Перейти к содержимому

Фото

Что это за магии 3-го уровня и как ими воевать

• Закрыто Тема закрыта
98 ответов в теме

#21 KSA-JOKER

KSA-JOKER

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 528 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Июнь 2011 - 14:49

гном без глуша называетцо хуман
  • 0

#22 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2011 - 16:00

Цитата(Kill noob @ 18.6.2011, 15:11) <{POST_SNAPBACK}>
ГС нужно резать 100% урон в 5к ну пипец,а ещё хотите чтоб пиротехника жгла на 2к что ли? angry.gif

У меня 400 камней, я труп после одного нажатия, прошу не умничать....Кстати, у меня базы 140
  • 0

#23 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2011 - 16:08

Цитата(Ловчий @ 18.6.2011, 15:19) <{POST_SNAPBACK}>
http://clip2net.com/s/10kgc

Ну вот мы и дождались наконец то скрина, показывающего, как могу фармить гномы.
БАЦ на кнопку и минус 5200 хп у моба...КЛАц на неё еще раз и моба с 9к хп нету. При том что БК даже и не была активирована))

Бедные гномы, ГС им порезали, так бы одного удара хватало бы)) ой бедняжки

У меня 400 камней, 140 базового урона, увеличение урона 10, мин.-макс большой...Я думаю не надо говорить, что со мной произойдёт, если я попаду на Разящий...
  • 0

#24 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2011 - 16:14

Цитата(Ловчий @ 18.6.2011, 15:31) <{POST_SNAPBACK}>
К примеру, если я в мк4 с бижой чр и лагре ударю по полному полю ДА под эпик силой , не трогая поля, то нанесу яркой 2.5к урона, а разякой и того меньше, ведь и мобов нет кучи камней на старте.

Дай те и мне возможность валить мобов с 5к хп за 1-4 секунды нажатием одной кнопки. Я тоже так хочу

У вас приемущество в шахте неимоверное над гномами!!! Вы ещё хотите чтобы уроны уравняли??? Наглость, вам не кажется?...
  • 0

#25 KSA-JOKER

KSA-JOKER

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 528 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2011 - 18:22

дауж

шит который гарантироано озращяет урон

и отетка адющая есьма не слабый шанс глуша =-(

а у гномо нету глуша практически в шахте...
  • 0

#26 Indzaggg

Indzaggg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 434 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Июнь 2011 - 18:40

Цитата(KSA-JOKER @ 18.6.2011, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>
дауж

шит который гарантироано озращяет урон

и отетка адющая есьма не слабый шанс глуша =-(

а у гномо нету глуша практически в шахте...

О, щет.... Великий Русский Язык
  • 0

#27 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2011 - 22:49

И как вторая страница темы относится к Умертвию и Пирке?
Про Умертвие - её нельзя делать яростным. Ибо это слишком жёстко будет...
  • 0

#28 tema_29

tema_29

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 19 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2011 - 23:20

Цитата(Kill noob @ 18.6.2011, 15:11) <{POST_SNAPBACK}>
ГС нужно резать 100% урон в 5к ну пипец,а ещё хотите чтоб пиротехника жгла на 2к что ли? angry.gif

Уважаемый хватит ныть на счёт магии ГС ! гному 18-20лвл со 150 камнями на старте,мало вероятно снести хума БПХ!! хотя хумы на 18-20лвл магией ВС и разяка легко убивает БПХ!

Изменено: tema_29, 18 Июнь 2011 - 23:28

• 0

#29 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 19 Июнь 2011 - 02:51

Цитата(tema_29 @ 19.6.2011, 0:20) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый хватит ныть на счёт магии ГС ! гному 18-20лвл со 150 камнями на старте,мало вероятно снести хума БПХ!! хотя хумы на 18-20лвл магией ВС и разяка легко убивает БПХ!

