Сначало сделают, потом увидят результат, схватятся за головы, потом придут в себя и начнут исправлять, только кто-то уже получит мегабонусы, а кто-то только подумает что можно сделать. И так было, есть и будет всегда.
За нарушением следует наказание. Если об этом речь.
Знаете, когда я начинал играть, я качал клики в ПвП. И это было возможно, ибо таких как я было достаточное кол-во. В моей инфе есть строчка: Боёв: 358 Скальпов: 83. Сейчас обладательтакой ифы - первый претиндент на проверку о договорниках и мультоводстве. А знаете почему? Потому что в своё время нашлись люди, которые поняли, что задр-во при прокачке кликов себя окупает в дальнейшем. Как итог - сейчас без обейзательной добровольной "каторги" в виде прокачки кликов ни кто не идёт дольше. Вы же предлогаете ещё более усугубить ситуацию, и дать возможность через аналогичный добровольный тупизм вкачать ещё и скальповые. И знаете что? Найдутся люди, которые и на это пойдут. А когда их наберётся достаточное кол-во, то подобный путь развития станет обязательным и для всех новых игроков, как это стало с кликами. И онлайн от этого явно не выростет, ибо ТАКОЕ терпение есть у ещё меньшего количества людей. Уже сейчас есть персы, владеющие скальп шмотками, и при этом не положившие в скальп медаль ни одного скальпа. Тоже самое будет и со скальп медалями - они появяться у тех кто не убил ни одного противника выстрелом или молнией.
Те, кому скальповые медали не нужны, - как сидели в pve-зоне так и будут. Зато другим бывшим фермерам будет счастье.
Очень многие потратят силы и время, закроют скальповые и выйдут в Соли-Дор и шахты искать тех, кто их пинал после троллей.
Если уже появились обладатели рангов за ордена, скальп-вещей за ТС и прочие "альтернативные" варианты, то чего же Вы всё упираетесь в медали? Больше путей развития персонажа - лучше игра. Сегодня же путь RPG, игры, где должна быть альтернатива развития, де-факто без альтернативен.
Все великие RPG игры поднялись и заслужили любовь игроков из-за наличия альтернатив в развитии: можно убить мобика, можно его обойти, можно натравить на мобика "пета", можно нажать кнопку на терминате и мобик загнётся от выстрела охранной системы. Вот Вам модель альтернативы развития.
Вы хоть раз общитывали в бою уроны от магий? Вы хоть разницу знаете, какую вам даёт та или иная медаль? Что вы чушь несёте?
Великая разница в 200ХП за 4 медали скальповые - это мега бонус? Или вам душу греют 200 брони ещё с 4 медалей?
А ну да, вам мега база в 20 урона базового перекрыла глаза с 6 медалей за выстрел и сокруш?
Ну вот возьмите и посчитайте разницу своего удара при базе в 20 или без неё например для ГВ? Или для взрыва? Или для ГС?
Реально уже бесите своими умозаключениями.
Да, знаю.
Знаете ли, что многие магии и гранаты учитывают базовый урон и ярость как базу в расчётах конечного урона. При небольшой разнице между обкастами на высоком уровне именно база и ярость решают исход боя.
Разница в 200-400 хп из эликовых медалей не решает, а скальповые - решают.
Не передёргивайте, медальку за бурлящую кровь качают не ради 50 брони или жизни в ней, а за усиление в 20 базы при каждом ударе.
Медалька за ГВ3, поднимая поле на лишний уровень каждый ход, резко усиливает уроны: как сами по себе, так и уроны от той же термической гранаты и много чего ещё. Поднимая на один уровень выше поле урон от, допустим, термической гранаты ещё какой будет...
Если бы в скальповых 1 ряда (у людей это 1-2 ряд) - за "выстрел" и "сокрушительный" было бы +200 здоровья, их бы стал кто-то качать с таким усердием?
Давайте без фарисейства