Да лан те) желающих будет очень много)) не нравится играй в башне за голду, никто ж не запрещает)
Башня за реал
Опубликовано 05 Июль 2011 - 12:47
Да лан те) желающих будет очень много)) не нравится играй в башне за голду, никто ж не запрещает)
Опубликовано 06 Июль 2011 - 12:44
А по системе ставок можно сделать - Типа кто больше поставит тот и проходит))) Мин ставка 10 кри)))
этого ненадо!! ставки будут сумашедшие и реальщики будут ставить бешаные деньги получаеться,плюс будут опять мехи командой ходить((
Опубликовано 06 Июль 2011 - 12:51
Башню проводить 1раз в день помоему неплохо
Оригинальное предложение...Да зачем по рендому? Как в старые добрые времена, тот, кто больше поставил, тот и прошёл...И вознаграждение давать голдой, по соотношение 1 крис - от 4 до 5 серы( ну чтоб уж не обделять кошельков)...во администрация наварится-то...я ЗА!!!
Опубликовано 06 Июль 2011 - 13:25
ага есть- тем более если тебя подобрали в тот клан, который год назад открыл её... а сам даже ни разу не принял участия.
предложи еще чтоб для регистации клана обязаловкой была преобретение первого клан комплекта...
Опубликовано 06 Июль 2011 - 15:41
предложи еще чтоб для регистации клана обязаловкой была преобретение первого клан комплекта...
не надо тут мне!! я был в клане который год открывал эту лавку и вклал в неё около 10 знаков!!
и не ною как некоторые
Опубликовано 06 Июль 2011 - 15:46
Изменено: Стукачок1, 06 Июль 2011 - 15:46
Опубликовано 06 Июль 2011 - 17:32
Дайте роботу-прокладчику башню за кристаллы - может на арене меньше появляться будет...
И всем польза будет.
P.S.: Ещё раз повторюсь: выигрыш должен быть ТОЛЬКО золотом, а ставки за реал...
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 06 Июль 2011 - 19:01
Не, надо башню за кристаллы ставить во время башни за голду в 23.00, 5.00, 11.00 и 17.00. Вот тогда не будет возможности у некоторых обогащаться на всех башнях. И у всех будет выбор в какую пойти башню.
Сделать ставку 250 или 500 кристаллов и давать приз голдой по курсу обмена.
Опубликовано 06 Июль 2011 - 20:16
Проблема только что с ботом делать и с персами, которые за неск минут убивают мобов уже с десяток и тем самым вне конкуренции.
Изменено: Афидимиза, 06 Июль 2011 - 20:17
Опубликовано 06 Июль 2011 - 20:41
и не ною как некоторые
а сори чувак... я тебя с кем то другим перепутал... плахая память на погремухи (ники)
Опубликовано 07 Июль 2011 - 00:21
Спасибо!) ты поднял мне самооценку ,не зря 3 года вс играю и в башню с самого её начала,да и в тс не мало просидел,уже около 4к доблы от туда имею))а если хочешь обвинить в ботоводстве видео на форум иль как его там,мне бояться нечего
п.с. и не стоит на публику словами розбрасываться
Изменено: MustWanted, 07 Июль 2011 - 00:35
Опубликовано 07 Июль 2011 - 00:59
Просто Сказка
Лучший новостной сайт
Клан ролик
Самые интересные видео боев ТЕХНОМАГИИ
Опубликовано 07 Июль 2011 - 04:20
Так и хочется добавить: А победителя запирать в башне отчаяния навсегда!
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 07 Июль 2011 - 04:45
Опубликовано 07 Июль 2011 - 09:11
А для кого видео писать?
1) Для себя? зачем я и так знаю что ты бота юзаешь.
2) Для тебя, так ты и сам это каждый бой видешь.
3) Для других игроков? Все и так знают что ты ботов.
4) Мобам в башни тоже видео ненужно ))
5) Для Администрации? Зачем? Там не глупые люди работают, они тоже знают что ты ботовод по крайней мере догадываются. На скоморохов 2 года видео писали и толку? Пока кто то из своих не сдал и/или пока Администрации не надоели их глупые отмазки и уже наглые наезды от чувства полной безнаказанности ничего не сдвинулось. Если захотят и будет желание то и без моего видео накажут ))
Так что писать видео нету ни какого смысла ))) Все и так всё знают, все знают, что все все знают, но как всегда делают вид что так и должно быть ))
Опубликовано 14 Июль 2011 - 21:20
5) Для Администрации? Зачем? Там не глупые люди работают, они тоже знают что ты ботовод по крайней мере догадываются. На скоморохов 2 года видео писали и толку? Пока кто то из своих не сдал и/или пока Администрации не надоели их глупые отмазки и уже наглые наезды от чувства полной безнаказанности ничего не сдвинулось. Если захотят и будет желание то и без моего видео накажут ))
Так что писать видео нету ни какого смысла ))) Все и так всё знают, все знают, что все все знают, но как всегда делают вид что так и должно быть ))
На счет бота,я никогда таким не пользовался,хочь верь хочь нет ,мне пофиг
п.с. епт будь оптимистом,ищи лучшие стороны
Опубликовано 14 Июль 2011 - 22:08
Башня за кристаллы, в высказанной идее, не отменяет ту, что за золото. Просто это дополнительный функционал для скучающих реальщиков.
Хотят ходить в спец. башню и платить за это денежку - да пусть ходят. Остальным будет легче клан-лавки открывать, т.к. часть реальщиков уйдёт в дополнительные башни.
В чём проблема-то?..
Главное, чтобы башни за кристаллы добавили к тем, что есть, а не заменили часть башен за золото на башни за кристаллы.
Опубликовано 15 Июль 2011 - 05:12
Что за натура у тебя - обвинить беспочвенно, без доказательств, еще и аргументы приводить в ответ. Наследственное, что-ли, у тебя, обвинил словами всех и вся и привел к стенке? Обычно кричат на других те, у кого самих рыло в пуху. Я дрался с тобой - чистой ваоды проги юзаешь - в бан тебя давно пора.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых