←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Может пора сделать БК прямым уроном?

Закрыто

Фото пользователя военный военный 15 июл 2011

Цитата(Kdo853 @ 15.7.2011, 15:40) <{POST_SNAPBACK}>
...
Опять же, у кого-то урон был 300 от БК, ему увеличение на руку. А у тех, у кого был 1-2к?
...

таких уронов же не бывает от БК?
или бывают все таки?
Изменено: военный, 15 Июль 2011 - 12:18
Ответить

Фото пользователя Crag Hag Crag Hag 15 июл 2011

Цитата(военный @ 15.7.2011, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>
или бывают все таки?

Яростным и у меня БК под 1к бьет, +/-...

У гномов и так от глуши ничего не осталось, а вы еще хотите БК обрезать... Берите уровни, и ситуации "Гном получил доп.ход в конце хода" не возникнет при наличиии антистата "стойкость".

А малышам можно при "такой порезке" БК еще и кольца огня взять... Во жесть будет, 1к прямым уроном каждый ход...
Ответить

Фото пользователя Runagrimm Runagrimm 15 июл 2011

Цитата(VGHun @ 15.7.2011, 11:27) <{POST_SNAPBACK}>
А я согласен, сделайте мне чтобы ВС било прямым! smile.gif Только я не уверен что вы этого хотите! smile.gif
Если урон от ВС будет прямой, то он не будет учитывать броню и удары будут покруче чем те что сейчас, единственное что не будет работать натиск, зато и подлостей на себя не нахватаю.

Хотим, и очень хотим, т.к. прямой урон, будет идти от закла.
Собрал троечку камней (под всем обкастом) - нанес 500 урона, дальше поле полностью сложилось и та-да-да-дам... 100 урона! Почему 100?, да потому что на прямой урон, не влияет ни база, ни мин. макс, ни алхимия... а с учетом модификатора понижения урона от ВС, то хорошо если 100 нанесете.

Так что, повторю еще раз, ХОТИМ и ОЧЕНЬ хотим.
Ответить

Фото пользователя Ирбис Ирбис 15 июл 2011

Цитата(Crag Hag @ 15.7.2011, 13:26) <{POST_SNAPBACK}>
Яростным и у меня БК под 1к бьет, +/-...

А,ну то есть,когда кидают бутылку под БК на 6000,из них БК всего-то 1000?А мы то уж думали...

Цитата(Crag Hag @ 15.7.2011, 13:26) <{POST_SNAPBACK}>
У гномов и так от глуши ничего не осталось

Чё у вас от глуши не осталось то?Из 25 лвл доступных на данный момент в игре,вы 15 глушите,глушите и ещё раз глушите
Ответить

Фото пользователя Crag Hag Crag Hag 15 июл 2011

Цитата(Ирбис @ 15.7.2011, 14:55) <{POST_SNAPBACK}>
А,ну то есть,когда кидают бутылку под БК на 6000,из них БК всего-то 1000?А мы то уж думали...

Чё у вас от глуши не осталось то?Из 25 лвл доступных на данный момент в игре,вы 15 глушите,глушите и ещё раз глушите

1)Я бутылку под БК на 6к не кинул, ниразу... За себя говорю. У 13-х за бутылку не шибкий урон. Максимально от чистой БК яростным на 1200 бил.

2)Считаем: Свиток Избавления +15, Медаль за Эпический Великан +5, Бижа ЧР с 8 рангом +8. Итого 23 оглушения как не бывало. Хорошо, от 38-23=15, но достаточно 3 шмоток мракоборца - и где глушь? Порезка гному глуши в ноль возможна с 15 уровня. Порезка вампиризма в ноль так же есть с 13-14 уровня, так же есть и порезка камней на борту при помощи Разящего с 9-го уровня.

А что режет гном??
Изменено: Crag Hag, 15 Июль 2011 - 15:13
Ответить

Фото пользователя Veister Veister 15 июл 2011

ну и заодно:
включил ответку - все удары прямые без мин-макса базы ярости и т.п.)
ну и аналогично пробудка, щит, вс+ритуал, вс+бб)
Ответить

Фото пользователя Ирбис Ирбис 15 июл 2011

Цитата(Crag Hag @ 15.7.2011, 16:11) <{POST_SNAPBACK}>
А что режет гном??

