Что это за магии 3-го уровня и как ими воевать
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 14:49
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 16:00
У меня 400 камней, я труп после одного нажатия, прошу не умничать....Кстати, у меня базы 140
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 16:08
Ну вот мы и дождались наконец то скрина, показывающего, как могу фармить гномы.
БАЦ на кнопку и минус 5200 хп у моба...КЛАц на неё еще раз и моба с 9к хп нету. При том что БК даже и не была активирована))
Бедные гномы, ГС им порезали, так бы одного удара хватало бы)) ой бедняжки
У меня 400 камней, 140 базового урона, увеличение урона 10, мин.-макс большой...Я думаю не надо говорить, что со мной произойдёт, если я попаду на Разящий...
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 16:14
Дай те и мне возможность валить мобов с 5к хп за 1-4 секунды нажатием одной кнопки. Я тоже так хочу
У вас приемущество в шахте неимоверное над гномами!!! Вы ещё хотите чтобы уроны уравняли??? Наглость, вам не кажется?...
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 18:22
шит который гарантироано озращяет урон
и отетка адющая есьма не слабый шанс глуша =-(
а у гномо нету глуша практически в шахте...
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 18:40
шит который гарантироано озращяет урон
и отетка адющая есьма не слабый шанс глуша =-(
а у гномо нету глуша практически в шахте...
О, щет.... Великий Русский Язык
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 22:49
Про Умертвие - её нельзя делать яростным. Ибо это слишком жёстко будет...
Опубликовано 18 Июнь 2011 - 23:20
Уважаемый хватит ныть на счёт магии ГС ! гному 18-20лвл со 150 камнями на старте,мало вероятно снести хума БПХ!! хотя хумы на 18-20лвл магией ВС и разяка легко убивает БПХ!
Изменено: tema_29, 18 Июнь 2011 - 23:28
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 02:51
Мне только сегодня,как раз 18лвл,не отходя от кассы на 6500 двинул горючкой.Причём с 60 камней.Там полюбому больше было,да просто здоровье кончилось.На гноме ослабление висело.Так что свои теории про "не будет бпх" не надо рассказывать,особенно тем,кто это самое бпх каждый день тут видит
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 05:05
про ритуал крови улыбнуло ну теперь буду знать что когда мне горючкой накернут на 5-7к хп я тут же ритуалом вас затравлю! Спасибо открыли глаза!
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 12:30
На столь глупые посты даже отвечать не хочется...
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 12:33
Пожалуйста Лог, а лучше видио, чтобы видеть все эффекты...Я фантазировать тоже умею...
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 13:56
Я и не утверждаю нигде, что с разяки по твоим камням ты не улетишь. Улетишь и еще как.
Да вот только, в случае гнома (если ему вдруг надоедает быть камикадзе) он в любой момент может уменьшить кол-во своих стартовых камней до приемлемого значения, и уже не играть в рулетку, дабы не улетать с одной разяки от нубов.
А что в данной ситуации делать нам хумам, если и нам надоест улетать с одной кнопки от нубов?. Что мне надо изменить в шмоте, чтоб мне не снимали ГСом с места и без разбега все мои 5700 хп с копейками? Да ни че не сделать. Нам приходится играть в эту долбаную рулетку, пока гномам-камикадзе это не надоест. Хумов до 16 лвла , которым нравилось играть ВСом, практически заставляют играть с разякой, хотя многим из них она отнюдь не по вкусу.
Дайте мне возможность снизить получаемый мною урон от Гса при первом ходе нубо-гнома с кучей камней!!! да я даже от нашей мегаразяки откажусь, поставлю себе вместо неё могучий и ужасный Хаос III, если б это помогло!!!
Вот и остается только ждать, когда уже наконец админы займутся этой проблемой основательно. А пока приходиться играть, стиснув зубы, и пытаться получать удовольствие от игры, улетая на респ от нубья.
Изменено: Ловчий, 19 Июнь 2011 - 14:35
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 14:05
То,что фантазировать умеешь,это мы видим по твоей теме.А видео...а что,видео доказательством стало?Давно ли?Помнится видео с твоими гениальными разкладами полей выкладывали,а ты всё бегаешь и не на каторге.Так что видео это не доказуха
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 14:15
А причем тут его навыки разбора полей? Уроны на видео можно увидеть достаточно достоверно... Что касается каких либо программ для разбора полей, если ты не снимаешь непосредственно то что у него на экране то админам к сожалению ничего не докажешь , в данной теме это не суть важно...
Удар с 60ти красных камней на 6 к это сказки однозначно, в след раз номер и лог боя, а то действительно голословные доводы...
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 14:18
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 14:23
Берс,БК,Пирка и ГС..чё тут сказочного от Огга?Вам же курвашка его тестил,а за одно вымаливал порезку Аргха.Чему тогда удивляться?
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 14:30
а ну это все объясняет ... только кому это нам он там тестил, чего вымаливал опять какие то бредни....
Прошу кинуть лог в доказательство, а тут сказки...
ps: Пиротехника не влияет на урон от ГС . Давай я тоже перечислю магию людей и назову это обоснованием удара разящим по 10 камням на 10к ?
прошу факты...
Изменено: меченый злом, 19 Июнь 2011 - 14:31
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 14:44
Прошу кинуть лог в доказательство, а тут сказки...
ps: Пиротехника не влияет на урон от ГС . Давай я тоже перечислю магию людей и назову это обоснованием удара разящим по 10 камням на 10к ?
прошу факты...
Вам это гномам,чё не понятного?
Я перечислил,что было скастовано гномом,что пирка на ГС влияет я без тебя знаю... Я логи не сохраняю вообще никогда,ибо смысла в них никакого.Всегда будет оправдание любому логу.На кройняк скажут " не поддающиеся вычислению магические эффекты"
И да,перечисли мне магии,которые можно кастануть без пропуска,чтобы потом ещё и Разящим на 10к стукнуть
Изменено: Ирбис, 19 Июнь 2011 - 14:49
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 14:50
И да,перечился мне магии,которые можно кастануть без пропуска,чтобы потом ещё и Разящим на 10к стукнуть
легко
пробудка, щит, лечение, ВС, ББ,
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых