Шад речь в топике идет не о клане Норты, а о открытии 4 лавки, А получение награды БП было приведено как пример если ты не понял. Так вот я тонко намекаю на то что кто то может и через год ее не откроет с такими темпами накопления определенных ингредиентов, и ускорить накопление которых хоть за локоть себя укуси не выйдет. А кто то найдет эдакую лазейку и вуаля 4 я открыта.
Я догодался о чем речь) мне прост реально надоело наблюдать как каждый раз тыкают "нортами"..
Ты сам вериш что лавку могут подогать? пусть даже за беспрецедентную услугу?) я лично нет...
Скальп фулл это одно, и это наград 1ому человеку за вообщем-то не малую проделаную работу... (если ты забыл модерам за работу тоже дают фулы пусть и не такие крутые просто создавали их давно)..
а лавка это награда 40-60 людям с огромными (я так думаю) плюшками.. и явно не заслужаными.. админы в здравом уме на это никогда не пойдут.. а ваши догадки лишь просто догадки реально нечем не обоснованые.. квест оденаков для всех.. и откроется не раньше чем через 5 месяцев со старта)