Охрана/Защитник
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 20:46
Зло петов не в том, что они часто убивают...
Зло в том, что с этих петов лишний опыт падает!
Будет медалька за разных петов (ярмарочных и тех, которые за голду и отвагу) - обладатели петов станут желанной мишенью и будет баланс: они бьют одних, их - другие ради медальки.
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 20:50
А может просто сделать чтобы добла не засчитывалась, если убивает пет. Он просто спасает вас от респа и всё. ))
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 20:56
Да и больше ударить может.
Можно подрезать им базовый урон и всё. Просто если вообще бесполезными петов сделать не будет вывода золота из игры. А смысл ярмарки, как мне кажется, и всех её плюшек именно в этом...
До того, как петов усилили с ними мало кто бегал.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 20:59
А вот это как раз-таки зря... Именно в лишнем опыте с них вся проблема.
Я легко пета могу вынести, но стараюсь этого не делать и пытаюсь поле скидывать... Нетрудно догадаться почему...
Медаль нужно ввести да и всё - не так болезненно будет убийство пета восприниматься и лишний опыт. Давно в "предложениях по игре" писал про это, но нужно ли это кому - вот сокровенный вопрос...
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 21:25
З.Ы. А петы на малых уровнях нужну как раз для получения меньшего кол-ва опыта.
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 21:33
Самое интересное -наблюдаю когда такие еще и стоят у себя на заставе вылавливая простейших...,намного слабее противников,дабы за секунду выйти из боя! таким вот методом! И как играть?хотя бы сделали уже что бы защита или охрана действовала по уровню равным ,т.е 10 на 10..., так как вот такие вот нападают на 2 уровня ниже что бы не париться вообще.качают себе спокойненько доблесть.хотя по сути из себя персонаж без охраны ничего не представляет
младшая арена - самое приятное место во всей игре. Уйдешь оттуда - и охранник уже не поможет
Лично мне, охранник всегда мешал, особого смысла его брать нету все таки Т.к. не глупый гном отхилиться на нем, по сбрасывает эффекты, ну вообщем использует себе в выгоду.
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 21:37
Я легко пета могу вынести, но стараюсь этого не делать и пытаюсь поле скидывать... Нетрудно догадаться почему...
Медаль нужно ввести да и всё - не так болезненно будет убийство пета восприниматься и лишний опыт. Давно в "предложениях по игре" писал про это, но нужно ли это кому - вот сокровенный вопрос...
Да, всё нежелание боя с петом от того, что лишние затраты и лишний опыт.
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 22:01
Про опыт вообще не понимаю - единственные в мире существа с которых при убийстве (когда он подходит по твоему уровню) НЕ ПАДАЕТ НИЧЕГО!
ПРОШУ: сделайте чтобы с питомцев падал либо дроп/шли в медаль, либо уменьшите/уберите опыт за их убийство!!!
ПС: на счёт купи такого же - так опыт всё равно падать будет и частенько противник наоборот ждёт именно такого, потому тянет на все камни, а ты до него добраться не можешь, так как питомец висит на нём! Почему-то редко попадается что пет против пета начинают биться.
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 22:18
Про опыт вообще не понимаю - единственные в мире существа с которых при убийстве (когда он подходит по твоему уровню) НЕ ПАДАЕТ НИЧЕГО!
ПРОШУ: сделайте чтобы с питомцев падал либо дроп/шли в медаль, либо уменьшите/уберите опыт за их убийство!!!
ПС: на счёт купи такого же - так опыт всё равно падать будет и частенько противник наоборот ждёт именно такого, потому тянет на все камни, а ты до него добраться не можешь, так как питомец висит на нём! Почему-то редко попадается что пет против пета начинают биться.
Тут народ про младшую арену... Какие 3 пета?? А опыт - при убийстве противника петом получаешь меньше опыта. Потому их и берут. Медальки за петов? И где я сейчас найду 11-14-го противника с петами? Кому эти "аптечки на лапках" нужны? Или мне на хаёв с квоками прыгать и мешать им фармить?
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 23:02
А чего, на старшей вдруг отменили петов или опыт за них не дают!?
Зато за убийство пета дают опыт как за пару противников!
Вообще не понимаю для чего это сделано - так как в моём понимании ПОМОЩНИК (а именно так он называется), должен помогать в бою, а не уменьшать количество опыта, добавлять пару лишних мобов или ещё что-то!
Вполне возможно что Админы хотели ещё что-то прикрутить к питомцам, но видать либо руки не дошли, либо вообще оставили как есть...
Так проблема в поиске противника или в поиске СЛАБОГО (читай халявного скальпа) противника с питомцем!? Если сделают медаль за питомцев - она должна быть доступна на всех уровнях! Многие старшие бегают с питомцами для набивания большего числа ресурсов. А то что вам они не по зубам, так это временно!! Лично у вас большинство медалей закрыты и вся проблемма скорей всего в уровне и не желание биться с равно прокачанным игроком!?
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 23:19
Качаться. Он всё время по 1к не бьёт, тем более гномский пет.
Крепкий гном бьёт сильнее. /без реала/
Мой мизинчик на левой ноге в игре больше в месяц зарабатывает. Сразу видно недавно играешь. И никакого опыта. Квесты для нубов имхо.
фантазии на счет реала для пета оставьте при себе) 25з даже ленивый за месяц игры по 1 часу в день нафармит... а уж при цене ордена в 10-13с - это меньше 20 боев)
з.ы.
10 лвл берут пета не ради охоты на ленивых полубойцов, а ради экономии опыта, получаемого в боях на арене
Вот именно. Для крепкого бойца пет противника удобная лечилка.
Не смеши. У 9лвл бывает 3к хп. Правда-правда и без реала. 1250хп на арене это мишенька для отработки самых слабых заклинаний.
Для этого клан нужен островной.
Камни не суй в сумку. Убить БПХ можно любого допХодами, при получении хода велик и обкаст решают проблемму с петом. У "красавцев" свои риски, они против бойцов долго не живут. Сам не стреляюсь, срубить врага и пойти дальше для меня проще и быстрее.
Изменено: ИзиМен Голдовский, 15 Июнь 2011 - 23:42
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 23:42
Крепкий гном бьёт сильнее. /без реала/
Мой мизинчик на левой ноге в игре больше в месяц зарабатывает. Сразу видно недавно играешь. И никакого опыта. Квесты для нубов имхо.
Вот именно. Для крепкого бойца пет противника удобная лечилка.
Не смеши. У 9лвл бывает 3к хп. Правда-правда и без реала. 1250хп на арене это мишенька для отработки самых слабых заклинаний.
Для этого клан нужен островной.
Ты че так раскудахталось-то?Не все же хотят по два года на пауках сидеть...Твоя вроде заслуга!?
А петы эти должны не уменьшенный опыт давать,а удвоенный,так как помогают убивать и более сильных противников,(таких как тут кто-то отписался) как жмурик.А собирать доблу со слабых избегая серьезных боев-это халява,имхо.
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 23:50
А петы эти должны не уменьшенный опыт давать,а удвоенный,так как помогают убивать и более сильных противников,(таких как тут кто-то отписался) как жмурик.А собирать доблу со слабых избегая серьезных боев-это халява,имхо.
Мне эти петы вобще хилка, их средняя 8 убивает и без 2х лет кача. Про опыт вообще считаю , что пет оружие, он одевается и изнашивается по правилам оружия и опыта с него 0 должно падать, а если бы пет давал удвоенный опыт за убитого противника его вообще не брали бы. Не представляю как кроме БПХ пет может Жмурика одолеть.
вот и гномам не нравится) учитесь играть без камней)
Ему удача не нравится :
Да . Тут на мой взгляд ошибка. Если без Отрицания, то приходится его терпеть и не бить дожидаясь стола с хозяином пета.
Вот именно. Никаких проблемм нет при наличии желания купить себе эту ерундовину, которая будет у своего хозяина скальповые медали красть.
Воспринял как шутку . Так как никто кроме реалфуллов не будет покупать петов если за ним выстроится очередь желающих прокачать такую медаль. / Лучше так не шутить, иногда админы читают/.
Изменено: ИзиМен Голдовский, 16 Июнь 2011 - 00:06
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 23:54
Ну НЕТ на арене 11-14 ых с петами. Тупо НЕТУ! Ибо аптечки для противника ни кто не таскает) А про равно прокаченных и говорить нечего, ибо я тоже пета не возьму, и противники равнопрокаченные тоже. Так что остаются хаи от 18-го уровня на фарме. Мне что, на них прыгать?
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 23:56
Для хай-левелов можно ввести мираклов с петами.
P.S.: Я так понял против самой идеи, о медали за петов, возражений нет, зато есть личный интерес: на высоких уровнях закрыть эту медаль будет сложно и, поэтому, вводить её не стоит.
Изменено: тунелепроходчик, 15 Июнь 2011 - 23:58
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 00:04
ой хорошо на себе ощутить удар разяки) камушки зло для нас ,вы разякой лупите по камням вот и пет с такой же вашей одной из любимейщей магией
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 00:09
Ну да, мои 6 камней решают исход боя) Какие допходы? Я не в ПС дерусь, у меня допов нет.
Ну а про среднюю 8 я бы поспорил еще.
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 00:10
P.S.: Я так понял против самой идеи, о медали за петов, возражений нет, зато есть личный интерес: на высоких уровнях закрыть эту медаль будет сложно и, поэтому, вводить её не стоит.
Да уже и так перебор с медалями... Чем их больше, тем сложнее сбалансировать игру... Может лучше остановиться и заняться другими вещами? Магии пересчитать, вамп попилить, ЧР сделать более боеспособным и не зависящим так сильно от Щита и т.д. и т.п., а не плодить новые картинки в инфе...
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 00:12
Ты чаво . Какая ПС. Допходы у петов бывают /я про это писал/. Они допходами и могут БПХ любого укатать теоретически.
Изменено: ИзиМен Голдовский, 16 Июнь 2011 - 00:14
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых