Хочу сказать что эту тему я поднимал уже почти 3 месяца назад. И разговаривал по Skype с тарнумом. Где услышал ответ что постараемся сделать. Недавно опять задал ему этот вопрос на что услышал что пока администрация занята другими вещами. Какими мы конечно видим. Я думаю тут не за что их уприкать т.к. нововведения и изменения в игре происходить стали оч часто. Так что я думаю скоро и до этого дойдет. Надеюсь это не далеко у них по планам. Так же недавно писал Лене о том чтобы немного ускорили этот процесс. Очень надеюсь что реально это сделают т.к. именно по этой причине временно перестал ходить по боссам. Пока он приходит в итоге у него уже 5-10к жизни. Тоже считаю что это не правильно что если кто-то зарегистрировался раньше то у него должно быть из-за этого преимущество. Т.к. все игроки равные в данном плане.
P.S. Те кто выше отписался явно не понимают в чем проблема. Настройкой компа и инетом тыкать не надо. Благо умею.
А проблема заключается в том. Что персонажи зарегистрированные раньше вне зависимости от результата прогружаются в бой быстрее вне зависимости кто на точку пришел первым,скорости инета и т.д.. И соответственно к ним босс приходит первым. Администрация знает о данной ситуации и обещала поправить данную проблему. На что я очень надеюсь.
И для тех кто любитель настраивать комп и считает что трабла в настройках.
Соединение у меня 50мбит/c что уже достаточно для игры. Win 7 64 бита с 6 гигами оперы. Отрублены все визуальные эффекты даже обоев нету на рабочем столе. Дефрагментация постоянно делается. Все другие приложения через фаерволл построены так что не один из них не затрагивает порты игры из-за чего сбоев по сути быть не может.
Чтобы браузер не лагал на опере сделал локальный диск 250 метров и на него повесил сохранения кеша и куков браузера и Flash Player'a.
Дело в том что браузер постоянно обращаеться к кешу и кукам а если они храняться на жестком диске то скорость чтения у него стандартно 7200мб/c из-за чего часто бывает потеря времени. А оперативная память работает во много раз быстрее из-за чего браузер летает ппц как т.к. для запроса данных затрачиваеться мало времени
Изменено: Растафара, 04 Июнь 2011 - 08:18