←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Паранормальные явления.

Закрыто

Фото пользователя Без палева Без палева 11 апр 2011

Цитата(SadWizard @ 11.4.2011, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
Т.е. - рандом в части вешалки - это "то", а в части блока и контры - "не то"... тему можно закрывать. rolleyes.gif

Просто логи обсуждают в другой теме, не надо сводить все везде к балансу, тем более когда ты сам не правильно ведешь бой (тебе любой скажет что по такому амулю и хп-шному сету так не бьют, это утопия, что и доказал твой лог и нет тут рандома, ты рано или поздно бы умер используя такую примитивную тактику ведения боя).
Ответить

Фото пользователя SadWizard SadWizard 11 апр 2011

Цитата(Без палева @ 11.4.2011, 17:34) <{POST_SNAPBACK}>
Просто логи обсуждают в другой теме, не надо сводить все везде к балансу, тем более когда ты сам не правильно ведешь бой (тебе любой скажет что по такому амулю и хп-шному сету так не бьют, это утопия, что и доказал твой лог и нет тут рандома, ты рано или поздно бы умер используя такую примитивную тактику ведения боя).

Я хоть слово про баланс сказал? blush.gif
Если бы я хотел говорить про баланс, я бы поставил вопрос о том, почему ОЗГ на ЧР почти не прыгают, а ЧР на ОЗГ - регулярно. Но я - молчу! dry.gif
Равно как и о многом другом.

Дружище, выбирая тактику боя, я всегда оцениваю статы, обкаст, прокачку противника.
Если у него не закрыты медали на контру-блок, а у меня закрыты на бронебой-вампиризм, при соответствующем обкасте на бронебой-антиконтру данная тактика в 99 процентов приводит к победе через два-три хода.
Но есть случаи, из линейки общей выпадающие - как приведенный. Думал, в этой теме их и надо сообщать. Нет - так нет.
Говоришь - нуб? Я не спорю, проведя 64к боев и собрав ОЗГ можно так и остаться нубом. dry.gif
Пусть так.

Словом - это твоя тема. Я намеки, тем более - открытый текст, понимаю - ЗАТКНУЛСЯ. blush.gif
Ответить

Фото пользователя tuzace tuzace 11 апр 2011

Цитата(Скоморох Вояка @ 11.4.2011, 8:06) <{POST_SNAPBACK}>
ББ + ВС у без противостояния у хума позволяет ходить первым почти всегда.

Блин, а я думал только я заметил. Только что бился с хумом и думаю, зачем он обязательно разок нажмет ББ, даже если черепов нету на поле. Кстати из 10 полей я начал 1, и так всегда.
Ответить

Фото пользователя tuzace tuzace 11 апр 2011

У хумов в разре удача как в ПС, контра и блок как в ХП.
Ответить

Фото пользователя химик химик 12 апр 2011

и вновь тема про баланс))) Раз так тогда гномы когда видят что их щас вынисут начинают ходить на последних секундах и обязательно проходит серия глуши до смерти)
Ответить

Фото пользователя Без палева Без палева 12 апр 2011

Цитата(химик @ 12.4.2011, 4:14) <{POST_SNAPBACK}>
и вновь тема про баланс))) Раз так тогда гномы когда видят что их щас вынисут начинают ходить на последних секундах и обязательно проходит серия глуши до смерти)

Не, по поводу хождения на последних секундах это миф для аренных мечей (топоров).
Многие считают что петля срабатывает чаще если ход делать на последних секундах..
Ответить

Фото пользователя mentovoz mentovoz 12 апр 2011

несколько дней назад играл- и не заметил подтормаживаний,глюков,все статы работали как положено(даже инта)
был очень приятно удивлен
Ответить
Закрыто