Перейти к содержимому

Фото

Комбинирование сетов в шахте

• Закрыто Тема закрыта
35 ответов в теме

Опрос: Комбинирование сетов в шахте (77 пользователей проголосовали)

Сделать активирование ауры химической защиты аналогичной усилению ордена?

1. За (47 голосов [61.04%])

Процент голосов: 61.04%

2. Против (28 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

3. Свой вариант (2 голосов [2.60%])

Процент голосов: 2.60%

Голосовать

#21 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 826 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Июль 2011 - 17:26

Цитата(Читер @ 13.7.2011, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно,каким образом?
Вот шанс вынести МК4 бпх увеличится,а в остальном как летали от МК4,так и будут летать.

Примерно таким же как и на поверхности, когда люди собирают по 1 скальповой шмотке и комбинируют сеты...
  • 0

#22 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Июль 2011 - 17:30

Цитата(Unicum @ 13.7.2011, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>
а акумы с неба...

Сдай ЧР и возьми мк4...Или топик из серии "я ни хрена ничего не сделал за всё это время,а теперь хочу быть как те,что вкалывали в игре"?
  • 0
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!

Я на стороне адекватности,логики и пользы...

#23 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2011 - 17:50

Цитата(Unicum @ 13.7.2011, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
Примерно таким же как и на поверхности, когда люди собирают по 1 скальповой шмотке и комбинируют сеты...

Вполне ожидаемый ответ ohmy.gif
На поверхности игроки,комбинируя сеты,добавляют статы к уже имеющимся,а не заменяют одни на другие.
Наденишь ты пару шмоток МК4 с МК3,и что? Получишь немного Укрощения,Ярости,Бронебойности и потеряшь Ослабление с Вампиризмом. Ярку тебе в 0 срежут под свитком,то есть она будет работать только первый ход,читай вырастет шанс бпх,о чём я уже писал;ты же Ярость в 0 не срежешь,как не срезал и раньше.
И в чём тут увеличение шансов? В том,что тебя МК4 будет убивать не за 5 ходов,а за 7-8,и всё так же без шансов для тебя?

Изменено: Читер, 13 Июль 2011 - 17:51

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#24 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2011 - 19:00

Цитата(Читер @ 13.7.2011, 18:50) <{POST_SNAPBACK}>
Вполне ожидаемый ответ ohmy.gif
На поверхности игроки,комбинируя сеты,добавляют статы к уже имеющимся,а не заменяют одни на другие.
Наденишь ты пару шмоток МК4 с МК3,и что? Получишь немного Укрощения,Ярости,Бронебойности и потеряшь Ослабление с Вампиризмом. Ярку тебе в 0 срежут под свитком,то есть она будет работать только первый ход,читай вырастет шанс бпх,о чём я уже писал;ты же Ярость в 0 не срежешь,как не срезал и раньше.
И в чём тут увеличение шансов? В том,что тебя МК4 будет убивать не за 5 ходов,а за 7-8,и всё так же без шансов для тебя?

1.Что значит добаляют, а не заменяют?
Чр с разрушем/хп/пв никто скрешивать не запрещал.

2. а) Если в руках лагре 2-3 лишних хода это шанс.
б) В боях с мобами игроки получают еще более существенное преимущество.
  • 0

#25 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2011 - 19:23

Цитата(Unicum @ 13.7.2011, 19:00) <{POST_SNAPBACK}>
1.Что значит добаляют, а не заменяют?
Чр с разрушем/хп/пв никто скрешивать не запрещал.

2. а) Если в руках лагре 2-3 лишних хода это шанс.
б) В боях с мобами игроки получают еще более существенное преимущество.

1. Значит,что количественно увеличивают уже имеющиеся статы,а не заменяют их другими.
Миксовать ЧР с маг шмотом тоже никто не запрещает,только никто этого не делает,по вполне понятным причинам.
2. Это увеличит шанс повеса,а не победы. Это разные вещи,по-моему.
Именно потому,что фармить будет легче,я скорее за данное нововведение,чем против.
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#26 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2011 - 03:24

С точки зрения игрового разнообразия - идея интересная, с точки зрения логики - не правильная. Вервольф Влад правильно написал в этом смысле.
Желание одеть перчатки и сапоги с золотыми камнями, как причина создания темы, также вполне очевидна.

P.S.: Может быть и стоило бы ввести особую серию комплектов для шахт, вещи из которых можно было бы комбинировать между собой. В этом смысле я за это, как за любое игровое разнообразие.
  • 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#27 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2011 - 13:56

Цитата(тунелепроходчик @ 14.7.2011, 4:24) <{POST_SNAPBACK}>
С точки зрения игрового разнообразия - идея интересная, с точки зрения логики - не правильная. Вервольф Влад правильно написал в этом смысле.
Желание одеть перчатки и сапоги с золотыми камнями, как причина создания темы, также вполне очевидна.

P.S.: Может быть и стоило бы ввести особую серию комплектов для шахт, вещи из которых можно было бы комбинировать между собой. В этом смысле я за это, как за любое игровое разнообразие.

Влад чушь написал.
Простой пример.
Зима.На улице два человека. Мороз 20 градусов. (Вот вам пример агрессивной среды)
Различие одно - у одного человека варежки, а у другого перчатки.
Оба предмета спасают от холода.
Если два человека поменяются этими предметами они все равно защищены от холода.

Не знаю откуда Вы вытащили это очевидное желание...
У меня цель была , чтобы ВСЕ вещи начиная с серых можно было комбинировать с синими, зелеными и даже оранжевыми предметами, чтобы с каждой полученной вещью фарм был проще. Ведь на поверхности такое возможно....

Изменено: Unicum, 17 Июль 2011 - 14:10

• 0

#28 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2011 - 15:00

Цитата(Unicum @ 17.7.2011, 14:56) <{POST_SNAPBACK}>
Влад чушь написал.
Простой пример.
Зима.На улице два человека. Мороз 20 градусов. (Вот вам пример агрессивной среды)
Различие одно - у одного человека варежки, а у другого перчатки.
Оба предмета спасают от холода.
Если два человека поменяются этими предметами они все равно защищены от холода.
...

Ещё раз повторюсь: как игрок я за, ибо чем больше вещей и их комбинаций - тем более разнообразной выглядит игра.

НО с точки зрения логики игры, ситуация несколько иная:

Про зиму ерунда полная. Агрессивная среда это не мороз, а химические газы. И если Вы оденете в загазованном, крайне токсичном помещении к комплекту хим. защиты сандалии на босу ногу и перчатки от костюма деда-мороза, то жить вашему персу останется минуты 2 максимум.

Точно также на Эверест в гавайской майке и шлёпанцах Вы не полезете.

Введут подводные локации в ТМ когда-нибудь, и что тогда: Вы вместо акваланга и жёсткого костюма для больших глубин будете просить разрешить Вам на 200 метрах под водой в тёплых домашних тапочках ходить и халате? blink.gif

С точки зрения простой логики - разные специфические локации предполагают разные комплекты для нахождения в оных.
  • 0

Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#29 darmord

darmord

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2011 - 20:04

Если брать за основу логику то костюмы уж очень разные а значит конструкторы (художники) понаделали в них соединения которые не стыкуются в разных моделях, герметичность не обеспечивается ))).
Сама идея мне нравится потому что скоро 11 лвл и шахты открываются.
К вопросу о том что кто-то старался собирал МК4 и другие тоже должны стараться, отвечу что идти в шахты взявши 11 лвл совсем не хочется, слишком многие уже носят МК3, МК4, Рыжьё, новичкам сейчас сложнее, конкуренция выше и охотников много.
  • 0

#30 Zanders

Zanders

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2011 - 21:52

Цитата(Unicum @ 13.7.2011, 10:34) <{POST_SNAPBACK}>
А также увеличит шансы против людей уже собравших мк4.

Ведь в противостоянии мк1/мк2/мк3 vs мк4 постоянно выигрывает последний комплект excl.gif

вот не пойму я ни чего,мал еще, многого не знаю,что мешает собрать МК4 и подобных там не создавать?

P.S ведь в принципе люди бегут на форум когда запарились собирать тот или иной сет.. видел от тебя интересные предложения,но эта бред..

• 0

#31 nik4934

nik4934

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 851 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2011 - 23:40

Цитата(тунелепроходчик @ 17.7.2011, 14:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё раз повторюсь: как игрок я за, ибо чем больше вещей и их комбинаций - тем более разнообразной выглядит игра.

Про зиму ерунда полная. Агрессивная среда это не мороз, а химические газы. И если Вы оденете в загазованном, крайне токсичном помещении к комплекту хим. защиты сандалии на босу ногу и перчатки от костюма деда-мороза, то жить вашему персу останется минуты 2 максимум.

Введут подводные локации в ТМ когда-нибудь, и что тогда: Вы вместо акваланга и жёсткого костюма для больших глубин будете просить разрешить Вам на 200 метрах под водой в тёплых домашних тапочках ходить и халате? blink.gif

С точки зрения простой логики - разные специфические локации предполагают разные комплекты для нахождения в оных.

Тебе тут не про надземные сеты говорят, а предлагают шахтный комбинировать. Это две большие разницы....
  • 0

#32 умный гном

умный гном

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 219 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2011 - 23:53

нормальная тема, и те у кого есть мк3 точно будут не против разбавить его мк4.

почему нет то, я не пойму? или просто всем кто взял уже мк4 обидно будет что кому то не придется копить на фулл, а собирать его постепенно?

или будет сильный дисбаланс если я вставлю в пару вещей мк4 камни, а сам буду в мк3?

самому мне до мк4 очень и очень далеко, но собирать по 1 вещи все-таки лучше, и я не ищу халявы, а просто не понимаю почему нет.
  • 0
Опубликованное фото

#33 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2011 - 00:57

смешно.
Идя по пути логики редко можно улутьшить геймплей.

комбинировать вещи можно, если уж вам очень хочется реализма - введите возможность кузнецам приспосабливать вещи сетов один под другой.

сдаеш типа 7 вещей кузнецу, он тебе через время возвращает их, с соеденяющимися трубками и проводками. и одеваеш шмот.

обычная подгонка.
  • 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#34 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2011 - 14:55

Цитата(nik4934 @ 18.7.2011, 0:40) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе тут не про надземные сеты говорят, а предлагают шахтный комбинировать. Это две большие разницы....

Я то понял, об чём тема. А Вы? По сути моего топика с чем не согласны? smile.gif

Цитата(Pol Muad Dib @ 18.7.2011, 1:57) <{POST_SNAPBACK}>
смешно.
Идя по пути логики редко можно улутьшить геймплей.

комбинировать вещи можно, если уж вам очень хочется реализма - введите возможность кузнецам приспосабливать вещи сетов один под другой.

сдаеш типа 7 вещей кузнецу, он тебе через время возвращает их, с соеденяющимися трубками и проводками. и одеваеш шмот.

обычная подгонка.

Вот, кстати, вполне нормальный вариант. Можно добавить в шахтные комплекты вместо рун нечто вроде "элемент герметизации" (вставляется как руна, делается кузнецами и/или ТП). Когда такой элемент (а-ля руна) вставлен в вещь шахтного комплекта, предмет можно начинать комбинировать с другими.

Кармопонижатель будет в восторге! laugh.gif
  • 0

#35 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2011 - 15:01

Цитата(тунелепроходчик @ 18.7.2011, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вот, кстати, вполне нормальный вариант. Можно добавить в шахтные комплекты вместо рун нечто вроде "элемент герметизации" (вставляется как руна, делается кузнецами и/или ТП). Когда такой элемент (а-ля руна) вставлен в вещь шахтного комплекта, предмет можно начинать комбинировать с другими.

Кармопонижатель будет в восторге! laugh.gif

и еще чтобы эта руна (а лучше руны!) при каждом переодевании ломались и нужны были новые. Тайнописцы будут в восторге!! rolleyes.gif
  • 0

#36 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2011 - 15:40

Цитата(тунелепроходчик @ 17.7.2011, 16:00) <{POST_SNAPBACK}>

Да ладно?
А какая это среда для человека?
В интернете есть определение агрессивной среды. Ознакомьтесь.
Так же рекомендую ознакомиться с комплектами одежды для защиты от нее.
Только не надо смотреть на вещи типа комбинезона. У нас 7 вещей. Вот на средства из 7 вещей и смотрите.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых