а что случилось со временем респа босов?
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 22:36
и это действительно пищевая цепочка которую рубят снизу.. лучше бы сверху рубили(
Ну будит арена на которой за 1 даже озгшником будит носится 10 антистатов... я поржу))
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 22:41
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 22:48
и это действительно пищевая цепочка которую рубят снизу.. лучше бы сверху рубили(
Ну будит арена на которой за 1 даже озгшником будит носится 10 антистатов... я поржу))
Одно дело бегать в сером с молотом/ мечём и пытаться убить, а другое - МУЛЬТОВОДИТЬ (прокачивать медали, а потом отпираться как некоторые).
Но вообще-то вроде тема про боссов или нет!??
У меня возникли вот такие вопросы:
1) Время сдвигается только в плюс или босс может появиться раньше и разница плюс/минус большая или не очень (конечно хотелось бы узнать пределы )
2) Есть специальные локации в которых босы появлялись и в них не было супер игры, что будет теперь!? Босы будут в тех же локациях или будут и в других появляться!? И если будут, значит и в тех локациях не будет супер игры!?
3) Боссы будут меняться местами!? (Пример: в локации где был Гадзог вдруг появиться КГ)
Пожалуйста ответьте!
Изменено: Klunok, 27 Июнь 2011 - 22:49
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 22:52
осталсоь 12 к до 14 хотелв весь опыт на босов угробить
не нада было изменить систему респа =-(
Изменено: KSA-JOKER, 27 Июнь 2011 - 22:53
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 22:56
1) Время сдвигается только в плюс или босс может появиться раньше и разница плюс/минус большая или не очень (конечно хотелось бы узнать пределы )
2) Есть специальные локации в которых босы появлялись и в них не было супер игры, что будет теперь!? Босы будут в тех же локациях или будут и в других появляться!? И если будут, значит и в тех локациях не будет супер игры!?
3) Боссы будут меняться местами!? (Пример: в локации где был Гадзог вдруг появиться КГ)
Пожалуйста ответьте!
время респа не меньше часа.
то есть получается, что катакомбные боссы чуть реже будут появляцца, а вот шахтовые и речные - могут и чаще.
насчёт мест - нинаю пока)
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 22:58
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 22:59
шаг 1. Выходит игрок-1 на арену.
шаг 2. На игрока-1 прыгает другой игрок-2-реальщик в покупном фулле.
шаг 3. Если вдруг, каким-то чудом, не ход игрока-2 или игрок-2, опять же чудом, не выносит игрока-1 БПХ - что делать игроку-1?
Варианты ответов:
вариант 1: игрок-1 должен долбануть игрока-2-реальщика БК или ГВ и получить кучу опыта при заведомо гарантированном исходе боя в виде респа.
вариант 2: игрок-1 экономит опыт и стреляет в не вешаемого и, по-факту, не убиваемого, покупного фулла выстрелом или тупо разбирает поле без нанесения урона. Но тогда не будет ли этот факт считаться договорным боем??
То есть вопрос в том, должен ли игрок-1 стремиться нанести максимальный урон, чтобы такой бой не считался условно-договорным?
Не скрою, когда лично на меня прыгали покупные фуллы я всегда просто разбирал поле и ждал пока меня убьют, т.к. воевать с реал-фуллами на 10 лвл бесполезно, если только у тебя самого нет такого фулла.
P.S.: Вопрос вполне серьёзный, так на будущее, чтобы знать.
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 23:00
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 23:04
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 23:04
Изменено: Влади, 27 Июнь 2011 - 23:06
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 23:05
ну гадзог пока утсит в своей локи втойро раз уже
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 23:05
а норты каким боком то тут?
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 23:09
а неважно... нужно ж потрепатся)
если у человека нет умных мыслей и норм аргументации то виноват НОРТ) это я уже понял хотя в нортах не так давно)))
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 23:16
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 23:19
Если он в фуле, то ты точно НЕ ПОВЕСИШЬ его, а потому жми что хочешь! )
ИМХО: можете сливаться, можете бить его чем угодно, но если он влез на вас раз 10-20ть за пару часов и вы больше ни с кем не дерётесь, то это повод для проверки!
Бегаете в сером и на вас нападет игрок в сером и так раз 10-ть подряд - повод для проверки!
Вы нападаете на слабого игрока и вместо того чтобы убивать начинаете на нём прокачивать кликовую медальку, а он лечиться дабы прожить подольше но у него ТОЧНО НЕТ ШАНСА ВАС ПОБЕДИТЬ - повод для проверки!
Короче - всякое странное поведение с подозрением на договорной бой - проверка!
Проверка- анализ предыдущих боёв с этим персонажем и ваших действий в подобных ситуациях!
Рекомендации:
- не старайтесь бить одного игрока, ему не нравиться умирать часто, а вас глядишь не заподозрят в нечестных боях.
- не стоит затягивать бои со слабым противником, ему не охото долго смотреть как его убивают, а вас не заподозрят в прокачке медалек.
ПС: ВИ -благодарю!!! Эх, может Админы дополнят твой ответ!
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 23:28
я ж их сегодня терроризировал по этому поводу уже), да и не только я - пока доподлинно известно только про время, что не менее часа), остальное будем определять методом научного тыка
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 23:33
Бегаете в сером и на вас нападет игрок в сером и так раз 10-ть подряд - повод для проверки!
Вы нападаете на слабого игрока и вместо того чтобы убивать начинаете на нём прокачивать кликовую медальку, а он лечиться дабы прожить подольше но у него ТОЧНО НЕТ ШАНСА ВАС ПОБЕДИТЬ - повод для проверки!
Короче - всякое странное поведение с подозрением на договорной бой - проверка!
Проверка- анализ предыдущих боёв с этим персонажем и ваших действий в подобных ситуациях!
Рекомендации:
- не старайтесь бить одного игрока, ему не нравиться умирать часто, а вас глядишь не заподозрят в нечестных боях.
- не стоит затягивать бои со слабым противником, ему не охото долго смотреть как его убивают, а вас не заподозрят в прокачке медалек.
ПС: ВИ -благодарю!!! Эх, может Админы дополнят твой ответ!
Спасибо, конечно, но меня интересует конкретный вопрос: имею ли я право не сопротивляться покупному фуллу. Всё.
P.S.: Думаю, не нужно добавлять, что я на покупных сам сознательно не прыгаю...
Изменено: тунелепроходчик, 27 Июнь 2011 - 23:36
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 23:36
Шо,опять?
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 00:05
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 00:23
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых