Перейти к содержимому

Фото

СТ

• Закрыто Тема закрыта
37 ответов в теме

#21 правдоруб

правдоруб

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 58 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 22:21

Цитата(---Sh@D--- @ 6.6.2011, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
вот-вот...
Наша бижа плюс свиток срезает даже не половину контры, зато ихня бижа плюс свиток срезает ВЕСЬ наш боевой стат... справедливо)))
Я вообще непонимаю как эту бижу делали, гному срезали основной стат на -ранг обладтеля, но добавили аж ярости которая щас ничего не стоит (кристалы ненависти) и бронебоя которого и так вроде почти попой жуй, зато хуму довели боевой стат до 50-60.. и уроны подняли за счет бижи... типа бейте еще сильнее, а гномы убивайтесь еще сильнее)) где логика?(

гномы будут до конца игры убиваться об этот щит) ph34r.gif

а с травмой все очень даже замечательно . 50 процентов от того что достигалось несколько лет.. это кажется даже слишком много.. 2 травмы 75... остается 25?) типа убейте меня выстрелом)

а то что у хумов такой стат как блок обесценен до Нуля - это нормально?
  • 0
бабаище

#22 ---Sh@D---

---Sh@D---

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 179 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 22:35

Цитата(правдоруб @ 6.6.2011, 23:21) <{POST_SNAPBACK}>
а то что у хумов такой стат как блок обесценен до Нуля - это нормально?

ПРичем тут блок?) ты наблюдал в бижутерии Озг ЧР блок?) или в травме блок?) я отвечал на пост выше...

но раз уж ты офтопиш я отвечу, примерно в тот же момент когда вы потеряли блок (которого у вас больше), мы потеряли такой стат (которого у нас гораздо больше) как ярость.. и теперь полунуб в разре может бить так же как и чр (в смысле уронов за счет неконтролируемого количества ЯРОСТИ) то есть у нас тоже выключили приемущество. А то что Контра щити да еще и БЛОК это слишком большое приемущество думаю спорить не имеет смысла.
  • 0

#23 правдоруб

правдоруб

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 58 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 22:46

Цитата(---Sh@D--- @ 6.6.2011, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
ПРичем тут блок?) ты наблюдал в бижутерии Озг ЧР блок?) или в травме блок?) я отвечал на пост выше...

но раз уж ты офтопиш я отвечу, примерно в тот же момент когда вы потеряли блок (которого у вас больше), мы потеряли такой стат (которого у нас гораздо больше) как ярость.. и теперь полунуб в разре может бить так же как и чр (в смысле уронов за счет неконтролируемого количества ЯРОСТИ) то есть у нас тоже выключили приемущество. А то что Контра щити да еще и БЛОК это слишком большое приемущество думаю спорить не имеет смысла.

Шад, не рассказывай сказки , вот я на личном опыте знаю, на 14ом уровне ОЗГ вс ЧР ЕСЛИ! ход первый хума, то победа хума равна 50%, но если ход гнома, то победа гнома равна 90% - ты считаешь такие цифры нормальными? а про противостояние 14 и 16 разговора нет - слишком уж весомое преимущество в магии

Изменено: правдоруб, 06 Июнь 2011 - 22:47

• 0
бабаище

#24 ---Sh@D---

---Sh@D---

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 179 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2011 - 00:41

интерестно так и задумовалось?? что теперь человек даже когда оглушен вешает Травмы.. Бой 33021904 окончен

Изменено: ---Sh@D---, 07 Июнь 2011 - 00:47

• 0

#25 KSA-JOKER

KSA-JOKER

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 528 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2011 - 00:45

а вот это забавно гном лупит хума и потсоняо глушет в ответ прилетаю травмы постояно ну ведь правиль оглуши ход пропушен ведь ходже был значит можно хапустить генератор сработки травмы

разворачиваем ситуацию

хум луптт гнома и постоняо получает доп ходы травму а фиг вам доп ход не явзяетцо завершением хода

так что господа гномики сидим мы пока и сосём лапку =-)
  • 0

#26 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2011 - 02:54

Аналогично, я на гусе разобрал 3 стола и на 3ем заметил что на мне весит травма! Откуда, он меня даже не бил!!!!
  • 0
Опубликованное фото

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

#27 KSA-JOKER

KSA-JOKER

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 528 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2011 - 09:33

это сделано чтобы реал бпх не сливали =-)
  • 0

#28 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2011 - 09:41

Да так и задумывалось - пока, что изменений серьезной травмы не планируется.
  • 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ecchi na no wa ikenai to omoimasu

#29 ---Sh@D---

---Sh@D---

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 179 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2011 - 09:56

Цитата(Tarnum @ 7.6.2011, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>

классно травму переделали)) и так с антистатом раз в сто лет глуш проходит и появлятеся шанс убить, так еще и она сама по себе вешатся будит.. здорово..

а может по анологии сделать так чтоб аура озг-огг травила когда хум камни красные собирает?))
  • 0

#30 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2011 - 10:00

интересная вещь)
было как-то с советником спорил, почему у оглушенного соперника от ауры амулета проклятья не снимается ХП, а вот аурой призрака прилетает? - ответа так и не получил)
дык теперь еще и травму так сделали)

з.ы.
это только СТ такая чудная или обычную тоже так переделали?

Изменено: Veister, 07 Июнь 2011 - 10:00

• 0

#31 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2011 - 10:02

Да так изменена только серьезная травма
  • 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#32 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2011 - 10:05

Чтоб хумам раем ответка не казалась) поставил, оглушился гном на два хода - держи хум две травмы)

Изменено: -bromer-, 07 Июнь 2011 - 10:05

• 0

#33 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2011 - 10:34

Цитата(Tarnum @ 7.6.2011, 9:41) <{POST_SNAPBACK}>

Может,у меня не лады с русским языком,но,исходя вот из этой части описания,
Цитата
Аура. При нанесении урона травмирует противника с вероятностью 5% за каждый зелёный камень на поле, учитывая уровни камней. Срабатывает в конце Вашего хода.

для повеса СТ необходимо нанести урон. Или теперь СТ вешается и при нанесени урона,и в конце хода? blink.gif

Изменено: Читер, 07 Июнь 2011 - 10:58

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#34 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2011 - 11:23

Цитата(Читер @ 7.6.2011, 11:34) <{POST_SNAPBACK}>
Может,у меня не лады с русским языком,но,исходя вот из этой части описания,

для повеса СТ необходимо нанести урон. Или теперь СТ вешается и при нанесени урона,и в конце хода? blink.gif

Муторное описание... если его дословно понимать ( то есть при ударе с 5-% вероятностью и сработка в конце хода) - то вешать СТ могут только гномы и только с помощью БК, у хумов она срабатывать не должна вообще laugh.gif
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#35 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2011 - 11:32

Цитата(Читер @ 7.6.2011, 11:34) <{POST_SNAPBACK}>

Вообще СТ срабатывает только при нанесении урона, но если на оглушенном было противостояние.

• 0

#36 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2011 - 11:39

Цитата(Tarnum @ 7.6.2011, 11:32) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще СТ срабатывает только при нанесении урона, но если на оглушенном было противостояние.

У Квазара нет магии Противостояния,тока руна Противостояния,да и по логу на скрине видно видно,что Шад урон не получал,когда бил.

Изменено: Читер, 07 Июнь 2011 - 11:39

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#37 ---Sh@D---

---Sh@D---

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 179 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2011 - 11:48

Цитата(Tarnum @ 7.6.2011, 12:32) <{POST_SNAPBACK}>

это как-то не вяжется со скрином выше... там нет урона по мне- нет противостояния,но есть контра-этот урон имется ввиду?... и есть СТ.. так все же при нанисении КАКОГО урона она срабатывает?

Изменено: ---Sh@D---, 07 Июнь 2011 - 11:48

• 0

#38 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2011 - 11:52

Цитата(Читер @ 7.6.2011, 12:39) <{POST_SNAPBACK}>
У Квазара нет магии Противостояния,тока руна Противостояния,да и по логу на скрине видно видно,что Шад урон не получал,когда бил.

СТ ложиться только при нанесении урона. Проверим данную ситуацию и топик закрыл ибо ответ на вопрос темы был дан ранее.

Ну повторю еще раз - в ближайшее время СТ меняться не будет.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых