Перейти к содержимому

Фото

Башня за реал

• Закрыто Тема закрыта
37 ответов в теме

#21 Dj X-Better

Dj X-Better

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 578 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Июль 2011 - 12:47

Цитата(Телепорт @ 5.7.2011, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
Башня в одни врата? кабан vs патрик и вельз.. Кого там еще забыли?

Да лан те) желающих будет очень много)) не нравится играй в башне за голду, никто ж не запрещает)

• 0

#22 MustWanted

MustWanted

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2011 - 12:44

Цитата(Dj X-Better @ 5.7.2011, 11:51) <{POST_SNAPBACK}>
Идея довольно неплохая. Администрации стабильный доход. Победившему хорошее настроение))

А по системе ставок можно сделать - Типа кто больше поставит тот и проходит))) Мин ставка 10 кри)))

этого ненадо!! ставки будут сумашедшие wacko.gif и реальщики будут ставить бешаные деньги получаеться,плюс будут опять мехи командой ходить((
  • 0

#23 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Июль 2011 - 12:51

Цитата(MustWanted @ 4.7.2011, 22:02) <{POST_SNAPBACK}>
Есть мысль сделать башню за кристалы так же само как за голд. ставить 200 может и побольше что бы иметь шанс по РЕНДОМУ пройти и выиграть..почему бы и нет,победивший забирает кристалами,но при этом делиться не сможет.
Башню проводить 1раз в день помоему неплохо

Оригинальное предложение...Да зачем по рендому? Как в старые добрые времена, тот, кто больше поставил, тот и прошёл...И вознаграждение давать голдой, по соотношение 1 крис - от 4 до 5 серы( ну чтоб уж не обделять кошельков)...во администрация наварится-то...я ЗА!!!
  • 0

#24 манлихер

манлихер

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 63 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2011 - 13:25

Цитата(MustWanted @ 4.7.2011, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
3я лавка у многих кланов есть,тем более знаки и так копейки уже стоят

ага есть- тем более если тебя подобрали в тот клан, который год назад открыл её... а сам даже ни разу не принял участия. biggrin.gif
предложи еще чтоб для регистации клана обязаловкой была преобретение первого клан комплекта... unsure.gif
  • 0

#25 MustWanted

MustWanted

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2011 - 15:41

Цитата(манлихер @ 6.7.2011, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
ага есть- тем более если тебя подобрали в тот клан, который год назад открыл её... а сам даже ни разу не принял участия. biggrin.gif
предложи еще чтоб для регистации клана обязаловкой была преобретение первого клан комплекта... unsure.gif

не надо тут мне!! я был в клане который год открывал эту лавку и вклал в неё около 10 знаков!!

и не ною как некоторые

• 0

#26 Стукачок1

Стукачок1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2011 - 15:46

Если Вантед с ботом выиграл несколько башен и решил что он мега игрок по башне то флаг в руки, но не забывай что в башню за кристалы будут ходить не все а тока такие же как и ты ботоводы в сравнение с которыми ты будешь полным нубом ))

Изменено: Стукачок1, 06 Июль 2011 - 15:46

• 0

#27 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2011 - 17:32

Цитата(Dj X-Better @ 5.7.2011, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
Да лан те) желающих будет очень много)) не нравится играй в башне за голду, никто ж не запрещает)

Дайте роботу-прокладчику башню за кристаллы - может на арене меньше появляться будет... ph34r.gif
И всем польза будет. smile.gif

P.S.: Ещё раз повторюсь: выигрыш должен быть ТОЛЬКО золотом, а ставки за реал...
  • 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#28 АлекМак

АлекМак

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2011 - 19:01

Цитата(FfaZza @ 5.7.2011, 0:26) <{POST_SNAPBACK}>
в сутки добавить ещё 4 башни в 0-00,6-00, 12-00 и в 18-00 ставка такая же но в кристаллах 50 и не в напряг будет

Не, надо башню за кристаллы ставить во время башни за голду в 23.00, 5.00, 11.00 и 17.00. Вот тогда не будет возможности у некоторых обогащаться на всех башнях. И у всех будет выбор в какую пойти башню.
Сделать ставку 250 или 500 кристаллов и давать приз голдой по курсу обмена.
  • 0
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом!!!

#29 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2011 - 20:16

Мне идея нравится. Добавить 1-2 башни в день за кристаллы. Именно добавить. Ставка - 50 кри (для всех приемлемо). Выигрыш общий банк кристаллами spiteful.gif .
Проблема только что с ботом делать и с персами, которые за неск минут убивают мобов уже с десяток и тем самым вне конкуренции. huh.gif

Изменено: Афидимиза, 06 Июль 2011 - 20:17

• 0

14_small.png -SunShine

#30 манлихер

манлихер

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 63 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2011 - 20:41

Цитата(MustWanted @ 6.7.2011, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
не надо тут мне!! я был в клане который год открывал эту лавку и вклал в неё около 10 знаков!!

и не ною как некоторые

а сори чувак... я тебя с кем то другим перепутал... плахая память на погремухи (ники) unsure.gif biggrin.gif unsure.gif
  • 0

#31 MustWanted

MustWanted

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2011 - 00:21

Цитата(Стукачок1 @ 6.7.2011, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
Если Вантед с ботом выиграл несколько башен и решил что он мега игрок по башне то флаг в руки, но не забывай что в башню за кристалы будут ходить не все а тока такие же как и ты ботоводы в сравнение с которыми ты будешь полным нубом ))

Спасибо!) ты поднял мне самооценку ,не зря 3 года вс играю и в башню с самого её начала,да и в тс не мало просидел,уже около 4к доблы от туда имею))а если хочешь обвинить в ботоводстве видео на форум иль как его там,мне бояться нечего

п.с. и не стоит на публику словами розбрасываться

Изменено: MustWanted, 07 Июль 2011 - 00:35

• 0

#32 -=Просто Сказка=-

-=Просто Сказка=-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 94 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2011 - 00:59

Да вообще без ограничений каждый кто поставил прошел, и пускай будет месилово)) А последние еще сражаются между собой, полуфина и финал, останется в живых только один и без ограничения по времени)))
  • 0

#33 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2011 - 04:20

Цитата(-=Просто Сказка=- @ 7.7.2011, 1:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да вообще без ограничений каждый кто поставил прошел, и пускай будет месилово)) А последние еще сражаются между собой, полуфина и финал, останется в живых только один и без ограничения по времени)))

Так и хочется добавить: А победителя запирать в башне отчаяния навсегда! spiteful.gif

• 0

Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#34 -SUGORT-

-SUGORT-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2011 - 04:45

Бред полный!Вот вы кричите,как играть с реалом!А сами тут расписываетись что вам надо башню за кристаллы!Идея в сам начали хорошая-но потом туда будут ходить те у кого много денег!Да и Конспект игры подразумевает-Бесплатная онлайн игра!
  • 0

#35 Стукачок1

Стукачок1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2011 - 09:11

Цитата(MustWanted @ 7.7.2011, 1:21) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо!) ты поднял мне самооценку ,не зря 3 года вс играю и в башню с самого её начала,да и в тс не мало просидел,уже около 4к доблы от туда имею))а если хочешь обвинить в ботоводстве видео на форум иль как его там,мне бояться нечего

А для кого видео писать?

1) Для себя? зачем я и так знаю что ты бота юзаешь.

2) Для тебя, так ты и сам это каждый бой видешь.

3) Для других игроков? Все и так знают что ты ботов.

4) Мобам в башни тоже видео ненужно ))

5) Для Администрации? Зачем? Там не глупые люди работают, они тоже знают что ты ботовод по крайней мере догадываются. На скоморохов 2 года видео писали и толку? Пока кто то из своих не сдал и/или пока Администрации не надоели их глупые отмазки и уже наглые наезды от чувства полной безнаказанности ничего не сдвинулось. Если захотят и будет желание то и без моего видео накажут ))

Так что писать видео нету ни какого смысла ))) Все и так всё знают, все знают, что все все знают, но как всегда делают вид что так и должно быть ))
  • 0

#36 MustWanted

MustWanted

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2011 - 21:20

Цитата(Стукачок1 @ 7.7.2011, 10:11) <{POST_SNAPBACK}>
А для кого видео писать?

5) Для Администрации? Зачем? Там не глупые люди работают, они тоже знают что ты ботовод по крайней мере догадываются. На скоморохов 2 года видео писали и толку? Пока кто то из своих не сдал и/или пока Администрации не надоели их глупые отмазки и уже наглые наезды от чувства полной безнаказанности ничего не сдвинулось. Если захотят и будет желание то и без моего видео накажут ))

Так что писать видео нету ни какого смысла ))) Все и так всё знают, все знают, что все все знают, но как всегда делают вид что так и должно быть ))

На счет бота,я никогда таким не пользовался,хочь верь хочь нет ,мне пофиг

п.с. епт будь оптимистом,ищи лучшие стороны
  • 0

#37 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2011 - 22:08

Цитата(-SUGORT- @ 7.7.2011, 5:45) <{POST_SNAPBACK}>
Бред полный!Вот вы кричите,как играть с реалом!А сами тут расписываетись что вам надо башню за кристаллы!Идея в сам начали хорошая-но потом туда будут ходить те у кого много денег!Да и Конспект игры подразумевает-Бесплатная онлайн игра!

Башня за кристаллы, в высказанной идее, не отменяет ту, что за золото. Просто это дополнительный функционал для скучающих реальщиков.
Хотят ходить в спец. башню и платить за это денежку - да пусть ходят. Остальным будет легче клан-лавки открывать, т.к. часть реальщиков уйдёт в дополнительные башни.
В чём проблема-то?..
Главное, чтобы башни за кристаллы добавили к тем, что есть, а не заменили часть башен за золото на башни за кристаллы.
  • 0

#38 De Biell

De Biell

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2011 - 05:12

Цитата(Стукачок1 @ 7.7.2011, 9:11) <{POST_SNAPBACK}>
А для кого видео писать?

Что за натура у тебя - обвинить беспочвенно, без доказательств, еще и аргументы приводить в ответ. Наследственное, что-ли, у тебя, обвинил словами всех и вся и привел к стенке? Обычно кричат на других те, у кого самих рыло в пуху. Я дрался с тобой - чистой ваоды проги юзаешь - в бан тебя давно пора.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых