Тестеры
Опубликовано 18 Май 2011 - 20:02
Опубликовано 18 Май 2011 - 20:03
складывается такое ощущение - что товарищь реально играет за гномов, а хумский перс (как и комплект который он купил и не юзает) имеется лишь для проформы.
не помню ни одной темы, где бы по любому вопросу вервульф занял бы хумскую позицию.
однако в этой теме лопушок вервульф (соплявка - я бы так его назвал) сильно лопухнулся ибо тема не про рассы, а тема про персоналии игроков, и вне зависимости хум он или гном, если ворует у проекта, то надо наказывать и жестоко. Засадулю забанили форева....чем куросос лучше? денег в проект вложил больше - ни фига, капуста все вкладывал, этот тупа на ботах поднимался и на багах.
Опубликовано 18 Май 2011 - 20:04
Человек с 1988 года за клавиатурой,кому ты объясняешь
Опубликовано 18 Май 2011 - 20:14
Видимо придётся всё-таки объяснять Ваше недоумение "на пальцах":
Игру остановили, и стали что-то делать с боевой БД. Для вас - тестеров - в этот момент было создано отдельное игровое пространство, возможно - с копией БД до стопа. Для ваших никнеймов (или группы) были созданы отдельные временные доступы в это игровое пространство. Внешне - для вас - всё выглядело как обычно. А вот для боевой БД - после включения - вас (тестеров) как будто не было - всё осталось в "параллельной виртуальной вселенной". Так понятнее или еще разжевать? Что касается каких-либо манипуляций с персами-тестерами и получение ими каких-то льгот и бонусов - извините, это вопрос не ко мне, а к ув. Администрации.
Да, для отдельных злопыхателей - перса-гнома у меня НЕТ. Вообще. Просто не люблю многое - в том числе ругань, неадекватность и оскорбления, в чей бы адрес они не звучали. Хотите общаться по существу - милости прошу. Переходите на личности? Игнор.
Dixi
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 18 Май 2011 - 20:18
Игру остановили, и стали что-то делать с боевой БД. Для вас - тестеров - в этот момент было создано отдельное игровое пространство, возможно - с копией БД до стопа. Для ваших никнеймов (или группы) были созданы отдельные временные доступы в это игровое пространство. Внешне - для вас - всё выглядело как обычно. А вот для боевой БД - после включения - вас (тестеров) как будто не было - всё осталось в "параллельной виртуальной вселенной". Так понятнее или еще разжевать? Что касается каких-либо манипуляций с персами-тестерами и получение ими каких-то льгот и бонусов - извините, это вопрос не ко мне, а к ув. Администрации.
Да, для отдельных злопыхателей - перса-гнома у меня НЕТ. Вообще. Просто не люблю многое - в том числе ругань, неадекватность и оскорбления, в чей бы адрес они не звучали. Хотите общаться по существу - милости прошу. Переходите на личности? Игнор.
Dixi
для вас тоже разжую на пальцах . Опыт набитый на мобах остался , прочка вещей упала. как так если я в другом пространстве был ?
Опубликовано 18 Май 2011 - 20:19
сори, флудану засадулю уже разбанили
по теме, набор в тестеры велся открыто, желающих, расталкивающих друг друга локтями, что-то не наблюдалось.
автору топика никто не запрещал стать тестером)
да, курбан нехороший, что воспользовался служебным, так сказать, положением, но думаю его теперь будут держать на контроле.
насчет того, что тестерами должны быть не игроки... а кто же тогда? кто лучше игроков, причем игроков разных уровней и статусов, занимаемых в игре, и хаев, и мидлов, лучше всего сможет протестить новую магию/одежду/квест/моба/босса и т.д.?
Опубликовано 18 Май 2011 - 20:21
Ничего не осталось, ничего не упало - это было временное расстройство сознания от перехода из реальности в реальность - остаточное восприятие альтернативной вселенной
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 18 Май 2011 - 20:25
Так может есть разные варианты или фаз стопов? Когда идут манипуляции с БД или правки - игра закрыта для всех. Они закончились - тестеры начали тестить, а вот для остальных стоп продолжается. Или просто игру закрыли для теста, а правок и изменений нету.
Опубликовано 18 Май 2011 - 20:45
по теме, набор в тестеры велся открыто, желающих, расталкивающих друг друга локтями, что-то не наблюдалось.
автору топика никто не запрещал стать тестером)
да, курбан нехороший, что воспользовался служебным, так сказать, положением, но думаю его теперь будут держать на контроле.
насчет того, что тестерами должны быть не игроки... а кто же тогда? кто лучше игроков, причем игроков разных уровней и статусов, занимаемых в игре, и хаев, и мидлов, лучше всего сможет протестить новую магию/одежду/квест/моба/босса и т.д.?
А кто тебе сказал что заявку не подавали??
По последним сведениям в тестерах сейчас одни гномы и нет хуманов.
Интересно как делали отбор)) наверное по личным отношениям к игроку.
P.S.в игре, и хаев, и мидлов, лучше всего сможет протестить новую магию/одежду/квест/моба/босса и т.д.?.... все перечислил кроме одного, что в тестерах должны быть адекватные, честные игроки ОБЕИХ рас!
Изменено: Ёк-макарёк, 18 Май 2011 - 20:46
Переименуем в Новое название
ТК - Технология кнопки (с) SkyAngel
Опубликовано 18 Май 2011 - 20:48
По последним сведениям в тестерах сейчас одни гномы и нет хуманов.
Интересно как делали отбор)) наверное по личным отношениям к игроку.
P.S.в игре, и хаев, и мидлов, лучше всего сможет протестить новую магию/одежду/квест/моба/босса и т.д.?.... все перечислил кроме одного, что в тестерах должны быть адекватные, честные игроки ОБЕИХ рас!
хумы в тестерах тоже есть
хотя не буду спорить, одного курбана можно смело приравнять к 2-3 хумам среднего порядка)
Опубликовано 18 Май 2011 - 20:49
хотя не буду спорить, одного курбана можно смело приравнять к 2-3 хумам среднего порядка)
Вот и пускай напишут список или в инфе введут что эти игроки тестеры, не такая и засекреченная информация
Переименуем в Новое название
ТК - Технология кнопки (с) SkyAngel
Опубликовано 18 Май 2011 - 20:58
ну и цитата оригинала
Требования:
от 18 лет.
желательный (но не обязательный) онлайн в рабочее время по Москве
беспристрастность
желание искренне помочь проекту
Условия:
Разглашение внутренней информации - бан без права выкупа.
Утаивание багов, выявленных в процессе тестирования - бан без права выкупа.
Передача багов, выявленных в процессе тестирования с целью получения выгоды любой из сторон - бан без права выкупа всех участников.
Работа в отделе тестирования НЕ оплачивается на этапе формирования отдела. Голый и незамутненный энтузиазм, замешанный на админской диктатуре)
Анкету на адрес: [email protected]
1. ФИО, игровой ник (или ники - если есть персонаж за другую расу)
2. Город проживания.
3. Возраст.
4. Обычное время онлайн по Москве.
5. Род занятий.
6. Почему вы считаете, что сможете стать тестером, проводить по сотне нудных боев, кропотливо заполняя check-лист, тыкать в ненужные кнопки и тд.
7. Что для вас проект?
8. контакт в скайпе
Изменено: MINDWARRIOR, 18 Май 2011 - 21:29
Опубликовано 18 Май 2011 - 21:01
Хотя че там тестить непонятно, я уже 2 год жду новых магий) точнее теперь уже ждал=)
Опубликовано 18 Май 2011 - 21:18
Вообще я думаю у тестеров не больше права голоса, чем у бота...
Единственный к кому прислушиваются это Курбан и развитие игры походу ограничено узостью его мышления...
Опубликовано 18 Май 2011 - 21:30
и если он был в тестерах это для меня шок! теперь понятно откуда баланс и такие шмотки у людей как
бижа чр которую я собрал и хожу с амулетом зверя потому что сет бижа чр не работает!!!
как всегда аааа хахахаха !
Опубликовано 18 Май 2011 - 21:42
Бой 43704235 окончен
Опубликовано 18 Май 2011 - 22:15
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых