Перейти к содержимому

Фото

Боссы

• Закрыто Тема закрыта
27 ответов в теме

#21 Lazur

Lazur

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 592 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 07:52

Цитата(- McTuTeJIb - @ 4.6.2011, 8:40) <{POST_SNAPBACK}>
Мда.. dry.gif я не понимаю в чём проблема то? Раз ты можешь прогрузится быстрее всех, ну так тогда и забирай дроп себе. или не получается?! В катах на боссов 13ЛВЛ ходят не так уж и много игроков, плюс что бы босса снести нужно хорошо подготовится, а то что вы тут написали полная фигня. Гном в ОЗГ гнома с поля сносит, и кому то это не нравится, собирайте свой ОЗГ и будет вам Счастье!

Тема не актуальная, и надо бы её клозануть! rolleyes.gif

Что то мне подсказывает, что вы, т.е. ваш персонаж не дорос еще, чтобы актуально обсуждать данную тему.

Изменено: Lazur, 04 Июнь 2011 - 07:55

• 0

#22 - McTuTeJIb -

- McTuTeJIb -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 146 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 07:59

Цитата(Lazur @ 4.6.2011, 8:52) <{POST_SNAPBACK}>
Что то мне подсказывает, что вы, т.е. ваш персонаж не дорос еще, чтобы актуально обсуждать данную тему.

Мой персонаж дорос. что вам не нравится я не понемаю, вы бьёти местки и т.д ну и бейти дальше, кланов с третьей лавкой много, а водных боссов пока бьют только ТОП кланы. так что не партись, вам на смену всё равно придут, а пока бейти себе боссов. Да и сопли по форуму размазывать не надо!
  • 0

#23 Растафара

Растафара

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 640 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 08:00

Хочу сказать что эту тему я поднимал уже почти 3 месяца назад. И разговаривал по Skype с тарнумом. Где услышал ответ что постараемся сделать. Недавно опять задал ему этот вопрос на что услышал что пока администрация занята другими вещами. Какими мы конечно видим. Я думаю тут не за что их уприкать т.к. нововведения и изменения в игре происходить стали оч часто. Так что я думаю скоро и до этого дойдет. Надеюсь это не далеко у них по планам. Так же недавно писал Лене о том чтобы немного ускорили этот процесс. Очень надеюсь что реально это сделают т.к. именно по этой причине временно перестал ходить по боссам. Пока он приходит в итоге у него уже 5-10к жизни. Тоже считаю что это не правильно что если кто-то зарегистрировался раньше то у него должно быть из-за этого преимущество. Т.к. все игроки равные в данном плане.

P.S. Те кто выше отписался явно не понимают в чем проблема. Настройкой компа и инетом тыкать не надо. Благо умею.
А проблема заключается в том. Что персонажи зарегистрированные раньше вне зависимости от результата прогружаются в бой быстрее вне зависимости кто на точку пришел первым,скорости инета и т.д.. И соответственно к ним босс приходит первым. Администрация знает о данной ситуации и обещала поправить данную проблему. На что я очень надеюсь.

И для тех кто любитель настраивать комп и считает что трабла в настройках.
Соединение у меня 50мбит/c что уже достаточно для игры. Win 7 64 бита с 6 гигами оперы. Отрублены все визуальные эффекты даже обоев нету на рабочем столе. Дефрагментация постоянно делается. Все другие приложения через фаерволл построены так что не один из них не затрагивает порты игры из-за чего сбоев по сути быть не может.

Чтобы браузер не лагал на опере сделал локальный диск 250 метров и на него повесил сохранения кеша и куков браузера и Flash Player'a.

Дело в том что браузер постоянно обращаеться к кешу и кукам а если они храняться на жестком диске то скорость чтения у него стандартно 7200мб/c из-за чего часто бывает потеря времени. А оперативная память работает во много раз быстрее из-за чего браузер летает ппц как т.к. для запроса данных затрачиваеться мало времени

Изменено: Растафара, 04 Июнь 2011 - 08:18

• 0

#24 AllexxS

AllexxS

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 08:30

Для примера:

даты рождения персов мире элинор.
DiminguS - 11.05.2008
AllexxS - 17.07.2008
Zjablik – 29.07.2008
Крохотулеьнка – 21.08.2008
ЛЕНГЕР – 17.01.2009
09П45 – 30.11.2009
Атлант – 22.05.2009

еще один бой

Dimingus – 11.05.2008
Гроза бобров – 27.06.2008
-забияки- 13.07.2008
Птичка45 – 01.08.2008
Belovchik – 02.10.2008
Андрей50 – 02.12.2008

и так можно продолжать до бесконечности. Босс есессно падает первому.
  • 0

#25 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 09:47

Я так понял, нужно затаиться годика на два, а потом на боссов идтиsmile.gif
  • 0

#26 Lazur

Lazur

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 592 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 10:44

Цитата(Растафара @ 4.6.2011, 8:00) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу сказать что эту тему я поднимал уже почти 3 месяца назад. И разговаривал по Skype с тарнумом. Где услышал ответ что постараемся сделать. Недавно опять задал ему этот вопрос на что услышал что пока администрация занята другими вещами. Какими мы конечно видим. Я думаю тут не за что их уприкать т.к. нововведения и изменения в игре происходить стали оч часто. Так что я думаю скоро и до этого дойдет. Надеюсь это не далеко у них по планам. Так же недавно писал Лене о том чтобы немного ускорили этот процесс. Очень надеюсь что реально это сделают т.к. именно по этой причине временно перестал ходить по боссам. Пока он приходит в итоге у него уже 5-10к жизни. Тоже считаю что это не правильно что если кто-то зарегистрировался раньше то у него должно быть из-за этого преимущество. Т.к. все игроки равные в данном плане.

P.S. Те кто выше отписался явно не понимают в чем проблема. Настройкой компа и инетом тыкать не надо. Благо умею.
А проблема заключается в том. Что персонажи зарегистрированные раньше вне зависимости от результата прогружаются в бой быстрее вне зависимости кто на точку пришел первым,скорости инета и т.д.. И соответственно к ним босс приходит первым. Администрация знает о данной ситуации и обещала поправить данную проблему. На что я очень надеюсь.

И для тех кто любитель настраивать комп и считает что трабла в настройках.
Соединение у меня 50мбит/c что уже достаточно для игры. Win 7 64 бита с 6 гигами оперы. Отрублены все визуальные эффекты даже обоев нету на рабочем столе. Дефрагментация постоянно делается. Все другие приложения через фаерволл построены так что не один из них не затрагивает порты игры из-за чего сбоев по сути быть не может.

Чтобы браузер не лагал на опере сделал локальный диск 250 метров и на него повесил сохранения кеша и куков браузера и Flash Player'a.

Дело в том что браузер постоянно обращаеться к кешу и кукам а если они храняться на жестком диске то скорость чтения у него стандартно 7200мб/c из-за чего часто бывает потеря времени. А оперативная память работает во много раз быстрее из-за чего браузер летает ппц как т.к. для запроса данных затрачиваеться мало времени

Большое спасибо за содержательную информацию. И хорошо, что администрация в курсе данной проблемы. Тему можно клоуз, а то форумные шакалята уже начали (удалено) своим неадекватом.
ПС: Большая просьба модераторам форума отслеживать и наказывать людей за флуд и троллинг, форум кишит этим безобразием, читать невозможно уже)

Изменено: - Багира -, 04 Июнь 2011 - 10:48
Выбирайте выражения, пожалуйста.

• 0

#27 Lazur

Lazur

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 592 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 10:46

Цитата(AllexxS @ 4.6.2011, 8:30) <{POST_SNAPBACK}>