Башня за реал
Dj X-Better
05 июл 2011
Цитата(Телепорт @ 5.7.2011, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
Башня в одни врата? кабан vs патрик и вельз.. Кого там еще забыли?
Да лан те) желающих будет очень много)) не нравится играй в башне за голду, никто ж не запрещает)
MustWanted
06 июл 2011
Цитата(Dj X-Better @ 5.7.2011, 11:51) <{POST_SNAPBACK}>
Идея довольно неплохая. Администрации стабильный доход. Победившему хорошее настроение))
А по системе ставок можно сделать - Типа кто больше поставит тот и проходит))) Мин ставка 10 кри)))
А по системе ставок можно сделать - Типа кто больше поставит тот и проходит))) Мин ставка 10 кри)))
этого ненадо!! ставки будут сумашедшие

Aleksikus
06 июл 2011
Цитата(MustWanted @ 4.7.2011, 22:02) <{POST_SNAPBACK}>
Есть мысль сделать башню за кристалы так же само как за голд. ставить 200 может и побольше что бы иметь шанс по РЕНДОМУ пройти и выиграть..почему бы и нет,победивший забирает кристалами,но при этом делиться не сможет.
Башню проводить 1раз в день помоему неплохо
Башню проводить 1раз в день помоему неплохо
Оригинальное предложение...Да зачем по рендому? Как в старые добрые времена, тот, кто больше поставил, тот и прошёл...И вознаграждение давать голдой, по соотношение 1 крис - от 4 до 5 серы( ну чтоб уж не обделять кошельков)...во администрация наварится-то...я ЗА!!!
манлихер
06 июл 2011
Цитата(MustWanted @ 4.7.2011, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
3я лавка у многих кланов есть,тем более знаки и так копейки уже стоят
ага есть- тем более если тебя подобрали в тот клан, который год назад открыл её... а сам даже ни разу не принял участия.

предложи еще чтоб для регистации клана обязаловкой была преобретение первого клан комплекта...

MustWanted
06 июл 2011
Цитата(манлихер @ 6.7.2011, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
ага есть- тем более если тебя подобрали в тот клан, который год назад открыл её... а сам даже ни разу не принял участия.
предложи еще чтоб для регистации клана обязаловкой была преобретение первого клан комплекта...

не надо тут мне!! я был в клане который год открывал эту лавку и вклал в неё около 10 знаков!!
и не ною как некоторые
Стукачок1
06 июл 2011
Если Вантед с ботом выиграл несколько башен и решил что он мега игрок по башне то флаг в руки, но не забывай что в башню за кристалы будут ходить не все а тока такие же как и ты ботоводы в сравнение с которыми ты будешь полным нубом ))
Изменено: Стукачок1, 06 Июль 2011 - 15:46
Изменено: Стукачок1, 06 Июль 2011 - 15:46
тунелепроходчик
06 июл 2011
Цитата(Dj X-Better @ 5.7.2011, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
Да лан те) желающих будет очень много)) не нравится играй в башне за голду, никто ж не запрещает)
Дайте роботу-прокладчику башню за кристаллы - может на арене меньше появляться будет...

И всем польза будет.

P.S.: Ещё раз повторюсь: выигрыш должен быть ТОЛЬКО золотом, а ставки за реал...
АлекМак
06 июл 2011
Цитата(FfaZza @ 5.7.2011, 0:26) <{POST_SNAPBACK}>
в сутки добавить ещё 4 башни в 0-00,6-00, 12-00 и в 18-00 ставка такая же но в кристаллах 50 и не в напряг будет
Не, надо башню за кристаллы ставить во время башни за голду в 23.00, 5.00, 11.00 и 17.00. Вот тогда не будет возможности у некоторых обогащаться на всех башнях. И у всех будет выбор в какую пойти башню.
Сделать ставку 250 или 500 кристаллов и давать приз голдой по курсу обмена.
-SunShine
06 июл 2011
Мне идея нравится. Добавить 1-2 башни в день за кристаллы. Именно добавить. Ставка - 50 кри (для всех приемлемо). Выигрыш общий банк кристаллами
.
Проблема только что с ботом делать и с персами, которые за неск минут убивают мобов уже с десяток и тем самым вне конкуренции.
Изменено: Афидимиза, 06 Июль 2011 - 20:17

Проблема только что с ботом делать и с персами, которые за неск минут убивают мобов уже с десяток и тем самым вне конкуренции.

Изменено: Афидимиза, 06 Июль 2011 - 20:17
манлихер
06 июл 2011
Цитата(MustWanted @ 6.7.2011, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
не надо тут мне!! я был в клане который год открывал эту лавку и вклал в неё около 10 знаков!!
и не ною как некоторые
и не ною как некоторые
а сори чувак... я тебя с кем то другим перепутал... плахая память на погремухи (ники)

MustWanted
07 июл 2011
Цитата(Стукачок1 @ 6.7.2011, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
Если Вантед с ботом выиграл несколько башен и решил что он мега игрок по башне то флаг в руки, но не забывай что в башню за кристалы будут ходить не все а тока такие же как и ты ботоводы в сравнение с которыми ты будешь полным нубом ))
Спасибо!) ты поднял мне самооценку ,не зря 3 года вс играю и в башню с самого её начала,да и в тс не мало просидел,уже около 4к доблы от туда имею))а если хочешь обвинить в ботоводстве видео на форум иль как его там,мне бояться нечего
п.с. и не стоит на публику словами розбрасываться
Изменено: MustWanted, 07 Июль 2011 - 00:35
-=Просто Сказка=-
07 июл 2011
Да вообще без ограничений каждый кто поставил прошел, и пускай будет месилово)) А последние еще сражаются между собой, полуфина и финал, останется в живых только один и без ограничения по времени)))
тунелепроходчик
07 июл 2011
Цитата(-=Просто Сказка=- @ 7.7.2011, 1:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да вообще без ограничений каждый кто поставил прошел, и пускай будет месилово)) А последние еще сражаются между собой, полуфина и финал, останется в живых только один и без ограничения по времени)))
Так и хочется добавить: А победителя запирать в башне отчаяния навсегда!

-SUGORT-
07 июл 2011
Бред полный!Вот вы кричите,как играть с реалом!А сами тут расписываетись что вам надо башню за кристаллы!Идея в сам начали хорошая-но потом туда будут ходить те у кого много денег!Да и Конспект игры подразумевает-Бесплатная онлайн игра!
Стукачок1
07 июл 2011
Цитата(MustWanted @ 7.7.2011, 1:21) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо!) ты поднял мне самооценку ,не зря 3 года вс играю и в башню с самого её начала,да и в тс не мало просидел,уже около 4к доблы от туда имею))а если хочешь обвинить в ботоводстве видео на форум иль как его там,мне бояться нечего
А для кого видео писать?
1) Для себя? зачем я и так знаю что ты бота юзаешь.
2) Для тебя, так ты и сам это каждый бой видешь.
3) Для других игроков? Все и так знают что ты ботов.
4) Мобам в башни тоже видео ненужно ))
5) Для Администрации? Зачем? Там не глупые люди работают, они тоже знают что ты ботовод по крайней мере догадываются. На скоморохов 2 года видео писали и толку? Пока кто то из своих не сдал и/или пока Администрации не надоели их глупые отмазки и уже наглые наезды от чувства полной безнаказанности ничего не сдвинулось. Если захотят и будет желание то и без моего видео накажут ))
Так что писать видео нету ни какого смысла ))) Все и так всё знают, все знают, что все все знают, но как всегда делают вид что так и должно быть ))
MustWanted
14 июл 2011
Цитата(Стукачок1 @ 7.7.2011, 10:11) <{POST_SNAPBACK}>
А для кого видео писать?
5) Для Администрации? Зачем? Там не глупые люди работают, они тоже знают что ты ботовод по крайней мере догадываются. На скоморохов 2 года видео писали и толку? Пока кто то из своих не сдал и/или пока Администрации не надоели их глупые отмазки и уже наглые наезды от чувства полной безнаказанности ничего не сдвинулось. Если захотят и будет желание то и без моего видео накажут ))
Так что писать видео нету ни какого смысла ))) Все и так всё знают, все знают, что все все знают, но как всегда делают вид что так и должно быть ))
На счет бота,я никогда таким не пользовался,хочь верь хочь нет ,мне пофиг
п.с. епт будь оптимистом,ищи лучшие стороны
тунелепроходчик
14 июл 2011
Цитата(-SUGORT- @ 7.7.2011, 5:45) <{POST_SNAPBACK}>
Бред полный!Вот вы кричите,как играть с реалом!А сами тут расписываетись что вам надо башню за кристаллы!Идея в сам начали хорошая-но потом туда будут ходить те у кого много денег!Да и Конспект игры подразумевает-Бесплатная онлайн игра!
Башня за кристаллы, в высказанной идее, не отменяет ту, что за золото. Просто это дополнительный функционал для скучающих реальщиков.
Хотят ходить в спец. башню и платить за это денежку - да пусть ходят. Остальным будет легче клан-лавки открывать, т.к. часть реальщиков уйдёт в дополнительные башни.
В чём проблема-то?..
Главное, чтобы башни за кристаллы добавили к тем, что есть, а не заменили часть башен за золото на башни за кристаллы.
De Biell
15 июл 2011
Цитата(Стукачок1 @ 7.7.2011, 9:11) <{POST_SNAPBACK}>
А для кого видео писать?
Что за натура у тебя - обвинить беспочвенно, без доказательств, еще и аргументы приводить в ответ. Наследственное, что-ли, у тебя, обвинил словами всех и вся и привел к стенке? Обычно кричат на других те, у кого самих рыло в пуху. Я дрался с тобой - чистой ваоды проги юзаешь - в бан тебя давно пора.