←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Орден тамплиеров

Закрыто

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 16 июн 2011

Лично мне не понятно почему такие как Валерьянка всё же остаются в игре и такое ..... "название того что плохо пахнет" выпускают несмотря на то что уже давно должна быть вечном БЛОКЕ, у персонажа 10 посещений каторги, заразила сайт подставив весь клан под удар, и тем не менее можно наблюдать что персонаж уже ОПЯТЬ В СТРОЮ!!!
Сколько хороших персов сидят в бане их не выпускают а такое ....... "название того что плохо пахнет" бегает по игре и продолжает гадить.

Изменено: Vilhelm II, 16 Июнь 2011 - 12:23
Ответить

Фото пользователя Орден Орден 16 июн 2011

Ребята, я никому врать не хочу. Я никакого бота с клан-сайта не продавал и продавать не собираюсь. Я много вложил в игру, даже сегодня залил пол тыщи в кристаллах. Я просто хочу увидеть скрин размещения бота. Мне незачем тут кипишь подымать, если бот действительно был и я о нём знал.

Мне врать незачем. Тем более при всём честном народе. Если есть бот - покажите его. Если нету, верните клан. Эти люди не за ваши капризы игре жизнь отдавали. Вы в этой игре в пять раз меньше времени провели, чем каждый наш соклан. Давайте по-честному, то в бан за продажу перса, потом ошибка и никаких извинений, то какой-то бот нарисовался.
Ответить

Фото пользователя Адам Адам 16 июн 2011

Бред. Подстава - не может быть. Не было такого там никогда. Я просто в шоке - почему не объяснить в личку. 37 год какой-то. На сайт никто не заходил по полгода, тем более там просто не может быть такого - это каким надо быть идиотом чтоб выложить то, в чем обвиняется Печальный. Никакого вреда он не нанес и не наносил, любой желающий может набрать на Гугле ТМ и выдаст 1500000 ссылок. В том числе и про бота. Это только чьи-то личные счеты - с Печальным, в том числе не исключена возможность ломануть сайт и подставить его. Странно , что Администрация не обьясняет ему ничего, а просто ставит перед фактом.
Ответить

Фото пользователя -Клио- -Клио- 16 июн 2011

Цитата(Сколько1 @ 16.6.2011, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
У ха ха, ботов в топку)))) давно пора, Админы красавцы)))

Что опять пляски на "костях", новость то не радостная... зачем так злорадствовать?
Не дай Бог кому в такой ситуации очутиться.
Ответить

Цитата(Не нужно шутить с нами @ 16.6.2011, 12:21) <{POST_SNAPBACK}>
не школьник... но архивы залитые в структуру сайта найти точно не смогу wacko.gif
зато допускаю, что какой-нить талантливый школьник вполне способен взломать защиту сайта и покопаться в его структуре...
и сделать это так, что сами хозяева сайта и знать ничего не будут.
что т не верится чтоб не бедный и не слабый клан позволил себе такую дурость wacko.gif

Блин, ну вот ты понимаешь, что только полный отморозок на клан-сайте выложит бота. ПРИ ЭТОМ В ТАКОМ МЕСТЕ, что найти его не смогут 45 человек из одного клана. Ну давайте будем логичны.
Ответить

Фото пользователя mentovoz mentovoz 16 июн 2011

Цитата(Kazding @ 16.6.2011, 13:10) <{POST_SNAPBACK}>
Правда существует вероятность взлома сайта и размещения на нём вызвавшей такое наказание ссылки, надеюсь такая вероятность была исключена при вынесении данного решения. ph34r.gif

ну установить когда и кем была размещена ссылка или залит архив не так уж и сложно-хотелось бы знать имя этого нарушителя,вдруг это действительно подстава
Изменено: mentovoz, 16 Июнь 2011 - 12:29
Ответить

Фото пользователя fafnerxxx fafnerxxx 16 июн 2011

тут неправы и админы и печальный если валерьянка на каторге значит кто то должен кто то ее заменить и глава должен проверять сайт хотя бы раз в месяц админы тоже решили весь вопрос в односторонем порядке хотя у лидера есть скайп почта можно сперва разобраться привести ссыслки на нарушение а потом решать а так это не дело мало что может произойти не повине игрока и на тебе ты на каторге как говориться сперва нужно докозать что игрок нарушил правила а потом выносить вердикт
Изменено: fafnerxxx, 16 Июнь 2011 - 12:37
Ответить

Фото пользователя Душка Кхатога Душка Кхатога 16 июн 2011

Цитата(Адам @ 16.6.2011, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>
Бред. Подстава - не может быть. Не было такого там никогда. Я просто в шоке - почему не объяснить в личку. 37 год какой-то. На сайт никто не заходил по полгода, тем более там просто не может быть такого - это каким надо быть идиотом чтоб выложить то, в чем обвиняется Печальный. Никакого вреда он не нанес и не наносил, любой желающий может набрать на Гугле ТМ и выдаст 1500000 ссылок. В том числе и про бота. Это только чьи-то личные счеты - с Печальным, в том числе не исключена возможность ломануть сайт и подставить его. Странно , что Администрация не обьясняет ему ничего, а просто ставит перед фактом.

Абсолютно силидарна

Цитата(mentovoz @ 16.6.2011, 13:26) <{POST_SNAPBACK}>
ну установить когда и кем была размещена ссылка или залит архив не так уж и сложно-хотелось бы знать имя этого нарушителя,вдруг это действительно подстава

Кто бы занялся этим вопросом? Просто пережила на себе, что такое быть без вины виноватой и не иметь последнего слова в свою защиту. Помогло чудо. Будем и тут надеяться, что все разрешится.
Ответить

Фото пользователя painkiller painkiller 16 июн 2011

Как-то странно что администрация не связалась с главой за разъяснениями....
Кто-то сводит личные счеты имхо
Ответить

Фото пользователя друггг друггг 16 июн 2011

да отмажется он,выпустят без откупа и клан вернут он уже так отмазывался не раз) что вы так за него волнуетесь)
Ответить

Фото пользователя Ирбис Ирбис 16 июн 2011

Тема-вата.Что тут на публике обсуждать,не понятно.Объявили о расформировании и хорош.Дальше всё через скайп,аську и личку надо решать
Ответить

Печальный - принципиальный человек, имеющий свою точку зрения на игровые вопросы, кстати не отличающиеся в вопросах баланса от большинства игроков.
Была подстава под каторгу от недоброжелателей не так давно - это было прямая подстава, инсинуации, интрига, а обьяснить можно просто - скучно просто играть, те , кто ломал персов, сейчас подставляют игроков - и Курбанбандит, если помните, попал в эту струю, его подставили.

Я лично это понимаю только так.

Ответить

Фото пользователя Не нужно шутить с нами Не нужно шутить с нами 16 июн 2011

Цитата(mentovoz @ 16.6.2011, 12:26) <{POST_SNAPBACK}>

вот и добрались до ТМки информационные войны и информационный шпионаж rolleyes.gif
интересно, неужто кому-то тампончики дорожку перешли?
ph34r.gif
Ответить

Цитата(Адам @ 16.6.2011, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>
Печальный - принципиальный человек, имеющий свою точку зрения на игровые вопросы, кстати не отличающиеся в вопросах баланса от большинства игроков.
Была подстава под каторгу от недоброжелателей не так давно - это было прямая подстава, инсинуации, интрига, а обьяснить можно просто - скучно просто играть, те , кто ломал персов, сейчас подставляют игроков - и Курбанбандит, если помните, попал в эту струю, его подставили.

Я лично это понимаю только так.

Не знаю ваш ник, но спасибо. Я админам рассказывал, как от бота защиту поставить. После разговора с Мымрёнкой и админом-прогером сделали смену заднего фона.

И тут на тебе, я решил бота продавать. Маразм.
Изменено: Орден, 16 Июнь 2011 - 12:43
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 16 июн 2011

Не знаю, что было на сайте Тамплиеров, но с логической точки зрения, если нужно какую-то информацию донести до своего клана, то будет она в разделе недоступном для обычных пользователей. И тот, кто занимается сайтом - должен будет за этим следить. Так что скорее всего действительно кто-то подставил, кто именно и с какой целью - это другой вопрос.
Ответить

Цитата(Орден @ 16.6.2011, 15:42) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю ваш ник, но спасибо. Я админам рассказывал, как от бота защиту поставить. После разговора с Мымрёнкой и админом-прогером сделали смену заднего фона.

И тут на тебе, я решил бота продавать. Маразм.

Мой ник - Zigmund Freid

Я как бы в курсе.

Ответить

Фото пользователя Klim Klim 16 июн 2011

С одной стороны это личное дело Печального, клана и администрации. С другой стороны создан прецедент и другим кланам не хотелось бы попасть на такое, для этого нужны подробности данного дела.
Ответить

Фото пользователя ага ага 16 июн 2011

Интриги, интриги....а может это Любоф?) angel.gif
Ответить

Фото пользователя Prior Prior 16 июн 2011

а как Курбана подставили?
Ответить

Фото пользователя карбункул карбункул 16 июн 2011

В шоке - почему должны страдать люди которые своё добро набивали годами и непосильныйм трудом? Зачем конфисковывать(( Люди в клане тут причём?
Ответить
Закрыто