Просто логи обсуждают в другой теме, не надо сводить все везде к балансу, тем более когда ты сам не правильно ведешь бой (тебе любой скажет что по такому амулю и хп-шному сету так не бьют, это утопия, что и доказал твой лог и нет тут рандома, ты рано или поздно бы умер используя такую примитивную тактику ведения боя).
Я хоть слово про баланс сказал?
Если бы я хотел говорить про баланс, я бы поставил вопрос о том, почему ОЗГ на ЧР почти не прыгают, а ЧР на ОЗГ - регулярно. Но я - молчу!
Равно как и о многом другом.
Дружище, выбирая тактику боя, я всегда оцениваю статы, обкаст, прокачку противника.
Если у него не закрыты медали на контру-блок, а у меня закрыты на бронебой-вампиризм, при соответствующем обкасте на бронебой-антиконтру данная тактика в 99 процентов приводит к победе через два-три хода.
Но есть случаи, из линейки общей выпадающие - как приведенный. Думал, в этой теме их и надо сообщать. Нет - так нет.
Говоришь - нуб? Я не спорю, проведя 64к боев и собрав ОЗГ можно так и остаться нубом.
Пусть так.
Словом - это твоя тема. Я намеки, тем более - открытый текст, понимаю - ЗАТКНУЛСЯ.