←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

а что случилось со временем респа босов?

Закрыто

Фото пользователя ---Sh@D--- ---Sh@D--- 27 июн 2011

да глупо это... они ни кому не мешали.. стогость это кончено хорошо, но не когда в игре 1000 онлайн а мы все крепче сжимаем правила..
и это действительно пищевая цепочка которую рубят снизу.. лучше бы сверху рубили(

Ну будит арена на которой за 1 даже озгшником будит носится 10 антистатов... я поржу))
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 27 июн 2011

Уже можно готовится к следующим темам, если дуэли запретили: отменить или изменить правила или место расположения ТС. Потом, как народ и из ТС в пве свалит, после этого появится что-то типа фарм должен быть только в пвп локах.
Ответить

Фото пользователя Klunok Klunok 27 июн 2011

Цитата(---Sh@D--- @ 27.6.2011, 23:36) <{POST_SNAPBACK}>
да глупо это... они ни кому не мешали.. стогость это кончено хорошо, но не когда в игре 1000 онлайн а мы все крепче сжимаем правила..
и это действительно пищевая цепочка которую рубят снизу.. лучше бы сверху рубили(
Ну будит арена на которой за 1 даже озгшником будит носится 10 антистатов... я поржу))

Одно дело бегать в сером с молотом/ мечём и пытаться убить, а другое - МУЛЬТОВОДИТЬ (прокачивать медали, а потом отпираться как некоторые).

Но вообще-то вроде тема про боссов или нет!??

У меня возникли вот такие вопросы:
1) Время сдвигается только в плюс или босс может появиться раньше и разница плюс/минус большая или не очень (конечно хотелось бы узнать пределы blush.gif )
2) Есть специальные локации в которых босы появлялись и в них не было супер игры, что будет теперь!? Босы будут в тех же локациях или будут и в других появляться!? И если будут, значит и в тех локациях не будет супер игры!?
3) Боссы будут меняться местами!? (Пример: в локации где был Гадзог вдруг появиться КГ)
Пожалуйста ответьте! blush.gif
Изменено: Klunok, 27 Июнь 2011 - 22:49
Ответить

Фото пользователя KSA-JOKER KSA-JOKER 27 июн 2011

sleep.gif sleep.gif стоим ждём а боса апять нет sleep.gif sleep.gif

осталсоь 12 к до 14 хотелв весь опыт на босов угробить

не нада было изменить систему респа =-(
Изменено: KSA-JOKER, 27 Июнь 2011 - 22:53
Ответить

Фото пользователя Василий Иваныч Василий Иваныч 27 июн 2011

Цитата(Klunok @ 27.6.2011, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
У меня возникли вот такие вопросы:
1) Время сдвигается только в плюс или босс может появиться раньше и разница плюс/минус большая или не очень (конечно хотелось бы узнать пределы blush.gif )
2) Есть специальные локации в которых босы появлялись и в них не было супер игры, что будет теперь!? Босы будут в тех же локациях или будут и в других появляться!? И если будут, значит и в тех локациях не будет супер игры!?
3) Боссы будут меняться местами!? (Пример: в локации где был Гадзог вдруг появиться КГ)
Пожалуйста ответьте! blush.gif

время респа не меньше часа.
то есть получается, что катакомбные боссы чуть реже будут появляцца, а вот шахтовые и речные - могут и чаще.
насчёт мест - нинаю пока)
Ответить

апять сдвиг +10 минут боса=-\ да чтож такоето=-\
Ответить

Фото пользователя тунелепроходчик тунелепроходчик 27 июн 2011

Очень давно не был на арене, но заинтересовал такой вопрос:

шаг 1. Выходит игрок-1 на арену.
шаг 2. На игрока-1 прыгает другой игрок-2-реальщик в покупном фулле.
шаг 3. Если вдруг, каким-то чудом, не ход игрока-2 или игрок-2, опять же чудом, не выносит игрока-1 БПХ - что делать игроку-1?

Варианты ответов:

вариант 1: игрок-1 должен долбануть игрока-2-реальщика БК или ГВ и получить кучу опыта при заведомо гарантированном исходе боя в виде респа.
вариант 2: игрок-1 экономит опыт и стреляет в не вешаемого и, по-факту, не убиваемого, покупного фулла выстрелом или тупо разбирает поле без нанесения урона. Но тогда не будет ли этот факт считаться договорным боем??

То есть вопрос в том, должен ли игрок-1 стремиться нанести максимальный урон, чтобы такой бой не считался условно-договорным?

Не скрою, когда лично на меня прыгали покупные фуллы я всегда просто разбирал поле и ждал пока меня убьют, т.к. воевать с реал-фуллами на 10 лвл бесполезно, если только у тебя самого нет такого фулла.

P.S.: Вопрос вполне серьёзный, так на будущее, чтобы знать. mellow.gif
Ответить

Джокер, а место респа то же самое?
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 27 июн 2011

место то самое, но сама наблюдала сдвиг на 20минут
Ответить

Фото пользователя Влади Влади 27 июн 2011

Цитата(KSA-JOKER @ 27.6.2011, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
апять сдвиг +10 минут боса=-\ да чтож такоето=-\
спасибо нортам за новые правила респа Боссов... ph34r.gif
Изменено: Влади, 27 Июнь 2011 - 23:06
Ответить

Цитата(Василий Иваныч @ 28.6.2011, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>
Джокер, а место респа то же самое?

ну гадзог пока утсит в своей локи втойро раз уже
Ответить

Цитата(Влади @ 28.6.2011, 0:04) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо нортам за новые правила... ph34r.gif

а норты каким боком то тут?
Ответить

Фото пользователя ---Sh@D--- ---Sh@D--- 27 июн 2011

Цитата(KSA-JOKER @ 28.6.2011, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
а норты каким боком то тут?

а неважно... нужно ж потрепатся)
если у человека нет умных мыслей и норм аргументации то виноват НОРТ) это я уже понял хотя в нортах не так давно)))
Ответить

Фото пользователя Читер Читер 27 июн 2011

А кол-во тоже осталось - 1шт - или нет?
Ответить

Фото пользователя Klunok Klunok 27 июн 2011

Цитата(тунелепроходчик @ 27.6.2011, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>
На игрока-1 прыгает другой игрок-2-реальщик в покупном фулле.

Если он в фуле, то ты точно НЕ ПОВЕСИШЬ его, а потому жми что хочешь! wink.gif)

ИМХО: можете сливаться, можете бить его чем угодно, но если он влез на вас раз 10-20ть за пару часов и вы больше ни с кем не дерётесь, то это повод для проверки!
Бегаете в сером и на вас нападет игрок в сером и так раз 10-ть подряд - повод для проверки!
Вы нападаете на слабого игрока и вместо того чтобы убивать начинаете на нём прокачивать кликовую медальку, а он лечиться дабы прожить подольше но у него ТОЧНО НЕТ ШАНСА ВАС ПОБЕДИТЬ - повод для проверки!
Короче - всякое странное поведение с подозрением на договорной бой - проверка!
Проверка- анализ предыдущих боёв с этим персонажем и ваших действий в подобных ситуациях!

Рекомендации:
- не старайтесь бить одного игрока, ему не нравиться умирать часто, а вас глядишь не заподозрят в нечестных боях.
- не стоит затягивать бои со слабым противником, ему не охото долго смотреть как его убивают, а вас не заподозрят в прокачке медалек.

ПС: ВИ -благодарю!!! Эх, может Админы дополнят твой ответ! blush.gif
Ответить

Цитата(Klunok @ 28.6.2011, 0:19) <{POST_SNAPBACK}>

я ж их сегодня терроризировал по этому поводу уже), да и не только я - пока доподлинно известно только про время, что не менее часа), остальное будем определять методом научного тыка umnik.gif
Ответить

Фото пользователя тунелепроходчик тунелепроходчик 27 июн 2011

Цитата(Klunok @ 28.6.2011, 0:19) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО: можете сливаться, можете бить его чем угодно, но если он влез на вас раз 10-20ть за пару часов и вы больше ни с кем не дерётесь, то это повод для проверки!
Бегаете в сером и на вас нападет игрок в сером и так раз 10-ть подряд - повод для проверки!
Вы нападаете на слабого игрока и вместо того чтобы убивать начинаете на нём прокачивать кликовую медальку, а он лечиться дабы прожить подольше но у него ТОЧНО НЕТ ШАНСА ВАС ПОБЕДИТЬ - повод для проверки!
Короче - всякое странное поведение с подозрением на договорной бой - проверка!
Проверка- анализ предыдущих боёв с этим персонажем и ваших действий в подобных ситуациях!

Рекомендации:
- не старайтесь бить одного игрока, ему не нравиться умирать часто, а вас глядишь не заподозрят в нечестных боях.
- не стоит затягивать бои со слабым противником, ему не охото долго смотреть как его убивают, а вас не заподозрят в прокачке медалек.

Спасибо, конечно, но меня интересует конкретный вопрос: имею ли я право не сопротивляться покупному фуллу. Всё.

P.S.: Думаю, не нужно добавлять, что я на покупных сам сознательно не прыгаю... laugh.gif
Изменено: тунелепроходчик, 27 Июнь 2011 - 23:36
Ответить

Фото пользователя Ирбис Ирбис 27 июн 2011

Цитата(Влади @ 28.6.2011, 0:04) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо нортам за новые правила респа Боссов... ph34r.gif

Шо,опять?
Ответить

Фото пользователя KSA-JOKER KSA-JOKER 28 июн 2011

мне тут одна птичка на хвостике принесла что видела РЕСП 2х Скрабонов одновремено в 2Х локациях
Ответить

Фото пользователя KSA-JOKER KSA-JOKER 28 июн 2011

очередйно бос очередные +10минут
Ответить
Закрыто