Перейти к содержимому

Фото

арена - оключите расформы и подымити планку неправельных ходов

• Закрыто Тема закрыта
165 ответов в теме

Опрос: сделать програмно запрет расформа и увеличить потолок неверных ходов (165 пользователей проголосовали)

решаемс

1. да (90 голосов [54.55%])

Процент голосов: 54.55%

2. нет (75 голосов [45.45%])

Процент голосов: 45.45%

Голосовать

#21 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 809 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Июль 2011 - 10:31

Цитата(Халцедон @ 18.7.2011, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Вот такие посты будут если уберете дисквал и расформ. пусть малыши хоть до 11-12 уровня поиграют пока не встретят неубивашек в огромном количестве. а там пусть бросают и обратно в рестарт))

цитата из дисбаланса. сегодняшняя.

Неубиваемых нет. Просто есть ОЧЕНЬ ТРУДНО убиваемые - которые выносят тебя с пол-пинка. Ну что тут можно сделать? Заставить себя уважать в бою, став тоже трудноубиваемым (тогда прежде чем напасть этот игрок подумает - стоит ли разовый бой на 30 минут полученным "плюшкам"), либо сидеть на фарме и потихоньку копить на Лагре/Тогром, МК-4 и прочее. Мне интересны "вкусные" бои, жаль, что ради 1 такого боя нужно долго фармить и еще дольше искать нормального противника.

а по сути темы - проголосовал "НЕТ". потому что игровой момент "влезли на мобе" лечится другим игровым моментом "фиг тебе а не скальп, я сливаюсь". То, что у некоторых политика слива - постоянный способ игры, дабы меньше тратиться - тут уж ничего не поделать. Разве что еще одним игровым моментом "буду лезть во все бои независимо от лвл и остальное до лампочки". Каждый выбирает свою меру игровой адекватности. Ярмарка тщеславия в чистом виде - но она работает и приносит прибыль, значит, будет процветать.

Вот только в зоне ПвП все меньше и меньше тех, с кем не то что "интересно" - а вообще просто в бой вступить можно (( Грустно...

Владислав

Изменено: WerWolf_Wlad, 18 Июль 2011 - 10:33

• 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#22 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2011 - 10:38

Цитата(WerWolf_Wlad @ 18.7.2011, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>
Вот только в зоне ПвП все меньше и меньше тех, с кем не то что "интересно" - а вообще просто в бой вступить можно (( Грустно...

Владислав

Вот об этом я и говорю. Гномов нет. вымерли, ушли в отпуск или еще чтонить.. Только и остается что прогуливаться по соли и арене.. без боев практически.. (случайные наступы на Газана, Буддыча и прочих от 14 и выше боями не считаю dry.gif )

Изменено: Халцедон, 18 Июль 2011 - 10:40

• 0

#23 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Июль 2011 - 11:16

Гномы ушли в отпуск smile.gif
Играть скучно стало. Самое начало игрового пути еще можно побегать 6-8(9), а дальше регалии на вампиризм за реал с 9-го и жесткий прессинг всех пришедших начиная с 7-го уровня. Игровой аналог за игровые только с 12 blink.gif (а 3 уровня что делать? о чем думали, когда создавали такой разрыв?). После 12-го регалии уже особой погоды против ЧР не делают, плюс покупные красавцы, особенно антистатники. А после 14-15 уже игра "орел-решка" чей первый ход. И смысл игры потерян. Дальше не скажу - не знаю.

И мало всего этого, так когда зайдя на часик в недельку находишь и ловишь равного, а тебе твой с трудом найденный соперник расформ или дисквал. excl.gif Надо менять что-то! ph34r.gif
Теперь понимаю почему нет притока игроков и они уходят, так и не успев "подсесть". Очень сильно ощущаемая разница в "доступном".
Рестартеров много, начинают игру за другую расу, но это не то. Опыт игры, плюс у них уже есть множество знакомых по игре и в клан примут бесплатно и покачаться чуть помогут (в рамках правил тоже хорошо помочь можно при желании).

Админчики подумайте о маленьких huh.gif. Сделайте для них что-нибудь хорошее. unsure.gif

Изменено: Афидимиза, 18 Июль 2011 - 11:27

• 0

14_small.png -SunShine

#24 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2011 - 11:32

Цитата(Афидимиза @ 18.7.2011, 14:16) <{POST_SNAPBACK}>
1.Гномы ушли в отпуск smile.gif
2.Играть скучно стало.
3.Теперь понимаю почему нет притока игроков и они уходят, так и не успев "подсесть". Очень сильно ощущаемая разница в "доступном".
4.Рестартеров много, начинают игру за другую расу, но это не то.

1. Хоть успокоила что в отпуск)) а я уж думала что мы все перебили blush.gif
2. Аналогично.
3. Кроме разницы в доступном и прочем главное- убрали так называемые детсады. где малыши общаются и сообща прокачиваются. По крайней мере у людей. К примеру был на холме жизни хороший детсад. - там были только паучки 2-3 уровня. Сейчас чего там только нет и големы и скорпы и скелеты..и так во всех локах. новички разбредаются. и растут в основном разрозненной массой. если кто уходит из игры- окружающие "ровесники" и не замечают. только умные рестартеры ботами в закоулках вкачиват все что им надо.. То есть нет общественной спайки. И соответственно на других уровнях тоже самое. Только к 9-му уровню собираются многие на големах но и то.. те кто дорос до 9-го... То есть - сейчас условия не особо располагают к тому чтобы "подсесть" на ранних уровнях, сколько бы новичков не пригнали в игру.

4. если раньше большинство рестартеров- те кто не успел прокачаться или у кого кривой перс, то сейчас большинство тех кому скучно на старших. и тех кто устал он неубивашек.. как ни крути а это правда.

Вот пример: элементраного не знают(( растут сами по себе. http://forum.tmgame....showtopic=51628

Изменено: Халцедон, 18 Июль 2011 - 12:43

• 0

#25 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2011 - 13:29

Цитата(WerWolf_Wlad @ 18.7.2011, 10:31) <{POST_SNAPBACK}>
а по сути темы - проголосовал "НЕТ". потому что игровой момент "влезли на мобе" лечится другим игровым моментом "фиг тебе а не скальп, я сливаюсь". То, что у некоторых политика слива - постоянный способ игры, дабы меньше тратиться - тут уж ничего не поделать. Разве что еще одним игровым моментом "буду лезть во все бои независимо от лвл и остальное до лампочки". Каждый выбирает свою меру игровой адекватности. Ярмарка тщеславия в чистом виде - но она работает и приносит прибыль, значит, будет процветать.
Владислав

согласен полностью, когда на 13 прыгает 16-18, или заходит на помошь соклану 11 левела, действительно желание пропадает дальше драться... при том они еще пытаются передать 11 под финальный удар.
так что слив это единственный способ боротся с такими "игроками"

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#26 Астероид

Астероид

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2011 - 14:05

Проголосовал - ДА.

Расформ - это вид проигрыша боя - а значит победитель должен получить скальп, доблесть и все прочее.
Дисквал по неправильному ходу - ну тут вроде все нормально. 3 хода есть. Хотя и это вид проигрыша - опять же нужно, чтобы победитель всё получал.

Ощущение дежавю - это тема поднимается с завидным постоянством.

Повторюсь - вышел в ПВП зону - дерись.
Причем это относится не только к арене, а вообще ко всей игре.

И даже если вас мочат на мобе - все равно дерись. а Мочат на мобе потому, что после вы сольетесь.
( Я вообще забыл, когда ко мне кто то влезал бы на фарме. Правда я не сливаюсь и на мобе не тяну - понимаю, что терпение игрока не вечное)

(а для тех, кто будет оппонировать, типа реальщики пишут - я вообще то сам фермер. и меня убивают часто. просто я фермер с честью и достоинством)
  • 0

#27 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2011 - 14:09

не сливаюсь. в опросах проголосовала против.

Вспомните бои на ОЗ. Вам такое надо?.. да у меня терпение лопнет на втором таком бое и я тупо закрою игру. И вообще в случае если уберут расформы и дисквалы Техномагия перейдет в Эру ПЕРЕХОДных Боев. вобще черти что будет.

Изменено: Халцедон, 18 Июль 2011 - 14:18

• 0

#28 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2011 - 14:12

Цитата(Астероид @ 18.7.2011, 15:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ощущение дежавю - это тема поднимается с завидным постоянством.

Так и будет, до тех пор пока на эту проблему закрывают глаза...
А с таким онлайном как сейчас это проблема, т.к. чтобы найти хоть 1 равного соперника нужно ооочень много времени.
И когда этот *цензура" еще и сливается, то позитивчика от игры не видно.

Изменено: Афидимиза, 18 Июль 2011 - 14:17

• 0

14_small.png -SunShine

#29 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2011 - 14:19

Цитата(KSA-JOKER @ 18.7.2011, 8:25) <{POST_SNAPBACK}>
собствено предложения простое убрать програмно на арене возможнсоть расформа

второе поднять планку неправельных ходов до 5 или вообще до бесконечности

Очередная тема, про то, что мясо успевает слиться. smile.gif

Цитата(Veister @ 18.7.2011, 8:54) <{POST_SNAPBACK}>
расформ - защита от обнаглевших охотников... меня тож раздражает, ибо я 1-2 раза в день на фермера стараюсь нападать, но понимаю, что против особо наглых другого способа защиты нет(

дисквал - тож вполне норм занятие... особенно если на голого нападает, бывает... то без проблем даю обычно слиться.

а вот "начать биться и потом в дисквал уходить" - вот это бы пресечь... ибо это кидалово полное.

Золотые слова.
90% игроков сливают и расформировывают бои если отдельные игроки противоположной расы совсем уже обнаглели. Много раз писалось, что особо сообразительные товарищи ловят на квестовых точках на Арене и при сборе молотка/меча.
Покупные вообще особый разговор, создаётся впечатление, что когда человек покупает фулл за кристаллы он и личность новую покупает: вроде нормальный игрок был, а как купил фулл - как будто подменили. Безнаказанность развращает однако.

Цитата(mentovoz @ 18.7.2011, 9:40) <{POST_SNAPBACK}>
расформ как и дисквал- это игровой момент,так же как и нападение на нескальпируемого
если и вводить запрет на расформ и дисквал,то одновременно вводить запрет на вход в бой к нескальпируемому противнику и полный запрет на бои если у перса пустой слот оружия(в том числе и на бои с мобами)

Золотые слова. smile.gif

Цитата(Халцедон @ 18.7.2011, 9:55) <{POST_SNAPBACK}>
Тут с плеча рубить запретами нельзя. Подумайте о поведении сливающего - поставьте себя на его место. Сейчас игрок сливается и бежит играть дальше (так как ему нравится). Если дисквалы убрать вообще- запретить программно, то что будет происходить?. При каждом нападении более сильного, раз за разом бьющего его долго и муторно (или быстро, но постоянно не дающему прохода), часть игроков просто встанут из-за компа или отключат игру. и желания зайти в игру опять с каждым таким разом будет все меньше и меньше.

Как следствие опять отток игроков и мы приходим к тому, что играют между собой ТОЛЬКО МЕГА РЕАЛЬЩИКИ. им только и будет жаль бросить игру.

Остальные ощутив на себе что после Техномагии они становятся злыми и раздражительными сменят это занятие на что нибудь другое (каждый по разному, в зависимости от того, насколько у человека много терпения и выдержки)- а мы ведь это проходили, правда? и не единожды. Даже если сами будут упорствовать- их вынудят бросить их близкие. Кому нужен МЕГАПСИХ дома?))

так шо, не все так просто ребята.

Это тоже золотые слова. smile.gif

Цитата(AndreyF @ 18.7.2011, 10:27) <{POST_SNAPBACK}>
Везде нужно убрать дисквалы и расформы, не хочешь играть, не играй или сиди в безопаске, а если есть желание покинуть бой, купи свиток, и вперед.

Свиток выдаёт противнику дроп и отвагу/доблу, а также экономит 1-2 элика силы. Введут свиток, использование которого ничего не выдаёт обнаглевшим товарищам - тогда да, вопросов нет, запрещайте сливы и расформы программно.
Слив и дисквал, в подавляющем большинстве случаев, реакция более слабого игрока на неадекватные действия/игру очередного обнаглевшего мутанта-халявщика.

Цитата(4rest81 @ 18.7.2011, 14:29) <{POST_SNAPBACK}>
согласен полностью, когда на 13 прыгает 16-18, или заходит на помошь соклану 11 левела, действительно желание пропадает дальше драться... при том они еще пытаются передать 11 под финальный удар.
так что слив это единственный способ боротся с такими "игроками"

На старших уровнях и такая проблема есть. На младших, на Арене, в частности, есть и несколько других:
1. Фермерам не дают даже добежать до тролля.
2. Блокирование квестовых точек.
3. Формы игры, при которых любыми способами противника пытаются унизить, т.е. создать ситуацию, когда вместо удовольствия от игры "мясо" получает ещё и негативные впечатления. В частности - охоты на не скольпируемых противников и другие варианты.
4. Ничем не ограниченные нападения покупных по многу раз за день на одного и того же игрока. Причём мультоводством это не считается, хотя по-сути такая же прокачка доблы.
  • 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#30 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2011 - 14:29

Слив оставить (сам не юзаю, но как мера против подмобников у фермера должна быть). Расформ - убрать.
  • 0

#31 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2011 - 14:37

Вообще поражаюсь таким темам. Отдельная категория игроков, своими действиями, создаёт ситуацию, при которой значительная часть игроков уходит в PVE-локации. Потом начинается на форуме нытьё: "мяса нет", "бить не кого", "выходите на арену". Одновременно с этим эти же товарищи пытаются дожать из тех, кто ещё с арены не ушёл в PVE, "остатки былой роскоши" (ордена, элики, души, отвагу на кровь): на тех кто остался, нападают всё больше и больше, чтобы компенсировать "упущенную выгоду" орденами и эликами с тех, которые давно сидят в PVE на фарме или качают грены.
Вся ситуация напоминает известный старый анекдот, когда мужик-пьянчужка пытается выдавить из дохлой кошки остатки водки со словами: "ещё капельку, ещё одну капельку...".
Таким образом ситуация примерно такая:
1. Покупные фуллы и прочие мутанты (часть из которых вкачалось ещё при клановом ДВП) выдавливают часть народа с арены, выталкивают банальной жадностью. Ну не могут они себя ограничивать и не нападать на одного и того же игрока больше 2-3 раз в сутки, а бьют сколько могут.
2. Оставшиеся на арене игроки начинают получать "плюшек" от мутантов ещё больше, так как общее количество "мяса" на арене сократилось, а запросы на ордена и сопутствующий доход от элексиров у мутантов остались прежними.
3. Недостаток "мяса" вынуждает часть мутантов и любителей халявы лезть на форум и пытаться протолкнуть идею об отмене сливов и расформов, чтобы можно было полностью дожать остатки "мяса" в PVP-локациях, гарантированно выбив с них максимум.

• 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#32 Мать-Исповедница

Мать-Исповедница

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2011 - 15:17

Цитата(KSA-JOKER @ 18.7.2011, 8:25) <{POST_SNAPBACK}>
....

второе поднять планку неправельных ходов до 5 или вообще до бесконечности

а эта планка тебе для чего? что бы слиться не могли,или что бы лупить если камней нет?)))

а по теме достаточно при сливе и расформе зачислять победу и выдавать плюшки и проблема отпадет сама собой

Изменено: Мать-Исповедница, 18 Июль 2011 - 15:18

• 0

#33 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2011 - 16:51

Уже наверно 7 волна одинаковых желаний на форуме и всем приходится расказывать что без слива и расформа цивилизованый фарм невозможен в принципе.

А уходящих в расформ надо учить нападая на мобах и не давая им фармить. Арена небольшая и там расформировщиков все знают на изусть. И дальше или они уйдут фармить в другие локи или будут послушно после моба отдавать свой сальп. Когда я был на арене с расформами боролись все сильные персы именно таким образом.

Ну а если ты свою лень хочеш переложить на плечи разработчиков, ну что ж дерзай.

Хотя если уже ришение принято и ты хготовиш общественное мнение, как уже было в одной начатой тобой теме, то вперед - через 2 недели после введения этого правила фермеров уменшится в 10 раз.
  • 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#34 magic life

magic life

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 85 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2011 - 17:21

Цитата(Veister @ 18.7.2011, 7:54) <{POST_SNAPBACK}>
расформ - защита от обнаглевших охотников... меня тож раздражает, ибо я 1-2 раза в день на фермера стараюсь нападать, но понимаю, что против особо наглых другого способа защиты нет(

дисквал - тож вполне норм занятие... особенно если на голого нападает, бывает... то без проблем даю обычно слиться.

а вот "начать биться и потом в дисквал уходить" - вот это бы пресечь... ибо это кидалово полное.

kolega, vy vsio pravelno skazali.

a nytikam est 2 otveta:
1. razform i/ili diklav - igrovoj moment;
2. nemozhesh ubit za 3 hoda - neles, a idi kachajsia;

Изменено: magic life, 18 Июль 2011 - 17:25

• 0

#35 Борух

Борух

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 438 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2011 - 18:05

Слив или не слив - это игровой момент, как было многими сказано раньше.
Однако тут есть определенная дилемма, которая заключается в необходимости обучения зарвавшихся мясоедов-сладкоежек и недопущении слива после 3+ раунда, когда очевидно что соперник принял бой.
Самый простой способ - это наличие некоей кнопки, которая увеличивает PvP-плюшки в N раз в случае победы, но добавляет для слива 10 ходов. Кнопка нажата у обоих - не сольется никто. Либо в одностороннем порядке за кристаллы.
Нажать ее или нет - время на раздумье в три (пример) раунда.

PS: Однако, давайте таки признаем, что по очевидным причинам в мире принудительного PvP ничего не изменится smile.gif

А классический расформ - это, пардон, баг.
  • 0

#36 -САМАЭЛЬ-

-САМАЭЛЬ-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 96 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2011 - 18:05

Алло народ!!!Вы че за проблемы тут решаете вообще???

Вы на циферки в левом верхнем углу давно внимание свое заостряли?Их там целых 3(три), маленькие зелененькие такие цЫфарки-Вот какую проблему надо решать,а не очередной бред!!!
Дорешаетесь,и того не останется...

СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!
  • 0

#37 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2011 - 18:47

Цитата(тунелепроходчик @ 18.7.2011, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
Покупные вообще особый разговор, создаётся впечатление, что когда человек покупает фулл за кристаллы он и личность новую покупает: вроде нормальный игрок был, а как купил фулл - как будто подменили. Безнаказанность развращает однако.

Это факт. Специально общался с такими после многочисленных нападений и вылавливаний подряд - вложили в игру деньги, на всех наплевать, делай что хочешь. Особенно смеюсь над их перепиской в подарках, между реальщиками и танками: ой прости я не специально, переход, удачи тебе, ты крут и силен, сэр мадам))) и вся шняга в том же духе, противно и смешно.

Проблема в следующем - это разрыв между игроками. Во первых чтоб догнать танков нужно мегазадротство, мало кто выдерживает, кто бросает персов, кто плюет на все и просто двигает камушки. Во вторых простое впихивание реала, торговля всем чем только можно в игре, начиная сетами, заканчивая опытом и ресами. РАЗРЫВ еще более увеличиваеться. Взять хотя бы уровни 9-11, купил бижу или сет за реал и пошел косить всех много много раз подряд. Опять таки, допустим шмот и бижа на время, вроде бы дали шанс против реальщиков, но поверьте никто не дереться, а тупо обходят друг друга, и дальше опять вырезание всего что движеться.
Неужели так сложно понять одну истину: что никому не будет нравиться такой разрыв, отсюда и падение онлайна и отток людей в зону пве. Но не знаю, видимо администрации видней что и как.

Проголосовал против.
Если я жду противника, нападаю и он сливает, я просто потом не дам ему убивать и фармить. Но, против моральных уродов, которые нападают десятками раз подряд - это хорошая мера. Да я сам им сливаю и тяну по полной, ибо не фиг
  • 0

#38 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2011 - 18:54

вообще для разных предложений по игре есть специальная тема, а пока целую рубрику, в виде игровых вопросов, превратили в чёрт знает что !
  • 0

#39 умный гном

умный гном

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 219 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2011 - 19:00

а тут любую тему можно отнести или к дисбалансу, или к вопросу мымренке, или к предложениям. что обсуждать то?

по теме, Администрация говорила что очень скоро мы сами сможем наказывать расформщиков, сливщиков и просто не угодных каким то способом. Ждём..
  • 0
Опубликованное фото

#40 KSA-JOKER

KSA-JOKER

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 528 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2011 - 19:20

Цитата(mentovoz @ 18.7.2011, 9:40) <{POST_SNAPBACK}>
расформ как и дисквал- это игровой момент,так же как и нападение на нескальпируемого
если и вводить запрет на расформ и дисквал,то одновременно вводить запрет на вход в бой к нескальпируемому противнику и полный запрет на бои если у перса пустой слот оружия(в том числе и на бои с мобами)

начнём с того что сам улетаю в расформ потомучто бонально нет не пргрузился умер флеш плеер и ещё 33 несчастяь и крайне обидно получать -3 прочки

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых