[Обсудить] Конкурс "Великий Герой Элинора!"
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 10:42
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 10:59
Ручками откопайся .
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 11:02
значит не участвую?
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 11:26
Ограничение по общим тратам с персонажа за всю его историю в 200-500 кри значительно расширило бы список участников и не являлось бы существенным преимуществом так как это максимум 1-3 фл Отрицания, которых Марко и за игровую валюту привозит. На такую сумму ничего серьёзного купить для прокачки нельзя.
Безусловно уточнять куда потрачены кристаллы на подарок в артлавке или на что-то дающее не покупаемое за голду преимущество в бою затруднительно.
Ждём, чего уточнит Мымренок.
Изменено: Дед Молчун, 16 Июнь 2011 - 11:31
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 11:41
P.S. в свое время купил 5 лотерейных билетов и теперь в пролете! Это прискорррбно...
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 11:52
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 17:10
никому не известно по каким критериям. Скорее всего анкетирование или задания ещё будут. И что-то мне подсказывает, что и после этого будут обиженные и несправедливо оценены.
Выражаю большую надежду, что админы подойдут к конкурсу со всей возможной скрупулёзностью. Сама идея - классная)
И да! соглашусь с вышесказанными мнениями, что хотя бы порог в некоторую сумму кристаллов установили. Я вот тоже в самом начале рубликов 500 закидывал(молодой, дурной, больше не буду))) просто интересно было), а теперь в пролёте. Сделаете порог, намного больше людей примет участие! Ну пожааааалуйста! Вы же добрые! вредные ужасно, но добрые)
Всё жду и верю, что наступит баланс в ТМ.
Ник подарила Администрация))
В игре с 11.2008г.
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 18:12
Для реалов будет конкурс, но потом... в жюри посадят квартет самых отпетых реальщиков %)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 21:10
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 21:47
http://www.youtube.c...feature=related = Клан помощь в сложный момент ХУМУ в ЧР играющего против реальных Гномов !)
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 22:13
А потом надо выставить на всенародное голосование и делов то...
Осталось понять или сформулировать критерий (набор критериев), что такое "лучший"... каждый играет со своей мотивацией, и даже если она у двух игроков она одинаковая, то не факт что реализуют они ее по одному и тому же сценарию.
Ну а цели в игре, да мало ли чего у кого в черепушке выдумалось - для чего он тут играет: кто то хочет быть сильнейшим на своем уровне, другой доказывает нечто всему белому свету, третий просто развлекается, четвертый пытается дотянуть до "играбельного" уровня своего персонажа - запоротого вначале квестами...
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 01:14
к-во открытых медалей для данного уровня
к-во добытой доблы/отваги по сравнению с общим числом проведенных боев
а еще % побед из ПВП сражений
Изменено: 7th_Seeker, 18 Июнь 2011 - 01:14
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 02:13
Чтоб все места ДВП заняли ?
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 07:11
Очевидно, что выявленные по результатам конкурса ДВП-шники будут премироваться в отдельной номинации. С особыми призами, как то: турпутёвками в места не столь отдалённые, да тачанками с угольком. Экзотишно - романтишно))
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 18:16
Очень нормально и интересно... У всех всё одинаково - Был нубасей, качался на мобах, потом пояснили, как играть, прокачался, насобирал... Критерии вообще какие? Ни о чём...
Изменено: Срарапекара, 19 Июнь 2011 - 18:18
...А катанье на лошадке лучше утренней зарядки...(с)
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 18:54
Будет уточнение и небольшое дополнение. Может вопросики какие интересные подкинут.
Не знаю, мне нравится, может я ошибаюсь и конкурс действительно на сравнение достигнутых игровых привилегий ( у кого золота больше и прочее), но я воспринимаю этот конкурс как некое эссе, такое мини воспоминание о своей игровой жизни как родился-качался и достиг того чего достиг. Интересно будет почитать о запоминающихся моментах игроков, парочке советов по прокачке. Хотя бы что-то типо этого - http://forum.tmgame....showtopic=22698. Вот как раз по этому намного проще будет оценивать.
Жаль что игроки начали выставлять свои заявки на участие просто с ником, 1-2 фраз типо "ни копейки не вложил" и усе
Изменено: Афидимиза, 19 Июнь 2011 - 19:22
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 19:07
...А катанье на лошадке лучше утренней зарядки...(с)
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 19:31
Да хотя бы тем, что стараются придумать что-то новенькое и заинтересовать наибольшее кол-во игроков.
Да, не спорю, как и в предыдущих конкурсах есть свои
Главное что перестали пускать однотипные конкурсы, с одинаковыми турами и призами.... Уже плюс!
Побольше разнообразия и почаще конкурсы.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых