Так предложите вариант то... а то всё "нужна формула" да "нужна формула"... да еще чтобы "всё учитывала"... а как будете придумывать - решите попутно пару простеньких задачек - как учесть ауры, как в рамках одной "группы" равных установить пределы расхождений по одному из статов ( 2 перса с равной базой, при этом у одного вамп=0, баллы статов у него в камнях, броне и хп, а у второго 2 рубеллы) ну и наконец - самая простая - как сделать так, чтобы в получившихся в итоге группах было более чем по одному персонажу - удачи
Добрейший... Что за ретроградство и извечный скептицизм? Игра меняться как-то должна или, по-вашему, не нужно вообще ничего нового?
Я не математик, чтобы формулы просчитывать. Но, уверен, что просчитать формулу, где будет 2-3 позиции (ранг, медали и, возможно, уровень) не так трудно... В медалях можно считать, на худой конец, если считать лень их "вес" хотя бы штучно скальповые, либо штучно вообще.
Тем более Вам пишут, что уже предлагали формулы.
Вы всё на баланс сводите...
Изменено: тунелепроходчик, 16 Апрель 2011 - 19:54
Я:
http://www.tmgame.ru...тунелепроходчикСчитаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".