Окупаемость боя
-TiLord-
04 июл 2011
Цитата(afandiman @ 4.7.2011, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вот мое предложение.
Ввести во все-все-все алхимические рецепты элики младшего вида (как было раньше и как сейчас есть при варки некоторой зеленой алхимии)
Вот тогда вижу следующие полюсы:
Ввести во все-все-все алхимические рецепты элики младшего вида (как было раньше и как сейчас есть при варки некоторой зеленой алхимии)
Вот тогда вижу следующие полюсы:
- Большинство ресов станет действительно востребованным
- Исчезнет уникальная ситуация, когда эпик продукция дешевле аналогичной рыжей продукции
- Малыши смогут заработать и соответственно безбоязненно смогут пойти в ПВП
- Чтобы наварить много эпики надо потрать много времения
поддерживал это всегда и сейчас поддерживаю!оживит рынок и все начиная с 8го начнут неплохо зарабатывать
afandiman
04 июл 2011
Цитата(Bodeech @ 4.7.2011, 23:32) <{POST_SNAPBACK}>
Осталось понять одно - если за ПВП ни чего не дадут, то... а зачем тогда, собственно, ПВП нужен будет?
Чего в нём делать то? 

Как бэ там медальки качаются. квестовые итемы дропаются.
А вообще самый кайф в ПВП это само ПВП. Т.е. ощущение что ты воюешь не с бездушной машиной, а с реальным человеком.
afandiman
04 июл 2011
Цитата(-TiLord- @ 4.7.2011, 23:33) <{POST_SNAPBACK}>
поддерживал это всегда и сейчас поддерживаю!оживит рынок и все начиная с 8го начнут неплохо зарабатывать
Ну как минимум это создаст пищевую-экономическую цепочку. А то сейчас топы ушли в каты. Нафармили 13-х мобов. На голду с мобов купили тролины и опаньки уже спокойно эпику варят.
ИМХО надо возрождать экономическую цепь.
Изменено: afandiman, 04 Июль 2011 - 22:37
Bodeech
04 июл 2011
Цитата(afandiman @ 4.7.2011, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще самый кайф в ПВП это само ПВП. Т.е. ощущение что ты воюешь не с бездушной машиной, а с реальным человеком.
Тобишь, ежели на фарм времени нет, то пшёл вон из игры?

afandiman
04 июл 2011
Цитата(Bodeech @ 4.7.2011, 23:37) <{POST_SNAPBACK}>
Тобишь, ежели на фарм времени нет, то пшёл вон из игры? 

Неа. Реал экономит время

А вот уж если нет ни времени, ни реала, то тогда сорьки
Bodeech
04 июл 2011
Цитата(afandiman @ 4.7.2011, 23:38) <{POST_SNAPBACK}>
Неа. Реал экономит время

Ну вот у меня нет времени чтобы даже троля под банкой побить. Мне чего, свинчивать из-за того, что комуто взбрело в голову убрать плюшки от ПВП? Ни у кого харька шире плечь не станет?

Судия
04 июл 2011
Цитата(Bodeech @ 4.7.2011, 23:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот у меня нет времени чтобы даже троля под банкой побить. Мне чего, свинчивать из-за того, что комуто взбрело в голову убрать плюшки от ПВП? Ни у кого харька шире плечь не станет? 

я лично не увидел выражение "убрать плюшки из пвп", а добавить сер и зеленые ресы во все рецы это хорошая идея.
Bodeech
04 июл 2011
Цитата(Судия @ 4.7.2011, 23:56) <{POST_SNAPBACK}>
я лично не увидел выражение "убрать плюшки из пвп", а добавить сер и зеленые ресы во все рецы это хорошая идея.
Конкретно эта идея - да, хороша) Но вся тема начиналась сооовсем с другого. Первый пост посмотри)
И ещё - вы цены на рыжие ресы для рыжих свитков видели? Если эпику нужно будет варить на основе рыжья, то представьте на сколько они вурастут? Или кто-то думает, что их резко станет больше? Самые расходные - сила, магия и т.п. Рыжиж пузырей у хаёв уже тысячи и больше. Им не надо их покупать. По кому ударит отсутствие рыжих пузырей на ауке? Уж точно не по тем, у кого есть и золото и пузыри))
Изменено: Bodeech, 04 Июль 2011 - 23:08
b4rsik
04 июл 2011
Ребят! Реал реалом(кому легче тот и купит)! ПВП - это добла и отвага! ( соответственно ордена на арене и если вы в клане! или копите на ОЗГ или продайте свою кровь) Если стараться то каждый бой приносит какую то прибыль!
З.Ы. ну а если даж и не приносит)))) слишком легко было бы играть(неинтересно)™
З.Ы. ну а если даж и не приносит)))) слишком легко было бы играть(неинтересно)™
тунелепроходчик
04 июл 2011
...
Вот, под этими словами могу подписаться. PVP само по себе есть праздник.
Aleksikus
05 июл 2011
Н-дааа, тему создал ФЕРМЕР и в оснавном ФЕРМЕРЫ в ней отписываются...Сижу и угораю...Думаю я ответил по теме и все меня поняли...
Bodeech
05 июл 2011
Цитата(Aleksikus @ 5.7.2011, 1:05) <{POST_SNAPBACK}>
Н-дааа, тему создал ФЕРМЕР и в оснавном ФЕРМЕРЫ в ней отписываются...Сижу и угораю...Думаю я ответил по теме и все меня поняли...
Я не фермер

антиноя
05 июл 2011
Цитата(Aleksikus @ 5.7.2011, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
тему создал человек, способный думать не только за себя, но и за тех, кто только пришёл в игру.
И, естественно, "те, кто успел", сейчас его здоровую и правильную инициативу затопчут на корню. Впрочем, как всегда в этой игре.
интересно, когда уже народ прозреет настолько, чтоб видеть, что рубит сук, на котором сам же и сидит?

Bodeech
05 июл 2011
Цитата(антиноя @ 5.7.2011, 10:35) <{POST_SNAPBACK}>
тему создал человек, способный думать не только за себя, но и за тех, кто только пришёл в игру.
И, естественно, "те, кто успел", сейчас его здоровую и правильную инициативу затопчут на корню. Впрочем, как всегда в этой игре.
интересно, когда уже народ прозреет настолько, чтоб видеть, что рубит сук, на котором сам же и сидит?

КАК убирание плюшек за ПВП поможет вновь пришедшим?

4rest81
05 июл 2011
тема - реальный .....!
Автор уже не раз подымает такие темы, так как сколько его помню он всегда был ноющим фермером! http://servistm.dynd...p?nick=Астероид
С его точки зрения сделать ПВП убыточным логично, глядишь реже будут нападать.
Но смысл тогда играть в ТМ? Есть последняя битва и еще какая-то не помню.
Может и для тех кому опыт - добро, не проблема голды нафармить, а что делать тем кто зарабатывает пвп?
Но ему это абсолютно не интересно...
p.
Изменено: 4rest81, 05 Июль 2011 - 11:03
Автор уже не раз подымает такие темы, так как сколько его помню он всегда был ноющим фермером! http://servistm.dynd...p?nick=Астероид
С его точки зрения сделать ПВП убыточным логично, глядишь реже будут нападать.
Но смысл тогда играть в ТМ? Есть последняя битва и еще какая-то не помню.
Может и для тех кому опыт - добро, не проблема голды нафармить, а что делать тем кто зарабатывает пвп?
Но ему это абсолютно не интересно...
p.
Изменено: 4rest81, 05 Июль 2011 - 11:03
антиноя
05 июл 2011
Цитата(Bodeech @ 5.7.2011, 10:53) <{POST_SNAPBACK}>
КАК убирание плюшек за ПВП поможет вновь пришедшим? 

само по себе убирание, конечно, не поможет, а вотразвитие этой темы показало, что есть варианты, когда изменения могуть стать полезны
mentovoz
05 июл 2011
ага,особенно если противник с СТ и антивешалкой, и на несколько лвл выше

Bodeech
05 июл 2011
Цитата(антиноя @ 5.7.2011, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>
само по себе убирание, конечно, не поможет, а вотразвитие этой темы показало, что есть варианты, когда изменения могуть стать полезны
Про рыжьё и эпику я чуть выше написал. И ударит это не по тем, кто сам свободно фармит троля, не заморачиваясь на опыт (хаи). А ведь основная часть зол. как раз у них. И ещё одно - даже если вы поднимите чуть больше денег, вам это не поможет, ибо тут же взлетят цены на шмот, уник руны и т.п. Пример: обычный фермер как не выбивал шмот Сокруша, так и не выбьет. Но как только набирут денег - возрастёт спрос, и те, кто сокруша выбивает, естественно поднимут на него цены. Новый виток инфляции, и больше ничего...
-barbi-
05 июл 2011
Цитата(Bodeech @ 5.7.2011, 0:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я не фермер

отлавливание голых на арене это не пвп, а фермерство!

а тема действительно странная... так и не понял зачем и к чему она созданна

Bodeech
05 июл 2011
Цитата(-barbi- @ 5.7.2011, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
отлавливание голых на арене это не пвп, а фермерство!
)

Повторюсь - захожу к стрелкам. И буду заходить. Однако, у вас слишком задрана самооценка, если вы думаете что моё внимание распространяется только на Вас)) На арене полно 14-ых, на которых нападаю. Сейчас стал 13-ым, так что буду ещё и на 15-ых нападать. А вы стреляйтесь, если больше ни на что не способны.