Перейти к содержимому

Фото

Пятое задание

• Закрыто Тема закрыта
30 ответов в теме

#21 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 157 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Июнь 2011 - 13:28

Цитата(умный гном @ 18.6.2011, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
жемчуг падает плохо, но не в этом ли вся прелесть) главное чтобы через полгода-год не начали другие просить то же, а то опять часть по старой схеме будут набивать, часть по новой.

Намекаешь на снижение цены клан-островов с 7,5к до 5к голда?Не думаю,что с Жемчугом такое возможно.

Процент дропа очень удачно подобран,на мой взгляд.Четвёртая лавка,со всеми её плюшками,просто обязана открываться тяжело и долго.Сами же просили квестов сложных клановых,да побольше.Сейчас хоть не,как на каторгу,заходить многие в игру стали-азартец опять появился.Да и онлайн приятно радует не смотря на то,что Июнь на дворе
  • 0
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!

Я на стороне адекватности,логики и пользы...

#22 ---Sh@D---

---Sh@D---

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 179 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2011 - 13:45

Цитата(Ирбис @ 18.6.2011, 2:13) <{POST_SNAPBACK}>
Выбирайте-ка выражения,молодой человек.А когда общаетесь с мало знакомыми людьми,это требуется делать с особой тщательностью.А то я ведь могу забить на пару-тройку деньков на ваших нубо 15-16 и уделю особое внимание исключительно Вашей персоне

если вы не уважаете мой клан, с какой стати мне уважать вас?)) "каков привет-таков ответ" и для того чтоб получить уважение нужно совершать уважительные поступки и вести себя корректно по отношению к другим кланам.. ну а пугать вам не кажется глупым?)) или вы думаете что нету 15-20 лвлов которые и так постоянно делают то о чем вы сейчас грозитесь))

а норты в своею очередь могут посоперничать с топами, хотя топ бойцов у нас и нету, зато бывает усилия и желания поболее..
  • 0

#23 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2011 - 14:48

Шад речь в топике идет не о клане Норты, а о открытии 4 лавки, А получение награды БП было приведено как пример если ты не понял. Так вот я тонко намекаю на то что кто то может и через год ее не откроет с такими темпами накопления определенных ингредиентов, и ускорить накопление которых хоть за локоть себя укуси не выйдет. А кто то найдет эдакую лазейку и вуаля 4 я открыта.
  • 0

#24 ---Sh@D---

---Sh@D---

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 179 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2011 - 14:55

Цитата(format @ 18.6.2011, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Шад речь в топике идет не о клане Норты, а о открытии 4 лавки, А получение награды БП было приведено как пример если ты не понял. Так вот я тонко намекаю на то что кто то может и через год ее не откроет с такими темпами накопления определенных ингредиентов, и ускорить накопление которых хоть за локоть себя укуси не выйдет. А кто то найдет эдакую лазейку и вуаля 4 я открыта.

Я догодался о чем речь) мне прост реально надоело наблюдать как каждый раз тыкают "нортами"..
Ты сам вериш что лавку могут подогать? пусть даже за беспрецедентную услугу?) я лично нет...
Скальп фулл это одно, и это наград 1ому человеку за вообщем-то не малую проделаную работу... (если ты забыл модерам за работу тоже дают фулы пусть и не такие крутые просто создавали их давно)..
а лавка это награда 40-60 людям с огромными (я так думаю) плюшками.. и явно не заслужаными.. админы в здравом уме на это никогда не пойдут.. а ваши догадки лишь просто догадки реально нечем не обоснованые.. квест оденаков для всех.. и откроется не раньше чем через 5 месяцев со старта)
  • 0

#25 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 02:42

Не ну с жемчугом реально надо что то решать.. м би мы не там ищем а надо в море нырять) то что окружает Солик)
  • 0

#26 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 04:48

Квест на фолиант сделать возможным к прохождению с 9го лвл он и будет падать всем с 9го прошедшим квест. Соответственно больше его будет на ауке. rolleyes.gif

Изменено: Kazding, 20 Июнь 2011 - 04:49

• 0

#27 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 08:10

Цитата(Kazding @ 20.6.2011, 5:48) <{POST_SNAPBACK}>
Квест на фолиант сделать возможным к прохождению с 9го лвл он и будет падать всем с 9го прошедшим квест. Соответственно больше его будет на ауке. rolleyes.gif

Сомневаюсь что 9уровни будут бить жемчужины после открытия фолианта.
Особенно учитывая что жемчужины падают с мобов с опытом, как правило с каждого десятого.
Еще с хумов они падают, с той же вероятностью.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#28 soleya

soleya

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 565 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 09:04

Цитата(Кармопонижатель @ 20.6.2011, 9:10) <{POST_SNAPBACK}>
жемчужины падают с мобов с опытом, как правило с каждого десятого.

Макс, ну вот откуда с каждого 10-го? За 130 боев под фляжкой - добыча 4 жемчужины. В час получается 2 шт. Или к тебе так рандом благоволит?
  • 0

#29 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 09:06

Цитата(soleya @ 20.6.2011, 10:04) <{POST_SNAPBACK}>
Макс, ну вот откуда с каждого 10-го? За 130 боев под фляжкой - добыча 4 жемчужины. В час получается 2 шт. Или к тебе так рандом благоволит?

Ну мне иногда и подряд падают, а может за час и не одной... вот такая субъективная статистика.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#30 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 10:38

Цитата(Kazding @ 20.6.2011, 5:48) <{POST_SNAPBACK}>

За время прохождения первой половины квеста на фолиант получил 37к опыта. Теперь нужно выбить 30 жемчужин.
Ну пусть кому-то повезёт в плане опыта больше и они получат всего 30к - покажите мне 9-ку, готовую эти 30к опыта получить просто так? Реальщики (кто может потратится на флягиили аккуант) не в счёт.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31 умный гном

умный гном

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 219 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 14:22

2 жемчуга в час падает мне, и многие сие подтверждают. это 7500 часов на 15000 жемчужин, один перс будет бить больше года, а клан в 45-60 человек за 3-6 мес должен справиться.

А вообще я не против если дроп увеличат сейчас))

Изменено: умный гном, 20 Июнь 2011 - 14:22

• 0
Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых