адронный коллайдер запустили, intel придумала процессоры на 22-нм технологических нормах и на основе 3D-транзисторов, в Европе экономический кризис два раза начался один закончился. Только в любимой Техномагии ничего не меняется
Кто то со времен создания ТМ ботов юзает, и ничего, не банят )
БОТОВОД или ШАХМАТИСТ ?
Начал
Фо6ос
, июл 10 2011 09:51
23 ответов в теме
Опубликовано 10 Июль 2011 - 12:00
во гном пошёл, подавай ему удары разякой или двойной, а если играешь по другому - значит ботовод, разговаривайте сами.
Опубликовано 10 Июль 2011 - 12:33
Вот некоторые любители тут сказки рассказывать думают поставили бота поверх поля которого ни одной прогой не обнаружить и умнее всех, Я тоже могу эту херь себе поставить и хрен кто докажет что я играю с ботом и буду так же красиво всё в 0 собирать вот только в чём прикол то???
Меру знать надо товарищи а вы чувство меры потеряли, и то что вы вливаете нормально $ в игру не даёт вам право так наглеть.....
P.S. Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!!
Меру знать надо товарищи а вы чувство меры потеряли, и то что вы вливаете нормально $ в игру не даёт вам право так наглеть.....
P.S. Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!!
Изменено: Vilhelm II, 10 Июль 2011 - 12:34
Опубликовано 10 Июль 2011 - 12:48
На того же РОСУ писали видео. Голословных обвинений не надо. Записывайте видео и выкладывайте в соответствующей теме.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых