Вопрос по прокачаке на 7 уровне
Опубликовано 22 Август 2011 - 11:13
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 20:37
Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 05:14
У тебя шмот хороший))) я бегала в нём до 11 уровня))) Сейчас тебе надо думать о том, как денег собрать на: Наплечники гадзога, отбойный молот гадзога, плащ ярости и регалии. Закрывай скальповые в Солидоре и бери перчатку ОЗГ. А о ТС думать тебе рано.
ИМХО.
Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 12:24
по поводу шмота сам бегал в разбое секирой разруша,с уникальными рунами если бы играл сейчас то взял бы великана,хороший сет.
грены качал на хумчиках,дэдах морозах и боссах,за 3-й ранг,полностью на хумах,помогает в бою очень хорошо.
Изменено: Zanders, 10 Сентябрь 2011 - 12:27
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 10:24
Вово тема 4 мес как была заброшена, некропостинг свыше 1 мес. В клоз её давно.
Изменено: Kazding, 11 Сентябрь 2011 - 10:24
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 13:38
вот ссылка http://www.tmgame.ru....php?nick=ЗлаяЯ
только перешла с 6 уровня на 7 руны прокачиваю. Алхимию тоже постеменно буду закрывать по уровню.
У меня несколько вопросов:
1. Какую из скальповых медалей мне сейчас качать докачивать Варграфа или поменять ветку на Сокрушительный 2?
2. Прокачивать медальную алхимию на арене в ТС либо на арене с молотом (но минус, что что скальповых медалей мне там не видать) зато можно взять ранг и вкачать медаль За долесть 1. Вопрос на ком и где лучше?
Либо пропить алхимию на мобах и идти в Соли Дор?
Вопрос в том , что ранг вроде как я успею прокачать, а с прокачаными скальповыми будет , чем дальше, тем сложнее. Поэтому я как-то больше склоняюсь к Соли Дору.
В общем как лучше дальше перса качать?
качай медали ворграфа и снайпер на арене заодно и молот прокачаеш и амулет древних
Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 05:12
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 21:54
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 09:05
На 4-м не надо ничего качать - бесполезно. Можно в Соли-Дор выйти на "дурочку" и попробовать убить какого-нибудь хума, если поля удачные придут, хотя скорее всего там просто умрёте от 5-6 уровней. Так что 4-й уровень быстренько проскакиваем - и начинаем качать кликовые медальки на скелетах 2-го уровня (потому что с них опыт не идёт, когда достигаешь 5-го).
Для этого можно купить магический шмот (чуть удобнее качать будет). Его на аукционе кузнецы продают. А можно и не покупать - реально помогает он только для прокачки берсерка.
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 19:47
Для этого можно купить магический шмот (чуть удобнее качать будет). Его на аукционе кузнецы продают. А можно и не покупать - реально помогает он только для прокачки берсерка.
а если не покупать маг шмотки (из за дороговизны), а взять что либо нормь шмот, хотя бы одну :-) что выбрать ?
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 22:10
для своего уровня прокачал кликовые медали и + рунные медальки .
так вот , что теперь лучше выбрать ? относительно шмота , голимый однозначно :-) комплект мага .
так воть , есть 8 злата , что выбрать ? и какую магию поставить ?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых