Может пора сделать БК прямым уроном?
военный
15 июл 2011
Цитата(Kdo853 @ 15.7.2011, 15:40) <{POST_SNAPBACK}>
...
Опять же, у кого-то урон был 300 от БК, ему увеличение на руку. А у тех, у кого был 1-2к?
...
Опять же, у кого-то урон был 300 от БК, ему увеличение на руку. А у тех, у кого был 1-2к?
...
таких уронов же не бывает от БК?
или бывают все таки?
Изменено: военный, 15 Июль 2011 - 12:18
Crag Hag
15 июл 2011
Цитата(военный @ 15.7.2011, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>
или бывают все таки?
или бывают все таки?
Яростным и у меня БК под 1к бьет, +/-...
У гномов и так от глуши ничего не осталось, а вы еще хотите БК обрезать... Берите уровни, и ситуации "Гном получил доп.ход в конце хода" не возникнет при наличиии антистата "стойкость".
А малышам можно при "такой порезке" БК еще и кольца огня взять... Во жесть будет, 1к прямым уроном каждый ход...
Runagrimm
15 июл 2011
Цитата(VGHun @ 15.7.2011, 11:27) <{POST_SNAPBACK}>
А я согласен, сделайте мне чтобы ВС било прямым!
Только я не уверен что вы этого хотите! 
Если урон от ВС будет прямой, то он не будет учитывать броню и удары будут покруче чем те что сейчас, единственное что не будет работать натиск, зато и подлостей на себя не нахватаю.

Если урон от ВС будет прямой, то он не будет учитывать броню и удары будут покруче чем те что сейчас, единственное что не будет работать натиск, зато и подлостей на себя не нахватаю.
Хотим, и очень хотим, т.к. прямой урон, будет идти от закла.
Собрал троечку камней (под всем обкастом) - нанес 500 урона, дальше поле полностью сложилось и та-да-да-дам... 100 урона! Почему 100?, да потому что на прямой урон, не влияет ни база, ни мин. макс, ни алхимия... а с учетом модификатора понижения урона от ВС, то хорошо если 100 нанесете.
Так что, повторю еще раз, ХОТИМ и ОЧЕНЬ хотим.
Ирбис
15 июл 2011
Цитата(Crag Hag @ 15.7.2011, 13:26) <{POST_SNAPBACK}>
Яростным и у меня БК под 1к бьет, +/-...
А,ну то есть,когда кидают бутылку под БК на 6000,из них БК всего-то 1000?А мы то уж думали...
Цитата(Crag Hag @ 15.7.2011, 13:26) <{POST_SNAPBACK}>
У гномов и так от глуши ничего не осталось
Чё у вас от глуши не осталось то?Из 25 лвл доступных на данный момент в игре,вы 15 глушите,глушите и ещё раз глушите
Crag Hag
15 июл 2011
Цитата(Ирбис @ 15.7.2011, 14:55) <{POST_SNAPBACK}>
А,ну то есть,когда кидают бутылку под БК на 6000,из них БК всего-то 1000?А мы то уж думали...
Чё у вас от глуши не осталось то?Из 25 лвл доступных на данный момент в игре,вы 15 глушите,глушите и ещё раз глушите
1)Я бутылку под БК на 6к не кинул, ниразу... За себя говорю. У 13-х за бутылку не шибкий урон. Максимально от чистой БК яростным на 1200 бил.
2)Считаем: Свиток Избавления +15, Медаль за Эпический Великан +5, Бижа ЧР с 8 рангом +8. Итого 23 оглушения как не бывало. Хорошо, от 38-23=15, но достаточно 3 шмоток мракоборца - и где глушь? Порезка гному глуши в ноль возможна с 15 уровня. Порезка вампиризма в ноль так же есть с 13-14 уровня, так же есть и порезка камней на борту при помощи Разящего с 9-го уровня.
А что режет гном??
Изменено: Crag Hag, 15 Июль 2011 - 15:13
Veister
15 июл 2011
ну и заодно:
включил ответку - все удары прямые без мин-макса базы ярости и т.п.)
ну и аналогично пробудка, щит, вс+ритуал, вс+бб)
включил ответку - все удары прямые без мин-макса базы ярости и т.п.)
ну и аналогично пробудка, щит, вс+ритуал, вс+бб)
Ирбис
15 июл 2011
Цитата(Crag Hag @ 15.7.2011, 16:11) <{POST_SNAPBACK}>
А что режет гном??
А гному зачем что-то резать?Гном контрит,блочит,глушит и всё это под яркой и бронебоем
Кстати,Мрак с 15,если помнишь и его ещё надо рискнуть одеть.Потому что если брать фулл ЧР,то сразу вамп перестаёт резаться и броня вся остаётся,а до кучи пропадает куча ярости.Так что с Мраком далеко всё не просто
Дoбрейший
15 июл 2011
Куча минусов - гном частично лишается возможности наносить несколько ударов за ход, гному ( образно говоря) еще сильнее режут вамп( надо обьяснить почему?), сбивать щит(как и бороться с ответкой) становиться сложнее, причем намного

Kdo853
15 июл 2011
Цитата(военный @ 15.7.2011, 13:17) <{POST_SNAPBACK}>
или бывают все таки?
или бывают все таки?
Вы не военный, вы хуже.
Возьмите закл и посчитайте урон при разных базе, мин/максе, ярости, бронебое, эликах силы. Ещё в довесок эффекты оборотней или ауры ОЗГ добавьте.
Урон может быть любой, от -1 до -10000. Другой вопрос, с помощью чего его получить, и реально ли создать такую ситуацию, так как теоретически, благодаря математике, такое возможно.
format
15 июл 2011
Автор вещает разумные вещи. Выправление баланса за счет таких изменений в магиях вполне допустимый путь.
format
15 июл 2011
Цитата(Дoбрейший @ 15.7.2011, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>
Куча минусов - гном частично лишается возможности наносить несколько ударов за ход, гному ( образно говоря) еще сильнее режут вамп( надо обьяснить почему?), сбивать щит(как и бороться с ответкой) становиться сложнее, причем намного 

А вампа и так нет , как и глуши. Хуже точно не будет.
Дoбрейший
15 июл 2011
Цитата(format @ 15.7.2011, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>
А вампа и так нет , как и глуши. Хуже точно не будет.
Будет... по одной простой причине - скажем при игре связкой гв-бк, при упавшем щите вамп будет просчитываться на 1 удар( который может быть отконтрен или тупо заблочен, на него может не сработать ярка и бронебой). пройдет на спавшем щите удар на 1к и отхил на 2к у гнома, не сработает глуш на одном единственном ударе и все что надо будет хуму сделать для победы - обновить щит.
zelenaja vobla
15 июл 2011
ещё прямой удар нельзя увеличить силой мощью яростью.... да ну нафиг
игруля
15 июл 2011
у меня такое чувство что за хумов играют одни нытики ,все им мало,все не устраивает,все хотят себе.
Давайте гномам выстрел оставим и все.Что ж вы вечно не равнодушны к нашей магии.
Когда же вы успокоетесь и не будете ныть.?
Давайте гномам выстрел оставим и все.Что ж вы вечно не равнодушны к нашей магии.
Когда же вы успокоетесь и не будете ныть.?
Атли1
16 июл 2011
А давайте ВС порежем )) при кастованм ВС правило четверки не работает ,будет очень справедливо))
cepguk
16 июл 2011
атли- вс- и так порезан- ты хоть медальку- за сработку ВС - глянь и хватит тупить
Дoбрейший
16 июл 2011
Цитата(cepguk @ 16.7.2011, 6:39) <{POST_SNAPBACK}>
атли- вс- и так порезан- ты хоть медальку- за сработку ВС - глянь и хватит тупить
Вот, наконец все по полочкам кто то разложил, теперь да, теперь не поспоришь, всё очевидно, даже стыдно, что раньше не понял

afandiman
16 июл 2011
Я вот не понимаю, гномы увидев топик о любом изменении своей магии сразу теряют самообладания и не думая заявляют что хумы нытики?
Почитайте внимательно тему на которую я сослался в первом топике! И если вам всё таки позволяет религия, то почитайте топик внимательно (Топик то маленький), силу удара БК то предлагается увеличить!
Почитайте внимательно тему на которую я сослался в первом топике! И если вам всё таки позволяет религия, то почитайте топик внимательно (Топик то маленький), силу удара БК то предлагается увеличить!
-SunShine
16 июл 2011
Не в этом дело, просто очень трудно вносить какие-то изменения сбалансировано для всех уровней. Для одной группы игроков ситуацию, допустим, относительно выправят, для других же появятся новые перекосы и новые сложности. Затронешь 1 из состовляющих изменится вся система... Нужен просчет на уровне аналитики, комбинации различных магий как с одной стороны, так и с другой. И все это чтобы подправить 1 магию чуть чуть. И спрашивается оно админам надо? А вводить что-то по типу "как пойдет"... не надо, это мы уже проходили...
Изменено: Афидимиза, 16 Июль 2011 - 10:02
Изменено: Афидимиза, 16 Июль 2011 - 10:02
Bodeech
16 июл 2011
Я - за! Урон прямой. Зависит от базы, мин\макса и уровня. ДАЁШЬ КАЖДОМУ ГНОМУ АУРУ ОЗГ!! Вы же, фактически, это предлогаете?