuser, неужели вы думаете, что если ордена разрешат сдавать старому, то у них останется гос в 50с?
Пусть ноет, а може и вправду гос снизят

Изменено: Batyr, 30 Март 2011 - 16:18
Читер
30 мар 2011
Цитата(Борух @ 30.3.2011, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
..
Гос орденов прекрасно обходится через аук.
prasol
30 мар 2011
промелькнула темка с рецами алхима согласен странно выглядит ставка рыжего рецепта от гномки 5го !!!!!!!! уровня !!! с колством боев 130 и жизнью 205 в 20 золота а решение очень простое брать 10 % не с госа а с цены продажи )))) и плохо будет только спекулянтам а остальные вздохнут с облегчением )) ... любое нормальное сообщество борется со спекуляцией а если админы не хотят поменять ситуацию то их такая ситуация устраивает ..оч жаль что они предпочитают такую советскую кривобокую экономику ..))) ..не хотелось бы никого обижать ...)))
За_ГНОМОВ
30 мар 2011
Цитата(Tuser @ 30.3.2011, 15:23) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда может хотя бы сделаете чтобы ордена старый принимал? а то они сейчас они копейки стоят(про гномов не говорю), у хумов чтобы заработать одну доблесть с помощью орденов нужно всего 24 серебра...
Ты смотри так больше не пиши.Вердикт задолбался тему выравнивать.Это о чем говорит у гномов орден 10 сер а у хумов копейки.Тема на баланс тянет))
Klim
01 апр 2011
Никак не пойму зачем кристаллы четко привязаны к золоту. Почему нельзя сделать их свободное хождение в игре - то есть покупать на кристаллы что хочется у кого хочется ( у игроков имеется виду ) ? Соотношение кристалл-золото само установится рынком.
Vraes
01 апр 2011
Цитата(Klim @ 1.4.2011, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
Никак не пойму зачем кристаллы четко привязаны к золоту. Почему нельзя сделать их свободное хождение в игре - то есть покупать на кристаллы что хочется у кого хочется ( у игроков имеется виду ) ? Соотношение кристалл-золото само установится рынком.
Покупной шмот перестанет быть таким уж уникальным. У многих хаев скопилось дофига игровой валюты, которую они с легкостью махнут на кристаллы. Администрация явно хочет этого избежать.
друггг
02 апр 2011
Цитата(Tuser @ 30.3.2011, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>
Может стоит ещё раз провести акцию на покупку ресурсов за реал? А то денег нет, ресурсы сколько стоили столько и стоят
конечно за !!