←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Хехехе Курбан продает перса

Закрыто

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 02 апр 2011

Реально детский сад. Один прикалывается, второй подыгрывает. В чём суть вообще?
Ответить

Фото пользователя ПомошникТм ПомошникТм 02 апр 2011

Цитата(Kdo853 @ 2.4.2011, 18:35) <{POST_SNAPBACK}>
Реально детский сад. Один прикалывается, второй подыгрывает. В чём суть вообще?

Блок без права выкупа как всем делают
Ответить

Фото пользователя Антидурь@ Антидурь@ 02 апр 2011

Цитата(ПомошникТм @ 2.4.2011, 18:26) <{POST_SNAPBACK}>
не будьте умным он продает перса цену даже перса показал а далше предложил через скайп smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

очень жаль вас)) нужно все делать правильно купили-бы перса и через недельку-2ве скинули все это на форум тогда и курбана и засаду туда!-бан biggrin.gif
Ответить

Цитата(Антидурь@ @ 2.4.2011, 18:37) <{POST_SNAPBACK}>
очень жаль вас)) нужно все делать правильно купили-бы перса и через недельку-2ве скинули все это на форум тогда и курбана и засаду туда!-бан biggrin.gif

все умно сделанно нельзя даже думать продовать персов зачем личных денег потратить
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 02 апр 2011

персу на каторге заняться было нечем
Ответить

Цитата(zelenaja vobla @ 2.4.2011, 18:39) <{POST_SNAPBACK}>
персу на каторге заняться было нечем

нет осалютна не так,я тоже продовал перса и меня так же застукали зачем моего блочат без права,а им НЕ а где справедливость
Ответить

Цитата(ПомошникТм @ 2.4.2011, 18:39) <{POST_SNAPBACK}>
все умно сделанно нельзя даже думать продовать персов зачем личных денег потратить

Вы или ребёнок, или очень-очень наивный человек. Где продажа? Я вам в чате могу написать что угодно, максимум - кляп, больше вы ничего сделать не можете. Врал я вам, говорил правду - у вас просто не будет доказательств.
Ответить

Фото пользователя -zubastiy- -zubastiy- 02 апр 2011

скрин со скайпа давай сюды...
Ответить

Фото пользователя Я твой Вердикт Я твой Вердикт 02 апр 2011

Цитата(Kdo853 @ 2.4.2011, 18:41) <{POST_SNAPBACK}>
Вы или ребёнок, или очень-очень наивный человек. Где продажа? Я вам в чате могу написать что угодно, максимум - кляп, больше вы ничего сделать не можете. Врал я вам, говорил правду - у вас просто не будет доказательств.

перс Зловреды был забанен,и до сих пор в блоке,за то,что кинул в чат :Продам перса*.Там даже не указывалось какого перса и цены не было.А тут в цвет всё
Ответить

ХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕ шас про что тут говорится залезли курбана штаны да rolleyes.gif rolleyes.gif хехехехеххе,если читайте там внимательно то читайте что мне пишет Засада
Ответить

Цитата(Я твой Вердикт @ 2.4.2011, 17:42) <{POST_SNAPBACK}>
перс Зловреды был забанен,и до сих пор в блоке,за то,что кинул в чат :Продам перса*.Там даже не указывалось какого перса и цены не было.А тут в цвет всё

да для им так можно еще раз говорю
Ответить

Фото пользователя Роза Ветров Роза Ветров 02 апр 2011

Цитата(ПомошникТм @ 2.4.2011, 18:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ну почему ему можно нам нельзя,в игре должны быть совершено для всем так, а не только для него

Вот Курве надо медалю наверно именную ввести "Пожиратель ПомошникавТМ" smile.gif 5000 блокнутых помошникав и плюс 100 ярки! Половина уже откачана небось! rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Антидурь@ Антидурь@ 02 апр 2011

тут вы не правы чат не дом терпения! в нем пишут и летят в бан многие !!!
Ответить

Цитата(Я твой Вердикт @ 2.4.2011, 18:42) <{POST_SNAPBACK}>

Вердикт, одно дело кричать продам перса. Совсем другое дело - к вам обращается кто-то, а вам делать нечего и вы с ним развиваете разговор (Причём порой даже тема разговора не играет роли. Просто хочется поприкалываться).
Ответить

Фото пользователя Телепорт Телепорт 02 апр 2011

Банили так кого то за это..
Ответить

Цитата(Антидурь@ @ 2.4.2011, 18:47) <{POST_SNAPBACK}>
тут вы не правы чат не дом терпения! в нем пишут и летят в бан многие !!!

Ждем админов которые скажут что будет с курбаном
Ответить

Фото пользователя Телепорт Телепорт 02 апр 2011

Мне кажется щас тему удалят и все.. Делай скрины темы.
Ответить

Фото пользователя ĶǾŁǾßǾK ĶǾŁǾßǾK 02 апр 2011

дак а чё, кто то против бана курбана?
Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 02 апр 2011

Цитата(ПомошникТм @ 2.4.2011, 18:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ждем админов которые скажут что будет с курбаном

Ничегошеньки. Вы - в бане, наверняка с его подачи. А от админов - еще и вечный бан на форуме получите. Повторюсь: ПРОЩАЙТЕ, неудачник-провокатор tongue.gif
Ответить

Фото пользователя Мирдамяч Мирдамяч 02 апр 2011

Кода, самому не смешно?
Ясно видно и ник персов и цена и предложение продолжить в скайпе, а не фраза в чате "Продам перса", как у зловредов).
И жаль но это не только у гномов встречается(((.

Кстати я вам раскажу чем все кончится - курва заявит что действувал исключительно в интересах икры выявляя игроков, что нарушают правила).

Ему за это еще медаль дадут))), а топкастер останится в блоке, его просто забудут снять).

А уже вто-вот лето и наша мышиная возня скоро никому не будет интересна.
Ответить
Закрыто