А гному зачем что-то резать?Гном контрит,блочит,глушит и всё это под яркой и бронебоем

Кстати,Мрак с 15,если помнишь и его ещё надо рискнуть одеть.Потому что если брать фулл ЧР,то сразу вамп перестаёт резаться и броня вся остаётся,а до кучи пропадает куча ярости.Так что с Мраком далеко всё не просто
Ответить

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 15 июл 2011

Куча минусов - гном частично лишается возможности наносить несколько ударов за ход, гному ( образно говоря) еще сильнее режут вамп( надо обьяснить почему?), сбивать щит(как и бороться с ответкой) становиться сложнее, причем намного wacko.gif
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 15 июл 2011

Цитата(военный @ 15.7.2011, 13:17) <{POST_SNAPBACK}>
или бывают все таки?

Вы не военный, вы хуже.
Возьмите закл и посчитайте урон при разных базе, мин/максе, ярости, бронебое, эликах силы. Ещё в довесок эффекты оборотней или ауры ОЗГ добавьте.

Урон может быть любой, от -1 до -10000. Другой вопрос, с помощью чего его получить, и реально ли создать такую ситуацию, так как теоретически, благодаря математике, такое возможно.
Ответить

Фото пользователя format format 15 июл 2011

Автор вещает разумные вещи. Выправление баланса за счет таких изменений в магиях вполне допустимый путь.
Ответить

Фото пользователя format format 15 июл 2011

Цитата(Дoбрейший @ 15.7.2011, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>
Куча минусов - гном частично лишается возможности наносить несколько ударов за ход, гному ( образно говоря) еще сильнее режут вамп( надо обьяснить почему?), сбивать щит(как и бороться с ответкой) становиться сложнее, причем намного wacko.gif

А вампа и так нет , как и глуши. Хуже точно не будет.
Ответить

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 15 июл 2011

Цитата(format @ 15.7.2011, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>
А вампа и так нет , как и глуши. Хуже точно не будет.

Будет... по одной простой причине - скажем при игре связкой гв-бк, при упавшем щите вамп будет просчитываться на 1 удар( который может быть отконтрен или тупо заблочен, на него может не сработать ярка и бронебой). пройдет на спавшем щите удар на 1к и отхил на 2к у гнома, не сработает глуш на одном единственном ударе и все что надо будет хуму сделать для победы - обновить щит.
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 15 июл 2011

ещё прямой удар нельзя увеличить силой мощью яростью.... да ну нафиг
Ответить

Фото пользователя игруля игруля 15 июл 2011

у меня такое чувство что за хумов играют одни нытики ,все им мало,все не устраивает,все хотят себе.
Давайте гномам выстрел оставим и все.Что ж вы вечно не равнодушны к нашей магии.
Когда же вы успокоетесь и не будете ныть.?
Ответить

Фото пользователя Атли1 Атли1 16 июл 2011

А давайте ВС порежем )) при кастованм ВС правило четверки не работает ,будет очень справедливо))
Ответить

Фото пользователя cepguk cepguk 16 июл 2011

атли- вс- и так порезан- ты хоть медальку- за сработку ВС - глянь и хватит тупить
Ответить

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 16 июл 2011

Цитата(cepguk @ 16.7.2011, 6:39) <{POST_SNAPBACK}>
атли- вс- и так порезан- ты хоть медальку- за сработку ВС - глянь и хватит тупить

Вот, наконец все по полочкам кто то разложил, теперь да, теперь не поспоришь, всё очевидно, даже стыдно, что раньше не понял blush.gif
Ответить

Фото пользователя afandiman afandiman 16 июл 2011

Я вот не понимаю, гномы увидев топик о любом изменении своей магии сразу теряют самообладания и не думая заявляют что хумы нытики?
Почитайте внимательно тему на которую я сослался в первом топике! И если вам всё таки позволяет религия, то почитайте топик внимательно (Топик то маленький), силу удара БК то предлагается увеличить!
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 16 июл 2011

Не в этом дело, просто очень трудно вносить какие-то изменения сбалансировано для всех уровней. Для одной группы игроков ситуацию, допустим, относительно выправят, для других же появятся новые перекосы и новые сложности. Затронешь 1 из состовляющих изменится вся система... Нужен просчет на уровне аналитики, комбинации различных магий как с одной стороны, так и с другой. И все это чтобы подправить 1 магию чуть чуть. И спрашивается оно админам надо? А вводить что-то по типу "как пойдет"... не надо, это мы уже проходили...
Изменено: Афидимиза, 16 Июль 2011 - 10:02
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 16 июл 2011

Я - за! Урон прямой. Зависит от базы, мин\макса и уровня. ДАЁШЬ КАЖДОМУ ГНОМУ АУРУ ОЗГ!! Вы же, фактически, это предлогаете? wink.gif
Ответить
Закрыто