согласна с Соней, плюшки за рэйт теряют свою былую привлекательность
при том изначально рассчитывались на количество 30 (!) игроков в клане, нынче в топовых кланах игроков "под завязку" = 44-45, стоило бы увеличить количество плюшек соразмерно выросшим кланам
учитывая тот факт, что в топовых кланах топовые игроки, которые сами варят и пользуют в боях эпик. эли и ситки, героические становятся у многих ненужным барахлом
первое предложение: увеличить количество поощрений из расчета на 45 игроков, изменить героические на эпические
с мечами/топорами, накопителями тоже нужно что-то пересмотреть... они просто у всех валяются по банкам, никто не таскает и не использует в боях
второе... по теме не голосовала, должны быть какие-то другие преимущества у кланов выполнивших сложные задания
раньше острова покупались ради более экономичной починки и увеличения численности кланового состава
затем лавки были большИм преимуществом - привлечение сильных игроков в клан, возможность заработать игрового золота/орденов/душ и пр. обменных ценностей
сейчас острова покупаются редко, новых кланов создается мало, они немногочисленны в основном, лавки открываются с той же редкостью, достаточно собрать денег на остров, открыть одну лавку, договориться с кем-то, выучить рецепты и вернуться в клан - вся эпика доступна, остальное можно купить с небольшой наценкой
нет никакого стимула добиваться чего-то и развиваться!!!!
должны быть какие-то реальные преимущества у кланов с лавками перед кланами у которых их нет, помимо возможности изготавливать эликсиры и свитки
может выдавать бесплатно кланам с островами новые пробойники хотя бы? ))
1 лавка - на 1 неделю в месяц, 2 лавки - на 2 недели, 3 лавки - на месяц, брать их у вестника
ну или какая-то другая плюшка упрощающая жизнь островитян, но не влияющая на баланс игры
и я согласен, статы я привел как пример, а делать реально что то надо, притом что ввели уже эпические ингридиенты за реал.
кланы после этого становятся еще больше не нужны
ady777День рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm IIThe only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!