=)))) к сожелению ТП не умение )) а профа . вот такая профа . не рентабельная ))) наверно как звездочёт в наши дни )))
Тайнопись ( умение хумов и гномов )
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:47
=)))) к сожелению ТП не умение )) а профа . вот такая профа . не рентабельная ))) наверно как звездочёт в наши дни )))
бууу=))
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:48
Думаю найдутся те, кто меня поддержит)))
мне встречается народ, который говорит так: гос рун на ней написан, и я дороже покупать не буду! и все)
а дальше следуют оскорбления по типу: ты такой большой а на нас мелких паразитируешь)
вообщем, сейчас с рунами дела обстоят как в "сказке"... печально как-то
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:59
а дальше следуют оскорбления по типу: ты такой большой а на нас мелких паразитируешь)
вообщем, сейчас с рунами дела обстоят как в "сказке"... печально как-то
народ то да ))) жжот )) а то что на рунку ресов уходит пресс , это им оч трудно понять )))
бууу=))
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 11:02
и конечно же хотелось бы чтобы уважаемая Администрация вдохнула в профу ТП хоть немного жизни
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 11:04
бууу=))
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 11:36
хотеть и мечтать не вредно
профа ТП была у подавляющего большинства игроков в ТМ.
и одним из способов вымыть золото из игры была порезка ТП: народ кинулся менять профу, качать новую профу, тратить на это голду, которой был переизбыток.
и все наши вопли, просьбы и обиды Богам, извините, до одного места.
потому что они своего добились за наш счёт, а признаваться в этом вот уж точно не станут
квесты смотреть тут: http://servistm.dyndns.org/wiki.php
типо матчасть: http://info.tmgame.r...cter/behaviour/
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 11:51
Старого убрать вовсе... при этом сделав нормальную экономику в игре.
Где вы видели чтобы в одних носках ходили бы год? - нигде наверное не видели...
Как вариант ТП перерабатывает ресы в нечто полезное в бою - в гранаты или иные боеприпасы.
Второй вариант, все делаемое существующими профами - временное, на месяц, два не более.
А старый это затычка на неработающую экономику, в итоге игроки уверовали что это и есть собственно экономика... в итоге старый превратился в черную дыру для утилизации никому не нужных в таких количествах, но добываемых ресурсах.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 12:02
Второй вариант, все делаемое существующими профами - временное, на месяц, два не более.
способов, как сделать профу ТП хотя бы относительно доходной, можно придумать немало.
беда в том, что это никому не надо. видимо, как не нужны и игроки, эту профу прокачавшие...
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 12:24
Старого убрать вовсе... при этом
2.сделав нормальную экономику в игре.
1.Порезали старого до 30 и это привело к резкому падению онлайна токо-токо восстанавливаться стал.
2.Нормальная экономика. Глобальные изменения это другая игра и опять-таки массовые недовольства или гиперинфляция. Одна Джуна своим недельным пребыванием сколько перекосов ввела, щас вся малышня в ПВ ходит, а раньше только ДВП и Реальщики в нём ходили / и маленькая толика торговцев/. Также изза Джуны выросли цены на рецы и серые ресы.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 12:32
Загляните в потребительскую корзину в России. Особенно там весело написано как часто должна меняться одежда, постельное бельё и т.д. Вот там вы много познавательного прочтёте о носках...
Что-бы убрать старого, надо сначало построить экономику игры без его участия. Аккуратно его вывести из оборота денежных средств, а уже потом можно и убрать за ненадобностью.
Ломать все горазды. Сначало постройте хоть что-то взамен.
Изменено: Kdo853, 22 Июнь 2011 - 12:32
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 12:33
аккуратно - не получится
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 12:39
Смотря как делать, если как Карма предложил - то конечно. А так - нет ничего невозможного. Нужно только усилия и старания.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 13:00
Задумался над самим фактом существования старого, зачем вообще ему сдают? Ответ только один: безопытная и правильная прокачка персонажа. Вся игра построена на принципе "Открой наибольшее количество медалей на своем уровне", для этого нужно много денег, очень много, опыта не хватит чтоб это сделать. Далее вводят ОПЫТ-ДОБРО, но люди то пытливые, подумали, сменили профу, и старый сново при деле, ну никто не хочет брать лвл и быть мясом, хоть тресни.
Следовательно: вся "загвоздка" игры лежит в правильной прокачке перса, безопытно. Никто не берет опыт и никуда не спешит, не смотря на все преобразования администрации: опыт-добро, да, урезали старого, а вот дальше как ммм....неизвестно...еще и опыт стал валютой Решат данную "загвоздку", хотя бы более плавно распределив медали по уровням, не будет такого засиживания на лвл, не будет сдаваться тонны чего старому
А ситуация сейчас такова: опыт брать не хочу, не хочу быть мысом, вот и низкий онлайн, кто куда забился, кто в ТС, кто достижения! качает. В игре явно что-то нарушено, вот где весь дисбаланс. ИМХО конечно)
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 13:09
з.ы.
была возможность сменить на кузнеца ювелира, все просчитал, обошлось бы не шибко дорого... но жалко прокаченную профу на 500, тупо жалко)
...
У меня та же ситуация была. Профа вкачана, видно было, что ювелир многократно перспективнее, но тупо жалко убитое время, деньги и силы на прокачку ТП.
беда в том, что это никому не надо. видимо, как не нужны и игроки, эту профу прокачавшие...
Золотые слова.
Задумался над самим фактом существования старого, зачем вообще ему сдают? Ответ только один: безопытная и правильная прокачка персонажа. Вся игра построена на принципе "Открой наибольшее количество медалей на своем уровне", для этого нужно много денег, очень много, опыта не хватит чтоб это сделать. Далее вводят ОПЫТ-ДОБРО, но люди то пытливые, подумали, сменили профу, и старый сново при деле, ну никто не хочет брать лвл и быть мясом, хоть тресни.
Следовательно: вся "загвоздка" игры лежит в правильной прокачке перса, безопытно. Никто не берет опыт и никуда не спешит, не смотря на все преобразования администрации: опыт-добро, да, урезали старого, а вот дальше как ммм....неизвестно...еще и опыт стал валютой Решат данную "загвоздку", хотя бы более плавно распределив медали по уровням, не будет такого засиживания на лвл, не будет сдаваться тонны чего старому
А ситуация сейчас такова: опыт брать не хочу, не хочу быть мысом, вот и низкий онлайн, кто куда забился, кто в ТС, кто достижения! качает. В игре явно что-то нарушено, вот где весь дисбаланс. ИМХО конечно)
Да, на мой, сугубо субъективный взгляд, постановка вопроса правильная.
P.S.: Давно предлагал - дайте игрокам взять все доступные профессии, пусть каждый качает хоть все 4 сразу. Кто от этого проиграет? Всё равно иметь 4 профы сразу сверх-дорого, а, значит, рынок это не убьёт. Наоборот, потенциальная возможность прокачаться и сделать самому всё, а не покупать, будет усиливать конкуренцию.
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 14:48
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых