А в чем баг? Подумали, просчитали, сделали все что нужно для получения хорошего места в рейтинге.
Кто-то брал 10-ок, кто-то отправлял клан в ТС. Это реально было на поверхности, также как и 10-ки бьющие доблесть ( фраг и доблесть одновремено шли в зачет - двойная выгода). Почему об этом не подумали вы?
Другой вопрос уже что ТС - как показатель силы клана мягко говоря улыбает)
Специально спрашивала в мае идут ли фраги с ТС в зачет, зная скорость набора и длительность боев.
Все, не буду больше флудить
Разжую "на пальцах". Возьмем трёх одинаковых бойцов. Скажем - я (14 лвл, 8 ранг) играл бы по-разному.
Надеюсь, формула подсчёта всем ясна? фраги (Ф) плюс добла х5 (Д*5) плюс лвл х 100 (Л*100) = рейт бойца
сумма рейтов бойцов - рейт Клана
Ф + Д*5 + Л*100
Тактика № 1
Пусть я буду брать 1 фраг каждые 10 минут в течение месяца. НЕ на арене. в час - 6 фрагов. В сутки - 24х6 = 144 фрага. За месяц - 4320. Учитывая мой 14 лвл я вложу вклад в рейт для Клана (и ТОЛЬКО для Клана) в сумме за месяц 5720 при таком раскладе.
Тактика № 2
Я буду бить 1 фраг в час на арене. Также в течение месяца. 24 фрага в сутки итого 720 за месяц. Поскольку 8 ранг, это 8 орденов за фраг и еще 2 доблы за пробойники. Итого 960 доблы за ордена и 144 за пробойники. Всего получается 1824 доблы - умножим на 5 получим 9120. В результате мой вклад в рейт клана составит 11240
Тактика № 3
Я буду бить 1 фраг в 20 минут в ТС, постоянно занимая 1 место при количестве участников 9х9 (максимально возможный результат), убивая по очереди всех 9 противников. Итого 27 фрагов в час, 648 в сутки, 19440 в месяц. Плюс ровно столько же доблы - за победу в 9х9 её как раз 9 и выдают. Умножим на 5 получим 97200. Суммарный вклад в рейт - 118040. В идеале.
В реальности - (как постоянно ходящий в ТС) - примерно 5 фрагов и 5 доблы в час. В таком случае цифры, разумеется, будут гораздо скромнее - 3600 фрагов и доблы в месяц, но все равно - суммарный вклад в клановый рейт весьма весом - 23 000.
Комментарии можете оставить при себе. ДА, возможно, для Вас - это повод в очередной раз разныться на форуме с требованием "немедленно прикрыть эту халяву, ибо мне (лично мне) не хватает "мяса" для набивания плюшек!!!" Ваше право. А для кого-то - повод задуматься. И не выкашивать малышню пачками невзирая на лвл и ранг, а начать жить в новых реалиях. Скажем, бить доблу на арене чуть чаще, чем 1 раз в час. Или делать это "под банкой".
С уважением ко всем - Владислав.
Изменено: WerWolf_Wlad, 02 Июнь 2011 - 11:07