"Мяса мне, мяса!" - кричал гном, злобно скрежеща ножом о вилку))))
Разогнали стрелков!
Опубликовано 04 Июль 2011 - 21:22
"Мяса мне, мяса!" - кричал гном, злобно скрежеща ножом о вилку))))
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 04 Июль 2011 - 21:23
глаза на лоб вылезли) как-то на младшей было более цивилизованно)
а вообще беспредел там( и дело вовсе не в дуэлянтах... а колоссальных разницах в возможностях, впрочем как и на теперешней младшей, 6-8 и 9-10 было логичнее деление, нежели теперь) а вот как старшую поделить - не знаю)
Опубликовано 04 Июль 2011 - 21:23
Честно не хожу на арену абсолютно "исключение ТС", вообще конечно я вас понимаю меня как и вас убивают 18 - 20 в новых фулах как правило в 90% БПХ.....
P.S. Как по мне Арену давно пора расширять имхо эта себя изжила в любом виде(
Опубликовано 04 Июль 2011 - 21:24
похоже, кто-то неглупый решил таки поспособствовать закрытию проекта
Согласен! К тому же, стрелки на месте ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИХ ГОТОВИТЬ. Но признаю..халявки стало маловато.
Опубликовано 04 Июль 2011 - 21:27
Понимайте как хотите! Но когда была 1 арена, было на много интересней! И мне мяса не надо! Я уже писал про цепочку пищевую....я напал на более слабого, а потом на меня напал более сильный.....и интересно играть будет(но вот только не с рпеалом- там без шансов)
Опубликовано 04 Июль 2011 - 21:28
Опубликовано 04 Июль 2011 - 21:32
глаза на лоб вылезли) как-то на младшей было более цивилизованно)
а вообще беспредел там( и дело вовсе не в дуэлянтах... а колоссальных разницах в возможностях, впрочем как и на теперешней младшей, 6-8 и 9-10 было логичнее деление, нежели теперь) а вот как старшую поделить - не знаю)
На младшей сейчас почти так же как и на старшей.. Несколько гномов и людей в покупных фуллах и в эфире вырезают все живое)). Постоянно сменяя друг друга (ну так получается) их конечно же много, но выходят они в разное время- так что получается что на арене эти невешаемые -постоянно) в опщем если у тебя есть денюшки на эфир- то ты более-менее успеешь хоть что нибудь урвать. Остальные несколько противников - тупо сливаются. Даже не смотрят во что одет противник. Гномов стало совсем мало. штук 15 примерно. даже ники их уже выучить можно. Людей чуть поболее. ну наверное 25. что тоже не айс. ТС- тоже пустые. В солике гномов нет. Вот мне интересно, чо они все делают в безопаске?
Изменено: Халцедон, 04 Июль 2011 - 21:37
Опубликовано 04 Июль 2011 - 21:35
Опубликовано 04 Июль 2011 - 21:35
похоже, кто-то неглупый решил таки поспособствовать закрытию проекта
согласна.
Опубликовано 04 Июль 2011 - 21:36
Опубликовано 04 Июль 2011 - 21:38
ну кто-то очень неглупый ещё раз 15-20 поноет на форуме про то, что ТС - мегахалява, и Ваши ожидания таки сбудутся.
Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
Опубликовано 04 Июль 2011 - 21:40
Это вы оправдываетесь или как? Я сам никода не играл в эту рулетку, но вот ща все медали скальповые прокачал и может вообще без шмота захочу сыграть в рулетку....И каким мне правилам следовать, чтоб не попасть в бан? Ведь по соглашению я вообще никто и могу быть забанен без объяснения причин?
Опубликовано 04 Июль 2011 - 21:41
Опубликовано 04 Июль 2011 - 21:44
согласен одна арена для всех как раньше , только несколько но:
1 увеличить площадь арены , что бы не было тесно
2 убрать ограничения по уровню на алхимию и руны
3 уменьшить уровень применения синего шмота до 6го лв
4 убрать ограничение по уровню на медали
верните равные шансы лоу левлам и хаям
Опубликовано 04 Июль 2011 - 21:45
Равных шансов быть не может априори, пока существуют невешаемые фуллы. А в остальном... возможно сработает.
Р.С. Главный вопрос тут- чтобы самый низ пищевой цепочки- так называемый более слабый присутствовал на арене временами сходя с безопаски. Любые ужесточения дуэлей приведут к тому, что их на арене не будет. и Цепочка нарушится.
Изменено: Халцедон, 04 Июль 2011 - 21:48
Опубликовано 04 Июль 2011 - 21:46
Я? Простите, перед кем и за что?
Дуэли разрешены при следующих условиях:
- бои не проходят между одними и теми же игроками (статистика боев);
- "дуэлянт" не сливается при нападении на него другого (более сильного или одетого) игрока.
Ваша тема ведь была об этом или уже о Вашей манере игры?
Опубликовано 04 Июль 2011 - 21:47
А в том то и проблема, что соглашения как такогово нет, ты входиш в бой и видиш вызов проверить у кого удача больше, и понеслась бойна не на силу, а кто удачливее. Ф вот когда играл в скаль медаль только раз попал, а 2раза три камня собрав, давненько ж это было мож и призабыл чего
Опубликовано 04 Июль 2011 - 21:50
- "дуэлянт" не сливается при нападении на него другого (более сильного или одетого) игрока.
Да как раз об этом! Просто предыдущими темами народ распугали! Я понял так- дуэли разрешены и не важно в чем одеты соперники! Главное, чтоб после боя они не сливались? Ща игру включат, сам полезу на дуэли без шмота.....сказали можно!
Тоесть это официальная позиция админов, если я в сером и с молотком буду стрелятся скользякой меня не забанят за договорные бои (типа результат известен повешанье одного из противников)?
P.S Это я про маленькую арену!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых