Перейти к содержимому

Фото

А не пора ли их усилить?

• Закрыто Тема закрыта
100 ответов в теме

#21 newman

newman

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 367 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:39

Цитата(Kazding @ 22.6.2011, 10:32) <{POST_SNAPBACK}>
Зато есть щит, с которого даже Курум дохнет ну и контра тоже неслабец лупит силного оппонента. А это про боссов поменьше :

Щит на катовых боссах??Насмешил laugh.gif Они через щит спокойно хилятся.
  • 0

#22 newman

newman

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 367 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:41

Цитата(Veister @ 22.6.2011, 10:38) <{POST_SNAPBACK}>
для кого боссы слабые - идите в шахты и фармьте сильных) проблем то)

а так тема похожа на очередное нытье аля: почему нубы у меня перебивают босса? сделайте сильнее, чтобы только топ кланы при поддержке антистатов с СТ могли их бить!!!

Вот именно, нубы перебивают, а не представители другой расы.)Совсем обнаглели.
  • 0

#23 navkolo

navkolo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:41

А я б боссов в катах оставил, как и есть!
НО Добавил им ещё одну магию, как в шахтах внезапный повес(Работать должен на всех и покупных и нет)! Это было бы справедливо и для менее прокачанных и более прокачанных!

З.Ы. Меняя хар-ки боссу мы просто забываем про персонажей, которые наконец то почувствовали себя более сильными и решили всё таки ходить на боссов!
  • 0
navkolo
Есть время разбрасывать камни. Есть время собирать камни.
А у нас время их передвигать :) (Философски догадывайтесь сами)

#24 Andwari

Andwari

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:42

Цитата(Veister @ 22.6.2011, 10:38) <{POST_SNAPBACK}>
для кого боссы слабые - идите в шахты и фармьте сильных) проблем то)

а так тема похожа на очередное нытье аля: почему нубы у меня перебивают босса? сделайте сильнее, чтобы только топ кланы при поддержке антистатов с СТ могли их бить!!!

Ну так оно и есть, они же только о себе беспокоятся, на остальных плевать, а так начинают культурно всё описывать и преподносят как заботу об игре, перенести боссов на лвл меньше и порядок.
  • 0

#25 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:43

Цитата(Aleksikus @ 22.6.2011, 5:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, да в чём проблема? Не нравится быстро убивать боссов, быстрый дроп и пошёл на следующего? Уважаемая Администрация, сделайте им полное подобие шахтовых боссов, со всеми аурами и т.д. Только поймите, даже если усилят Боссов, их всё-равно будут бить только сильные кланы и ещё более узкий круг!

Я почти тк же думаю ) только скорее всего не нравиться бить "слабых" боссов в катах ?? Так что мешает пойти в шахты и бить там сильных боссов ?? там что опечатано для вас или заколочено ??

Вы когда хумов то последний раз видели на боссах ???
Хумы ходят толпой по 10-15 человек потому-что, чтоб убить босса надо перекрыть всю локу и не допустить к боссу гнома иначе дропа не видать в большинстве случаев

Забирайте с собой уже год висящих на 14лвл "Усиленных" гномов и велком в шахту там будут интересные боссы.
А то желание сидеть на малом уровне, пере развить своего перса и жаловаться еще на это ... маразм.
Здесь еще вроде играю игроки и без травм и без серьезных травм как это не удивительно. но еще играют и им не то что босса сложно которого убить, им даже попасть на него анриал.

И кстати гномы в ОЗГ тоже слетают и периодически и по 3-4 подряд с тех же КГ ХП ДУ ПГ сам наблюдал не раз

Цитата(newman @ 22.6.2011, 9:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, во-первых, это только гномы могут спокойно бить босса на 4-6к(увидел лог сверху, поправлюсь 4-18к) с удара, хумы бьют в 3 и более раз слабее, плюс у нас нет глуши.Так что сложившайся ситуация это просто результат дисбаланса.Одним дали мегаудары и глушь, другим слабые удары и контру.
Так что усиливайте боссов для гномов, пожалуйста, для хумов не нужно.

А здесь все понятно чем бы гном не бил так урон не сопоставимый с уронами Хума, так еще и глушь на боссе )) Халява полная, от того и жалуются скучно уже Все улетает без особого сопротивления.
Так может стоит Глушь пересмотреть или зарезать вместе с уронами, а не боссов усиливать ??
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#26 newman

newman

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 367 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:46

А я бы сделал так, чтобы у обеих рас были равные возможности бить боссов.Тогда не будет на одном боссе висеть по 14 гномов, а хумов даже издалека не будет видно.

Изменено: newman, 22 Июнь 2011 - 09:48

• 0

#27 Повстанец

Повстанец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 677 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:46

Вот тут я олностью согласен, боссов перебил немало, но только гномам это дается легко! Покажите где человек в непокупном шмоте в одиночку может его вынести босса за 1-2 минуты. Тут налицо и баланс магии и скальпового шмота.
  • 0

#28 Телепорт

Телепорт

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 312 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:47

Цитата(TraumBoot @ 22.6.2011, 10:43) <{POST_SNAPBACK}>
stinker.gif

Там 2 удара, просто от ГВ ярка прошла smile.gif
  • 0

#29 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:47

Цитата(newman @ 22.6.2011, 10:39) <{POST_SNAPBACK}>
Щит на катовых боссах??Насмешил laugh.gif Они через щит спокойно хилятся.

Если правильно и по-русски читать было про щит и Курума написано angry.gif и логов таких полно даже вервольф выкладывал скрин где весь бой с Курумом 1 на 1 excl.gif в 1 удар закончился гибелью Курума .. ну и вервольфа тоже rolleyes.gif . А саня и так боссов лупит, как он признаётся.

Изменено: Kazding, 22 Июнь 2011 - 09:48

• 0

#30 Телепорт

Телепорт

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 312 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:50

Цитата(Kazding @ 22.6.2011, 10:47) <{POST_SNAPBACK}>
Если правильно и по-русски читать было про щит и Курума написано angry.gif и логов таких полно даже вервольф выкладывал скрин где весь бой с Курумом 1 на 1 excl.gif в 1 удар закончился гибелью Курума .. ну и вервольфа тоже rolleyes.gif . А саня и так боссов лупит, как он признаётся.

Он выкладывал лог с руной противостояния если не ошибаюсь. А мы тоже так можем)
  • 0

#31 newman

newman

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 367 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:53

Цитата(Kazding @ 22.6.2011, 10:47) <{POST_SNAPBACK}>

Чё мне твой курум, тут про катовых разговор идёт.
  • 0

#32 Скоморох Вояка

Скоморох Вояка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 379 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:54

Цитата(Luciuss @ 22.6.2011, 10:34) <{POST_SNAPBACK}>
Я когда нибудь на паровоз успею??? Как дорасту до чего то так сразу это уберем, это усилим... А как быть с той не справедливостью, что сотни человек убили слабых БОССов и получили плюшки? На подрастающих малышей всем наплевать, хотя им сказали что опыт добро растите, не обращайте внимание что не успели все медали закрыть потом мы вам сделаем не убиваемых БОССов и все норм! Так чтоли?

blush.gif А у вас таки есть уверенность, что когда вы будете готовы их бить вам их кто то позволить бить!?

Младшие боссы в метро на сегодняшний день - имеют своих хозяев, хозяева легко укатывают босса в максимум 3 стола.

Старшие боссы в метро имеют своих - клан хозяев, бьют их пару кланов и раз в неделю какому нибудь нубо клану перепадает возможность поиметь 1 - 2 босов. И то это скорее всего хумам, в нижней локе респа ПГ ( есть возможность перекрыть проход ).

Другое дело если бы " ассортимент " боссов был больше в метро... бывает так сейчас, на мелких боссах время респа 2-3 боссов примерно одинаковое, приходиться чем то жертвовать... отдашь так пару раз босса и потом видишь как появилось еще пара конкурентов. Приходиться находить способы борьбы с ними ибо не кто не хочет терять свои " сладкие " места.

Доходит до того, что за одного мелкого босса идет геноцид всего клана дабы показать, что " боссы чужие, трогать КАТЕГОРИЧЕСКИ не льзя "

... Вот если бы их было больше и они были - разнообразние по составу, пусть в ущерб дропу. Было бы интереснее и спортивнее!

• 0

#33 МяхкаяБелка

МяхкаяБелка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:55

Мда, в корне не согласен с автором топика(хотя мы и сокланы) убить босса не стало проще в целом,убить босса стало проще в частностях.....поясню 1на 1 завалю любого боса из кат если меня не снесут бпх быстро и без затей или не тупану ..когда же на нем висит куча народу..ХЗ кому он достанется....есть конечно такие к которым боссы липнут(но это скорее другая тема разговора).-это как говорится раз...
два -так как мы все стали сильнее,значит и хумы стали сильнее и теперь на боссах часто разыгрываются настоящие батлы(ау идея о клановых схватках)
три- куча народу на боссе-приманка 16м и антистатам соперника.....,ради одного двух не каждый полезет...а когда висит например 6-8-10...да без охраны))) ибо жадность это порок))) и все мы порочны как выясняется.....
это первое что приходит на ум.....
второе-в ТМ очень часто и очень многое меняют......и это не плюс.....получается ,что...бета версия живет и будет жить до самой смерти...это не айс...

• 0

#34 Скоморох Вояка

Скоморох Вояка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 379 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:59

Цитата(Повстанец @ 22.6.2011, 10:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вот тут я олностью согласен, боссов перебил немало, но только гномам это дается легко! Покажите где человек в непокупном шмоте в одиночку может его вынести босса за 1-2 минуты. Тут налицо и баланс магии и скальпового шмота.

blush.gif А должны ...? В разрухе сносят по времени так же как и гном в разруше... а вот в рыжем шмоте, хум по времени замешкается!

Но если хум зайдет с под босса, у него большие шансы положить всех гномов ( акромя антистатов ) ... просто не нужно путать, ЧР и ОЗГ).

ОЗГ не защитный сет, ЧР защитный. Не нравиться это есть варианты а) реал б) смена фракции.

• 0

#35 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:05

Цитата(Телепорт @ 22.6.2011, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>
Он выкладывал лог с руной противостояния если не ошибаюсь. А мы тоже так можем)

Щит гораздо круче руны.

Цитата(newman @ 22.6.2011, 10:53) <{POST_SNAPBACK}>
Чё мне твой курум, тут про катовых разговор идёт.

Не хочешь читать хумские признания не читай :
Цитата(саня001 @ 22.6.2011, 9:23) <{POST_SNAPBACK}>
я на 12 лвл один убеваю босса))Саня001 вот я)

rolleyes.gif

Изменено: Kazding, 22 Июнь 2011 - 10:07

• 0

#36 Повстанец

Повстанец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 677 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:08

Так все к тому и идет, если бы была в игре услуга конверсии перса с одной фракции в другую, пускай с потерей ресов и т.п. но с переводом медалей, ранга и скальповых вещей я бы нефиг делать согласился, но админы похоже проблемы не видят и заявляют что кол-во игроков по рассам одинаковое, да фиг я поверю, в катах я как то раз ходил ночью часа 4 утра когда многие спят, так я офигел все локи забиты людьми битком, фармерами от 11 до 14 лвл в кое какой одежде сине зеленой и я прошел все каты не один гном мне ни попался вообще.
  • 0

#37 newman

newman

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 367 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:51

Цитата(Повстанец @ 22.6.2011, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
Так все к тому и идет, если бы была в игре услуга конверсии перса с одной фракции в другую, пускай с потерей ресов и т.п. но с переводом медалей, ранга и скальповых вещей я бы нефиг делать согласился, но админы похоже проблемы не видят и заявляют что кол-во игроков по рассам одинаковое, да фиг я поверю, в катах я как то раз ходил ночью часа 4 утра когда многие спят, так я офигел все локи забиты людьми битком, фармерами от 11 до 14 лвл в кое какой одежде сине зеленой и я прошел все каты не один гном мне ни попался вообще.

Если бы была такая функция, ни одного хума бы в игре не осталось.smile.gif
  • 0

#38 Шершуля

Шершуля

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 66 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 11:42

Цитата(Aleksikus @ 22.6.2011, 6:30) <{POST_SNAPBACK}>
Только поймите, даже если усилят Боссов, их всё-равно будут бить только сильные кланы и ещё более узкий круг!

ну так есть к чему стремиться wink.gif
  • 0
Страшнее кошки зверя нет

#39 RaZeR1

RaZeR1

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 345 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 11:48

пора ослабить гномов , люди не бьют так босов и для нас они по прежнему сильные) а по сути - добавить босам стойкости , имхо гномам бить босов - лафа!!! happy.gif из-за оглухи , бури , и гв с пиркой .

---

а ещё очень интересно узнать , как гномы из некоторых кланов узнают точное время босов , если они их даже не видели )

Изменено: RaZeR1, 22 Июнь 2011 - 11:51

• 0
Иные

Йа!!!!

-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )

Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен

#40 Шершуля

Шершуля

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 66 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 11:49

Цитата(МяхкаяБелка @ 22.6.2011, 10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Мда, в корне не согласен с автором топика(хотя мы и сокланы) убить босса не стало проще в целом,убить босса стало проще в частностях.....поясню 1на 1 завалю любого боса из кат если меня не снесут бпх быстро и без затей или не тупану ..когда же на нем висит куча народу..ХЗ кому он достанется....есть конечно такие к которым боссы липнут(но это скорее другая тема разговора).-это как говорится раз...

Так речь я вела именно об убийстве боссов, а не о баталиях с хумами на них.
в природе все меняется, она не стоит на месте...наши мобы и боссы в свое время слегка поумнели и стали лучше видеть поле, почему бы им не приобрести чуть больше брони, например wub.gif

• 0
Страшнее кошки зверя нет

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых