Боссы
Начал
-zubastiy-
, апр 12 2011 17:39
25 ответов в теме
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 18:40
А ету Метку можна любому отдать кто в бою был? или она идет тока тому кто убил Боса?
если нет- то за скока их тогда покупать в сокланов? какая их рыночная цена? их же никто не продает
если нет- то за скока их тогда покупать в сокланов? какая их рыночная цена? их же никто не продает
_Smoke_
Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...
Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 18:42
давно предлагалось ограничить ДВП 13- лвл (получатели). дальше и ДВП то и нет, кто хочет сам себе набить может..
А так вы режете под корень клановую игру. Альтруистов мало... А без охраны ни в шахтах ни в катах дроп не забрать.
Вот и получается замкнутый круг.
А так вы режете под корень клановую игру. Альтруистов мало... А без охраны ни в шахтах ни в катах дроп не забрать.
Вот и получается замкнутый круг.
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 18:44
И если уж взялись за ДВП, то огласите минимальную цену Метки в клане. Естественно с учетом сделок по одеванию в огга и аргха.
ну а там уже сами решите, или за ДВП одетых посадить, или цену озвучить так чтобы они под ДВП не подпадали.
ну а там уже сами решите, или за ДВП одетых посадить, или цену озвучить так чтобы они под ДВП не подпадали.
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 18:51
Технически группы же нет смысл этого всего без группы?
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 18:54
ну и чем поможет это в борьбе с ДВП и черным рынком я не знаю.
например схема
Антишмотник Петя берет рублики с Васи, 10лвл, идут они вместе на босса, например, КГ .
Весь дроп делят по-братски, т.е. всё Васе.
Т.о. Вася за рублики получит дроп...
и все ЛЕГАЛЬНО, и по новым правилам.
исходя из курса 1с=1кристалл, то Вася получит дропа до 5000кристаллов.
16 боссов * курс черного рынка (ну не знаю я его) = антишмот окупился...
например схема
Антишмотник Петя берет рублики с Васи, 10лвл, идут они вместе на босса, например, КГ .
Весь дроп делят по-братски, т.е. всё Васе.
Т.о. Вася за рублики получит дроп...
и все ЛЕГАЛЬНО, и по новым правилам.
исходя из курса 1с=1кристалл, то Вася получит дропа до 5000кристаллов.
16 боссов * курс черного рынка (ну не знаю я его) = антишмот окупился...
Изменено: -zubastiy-, 12 Апрель 2011 - 18:56
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 18:59
Администрация не признает понятия "охрана". Хотите без риска и без противодействия другой расы получить дроп с босса - нет проблем. Но в рамках правил о ДВП.
И с дележкой дропа не затягивайте. Как тут уже сказали - все прыгнули на следующего босса, один рассылает дроп.
И с дележкой дропа не затягивайте. Как тут уже сказали - все прыгнули на следующего босса, один рассылает дроп.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых