[Обсуждение] Лучший гид ТехноМагии
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 00:44
и его выкладки
я вам писал, что игровой заработок на уровнях 5-7 , в любой профессии - невозможен
(по крайней мере, без наличия очень доброго 8+ур., который поспобствует развитию какого-нибудь конкретного малыша)
что такой игровой заработок ?, критерии ?, в моём понимании это:
1 доступность способа любому игроку - новичку, без клана
2 массовый стабильный спрос/предложение, гарантирующий стабильность, а не случайность заработков
(например на камни и на руду ювелиры генерируют спрос для всех, у кого нет профессии ювелира, и спрос будет постоянным, если администрация не убьёт профессию ювелира, как было убито руноделие)
3 возможность извлечения прибыли без получения опыта, фактический регулятор рынка - старьёвщик-скупщик
для игрока 5-7 надо оплатить полное рунение, в том числе и из дорогих ресурсов противоположенной расы, алхимию для медалей(частично требуются дорогие ресурсы противоположенной расы), алхимию для боёв, если брать по максималке, то и покупку подземного великана, + его постоянный ремонт в 30% от номинала, не говоря уже о бижутерии, регалиях и плаще
побить монстра, за копеечку, хапнув кучу опыта, это не самый лучший вариант, так же, как и выполнение заданий, с опытом/без
одна из главных проблем, это закрытие аренных медалей, абсолютно честным, игровым способом, закрыть остальные скальповые - проще, с множителем
чего мы сейчас имеем ?, по донесением с малой арены, кучу "стрелков" и чёрти кого, голыми, или серыми
невозможность честного игрового заработка и толкает некоторых на такой путь, хотя может эти некоторые и всё равно бы мухлевали, другим методом**, честные же игроки, набирающие на монстрах опыт, фактически утрачивают возможность прокачать своего персонажа игровым способом, если что-то практически невозможно, то оно сделано не будет, может аренные медали это и "почти ничего", но это "почти ничего", часть характеристик персонажа, и должно быть доступно для прокачки игровым способом
сейчас игроки 9-11ур. сидят на големах 6ур, а игроки 12-14ур. бегают по жукам 9ур., и не надо говорить, о всяких "боссах" и прочем, это недоступно большинству игроков, тем более, внеклановых
**в свете новейших сообщений на форуме, которые я сейчас почитал, возникает возникает вопрос, а игроки, тем более честные, вообще - нужны ?, для массовки ?
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 00:50
и его выкладки
Лучшие работы будут опубликованы по завершению конкурса. Если быть точнее, то создаем некую интригу Ну и пытаемся предотвратить плагиат.
(по крайней мере, без наличия очень доброго 8+ур., который поспобствует развитию какого-нибудь конкретного малыша)
Вы написали, что он не возможен, а другие игроки нашли несколько способов заработка.
Более того, судьи посчитали, что уровень информативности Вашей работы крайне низок.
Это как-то относится к конкурсу?
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 04:45
хорошо, подожду завершения конкурса
Вы написали, что он не возможен, а другие игроки нашли несколько способов заработка.
вопрос о стабильности, объёмах и безопытности пока открыт, по крайней мере для меня
Более того, судьи посчитали, что уровень информативности Вашей работы крайне низок.
писать о случайных заработках и нескольких заданиях не имело никакого смысла, заработок на профессиях я счёл математически невозможным, ну может малышне свезло, и я что-то упустил, посмотрим
Это как-то относится к конкурсу?
всё что происходит в игре, безусловно относится и к гиду по игре, для новичков
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 14:18
Поздравляем победительницу!
Ожидайте новый этап конкурса
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 14:40
была бы соответствующая награда народ бы писал)А так че людям зря тратить время?)
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 17:42
По окончанию всех этапов конкурса будут определены самые выдающиеся летописцы, и тройка победителей будет одарена индивидуальными и новыми, стандартными образами.
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 12:51
у меня вопрос
а расширять оазис и солик не будут ? с добовлением новых монстров более сильных ?
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 13:18
Прием работ до 15 ноября.
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 13:19
у меня вопрос
а расширять оазис и солик не будут ? с добовлением новых монстров более сильных ?
ну в теме обсуждения конкурса Вам этого не скажут
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 13:42
aхах...смотрел с телефона, 5ку не увидел, думал до первого числа :-D
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 14:12
Попытался пойти на босса катовского - в бою я и 5 представителей "одного сильного клана". Мне чудом везет и я снимаю много с босса - по другим босс прыгает - урон мой. Когда становится очевидно, что ребята остаются без дропа, прямо в общем чате идет команда - сливаемся - все по очереди пропускают ходы и убиваются - я остаюсь на боссе один - 1 ход босса и респ. Я, конечно же, прибежал обратно, но их пятеро - я один...
То есть боссов отдали чисто нескольким сильным кланам и усё?
А неклановый игрок, к примеру, взять босса не может - не положено ему?
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 23:03
гы гы , надеюсь конкурс продлят
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 04:21
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 17:11
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 08:28
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 13:17
Поздравляем победителя!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых