Перейти к содержимому

Фото

Тестеры

• Закрыто Тема закрыта
36 ответов в теме

#21 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Май 2011 - 20:02

Владислав, для Вас лично скажу, я один раз был в тестерах, игру остановили, мы били новых мобов(дропа не было сразу скажу чтоб злые языки не трындели) и все это на игровом сервере. так что сейчас вы не правы...
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#22 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Май 2011 - 20:03

и выскажу свое сугубо личное, конечно предвзятое и субьективное мнение относительно вервульфа.
складывается такое ощущение - что товарищь реально играет за гномов, а хумский перс (как и комплект который он купил и не юзает) имеется лишь для проформы.
не помню ни одной темы, где бы по любому вопросу вервульф занял бы хумскую позицию.

однако в этой теме лопушок вервульф (соплявка - я бы так его назвал) сильно лопухнулся ибо тема не про рассы, а тема про персоналии игроков, и вне зависимости хум он или гном, если ворует у проекта, то надо наказывать и жестоко. Засадулю забанили форева....чем куросос лучше? денег в проект вложил больше - ни фига, капуста все вкладывал, этот тупа на ботах поднимался и на багах.
  • 0
Хрю Хрю!

#23 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 20:04

Цитата(Алонсо @ 18.5.2011, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>
Владислав, для Вас лично скажу, я один раз был в тестерах, игру остановили, мы били новых мобов(дропа не было сразу скажу чтоб злые языки не трындели) и все это на игровом сервере. так что сейчас вы не правы...

Человек с 1988 года за клавиатурой,кому ты объясняешь dry.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#24 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 20:14

Цитата(Алонсо @ 18.5.2011, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>

Видимо придётся всё-таки объяснять Ваше недоумение "на пальцах":

Игру остановили, и стали что-то делать с боевой БД. Для вас - тестеров - в этот момент было создано отдельное игровое пространство, возможно - с копией БД до стопа. Для ваших никнеймов (или группы) были созданы отдельные временные доступы в это игровое пространство. Внешне - для вас - всё выглядело как обычно. А вот для боевой БД - после включения - вас (тестеров) как будто не было - всё осталось в "параллельной виртуальной вселенной". Так понятнее или еще разжевать? Что касается каких-либо манипуляций с персами-тестерами и получение ими каких-то льгот и бонусов - извините, это вопрос не ко мне, а к ув. Администрации.

Да, для отдельных злопыхателей - перса-гнома у меня НЕТ. Вообще. Просто не люблю многое - в том числе ругань, неадекватность и оскорбления, в чей бы адрес они не звучали. Хотите общаться по существу - милости прошу. Переходите на личности? Игнор.

Dixi
  • 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#25 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 20:18

Цитата(WerWolf_Wlad @ 18.5.2011, 19:14) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо придётся всё-таки объяснять Ваше недоумение "на пальцах":

Игру остановили, и стали что-то делать с боевой БД. Для вас - тестеров - в этот момент было создано отдельное игровое пространство, возможно - с копией БД до стопа. Для ваших никнеймов (или группы) были созданы отдельные временные доступы в это игровое пространство. Внешне - для вас - всё выглядело как обычно. А вот для боевой БД - после включения - вас (тестеров) как будто не было - всё осталось в "параллельной виртуальной вселенной". Так понятнее или еще разжевать? Что касается каких-либо манипуляций с персами-тестерами и получение ими каких-то льгот и бонусов - извините, это вопрос не ко мне, а к ув. Администрации.

Да, для отдельных злопыхателей - перса-гнома у меня НЕТ. Вообще. Просто не люблю многое - в том числе ругань, неадекватность и оскорбления, в чей бы адрес они не звучали. Хотите общаться по существу - милости прошу. Переходите на личности? Игнор.

Dixi

для вас тоже разжую на пальцах . Опыт набитый на мобах остался , прочка вещей упала. как так если я в другом пространстве был ? laugh.gif
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#26 Занавеска

Занавеска

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 290 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 20:19

Цитата(Кабан @ 18.5.2011, 21:03) <{POST_SNAPBACK}>
Засадулю забанили форева....чем куросос лучше?

сори, флудану rolleyes.gif засадулю уже разбанили ph34r.gif

по теме, набор в тестеры велся открыто, желающих, расталкивающих друг друга локтями, что-то не наблюдалось.
автору топика никто не запрещал стать тестером)

да, курбан нехороший, что воспользовался служебным, так сказать, положением, но думаю его теперь будут держать на контроле.

насчет того, что тестерами должны быть не игроки... а кто же тогда? rolleyes.gif кто лучше игроков, причем игроков разных уровней и статусов, занимаемых в игре, и хаев, и мидлов, лучше всего сможет протестить новую магию/одежду/квест/моба/босса и т.д.?

• 0
я - внутренний голос одного хорошего гнома и поэтому я не могу позволить себе молчать

#27 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 20:21

Цитата(Алонсо @ 18.5.2011, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>
для вас тоже разжую на пальцах . Опыт набитый на мобах остался , прочка вещей упала. как так если я в другом пространстве был ? laugh.gif

Ничего не осталось, ничего не упало - это было временное расстройство сознания от перехода из реальности в реальность - остаточное восприятие альтернативной вселенной yes.gif
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#28 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 20:25

Цитата(Алонсо @ 18.5.2011, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>

Так может есть разные варианты или фаз стопов? Когда идут манипуляции с БД или правки - игра закрыта для всех. Они закончились - тестеры начали тестить, а вот для остальных стоп продолжается. Или просто игру закрыли для теста, а правок и изменений нету.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#29 Ёк-макарёк

Ёк-макарёк

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 99 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 20:45

Цитата(Занавеска @ 18.5.2011, 21:19) <{POST_SNAPBACK}>
сори, флудану rolleyes.gif засадулю уже разбанили ph34r.gif

по теме, набор в тестеры велся открыто, желающих, расталкивающих друг друга локтями, что-то не наблюдалось.
автору топика никто не запрещал стать тестером)

да, курбан нехороший, что воспользовался служебным, так сказать, положением, но думаю его теперь будут держать на контроле.

насчет того, что тестерами должны быть не игроки... а кто же тогда? rolleyes.gif кто лучше игроков, причем игроков разных уровней и статусов, занимаемых в игре, и хаев, и мидлов, лучше всего сможет протестить новую магию/одежду/квест/моба/босса и т.д.?

А кто тебе сказал что заявку не подавали??
По последним сведениям в тестерах сейчас одни гномы и нет хуманов.
Интересно как делали отбор)) наверное по личным отношениям к игроку.

P.S.в игре, и хаев, и мидлов, лучше всего сможет протестить новую магию/одежду/квест/моба/босса и т.д.?.... все перечислил кроме одного, что в тестерах должны быть адекватные, честные игроки ОБЕИХ рас!

Изменено: Ёк-макарёк, 18 Май 2011 - 20:46

• 0
ТМ - раньше было Технологией мышления!
Переименуем в Новое название
ТК - Технология кнопки (с) SkyAngel

#30 Занавеска

Занавеска

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 290 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 20:48

Цитата(Ёк-макарёк @ 18.5.2011, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
А кто тебе сказал что заявку не подавали??
По последним сведениям в тестерах сейчас одни гномы и нет хуманов.
Интересно как делали отбор)) наверное по личным отношениям к игроку.

P.S.в игре, и хаев, и мидлов, лучше всего сможет протестить новую магию/одежду/квест/моба/босса и т.д.?.... все перечислил кроме одного, что в тестерах должны быть адекватные, честные игроки ОБЕИХ рас!

хумы в тестерах тоже есть rolleyes.gif
хотя не буду спорить, одного курбана можно смело приравнять к 2-3 хумам среднего порядка)

• 0
я - внутренний голос одного хорошего гнома и поэтому я не могу позволить себе молчать

#31 Ёк-макарёк

Ёк-макарёк

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 99 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 20:49

Цитата(Занавеска @ 18.5.2011, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
хумы в тестерах тоже есть rolleyes.gif
хотя не буду спорить, одного курбана можно смело приравнять к 2-3 хумам среднего порядка)

Вот и пускай напишут список или в инфе введут что эти игроки тестеры, не такая и засекреченная информация
  • 0
ТМ - раньше было Технологией мышления!
Переименуем в Новое название
ТК - Технология кнопки (с) SkyAngel

#32 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 20:58

замена текста, таки нашёл через гугл, через внутренний поиск форума тему найти не получалось

ну и цитата оригинала smile.gif

Цитата(Мымренок @ 19.8.2010, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>
Приглашаем активных и заинтересованных игроков в создаваемый отдел тестирования.
Требования:
от 18 лет.
желательный (но не обязательный) онлайн в рабочее время по Москве
беспристрастность
желание искренне помочь проекту

Условия:
Разглашение внутренней информации - бан без права выкупа.
Утаивание багов, выявленных в процессе тестирования - бан без права выкупа.
Передача багов, выявленных в процессе тестирования с целью получения выгоды любой из сторон - бан без права выкупа всех участников.

Работа в отделе тестирования НЕ оплачивается на этапе формирования отдела. Голый и незамутненный энтузиазм, замешанный на админской диктатуре)

Анкету на адрес: [email protected]

1. ФИО, игровой ник (или ники - если есть персонаж за другую расу)
2. Город проживания.
3. Возраст.
4. Обычное время онлайн по Москве.
5. Род занятий.
6. Почему вы считаете, что сможете стать тестером, проводить по сотне нудных боев, кропотливо заполняя check-лист, тыкать в ненужные кнопки и тд.
7. Что для вас проект?
8. контакт в скайпе

Изменено: MINDWARRIOR, 18 Май 2011 - 21:29

• 0

#33 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • 2 140 сообщений
  • Город:Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Опубликовано 18 Май 2011 - 21:01

Думаю тестеров вам невыдадут.
Хотя че там тестить непонятно, я уже 2 год жду новых магий) точнее теперь уже ждал=)
  • 0
Случайность - это высшая закономерность!

#34 Caries

Caries

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 21:18

Один тестер Занавесочка выявлен)))
Вообще я думаю у тестеров не больше права голоса, чем у бота...
Единственный к кому прислушиваются это Курбан и развитие игры походу ограничено узостью его мышления...
  • 0

#35 Антидурь@

Антидурь@

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 21:30

тестер тестер !!! кура читер багаюзер! сливщик ботовод мультовод !

и если он был в тестерах это для меня шок! теперь понятно откуда баланс и такие шмотки у людей как
бижа чр которую я собрал и хожу с амулетом зверя потому что сет бижа чр не работает!!!

как всегда аааа хахахаха !
  • 0

#36 железобетон

железобетон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 380 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 21:42

Вы чего к к прицепились? тема не про него, а про тестеров вообще.
  • 0
Убит Кармопонижатель [14]
Бой 43704235 окончен

#37 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 22:15

Закрыто. Заявки на тестеров принимаются всегда. Принимают не всех.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых