Комбинирование сетов в шахте
Unicum
13 июл 2011
Цитата(Читер @ 13.7.2011, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно,каким образом?
Вот шанс вынести МК4 бпх увеличится,а в остальном как летали от МК4,так и будут летать.
Вот шанс вынести МК4 бпх увеличится,а в остальном как летали от МК4,так и будут летать.
Примерно таким же как и на поверхности, когда люди собирают по 1 скальповой шмотке и комбинируют сеты...
Ирбис
13 июл 2011
Цитата(Unicum @ 13.7.2011, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>
а акумы с неба...
Сдай ЧР и возьми мк4...Или топик из серии "я ни хрена ничего не сделал за всё это время,а теперь хочу быть как те,что вкалывали в игре"?
Читер
13 июл 2011
Цитата(Unicum @ 13.7.2011, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
Примерно таким же как и на поверхности, когда люди собирают по 1 скальповой шмотке и комбинируют сеты...
Вполне ожидаемый ответ
На поверхности игроки,комбинируя сеты,добавляют статы к уже имеющимся,а не заменяют одни на другие.
Наденишь ты пару шмоток МК4 с МК3,и что? Получишь немного Укрощения,Ярости,Бронебойности и потеряшь Ослабление с Вампиризмом. Ярку тебе в 0 срежут под свитком,то есть она будет работать только первый ход,читай вырастет шанс бпх,о чём я уже писал;ты же Ярость в 0 не срежешь,как не срезал и раньше.
И в чём тут увеличение шансов? В том,что тебя МК4 будет убивать не за 5 ходов,а за 7-8,и всё так же без шансов для тебя?
Изменено: Читер, 13 Июль 2011 - 17:51
Unicum
13 июл 2011
Цитата(Читер @ 13.7.2011, 18:50) <{POST_SNAPBACK}>
Вполне ожидаемый ответ
На поверхности игроки,комбинируя сеты,добавляют статы к уже имеющимся,а не заменяют одни на другие.
Наденишь ты пару шмоток МК4 с МК3,и что? Получишь немного Укрощения,Ярости,Бронебойности и потеряшь Ослабление с Вампиризмом. Ярку тебе в 0 срежут под свитком,то есть она будет работать только первый ход,читай вырастет шанс бпх,о чём я уже писал;ты же Ярость в 0 не срежешь,как не срезал и раньше.
И в чём тут увеличение шансов? В том,что тебя МК4 будет убивать не за 5 ходов,а за 7-8,и всё так же без шансов для тебя?
1.Что значит добаляют, а не заменяют?
Чр с разрушем/хп/пв никто скрешивать не запрещал.
2. а) Если в руках лагре 2-3 лишних хода это шанс.
б) В боях с мобами игроки получают еще более существенное преимущество.
Читер
13 июл 2011
Цитата(Unicum @ 13.7.2011, 19:00) <{POST_SNAPBACK}>
1.Что значит добаляют, а не заменяют?
1. Значит,что количественно увеличивают уже имеющиеся статы,а не заменяют их другими.
Миксовать ЧР с маг шмотом тоже никто не запрещает,только никто этого не делает,по вполне понятным причинам.
2. Это увеличит шанс повеса,а не победы. Это разные вещи,по-моему.
Именно потому,что фармить будет легче,я скорее за данное нововведение,чем против.
тунелепроходчик
14 июл 2011
С точки зрения игрового разнообразия - идея интересная, с точки зрения логики - не правильная. Вервольф Влад правильно написал в этом смысле.
Желание одеть перчатки и сапоги с золотыми камнями, как причина создания темы, также вполне очевидна.
P.S.: Может быть и стоило бы ввести особую серию комплектов для шахт, вещи из которых можно было бы комбинировать между собой. В этом смысле я за это, как за любое игровое разнообразие.
Желание одеть перчатки и сапоги с золотыми камнями, как причина создания темы, также вполне очевидна.
P.S.: Может быть и стоило бы ввести особую серию комплектов для шахт, вещи из которых можно было бы комбинировать между собой. В этом смысле я за это, как за любое игровое разнообразие.
Unicum
17 июл 2011
Цитата(тунелепроходчик @ 14.7.2011, 4:24) <{POST_SNAPBACK}>
С точки зрения игрового разнообразия - идея интересная, с точки зрения логики - не правильная. Вервольф Влад правильно написал в этом смысле.
Влад чушь написал.
Простой пример.
Зима.На улице два человека. Мороз 20 градусов. (Вот вам пример агрессивной среды)
Различие одно - у одного человека варежки, а у другого перчатки.
Оба предмета спасают от холода.
Если два человека поменяются этими предметами они все равно защищены от холода.
Не знаю откуда Вы вытащили это очевидное желание...
У меня цель была , чтобы ВСЕ вещи начиная с серых можно было комбинировать с синими, зелеными и даже оранжевыми предметами, чтобы с каждой полученной вещью фарм был проще. Ведь на поверхности такое возможно....
Изменено: Unicum, 17 Июль 2011 - 14:10
тунелепроходчик
17 июл 2011
Цитата(Unicum @ 17.7.2011, 14:56) <{POST_SNAPBACK}>
Влад чушь написал.
Простой пример.
Зима.На улице два человека. Мороз 20 градусов. (Вот вам пример агрессивной среды)
...
Простой пример.
...
Ещё раз повторюсь: как игрок я за, ибо чем больше вещей и их комбинаций - тем более разнообразной выглядит игра.
НО с точки зрения логики игры, ситуация несколько иная:
Про зиму ерунда полная. Агрессивная среда это не мороз, а химические газы. И если Вы оденете в загазованном, крайне токсичном помещении к комплекту хим. защиты сандалии на босу ногу и перчатки от костюма деда-мороза, то жить вашему персу останется минуты 2 максимум.
Точно также на Эверест в гавайской майке и шлёпанцах Вы не полезете.
Введут подводные локации в ТМ когда-нибудь, и что тогда: Вы вместо акваланга и жёсткого костюма для больших глубин будете просить разрешить Вам на 200 метрах под водой в тёплых домашних тапочках ходить и халате?
С точки зрения простой логики - разные специфические локации предполагают разные комплекты для нахождения в оных.
darmord
17 июл 2011
Если брать за основу логику то костюмы уж очень разные а значит конструкторы (художники) понаделали в них соединения которые не стыкуются в разных моделях, герметичность не обеспечивается ))).
Сама идея мне нравится потому что скоро 11 лвл и шахты открываются.
К вопросу о том что кто-то старался собирал МК4 и другие тоже должны стараться, отвечу что идти в шахты взявши 11 лвл совсем не хочется, слишком многие уже носят МК3, МК4, Рыжьё, новичкам сейчас сложнее, конкуренция выше и охотников много.
Сама идея мне нравится потому что скоро 11 лвл и шахты открываются.
К вопросу о том что кто-то старался собирал МК4 и другие тоже должны стараться, отвечу что идти в шахты взявши 11 лвл совсем не хочется, слишком многие уже носят МК3, МК4, Рыжьё, новичкам сейчас сложнее, конкуренция выше и охотников много.
Zanders
17 июл 2011
Цитата(Unicum @ 13.7.2011, 10:34) <{POST_SNAPBACK}>
А также увеличит шансы против людей уже собравших мк4.
Ведь в противостоянии мк1/мк2/мк3 vs мк4 постоянно выигрывает последний комплект
Ведь в противостоянии мк1/мк2/мк3 vs мк4 постоянно выигрывает последний комплект
вот не пойму я ни чего,мал еще, многого не знаю,что мешает собрать МК4 и подобных там не создавать?
P.S ведь в принципе люди бегут на форум когда запарились собирать тот или иной сет.. видел от тебя интересные предложения,но эта бред..
nik4934
17 июл 2011
Цитата(тунелепроходчик @ 17.7.2011, 14:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё раз повторюсь: как игрок я за, ибо чем больше вещей и их комбинаций - тем более разнообразной выглядит игра.
Про зиму ерунда полная. Агрессивная среда это не мороз, а химические газы. И если Вы оденете в загазованном, крайне токсичном помещении к комплекту хим. защиты сандалии на босу ногу и перчатки от костюма деда-мороза, то жить вашему персу останется минуты 2 максимум.
Введут подводные локации в ТМ когда-нибудь, и что тогда: Вы вместо акваланга и жёсткого костюма для больших глубин будете просить разрешить Вам на 200 метрах под водой в тёплых домашних тапочках ходить и халате?
С точки зрения простой логики - разные специфические локации предполагают разные комплекты для нахождения в оных.
Тебе тут не про надземные сеты говорят, а предлагают шахтный комбинировать. Это две большие разницы....
умный гном
17 июл 2011
нормальная тема, и те у кого есть мк3 точно будут не против разбавить его мк4.
почему нет то, я не пойму? или просто всем кто взял уже мк4 обидно будет что кому то не придется копить на фулл, а собирать его постепенно?
или будет сильный дисбаланс если я вставлю в пару вещей мк4 камни, а сам буду в мк3?
самому мне до мк4 очень и очень далеко, но собирать по 1 вещи все-таки лучше, и я не ищу халявы, а просто не понимаю почему нет.
почему нет то, я не пойму? или просто всем кто взял уже мк4 обидно будет что кому то не придется копить на фулл, а собирать его постепенно?
или будет сильный дисбаланс если я вставлю в пару вещей мк4 камни, а сам буду в мк3?
самому мне до мк4 очень и очень далеко, но собирать по 1 вещи все-таки лучше, и я не ищу халявы, а просто не понимаю почему нет.
Pol Muad Dib
18 июл 2011
смешно.
Идя по пути логики редко можно улутьшить геймплей.
комбинировать вещи можно, если уж вам очень хочется реализма - введите возможность кузнецам приспосабливать вещи сетов один под другой.
сдаеш типа 7 вещей кузнецу, он тебе через время возвращает их, с соеденяющимися трубками и проводками. и одеваеш шмот.
обычная подгонка.
комбинировать вещи можно, если уж вам очень хочется реализма - введите возможность кузнецам приспосабливать вещи сетов один под другой.
сдаеш типа 7 вещей кузнецу, он тебе через время возвращает их, с соеденяющимися трубками и проводками. и одеваеш шмот.
обычная подгонка.
тунелепроходчик
18 июл 2011
Цитата(nik4934 @ 18.7.2011, 0:40) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе тут не про надземные сеты говорят, а предлагают шахтный комбинировать. Это две большие разницы....
Я то понял, об чём тема. А Вы? По сути моего топика с чем не согласны?
Цитата(Pol Muad Dib @ 18.7.2011, 1:57) <{POST_SNAPBACK}>
смешно.
обычная подгонка.
обычная подгонка.
Вот, кстати, вполне нормальный вариант. Можно добавить в шахтные комплекты вместо рун нечто вроде "элемент герметизации" (вставляется как руна, делается кузнецами и/или ТП). Когда такой элемент (а-ля руна) вставлен в вещь шахтного комплекта, предмет можно начинать комбинировать с другими.
Кармопонижатель будет в восторге!
Халцедон
18 июл 2011
Цитата(тунелепроходчик @ 18.7.2011, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вот, кстати, вполне нормальный вариант. Можно добавить в шахтные комплекты вместо рун нечто вроде "элемент герметизации" (вставляется как руна, делается кузнецами и/или ТП). Когда такой элемент (а-ля руна) вставлен в вещь шахтного комплекта, предмет можно начинать комбинировать с другими.
и еще чтобы эта руна (а лучше руны!) при каждом переодевании ломались и нужны были новые. Тайнописцы будут в восторге!!
Unicum
18 июл 2011
Цитата(тунелепроходчик @ 17.7.2011, 16:00) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно?
А какая это среда для человека?
В интернете есть определение агрессивной среды. Ознакомьтесь.
Так же рекомендую ознакомиться с комплектами одежды для защиты от нее.
Только не надо смотреть на вещи типа комбинезона. У нас 7 вещей. Вот на средства из 7 вещей и смотрите.