Против Золотых камней теперь видимо ТОЛЬКО вариант БПХ остался.
Равные возможности
Опубликовано 11 Июнь 2011 - 03:03
Против Золотых камней теперь видимо ТОЛЬКО вариант БПХ остался.
Опубликовано 12 Июнь 2011 - 20:17
Уж есть. Огг/Аргх - чем не "ухудшенные" аналоги?
Еще более ухудшенные, поэтому и дешевле - МК 3-4; Диверсант/мракоборец
Думаю парочку эликсиров (силы, магии и тд) добавить бы не помешало, серые ресурсы в качестве награды смешно да и только А так элики всегда пригодятся в боях.
С точки моего субъективного зрения как игрока - конечно да!
С точки зрения маркетинга - конечно нет!
Будут ли их ослаблять? - конечно нет
Кстати, кто давно в игре помните квест какой то был, раздавали изум воина с прочкой 5.
И что в итоге? Т.к. он был доступен всем, то и смысла в нем, кроме как экономии ремонта не было.
Это я к тому, что прежде чем просить вводить одноразовые (сроком на 24 часа) доспехи, нужно предусмотреть еще и вариант того, что в нем будете не только вы бегать .
Изменено: Афидимиза, 12 Июнь 2011 - 20:18
Опубликовано 13 Июнь 2011 - 02:31
Еще более ухудшенные, поэтому и дешевле - МК 3-4; Диверсант/мракоборец
[/i]Думаю парочку эликсиров (силы, магии и тд) добавить бы не помешало, серые ресурсы в качестве награды смешно да и только А так элики всегда пригодятся в боях.
[/i]С точки моего субъективного зрения как игрока - конечно да!
С точки зрения маркетинга - конечно нет!
Будут ли их ослаблять? - конечно нет
Кстати, кто давно в игре помните квест какой то был, раздавали изум воина с прочкой 5.
И что в итоге? Т.к. он был доступен всем, то и смысла в нем, кроме как экономии ремонта не было.
Это я к тому, что прежде чем просить вводить одноразовые (сроком на 24 часа) доспехи, нужно предусмотреть еще и вариант того, что в нем будете не только вы бегать .
1. ОГГ/АРГХ с какого уровня? Это антистатные комплекты для хай левелов как некая альтернатива покупным. НА 9-10 лвл, что покупнякам противопоставить? Когда они поставят золотые камни в плащ на базу и в сапоги на ярость их вообще не убить будет ПРОСТОМУ ИГРОКУ.
2. За 200 опыта "пару элексиров". Я сейчас понимаю как лично я эм... ступил, делав квесты старосты и получая кучу опыта... Ну не понимал долго, что опыт зло. Хорошо ещё на 9 лвл сообразил что к чему. В нынешнем виде эти квесты - своего рода западня для низкоуровневых игроков.
3. Насчёт следующей фразы о комплектах - без комментариев, сам прекрасно понимаю...
4. Этот квест есть и сейчас: там нужно сделать много раз по 15 квестов и получить эм... "супер-мега" доспех. За всю долгую игру видел в этом комплекте только одну девушку-фермера более полугода назад...
5. Так это хорошо, что будут постоянно бегать игроки в таких комплектах - хоть какая-то АЛЬТЕРНАТИВА реалу будет. В данный момент лично я какой-либо альтернативы вообще не вижу покупным фуллам.
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 03:45
Такой вариант стоит дорого и для фермеров мало подходит. Неплохо было бы, чтобы альтернативный комплект был ориентирован и на фермеров.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 17:07
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 18:36
Возможно у марко появится опять рубиновый воин - за золото.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 00:18
Собственно, особой разницы не вижу - и то, и то за кристаллы. Одно, для тех, кто кладёт много и сразу, второе - для тех, кто кладёт мало и редко.
Все остальные - на фарме в безопаске.
Опубликовано 26 Июнь 2011 - 19:01
Кстати "очень умно " реализовали! Я " стоя " аплодирую!
Скоро нас ждет еще одна " волна " реальщиков!)))
Ибо за один день в фуле на день "наживают" врагов на пару мес. стабильно!!!
Им потом тупо без покупки фулла не выйти будет за безопаску.
По крайней мере за пару дней клан "наемники" в ниших с братом глазах отличился очень сильно, щас дотаскаю ( а осталось не много тележек ) будем делать им "геноцид".)))
http://www.youtube.c...feature=related = Клан помощь в сложный момент ХУМУ в ЧР играющего против реальных Гномов !)
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 05:47
Ибо за один день в фуле на день "наживают" врагов на пару мес. стабильно!!!
...
Врагов наживают не фуллами, а отношением к другим игрокам. Можно играть в реал фулле и быть вполне приятным и приличным человеком и уважать других игроков.
Вообще, ввод однодневных комплектов можно, сам по себе, только приветствовать. Любое расширение функционала идёт только на пользу игре. Больше вариантов одежды и оружия - больше комбинаций с магией и больше путей достижения игровых целей, в частности - победы в боях.
Главное, чтобы хоть какую-то игровую альтернативу покупным фуллам ввели для простых игроков. Причём, такая альтернатива должна быть и для младшей арены и для хай-левелов, когда нужно хоть что-то противопоставлять комплектам расплаты (судя по отзывам хай-левелов на форуме фуллы ОЗГ и ЧР расплату не тянут).
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 13:15
Так что идея утопична.
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 14:06
Так что идея утопична.
все правильно сказано,но есть одно НО: :дедушка на запорожце не будет гоняться с мажором на ферарри",тоже самое и сдесь.игрок без реала не может противостоять реальщику и у него (простого игрока) пропадает интерес к игре.и что в итоге мы получим?! простой игрок уйдет,останется пару десятков мажоров,которым как все видят не интересно бить друг друга,им нужны простые игроки, "мясо".
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 17:14
Поэтому нельзя все переводить на реал. У вседозволенности и комфотра должен быть предел, выше котого если пойти то все летит в тартарары.
Изменено: painkiller, 29 Июнь 2011 - 17:15
Опубликовано 03 Июль 2011 - 01:34
Так что идея утопична.
Да кто же спорит, что должны быть плюшки для реальщиков? Само собой за реал должна быть возможность получить всё быстро и сразу. Покажите мне игровую альтернативу покупному/индивидуальному фуллу на 10 лвл. Её просто нет.
После ввода оранжевого сверления даже разрушитель покупным противостоять не может (если только разрушитель дополнен бижей за реал - тогда да, есть шансы).
Тема о равных возможностях, а не о преимуществах над реалом.
Опубликовано 06 Июль 2011 - 09:47
После ввода оранжевого сверления даже разрушитель покупным противостоять не может (если только разрушитель дополнен бижей за реал - тогда да, есть шансы).
Тема о равных возможностях, а не о преимуществах над реалом.
правильно,плюшки за реал должны быть всего двух видов-
1) экономия времени - или покупай или получай долгим игровым путем
2) эксклюзив в единичном экземпляре ( типа амулета Кабана),продаваемый с аукциона за крисы
а в остальном у всех должны быть равные шансы,в том числе аура СТ и антивешалка
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 10 Июль 2011 - 00:40
2) эксклюзив в единичном экземпляре ( типа амулета Кабана),продаваемый с аукциона за крисы
Лучше меньше супер-эксклюзива и больше одноразового-однодневного эфирного, чтобы не было такого: купил что-то на 9 лвл 1 раз и можно расслабиться до 14 лвл...
Опубликовано 11 Июль 2011 - 09:55
Ну да, вы когда в ресторан приходите, там же тоже бутерброды с икрой за 10 рублей через месяц приносят, а за 500 через 5 минут. А если год просидеть, то можно и бесплатно на икру насидеть.
Опубликовано 11 Июль 2011 - 10:05
...если рвньше с голоду не сдохнешь
Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
Опубликовано 11 Июль 2011 - 12:09
изначально в игре был сделан шаг о покупке индивидуального шмота за кристаллы , при возможности перевода голды в кристаллы - это нормально, но теперь такой возможности нет.
мое мнение необходимо весь шмот сделать доступным за игровую валюту(голд), а все медали сделать доступными за реал , но открываться они должны по уровню ограничения. Это приведет к равным возможностям игроков.
Опубликовано 11 Июль 2011 - 12:42
Если я понял верно, то даже -лапонька- в ОЗГ выносится покупными фуллами.
Чтобы собрать ОЗГ на 10 лвл нужно много-много фляг отрицания и топовый клан.
Даже если простой игрок собирает фармом/торговлей денежку и покупает разрушителя, который сильно слабее скальп-фулла, ему всё равно прятаться в безопаске от покупных.
Игра теряет смысыл,зачем качать медали ......,можно купить шмот и ты практически не победим.
Порой до маразма доходит,как 14 лвл,может 18 завалить????
А вот что на старших уровнях...
Изменено: тунелепроходчик, 11 Июль 2011 - 12:47
Опубликовано 20 Июль 2011 - 02:00
по большей части расформы - это протест против антивешалки
...
А адекватные меры с изменением общей игровой концепции вряд ли возможны, поскольку "вайпа не будет".
Что-то общее есть у всех этих постов. Основной момент сводится к фактической невозможности на равное противоборство с таким комплектом. Даже шанс на повес здесь отсутствует.
Немаловажно также и то, как мне представляется, здесь есть некая "упущенная выгода". Игрок покупает фулл за кристаллы и, поскольку он практически не убиваем, стоимость починки минимальна. Тот же разрушитель необходимо чинить значительно чаще. Также, в дальней перспективе, менее востребованной кажется услуга восстановления прочности покупных фуллов: минимальный износ - минимальная потребность в данной услуге.
Допустим, появляется шанс повеса. При значительности боёв на арене ради рейтинга клана, орденов и квестовых предметов на 4 лавку, ремонта будет больше - значительнее вывод голды из игры и приток реала на те же фляги отрицания: набить ресов, квестовых предметов, чтобы получить игровое золото и отчиниться. Даже если будет снижен гос предметов за кристаллы расходы на эксплуатацию фуллов несколько вырастут.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых