Серьезная травма
Опубликовано 28 Май 2011 - 13:42
Опубликовано 28 Май 2011 - 13:45
Опубликовано 28 Май 2011 - 13:47
Когда изначально?
Серьезная травма введена уже давно, и именно после ее введения народ стал активно покупать комплекты..... и все, кто покупали антистатовый комплект после введения СТ, покупали его именно из-за этого.
Я, к примеру, несколько соклановцев убедил купить улучшенный клановый комплект, мотивируя преимуществом, которое они получат в виде СТ.
Сейчас ее уберут, что мне сказать людям? Вернуть деньги?
Вообще, определять и изменять характеристики игровых предметов, которые люди покупают за реальные деньги, путем простого голосования на форуме - это некоторое ноу хау, вам не кажется?
Я как бы чуть-чуть шокирован происходящим
Опубликовано 28 Май 2011 - 13:50
2. Сделать ее работающей как обычную, но повесить можно будет не более 2-х
Уважаемый Борис, расшифруйте , народ желает знать.
Опубликовано 28 Май 2011 - 13:59
2. Сделать ее работающей как обычную, но повесить можно будет не более 2-х
Можно попросить разъяснений что это значит? Будет висеть не более 2-х СТ, но 5 ходов, а не 7??
Опубликовано 28 Май 2011 - 14:03
Опубликовано 28 Май 2011 - 14:08
Повторюсь еще раз, антистат (покупной) и без СТ будет иметь большой перевес по отношению к комплектам собранным в игре.
Формат правильно написал, на форуме были темки с ответами от админов, что собранные фулы своими усилиями (в частности Аргхи и Огги), ни в чем не будут уступать покупным комплектам, чего к сожалению пока не наблюдается.
Опубликовано 28 Май 2011 - 14:32
Очень радует, что на него обратили внимание админы.
( Карошие товарищи однако )
С ЛЮБЫМ уровнем игры простой игрок до 15 лев просто был вынужден сливать бой игроку с СТ. Т.к. бой по сути заканчивался с ОДНОЙ ТРАВМОЙ на игроке без наличия СТ. В боях сетов СТ побеждает как правило бое припас. А так норм, да сет с СТ стоит бабусиков, НО сейчас это имба шмот дающий игроку МЕГО преимущество, делая из " простого нупа - слесаря разрядника последнего уровня" и на корню отбивающие желание играть игроку у которого данного сета нет.
ПО мне так : работа СТ как и обычной травмы но с 50% понижением статов + в ход % повеса 1 травмы ( максимум ).
И это идеальный вариант для реальщиков и не реальщиков ибо игрок получает по мимо травмы еще и ТОП характеристики в шмоте, дающие данному игроку возможность не улететь БПХ за счет анти стата.
Сбор анти статового комплекта для простого игрока это очень затратное по времени ( онлайну ) мероприятие которое заканчивается как мне подсказывает к 16 лев. А количество боев которые возможно провести в промежутке 14 и 16 лев т.е. количество сэкономленной экспы вполне окупается при покупке сета на 14 лев.
Опять таки анти повес... по любому даже если по полной порежут СТ и шмот, все равно огромный потенциал его купить!!!
Одно то, что БПХ в нем улететь почти не реально уже стоит многого.
Сейчас повторюсь против данного комплекта играть НЕ возможно, он в разы сильнее любого игрового шмота.
http://www.youtube.c...feature=related = Клан помощь в сложный момент ХУМУ в ЧР играющего против реальных Гномов !)
Опубликовано 28 Май 2011 - 14:42
так же не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, как будут голосовать покупные.. за исключением пары ренегатов ))
правда я не вижу особой разницы - висит 2 травмы на 7 ходов (убить с глушью можно за 3-4) или 5 травм на 7 ходов... все равно все статы в ноль..
то, что его убить было практически невозможно без гранаты и до введения СТ - факт. Но сейчас появились антистат комплекты, а тогда были только ЧР и ОзГ..
Что будет, если им порезать СТ - ну просто очень хороший комплект для игры с 14 лвла. аналог фула на 9м, только с антистатами. Он и в этом варианте лучше ЧР и ОзГ.
а если оставлять как есть.. или оставлять ст на 2 хода.. ничего имхо не изменится..
Опубликовано 28 Май 2011 - 15:38
Правильно выше постили, учитывать голоса нужно тех, у кого она есть.
Опубликовано 28 Май 2011 - 15:46
только убрать возможность гномам ставить 2 травмы сразу, ибо не почесноку...
Опубликовано 28 Май 2011 - 15:46
Очень радует, что на него обратили внимание админы.
( Карошие товарищи однако )
С ЛЮБЫМ уровнем игры простой игрок до 15 лев просто был вынужден сливать бой игроку с СТ. Т.к. бой по сути заканчивался с ОДНОЙ ТРАВМОЙ на игроке без наличия СТ. В боях сетов СТ побеждает как правило бое припас. А так норм, да сет с СТ стоит бабусиков, НО сейчас это имба шмот дающий игроку МЕГО преимущество, делая из " простого нупа - слесаря разрядника последнего уровня" и на корню отбивающие желание играть игроку у которого данного сета нет.
ПО мне так : работа СТ как и обычной травмы но с 50% понижением статов + в ход % повеса 1 травмы ( максимум ).
И это идеальный вариант для реальщиков и не реальщиков ибо игрок получает по мимо травмы еще и ТОП характеристики в шмоте, дающие данному игроку возможность не улететь БПХ за счет анти стата.
Сбор анти статового комплекта для простого игрока это очень затратное по времени ( онлайну ) мероприятие которое заканчивается как мне подсказывает к 16 лев. А количество боев которые возможно провести в промежутке 14 и 16 лев т.е. количество сэкономленной экспы вполне окупается при покупке сета на 14 лев.
Опять таки анти повес... по любому даже если по полной порежут СТ и шмот, все равно огромный потенциал его купить!!!
Одно то, что БПХ в нем улететь почти не реально уже стоит многого.
Сейчас повторюсь против данного комплекта играть НЕ возможно, он в разы сильнее любого игрового шмота.
Мне параллельно что писали раньше. Раньше и травма работала по другому. Во всех он-лайн играх, в мировом масштабе, любой шмот купленный за реал всегда был лучше. Потому что это деньги а их умеют считать все. А любая игровая, читаем - дармовая, должна быть хуже. Это так было и будет.
Ну а раз не возможно Вм играть, кто мешает купить ТС? На здоровье! И свою лепту внесете в игру... в виде не загодочных голдов на зарплату сотрудникам а то, за что можно купить хлебушек насущный да еще и с маслицем.
Опубликовано 28 Май 2011 - 15:59
Ну а раз не возможно Вм играть, кто мешает купить ТС? На здоровье! И свою лепту внесете в игру... в виде не загодочных голдов на зарплату сотрудникам а то, за что можно купить хлебушек насущный да еще и с маслицем.
Тогда и игру пусть сделают официально "платной" за деньги, а не как это отображается во всех поисковиках "бесплатная онлайн игра"!!!
Игра не для отдельной категории лиц должна быть доступна, а для большого круга людей!
с этим согласятся многие...должен быть перевес в сторону реальщиков, но не до такой степени как сейчас.
дополню....у них (реальщиков) в частности на стартовом лвле, как только доступен фулл антистат с 14лвл...так вот, у них аж жир по бороде течет, от боссов и всяких голдов с ресами. Посмотрите реально...сколько ценностей игровых у обычного ЧРа и сколько у Антистатного реала. Вот вам наглядный пример, кому жить трудно))))
Изменено: Васяка, 28 Май 2011 - 16:05
Опубликовано 28 Май 2011 - 16:05
Если я понял 2 вариант правильно, переведу, а то никто не понял из обладателей СТ: Условия наложения СТ будут такие же как и у обычной, т.е. я применив вс положу 2 штуки за удар. или ударив двойной смогу положить те же 2 штуки.
Если это так, то я голосую за 2 вариант, мне 2-х травм хватит.
накройняк, если все против, верните назад как было.
Изменено: Коля Боков, 28 Май 2011 - 16:07
Опубликовано 28 Май 2011 - 16:13
Оставьте всё как сейчас есть, имхо 2 травмы всего это полный бред у нас в проекте комплекты ни копейку стоят что бы так их резать.
P.S. И вообще это голосование не имеет никакой статистики ибо тут голосуют все в том числе и ОЗГ, Чр, Аргхи, Огги если что-то менять в травме то надо это как-то делать так что бы мы понимали как это будет выглядеть в реальности, но что-то мне подсказывает любое изменение будет ещё хуже чем то что вы вели сейчас!!!
Изменено: ОлиФка, 29 Май 2011 - 17:15
Ставьте, пожалуйста, меньше знаков препинания. Устное предупреждение.
Опубликовано 28 Май 2011 - 16:19
Опубликовано 28 Май 2011 - 16:26
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.
Опубликовано 28 Май 2011 - 16:30
А ща в чём проблема?, у меня ща к сожалению нет времени протестировать всё как следует и не совсем понимаю суть проблемы.... Как понял проблема та что описывал Квазар у вас тупо не ложатся травмы если собирать всом?!!!
-ПиТТи-
У меня если честно вообще сложилось впечатление что Администрация сама не знает что хочет сделать, а главное лично я не понимаю ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЁ неужели проще всё порезать чем придумать что-то новое, как вариант вести уже наконец новую магию и для Гномов и для Хумов что бы мы забыли про эти нафиг ВСы - ГВ которые уже поперёк горла стоят, которые себя изжили и всё равно и за этой лажи всё что-то меняют.
Изменено: Vilhelm II, 28 Май 2011 - 16:35
Опубликовано 28 Май 2011 - 16:32
не прикидывайся, щас травма ложится в конце хода.
Опубликовано 28 Май 2011 - 16:34
тоже ведь антистатовый комплект...
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых