←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Ресурсы

Закрыто

Опрос: Вы за проведение акции? (104 пользователей проголосовали)

Голосуем!

1. за (41 голосов [39.42%])

Процент голосов: 39.42%

2. против (49 голосов [47.12%])

Процент голосов: 47.12%

3. без разницы (14 голосов [13.46%])

Процент голосов: 13.46%

Голосовать

Фото пользователя Пукимон Пукимон 30 мар 2011

И это радует.
Ответить

Фото пользователя Tuser Tuser 30 мар 2011

Цитата(Мымренок @ 30.3.2011, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
В обозримом будущем продажи ресурсов за кристаллы не будет.

Тогда может хотя бы сделаете чтобы ордена старый принимал? а то они сейчас они копейки стоят(про гномов не говорю), у хумов чтобы заработать одну доблесть с помощью орденов нужно всего 24 серебра...
Ответить

Фото пользователя Я твой Вердикт Я твой Вердикт 30 мар 2011

Мне интересно,люди прежде чем что-то предложить головой хоть не много думают или лепят свои *гениальные* идеи сходу?
Ответить

Цитата(Я твой Вердикт @ 30.3.2011, 15:28) <{POST_SNAPBACK}>
Мне интересно,люди прежде чем что-то предложить головой хоть не много думают или лепят свои *гениальные* идеи сходу?

с ходу)
Изменено: Tuser, 30 Март 2011 - 14:29
Ответить

Зато у маленьких бойцов будет стабильный заработок, а не на мели постоянно сидеть huh.gif именно из-за того что на мидл лвл не из чего заработать (если месяцами не сидеть на мобах) происходят ДВП между персами, их банят и они уходят из проекта, мало кто остаётся, так что 50-60% новых игроков я думаю уходит из игры из-за недостатка средств для развития
Изменено: Tuser, 30 Март 2011 - 14:35
Ответить

Маленьким бойцам достаточно не упираться в цифру 7-8с за орден,а подвинуться до 5-6с и всё будет нормально.
Ответить

Фото пользователя Борух Борух 30 мар 2011

Спрос превышающий предложение на ордена есть, во всяком случае у гномов, фляги антиопыта доступны в любой момент, так что для заработка на орденах никаких препятствий сейчас нет.
Хотя конечно, если скрытая цель просьбы - снижение госа орденов, чтобы их передавать было дешевле, то нужно понять, чем вызван такой гос - а это стимулы зарабатывать ордена самому, а не покупать их, в т.ч. на черном рынке.
Ответить

Фото пользователя Пукимон Пукимон 30 мар 2011

Цитата(Я твой Вердикт @ 30.3.2011, 15:43) <{POST_SNAPBACK}>
Маленьким бойцам достаточно не упираться в цифру 7-8с за орден,а подвинуться до 5-6с и всё будет нормально.

А у гномов ордена по 10с покупают и не партяся. У нас что Хаи бомжуют? happy.gif
Ответить

Цитата(Пукимон @ 30.3.2011, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
А у гномов ордена по 10с покупают и не партяся. У нас что Хаи бомжуют? happy.gif

При чём тут бомжуют?Может надо по 20с за орден брать,чтоб кому-то что-то доказать?Разговор зашёл о заработке.Подвинулся до 5-6с за орден-быстро всё продал,поднял денег и пошёл дальше стучать ордена.Упёрся в 8с-стой у аука и ори сутки на пролёт о продаже

P.S.То,что гномом фармить быстрее и проще,ни для кого не секрет.Быстрый и лёгкий фарм,поэтому и расставание с деньгами быстрое и лёгкое.Отсюда и разница в цене.
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 30 мар 2011

Цитата(Я твой Вердикт @ 30.3.2011, 15:28) <{POST_SNAPBACK}>

Думают они максимум - о сиюминутной выгоде. Дальше просто видать не хватает воображения. Что плачевно.

Tuser, неужели вы думаете, что если ордена разрешат сдавать старому, то у них останется гос в 50с?
Изменено: Kdo853, 30 Март 2011 - 16:06
Ответить

Фото пользователя Batyr Batyr 30 мар 2011

Цитата(Kdo853 @ 30.3.2011, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
Tuser, неужели вы думаете, что если ордена разрешат сдавать старому, то у них останется гос в 50с?

Пусть ноет, а може и вправду гос снизятsmile.gif
Изменено: Batyr, 30 Март 2011 - 16:18
Ответить

А тема то про ресурсы smile.gif
Ответить

Фото пользователя Читер Читер 30 мар 2011

Цитата(Борух @ 30.3.2011, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
..
Хотя конечно, если скрытая цель просьбы - снижение госа орденов, чтобы их передавать было дешевле, то нужно понять, чем вызван такой гос - а это стимулы зарабатывать ордена самому, а не покупать их, в т.ч. на черном рынке.

Гос орденов прекрасно обходится через аук.
Ответить

Фото пользователя prasol prasol 30 мар 2011

промелькнула темка с рецами алхима согласен странно выглядит ставка рыжего рецепта от гномки 5го !!!!!!!! уровня !!! с колством боев 130 и жизнью 205 в 20 золота а решение очень простое брать 10 % не с госа а с цены продажи )))) и плохо будет только спекулянтам а остальные вздохнут с облегчением )) ... любое нормальное сообщество борется со спекуляцией а если админы не хотят поменять ситуацию то их такая ситуация устраивает ..оч жаль что они предпочитают такую советскую кривобокую экономику ..))) ..не хотелось бы никого обижать ...)))
Ответить

Фото пользователя За_ГНОМОВ За_ГНОМОВ 30 мар 2011

Цитата(Tuser @ 30.3.2011, 15:23) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда может хотя бы сделаете чтобы ордена старый принимал? а то они сейчас они копейки стоят(про гномов не говорю), у хумов чтобы заработать одну доблесть с помощью орденов нужно всего 24 серебра...

Ты смотри так больше не пиши.Вердикт задолбался тему выравнивать.Это о чем говорит у гномов орден 10 сер а у хумов копейки.Тема на баланс тянет))
Ответить

Фото пользователя Klim Klim 01 апр 2011

Никак не пойму зачем кристаллы четко привязаны к золоту. Почему нельзя сделать их свободное хождение в игре - то есть покупать на кристаллы что хочется у кого хочется ( у игроков имеется виду ) ? Соотношение кристалл-золото само установится рынком.
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 01 апр 2011

Цитата(Klim @ 1.4.2011, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
Никак не пойму зачем кристаллы четко привязаны к золоту. Почему нельзя сделать их свободное хождение в игре - то есть покупать на кристаллы что хочется у кого хочется ( у игроков имеется виду ) ? Соотношение кристалл-золото само установится рынком.

Покупной шмот перестанет быть таким уж уникальным. У многих хаев скопилось дофига игровой валюты, которую они с легкостью махнут на кристаллы. Администрация явно хочет этого избежать.
Ответить

Фото пользователя друггг друггг 02 апр 2011

Цитата(Tuser @ 30.3.2011, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>
Может стоит ещё раз провести акцию на покупку ресурсов за реал? А то денег нет, ресурсы сколько стоили столько и стоят

конечно за !!
Ответить
Закрыто