нет ты раз наступил выше кг центр, и улетел сразу)))
Вкладка Заклятые враги
Опубликовано 04 Июль 2011 - 20:23
нет ты раз наступил выше кг центр, и улетел сразу)))
Попался в ловушку - отдай Нежной душку . Игровой момент, командная игра. (С) ИзиМен Голдовский
Опубликовано 04 Июль 2011 - 20:27
P.S. Много чего тут надо ЖДЁМ и ещё раз ЖДЁМ
Опубликовано 04 Июль 2011 - 20:38
Опубликовано 04 Июль 2011 - 20:59
Может вам к этому списку и телепорт еще выдать?)))
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 04 Июль 2011 - 21:34
Смех смехом, а если свиток сделать за 500 кри/штука, чтобы прыгать на выбранного врага из чёрного списка, который вылез в pvp зону лично я против не буду. Покупаешь свиток, вводишь ник врага, жмёшь стрелку, если враг в pvp зоне - моментально погружаешься к нему в бой, если нет - пишут "в данный момент невозможно использовать свиток". Можно подождать или ввести на пробу ник другого врага.
Любой каприз за Ваши деньги...
Если есть спрос, почему бы не организовать предложение??
Сделали же эфирные предметы. На мой взгляд это плюс, хотя и ориентированный на некоторую группу реальщиков, но это расширение игровых возможностей и это хорошо само по себе.
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 04 Июль 2011 - 21:50
Сделали же эфирные предметы. На мой взгляд это плюс, хотя и ориентированный на некоторую группу реальщиков, но это расширение игровых возможностей и это хорошо само по себе.
да а ещё за 20 000 кристов свиток "БАНА" который забанит любое время и низачто
Опубликовано 04 Июль 2011 - 22:04
не а где удовольствие побегать , не прибью(ют) так согреюсь
Опубликовано 04 Июль 2011 - 22:08
в последнее время мне везёт что часто не попадаю на тебя
Изменено: Ланусик, 04 Июль 2011 - 22:09
Опубликовано 04 Июль 2011 - 22:08
Обленился он)))
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 04 Июль 2011 - 22:10
да нет старый стал , суставы болят и спину ломит
Опубликовано 04 Июль 2011 - 22:14
А лапы и хвост отваливаются))) (с)
Изменено: Амазонка, 04 Июль 2011 - 22:14
Опубликовано 04 Июль 2011 - 23:17
Крейзи меню вспомните. Только там не 20.000 кри, а поболее цены. Чтобы конкретного игрока в бан ни за что - это бред, а насолить всей вражьей расе - почему бы и нет.
Так тут есть и обратная сторона: выходишь в pvp на фарм и думаешь: "Пронесёт ли в этот раз или нет?..." - адреналина будет после каждого голема как после недели арены.
Я думаю, что такой "эффект случайности" вполне нормален. Было бы, конечно, неплохо, чтобы с безопытных мобов и уникальные вещи падали как приятная неожиданность...
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 05 Июль 2011 - 10:50
Так тут есть и обратная сторона: выходишь в pvp на фарм и думаешь: "Пронесёт ли в этот раз или нет?..." - адреналина будет после каждого голема как после недели арены.
Я думаю, что такой "эффект случайности" вполне нормален. Было бы, конечно, неплохо, чтобы с безопытных мобов и уникальные вещи падали как приятная неожиданность...
я предлагал ввести свиток (лицензию) киллера, и медаль за килы, но ответа от администрации не увидел
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 05 Июль 2011 - 15:27
Это да... Киллеры уже есть, сами по себе.
В игре масса мелочей, на которых можно получить деньги с игроков, но они не используются почему-то.
Вообще много чего предлагается... Я вот предлагал упорядочить раздел предложений, чтобы кто-то оценивал идеи, указывал на то, будет ли реализовано или нет, выдавал награды за то, что пойдёт в реализацию... Потом Кармопонижатель мне сказал, что он то же предлагал давным давно... Воз и ныне там.
Вкладка всё-таки была бы нужна многим игрокам, так почему бы не сделать? Чем больше мелочей, которые делают игру более функциональной, приятной и комфортной, тем лучше.
Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:41
Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:44
Опубликовано 06 Июль 2011 - 12:08
Опубликовано 06 Июль 2011 - 12:16
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых