Игроков в ТС поставили в такое условие с декоктами, чтоб их выпить - надо играть по своим "правилам". А если ты не играешь по правилам многих - ты "не хороший человек".
Предлагаю:
1. Чтоб декокт всё-таки падал в слот, если даже нету свободного слота. А то для ТС специально надо идти в банк всё снимать, чтоб декокт всё-так выпадал тебе!
2. Дисквал в ТС - отменить. Шмот там не ломается, а те кто играют по "правилам" - специально дисквалят, если ты вдруг начал пить свитки и эли!
З.Ы. Пока только такая мысль - но с этим надо что-то делать!
З.Ы. Ребята что играют по "правилам" не обижайтесь, но сейчас открывается 4 лавка, а с Вашими "правилами" - это шара для 4 лавки!
В переводе на общепонятный язык: МНЕ уже начали падать Знаки Тьмы, МНЕ хочется их побольше, побыстрее и нахаляву, МНЕ плевать на остальных игроков и их незакрытые медальки - я декокты за клановые плюшки раньше всех пропью, МНЕ хочется по-лёгкому срубить 500 побед и взять Плащик СЕБЕ, ЛЮБИМОМУ.
Скажете не так? Играете по СВОИМ правилам? Да ради Бога! Еще когда 4 лавки и в помине не было, ТС только открылись, а медальки на декокты еще не было, но Плащик и Квест - уже был - с такими как Вы игроки нашли простой и незамысловатый способ борьбы: ТУПОЙ РАСФОРМ или ДИСКВАЛ. В таком случае - декокта Вам НЕТ, урона Вам НЕТ, фрагов Вам НЕТ, место в итоге - ниже плинтуса, продолжайте играть ДАЛЬШЕ по "своим" правилам - и дальше НЕ получать награды.
Только не нужно тут заливать форум возмущенными воплями "ТС - это халява"! Халява - Ваш собранный ДВП и Кланом фулл и многочисленные рестарты персов-мультов. Халява - это минус 3 лвл по добле и отваге, это дроп с боссов в катах всем пока не срезали до 14 лвл, это бешенные уроны и прочее - но тема про дисбаланс в другом месте.
Сейчас - много осталось в ТМ неадекватов, внаглую влезающих в чужие бои - чтобы "срубить" скальпик? Много тех, кто НЕ дает убить моба нубу? А ведь Вы сами, навколо, этим какой-то год назад ничуть не брезговали. Вот только ТОГДА Вам дали понять - что это наказуемо. Дисквалами, расформами, тянучками, влезанием в Ваши бои и т.д. и т.п. Неписанные "кодексы чести" не на пустом месте возникают. И жить ПО ПРАВИЛАМ - легче, спокойнее и удобнее. Голый прагматизм: бой на 3 минуты и заслуженный фраг - или тянучка на 30 и дисквал? Только не говорите высокопарно "они тянут СВОЁ время" - Ваше время тоже чего-то да стоит. И понятие "нормо-час" - одно из ключевых в экономике. А с другой стороны Интернета перед монитором сидит такой же как Вы игрок. Подумайте над этим - так, на досуге.
С уважением - Владислав.
что то зачастили некие кланы с высказываниями о ТС... видно мяса мало...
видимо да... ну пусть они почаще зовут в равные бои антистатов реальщиков и 20-25 лвлов где 10-15 лвл дерутся, и мяса станет еще "больше")
в принципе.. все сказали верно. )
можете камнями меня закидать.. но навколо прав на счет дисквалов... по каким таким критериям, игрок играющий не нарушая правила игры ТМ, должен смотреть как ему дисквалят и уходят в расформ игроки из за того что он, пьет обкаст ?
придумали правила ТС-а некие "балбесы" чтоб экономить... не хотите пить не пейте , а так попахивает навязыванием своей игры остальным с использованием такого бага как расформ и дисквал.
сами то вдумайтесь.. понятно что обкаст это деньги и затраты. но в ПВП тоже без затрат нет побед и прибыли.
камнями не собираюсь закидывать, но народ так "трансформировал" правила игры в ТС - исключительно изза удобства игры в такой форме. Потому что если пить полный обкаст - то каждый бой будет около получаса.. если 3х3, то это максимум -
1 ЧАС НА РЕСПЕ первому убитому в ТС ждать. При 4х4 - полтора-два часа.
Тебе охота убиться один раз - и тупить два часа? Мне нет. Проще не пить свитки лечения, великаны, крисы вампа - договорившись об этом с противником, чем провести 3/4 игрового времени, созерцая респ.
А тебе,
навколо, охота тупить два часа на респе? Или может, это как-то ускорит процесс добычи знаков? Что-то я сомневаюсь...
Ну и смысл этой темы?
Быстро хочешь? -
Сильно думай. Не запрещено правилами. Никого не раздражает.
А недальновидный бред писать - есть блокнот на компе и кнопка del, чтобы самомнение не страдало.
Головой думать надо, а не жадностью или ленью.