Орден тамплиеров
Vilhelm II
16 июн 2011
Лично мне не понятно почему такие как Валерьянка всё же остаются в игре и такое ..... "название того что плохо пахнет" выпускают несмотря на то что уже давно должна быть вечном БЛОКЕ, у персонажа 10 посещений каторги, заразила сайт подставив весь клан под удар, и тем не менее можно наблюдать что персонаж уже ОПЯТЬ В СТРОЮ!!!
Сколько хороших персов сидят в бане их не выпускают а такое ....... "название того что плохо пахнет" бегает по игре и продолжает гадить.
Изменено: Vilhelm II, 16 Июнь 2011 - 12:23
Сколько хороших персов сидят в бане их не выпускают а такое ....... "название того что плохо пахнет" бегает по игре и продолжает гадить.
Изменено: Vilhelm II, 16 Июнь 2011 - 12:23
Орден
16 июн 2011
Ребята, я никому врать не хочу. Я никакого бота с клан-сайта не продавал и продавать не собираюсь. Я много вложил в игру, даже сегодня залил пол тыщи в кристаллах. Я просто хочу увидеть скрин размещения бота. Мне незачем тут кипишь подымать, если бот действительно был и я о нём знал.
Мне врать незачем. Тем более при всём честном народе. Если есть бот - покажите его. Если нету, верните клан. Эти люди не за ваши капризы игре жизнь отдавали. Вы в этой игре в пять раз меньше времени провели, чем каждый наш соклан. Давайте по-честному, то в бан за продажу перса, потом ошибка и никаких извинений, то какой-то бот нарисовался.
Мне врать незачем. Тем более при всём честном народе. Если есть бот - покажите его. Если нету, верните клан. Эти люди не за ваши капризы игре жизнь отдавали. Вы в этой игре в пять раз меньше времени провели, чем каждый наш соклан. Давайте по-честному, то в бан за продажу перса, потом ошибка и никаких извинений, то какой-то бот нарисовался.
Адам
16 июн 2011
Бред. Подстава - не может быть. Не было такого там никогда. Я просто в шоке - почему не объяснить в личку. 37 год какой-то. На сайт никто не заходил по полгода, тем более там просто не может быть такого - это каким надо быть идиотом чтоб выложить то, в чем обвиняется Печальный. Никакого вреда он не нанес и не наносил, любой желающий может набрать на Гугле ТМ и выдаст 1500000 ссылок. В том числе и про бота. Это только чьи-то личные счеты - с Печальным, в том числе не исключена возможность ломануть сайт и подставить его. Странно , что Администрация не обьясняет ему ничего, а просто ставит перед фактом.
-Клио-
16 июн 2011
Цитата(Сколько1 @ 16.6.2011, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
У ха ха, ботов в топку)))) давно пора, Админы красавцы)))
Что опять пляски на "костях", новость то не радостная... зачем так злорадствовать?
Не дай Бог кому в такой ситуации очутиться.
Орден
16 июн 2011
Цитата(Не нужно шутить с нами @ 16.6.2011, 12:21) <{POST_SNAPBACK}>
не школьник... но архивы залитые в структуру сайта найти точно не смогу
зато допускаю, что какой-нить талантливый школьник вполне способен взломать защиту сайта и покопаться в его структуре...
и сделать это так, что сами хозяева сайта и знать ничего не будут.
что т не верится чтоб не бедный и не слабый клан позволил себе такую дурость
зато допускаю, что какой-нить талантливый школьник вполне способен взломать защиту сайта и покопаться в его структуре...
и сделать это так, что сами хозяева сайта и знать ничего не будут.
что т не верится чтоб не бедный и не слабый клан позволил себе такую дурость
Блин, ну вот ты понимаешь, что только полный отморозок на клан-сайте выложит бота. ПРИ ЭТОМ В ТАКОМ МЕСТЕ, что найти его не смогут 45 человек из одного клана. Ну давайте будем логичны.
mentovoz
16 июн 2011
Цитата(Kazding @ 16.6.2011, 13:10) <{POST_SNAPBACK}>
Правда существует вероятность взлома сайта и размещения на нём вызвавшей такое наказание ссылки, надеюсь такая вероятность была исключена при вынесении данного решения. 
ну установить когда и кем была размещена ссылка или залит архив не так уж и сложно-хотелось бы знать имя этого нарушителя,вдруг это действительно подстава
Изменено: mentovoz, 16 Июнь 2011 - 12:29
fafnerxxx
16 июн 2011
тут неправы и админы и печальный если валерьянка на каторге значит кто то должен кто то ее заменить и глава должен проверять сайт хотя бы раз в месяц админы тоже решили весь вопрос в односторонем порядке хотя у лидера есть скайп почта можно сперва разобраться привести ссыслки на нарушение а потом решать а так это не дело мало что может произойти не повине игрока и на тебе ты на каторге как говориться сперва нужно докозать что игрок нарушил правила а потом выносить вердикт
Изменено: fafnerxxx, 16 Июнь 2011 - 12:37
Изменено: fafnerxxx, 16 Июнь 2011 - 12:37
Душка Кхатога
16 июн 2011
Цитата(Адам @ 16.6.2011, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>
Бред. Подстава - не может быть. Не было такого там никогда. Я просто в шоке - почему не объяснить в личку. 37 год какой-то. На сайт никто не заходил по полгода, тем более там просто не может быть такого - это каким надо быть идиотом чтоб выложить то, в чем обвиняется Печальный. Никакого вреда он не нанес и не наносил, любой желающий может набрать на Гугле ТМ и выдаст 1500000 ссылок. В том числе и про бота. Это только чьи-то личные счеты - с Печальным, в том числе не исключена возможность ломануть сайт и подставить его. Странно , что Администрация не обьясняет ему ничего, а просто ставит перед фактом.
Абсолютно силидарна
Цитата(mentovoz @ 16.6.2011, 13:26) <{POST_SNAPBACK}>
ну установить когда и кем была размещена ссылка или залит архив не так уж и сложно-хотелось бы знать имя этого нарушителя,вдруг это действительно подстава
Кто бы занялся этим вопросом? Просто пережила на себе, что такое быть без вины виноватой и не иметь последнего слова в свою защиту. Помогло чудо. Будем и тут надеяться, что все разрешится.
painkiller
16 июн 2011
Как-то странно что администрация не связалась с главой за разъяснениями....
Кто-то сводит личные счеты имхо
Кто-то сводит личные счеты имхо
друггг
16 июн 2011
да отмажется он,выпустят без откупа и клан вернут он уже так отмазывался не раз) что вы так за него волнуетесь)
Ирбис
16 июн 2011
Тема-вата.Что тут на публике обсуждать,не понятно.Объявили о расформировании и хорош.Дальше всё через скайп,аську и личку надо решать
Адам
16 июн 2011
Печальный - принципиальный человек, имеющий свою точку зрения на игровые вопросы, кстати не отличающиеся в вопросах баланса от большинства игроков.
Была подстава под каторгу от недоброжелателей не так давно - это было прямая подстава, инсинуации, интрига, а обьяснить можно просто - скучно просто играть, те , кто ломал персов, сейчас подставляют игроков - и Курбанбандит, если помните, попал в эту струю, его подставили.
Я лично это понимаю только так.
Была подстава под каторгу от недоброжелателей не так давно - это было прямая подстава, инсинуации, интрига, а обьяснить можно просто - скучно просто играть, те , кто ломал персов, сейчас подставляют игроков - и Курбанбандит, если помните, попал в эту струю, его подставили.
Не нужно шутить с нами
16 июн 2011
Цитата(mentovoz @ 16.6.2011, 12:26) <{POST_SNAPBACK}>
вот и добрались до ТМки информационные войны и информационный шпионаж
интересно, неужто кому-то тампончики дорожку перешли?
Орден
16 июн 2011
Цитата(Адам @ 16.6.2011, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>
Печальный - принципиальный человек, имеющий свою точку зрения на игровые вопросы, кстати не отличающиеся в вопросах баланса от большинства игроков.
Не знаю ваш ник, но спасибо. Я админам рассказывал, как от бота защиту поставить. После разговора с Мымрёнкой и админом-прогером сделали смену заднего фона.
И тут на тебе, я решил бота продавать. Маразм.
Изменено: Орден, 16 Июнь 2011 - 12:43
Kdo853
16 июн 2011
Не знаю, что было на сайте Тамплиеров, но с логической точки зрения, если нужно какую-то информацию донести до своего клана, то будет она в разделе недоступном для обычных пользователей. И тот, кто занимается сайтом - должен будет за этим следить. Так что скорее всего действительно кто-то подставил, кто именно и с какой целью - это другой вопрос.
Адам
16 июн 2011
Цитата(Орден @ 16.6.2011, 15:42) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю ваш ник, но спасибо. Я админам рассказывал, как от бота защиту поставить. После разговора с Мымрёнкой и админом-прогером сделали смену заднего фона.
Мой ник - Zigmund Freid
Я как бы в курсе.
Klim
16 июн 2011
С одной стороны это личное дело Печального, клана и администрации. С другой стороны создан прецедент и другим кланам не хотелось бы попасть на такое, для этого нужны подробности данного дела.
карбункул
16 июн 2011
В шоке - почему должны страдать люди которые своё добро набивали годами и непосильныйм трудом? Зачем конфисковывать(( Люди в клане тут причём?