Мне только сегодня,как раз 18лвл,не отходя от кассы на 6500 двинул горючкой.Причём с 60 камней.Там полюбому больше было,да просто здоровье кончилось.На гноме ослабление висело.Так что свои теории про "не будет бпх" не надо рассказывать,особенно тем,кто это самое бпх каждый день тут видит
  • 0
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!

Я на стороне адекватности,логики и пользы...

#30 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 19 Июнь 2011 - 05:05

Цитата(Aleksikus @ 18.6.2011, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
Горючей смесью более чем на 200хп, как бы сильно не бил, возможно магия баговая!!!(Ритуал крови у рассы людей травит сильнее гораздо, хотя магия 2 порядка)

про ритуал крови улыбнуло biggrin.gif ну теперь буду знать что когда мне горючкой накернут на 5-7к хп я тут же ритуалом вас затравлю! Спасибо открыли глаза! laugh.gif
  • 0
убейся Ап стену всяк сюда входящий

Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов.
© Vilhelm II

#31 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 19 Июнь 2011 - 12:30

Цитата(Пукимон @ 19.6.2011, 6:05) <{POST_SNAPBACK}>
про ритуал крови улыбнуло biggrin.gif ну теперь буду знать что когда мне горючкой накернут на 5-7к хп я тут же ритуалом вас затравлю! Спасибо открыли глаза! laugh.gif

На столь глупые посты даже отвечать не хочется...
  • 0

#32 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 19 Июнь 2011 - 12:33

Цитата(Ирбис @ 19.6.2011, 3:51) <{POST_SNAPBACK}>
Мне только сегодня,как раз 18лвл,не отходя от кассы на 6500 двинул горючкой.Причём с 60 камней.Там полюбому больше было,да просто здоровье кончилось.На гноме ослабление висело.Так что свои теории про "не будет бпх" не надо рассказывать,особенно тем,кто это самое бпх каждый день тут видит

Пожалуйста Лог, а лучше видио, чтобы видеть все эффекты...Я фантазировать тоже умею...
  • 0

#33 Ловчий

Ловчий

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 76 сообщений

Опубликовано 19 Июнь 2011 - 13:56

Цитата(Aleksikus @ 18.6.2011, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>
У меня 400 камней, 140 базового урона, увеличение урона 10, мин.-макс большой...Я думаю не надо говорить, что со мной произойдёт, если я попаду на Разящий...

Я и не утверждаю нигде, что с разяки по твоим камням ты не улетишь. Улетишь и еще как.

Да вот только, в случае гнома (если ему вдруг надоедает быть камикадзе) он в любой момент может уменьшить кол-во своих стартовых камней до приемлемого значения, и уже не играть в рулетку, дабы не улетать с одной разяки от нубов.

А что в данной ситуации делать нам хумам, если и нам надоест улетать с одной кнопки от нубов?. Что мне надо изменить в шмоте, чтоб мне не снимали ГСом с места и без разбега все мои 5700 хп с копейками? Да ни че не сделать. Нам приходится играть в эту долбаную рулетку, пока гномам-камикадзе это не надоест. Хумов до 16 лвла , которым нравилось играть ВСом, практически заставляют играть с разякой, хотя многим из них она отнюдь не по вкусу.

Дайте мне возможность снизить получаемый мною урон от Гса при первом ходе нубо-гнома с кучей камней!!! да я даже от нашей мегаразяки откажусь, поставлю себе вместо неё могучий и ужасный Хаос III, если б это помогло!!!
Вот и остается только ждать, когда уже наконец админы займутся этой проблемой основательно. А пока приходиться играть, стиснув зубы, и пытаться получать удовольствие от игры, улетая на респ от нубья.

Изменено: Ловчий, 19 Июнь 2011 - 14:35

• 0

#34 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 19 Июнь 2011 - 14:05

Цитата(Aleksikus @ 19.6.2011, 13:33) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалуйста Лог, а лучше видио, чтобы видеть все эффекты...Я фантазировать тоже умею...

То,что фантазировать умеешь,это мы видим по твоей теме.А видео...а что,видео доказательством стало?Давно ли?Помнится видео с твоими гениальными разкладами полей выкладывали,а ты всё бегаешь и не на каторге.Так что видео это не доказуха
  • 0

#35 меченый злом

меченый злом

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

Опубликовано 19 Июнь 2011 - 14:15

Цитата(Ирбис @ 19.6.2011, 15:05) <{POST_SNAPBACK}>
То,что фантазировать умеешь,это мы видим по твоей теме.А видео...а что,видео доказательством стало?Давно ли?Помнится видео с твоими гениальными разкладами полей выкладывали,а ты всё бегаешь и не на каторге.Так что видео это не доказуха

А причем тут его навыки разбора полей? Уроны на видео можно увидеть достаточно достоверно... Что касается каких либо программ для разбора полей, если ты не снимаешь непосредственно то что у него на экране то админам к сожалению ничего не докажешь , в данной теме это не суть важно...
Удар с 60ти красных камней на 6 к это сказки однозначно, в след раз номер и лог боя, а то действительно голословные доводы...
  • 0

#36 меченый злом

меченый злом

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

Опубликовано 19 Июнь 2011 - 14:18

На счет того что пиротехника не работает согласно описанию админы в курсе... Только когда поправят неизвестно, видимо у них есть дела поважнее...
  • 0

#37 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 19 Июнь 2011 - 14:23

Цитата(меченый злом @ 19.6.2011, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Удар с 60ти красных камней на 6 к это сказки однозначно, в след раз номер и лог боя, а то действительно голословные доводы...

Берс,БК,Пирка и ГС..чё тут сказочного от Огга?Вам же курвашка его тестил,а за одно вымаливал порезку Аргха.Чему тогда удивляться?
  • 0

#38 меченый злом

меченый злом

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

Опубликовано 19 Июнь 2011 - 14:30

Цитата(Ирбис @ 19.6.2011, 15:23) <{POST_SNAPBACK}>
Берс,БК,Пирка и ГС..чё тут сказочного от Огга?Вам же курвашка его тестил,а за одно вымаливал порезку Аргха.Чему тогда удивляться?

а ну это все объясняет ... только кому это нам он там тестил, чего вымаливал опять какие то бредни....
Прошу кинуть лог в доказательство, а тут сказки... dry.gif

ps: Пиротехника не влияет на урон от ГС wink.gif . Давай я тоже перечислю магию людей и назову это обоснованием удара разящим по 10 камням на 10к ? happy.gif

прошу факты...

Изменено: меченый злом, 19 Июнь 2011 - 14:31

• 0

#39 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 19 Июнь 2011 - 14:44

Цитата(меченый злом @ 19.6.2011, 15:30) <{POST_SNAPBACK}>
а ну это все объясняет ... только кому это нам он там тестил, чего вымаливал опять какие то бредни....
Прошу кинуть лог в доказательство, а тут сказки... dry.gif

ps: Пиротехника не влияет на урон от ГС wink.gif . Давай я тоже перечислю магию людей и назову это обоснованием удара разящим по 10 камням на 10к ? happy.gif

прошу факты...

Вам это гномам,чё не понятного?

Я перечислил,что было скастовано гномом,что пирка на ГС влияет я без тебя знаю... Я логи не сохраняю вообще никогда,ибо смысла в них никакого.Всегда будет оправдание любому логу.На кройняк скажут " не поддающиеся вычислению магические эффекты"

И да,перечисли мне магии,которые можно кастануть без пропуска,чтобы потом ещё и Разящим на 10к стукнуть

Изменено: Ирбис, 19 Июнь 2011 - 14:49

• 0

#40 -zubastiy-

-zubastiy-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 690 сообщений

Опубликовано 19 Июнь 2011 - 14:50

Цитата(Ирбис @ 19.6.2011, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>
Вам это гномам,чё не понятного?

И да,перечился мне магии,которые можно кастануть без пропуска,чтобы потом ещё и Разящим на 10к стукнуть

легко

пробудка, щит, лечение, ВС, ББ,
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых