Перейти к содержимому

Фото

Вопрос

• Закрыто Тема закрыта
22 ответов в теме

#21 Лапочка-девочка

Лапочка-девочка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 31 Май 2011 - 17:55

ну да.. а как по-другому? Все по датам-числам с указанием ника и цели взноса ( например ежемесячка или на Лавку). И также расход. Это не только помогает разделить свои деньги от клановых, но и сокланам видно, что и куда пошло, ( по прямому назначению) что ничего не потеряно и не зажато. 1 раз в месяц сдаю отчет клану... В моем понимании это и должно так выглядеть и быть.. поэтому я и спрашиваю- Почему для некоторых казначейство- это обязанность и доп. нагрузка, а для других- легальный способ прокачки?
  • 0

#22 Лапочка-девочка

Лапочка-девочка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 31 Май 2011 - 19:28

Цитата(Афидимиза @ 31.5.2011, 14:17) <{POST_SNAPBACK}>
50 % от рыночной цены - разрешено (если за последнее время ничего не поменяли, а сообщений не было)
На развитие клана имеется ввиду покупка квестовых итемов казначеем (шкатулки, знаки и прочее).
На сколько я знаю так.

Разговор был между администрацией и главами кланов и состоялся он 26.10.2010 года. Именно тогда всем все на примерах объясняли и рассказывали, ведь кто-то понял про походы в башню, но упустил про допустимую скидку в клане 20 %. Т.е. что-то слышим, а что-то мимо?. Главы кланов обязаны были информировать сокланов, чтобы те зная или не зная не нарушали правила и не попадали на каторгу.

• 0

#23 LitеNеss

LitеNеss

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 952 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 08:05

... А в ТМ все ищут, как бы так обойти правила, чтоб не встрять...
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых