Перейти к содержимому

Фото

нужно решать вопрос

• Закрыто Тема закрыта
46 ответов в теме

Опрос: как вы думаете стоит кое что поменять в боссах (159 пользователей проголосовали)

стоит ли сделать боссов по ЛВЛ например скрабб и скраббон только для 13х ЛВЛ

1. да (46 голосов [28.93%])

Процент голосов: 28.93%

2. нет (86 голосов [54.09%])

Процент голосов: 54.09%

3. я старше ЛВЛ мне до фиолетового (27 голосов [16.98%])

Процент голосов: 16.98%

может стоит сократить время боссов с 70 минут до 35 хотя бы

1. да (87 голосов [54.72%])

Процент голосов: 54.72%

2. нет (32 голосов [20.13%])

Процент голосов: 20.13%

3. и так нормально (20 голосов [12.58%])

Процент голосов: 12.58%

4. пофиг (20 голосов [12.58%])

Процент голосов: 12.58%

Голосовать

#21 Чёрный Рыцарь

Чёрный Рыцарь

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:13

Цитата(ELF @ 27.7.2011, 7:58) <{POST_SNAPBACK}>
-=SPARTAK=- Ну подобное нытье от малышей пресекается без создания подобных тем! Люди тоже не дураки и видят что боец не приложил никаких усилий для убийства сего босса! Такой 11-12 в зеленке сходит на боссика пару раз поражником, хапнет опыта и больше не сунется! А нытье убирается кнопкой игнор и все!
P.S. А автор как я понимаю жалуется что ему не достается дропа с босса! т.к. он до него чаще всего не доходит из-за высокого кол-ва людей в бою и соответственно уменьшенного шанса перехода босса к нему

вы теоретик как я понемаю. Автор как раз таки доходит до босса уж мне поверти. и дроп он получает, просто всё дело в том что если допустим я не поделюся с кем то, меня потом обзывают как хотят, а потом еще главе клана говарят что я не делюсь, а это еще 1 выговор. именно по этому я считаю что Автор прав.
  • 0

#22 Астероид

Астероид

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:15

Цитата(Чёрный Рыцарь @ 27.7.2011, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
не знаю 15ЛВЛ не лезит на босса со стороны гномов. но видь народу то много, а собственно не кто делится не хочет. следовательно кто перебил того и бабки. мне конечно не трудно перебить 13ЛВЛ в разруши. но видь им то тоже нужно денег, именно по этому я за то что бы время респа боссов сократили в 2раза. тогда одни будут сидеть на том же скраббе, а другие на бонне, потому что не успеть так быстро на 2х боссов, даже я в ЧР важусь с этими боссами по 10минимам. а когда народу больше тогда и времени тратится будут больше. допустим я бью бонна кто то бьёт скрабба. я биваю бонна и знаю точно что на скраббе мне ловить уже не чего. не знаю какая ситуация у гномов, но я видел пару скринов на форуме на старших боссах как много гномов. на младших может по лудше.

ну вообще то если сократить время респа, то количество денег возрастет в 2 раза с боссов, что приведет к инфляции. что в общем уменьшит приток реала. (А ЭТОГО ДОПУСТИТЬ НЕЗЯЯЯЯ!) да и еще один перекос будет: те, кто босса не может бить, ему вообще в экономике уже никогда не угнаться за теми, кто может. на мой взгляд как раз нужно сделать так, чтобы фарм в денежном эквиваленте мелких мобов совпадал с дропом от боссов. тогда и ругони меньше будет и развитие разными путями будет возможно.
  • 0

#23 cacharellе

cacharellе

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 245 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:17

На боссов заходили все кому не лень по 25 лв включительно, даже заведомо зная что дропа не будет и босс не выживет ( то бишь не отбить его) , что вы хотите - игровой момент. А то что лезет мелочь "попробовать" или от противника "спрятаться" с воплем "лучше умереть от муравья чем от хума" это вообще отдельный разговор. Абзац))
  • 0

#24 -Kallisto-

-Kallisto-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:28

Ситуация, когда надо со всеми поделится дропом с босса давняя и хорошо известная) Только среди толпы, особенно на боссах, для 13-х и ниже это не имеет смысла. Если все заходящие на босса будут знать, что им отсыпят долю, то и спортивный интерес "а отними боссяка" очень быстро пропадёт. И не будете вы сидеть у компьютера, нервно курить и приговаривать "ну ещё на один столик и ты мой". В современном суровом мире делится надо тока с ближним, а именно с сокланами, потому что клан - это игровая семья. Ну и далее по дружеским и прочим связям. И уж совсем отдельной статьёй идёт, если под боссом появляются гномы. Так что делёжка - это сложный философский вопрос. Качайтесь, мужайте и утаскивайте за собой дроп) И следите за наличием свитка перемещения в рюкзаке, так быстрее всего скрыться с места преступления. Потому что по всей видимости взять босса в последнее время сродни чему-то ужасному и непристойному. smile.gif

Изменено: -Kallisto-, 27 Июль 2011 - 10:29

• 0

#25 TraumBoot

TraumBoot

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 403 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:28

вы фармите боссов, а мы вас на боссах. drag.gif
где можно стока отваги в одном месте найти blush2.gif
  • 0

#26 карбункул

карбункул

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:35

Цитата(TraumBoot @ 27.7.2011, 10:28) <{POST_SNAPBACK}>

так не вопрос - после босса - подерись за отвагу, или не способен, нужна помощь босса?
  • 0

#27 -Kallisto-

-Kallisto-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 10:35

Цитата(TraumBoot @ 27.7.2011, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>

Места знать надо) tongue.gif
  • 0

#28 Астероид

Астероид

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 11:11

Цитата(-Kallisto- @ 27.7.2011, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ситуация, когда надо со всеми поделится дропом с босса давняя и хорошо известная) Только среди толпы, особенно на боссах, для 13-х и ниже это не имеет смысла. Если все заходящие на босса будут знать, что им отсыпят долю, то и спортивный интерес "а отними боссяка" очень быстро пропадёт. И не будете вы сидеть у компьютера, нервно курить и приговаривать "ну ещё на один столик и ты мой". В современном суровом мире делится надо тока с ближним, а именно с сокланами, потому что клан - это игровая семья. Ну и далее по дружеским и прочим связям. И уж совсем отдельной статьёй идёт, если под боссом появляются гномы. Так что делёжка - это сложный философский вопрос. Качайтесь, мужайте и утаскивайте за собой дроп) И следите за наличием свитка перемещения в рюкзаке, так быстрее всего скрыться с места преступления. Потому что по всей видимости взять босса в последнее время сродни чему-то ужасному и непристойному. smile.gif

ужас то какой. я надеюсь Вы в жизни все же не такая. нельзя же под себя грести....
  • 0

#29 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 11:13

Цитата(Астероид @ 27.7.2011, 12:11) <{POST_SNAPBACK}>
ужас то какой. я надеюсь Вы в жизни все же не такая. нельзя же под себя грести....

А под кого можно?
  • 0
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!

Я на стороне адекватности,логики и пользы...

#30 Астероид

Астероид

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 11:16

Цитата(Ирбис @ 27.7.2011, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
А под кого можно?

ну наверное надо жить для всех. меня так учили. делать добро.
Матросов не для себя на амбразуру лег
  • 0

#31 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 11:22

Цитата(Астероид @ 27.7.2011, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>
ну наверное надо жить для всех. меня так учили. делать добро.
Матросов не для себя на амбразуру лег

Если бы тебя учили,то ты знал бы подлинную историю с Матросовым и не ставил бы его в пример

На счёт жить для всех,непосредственно касаемо игры-это пардон муа как?Залезть рискуя дропом и собственной шкурой на босса,потратить кучу банок,свитков и прочего,умудриться не слететь даже просто с босса,не считая если ещё и влезет кто-то,а потом пойти раздавать дроп по локациям?
  • 0
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!

Я на стороне адекватности,логики и пользы...

#32 ELF

ELF

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 11:33

Чёрный Рыцарь с какой стати он обязан делиться дропом с игроком который в сторону босса даже плюнуть не может!? Делить или нет это дело каждого! Если ты видишь что каждый привнес свой вклад в убийство босса, то почему бы и не поделиться? Но если перс прыгнул на босса с мыслями "хоть бы выжить и дропом поделились" то и доли с дропа они не заслуживают! Проще говоря если перс в состоянии убить то пусть бьет хоть на 9 лвл! А многие темы на форуме в последние время сводятся только к тому, чтобы упростить себе жизнь! Все хотят все и сразу не прикладывая никаких усилий! Босов в катах сделайте только для 13 лвл, уберите у хумов щит, понизьте время респа боссов, поставьте сундук на острове для кв на 3 лавку, засчитайте ранее набитых мобов в медаль и т.д. список бесконечен!
  • 0

Не признаю солярий и эпиляцию и поэтому белый и пушистый. (с) Bodeech
-CR ELF-

#33 Чёрный Рыцарь

Чёрный Рыцарь

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 11:39

Цитата(ELF @ 27.7.2011, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>
Чёрный Рыцарь с какой стати он обязан делиться дропом с игроком который в сторону босса даже плюнуть не может!? Делить или нет это дело каждого! Если ты видишь что каждый привнес свой вклад в убийство босса, то почему бы и не поделиться? Но если перс прыгнул на босса с мыслями "хоть бы выжить и дропом поделились" то и доли с дропа они не заслуживают! Проще говоря если перс в состоянии убить то пусть бьет хоть на 9 лвл! А многие темы на форуме в последние время сводятся только к тому, чтобы упростить себе жизнь! Все хотят все и сразу не прикладывая никаких усилий! Босов в катах сделайте только для 13 лвл, уберите у хумов щит, понизьте время респа боссов, поставьте сундук на острове для кв на 3 лавку, засчитайте ранее набитых мобов в медаль и т.д. список бесконечен!

Всё терь значится так, раз я вижу что кто то мало урона нанёс пускай 2-3к я делицо не должен, как ты тут написал. всё спасибо так и будем делать. только потом те с кем я не поделюсь пускай идут жаловатся к тебе по поводу высказанного.
  • 0

#34 -Kallisto-

-Kallisto-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 16:38

Цитата(Астероид @ 27.7.2011, 12:11) <{POST_SNAPBACK}>

И правельно надеетесь)
  • 0

#35 ELF

ELF

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 17:13

Чёрный Рыцарь Лучше сразу на форум как и автор! не надо сарказма, тебе не идет!
  • 0

Не признаю солярий и эпиляцию и поэтому белый и пушистый. (с) Bodeech
-CR ELF-

#36 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 18:16

Цитата(Чёрный Рыцарь @ 27.7.2011, 12:39) <{POST_SNAPBACK}>
Всё терь значится так, раз я вижу что кто то мало урона нанёс пускай 2-3к я делицо не должен, как ты тут написал. всё спасибо так и будем делать. только потом те с кем я не поделюсь пускай идут жаловатся к тебе по поводу высказанного.

У босса 32к жизни.
2-3к это 1/16-1/11 часть его ХП
Дроп с босса - 6-12з с стех, что для 13 уровня, ну шмотка плюс и квестовая часть. В итоге грубо 11з
То есть вы должны каждого поймать и отдать ему 70-100с за его вклад? Минус налог, меньше 1з, это кто же вас там так ругать-то будет? Реально смешно.
А вот 2-3 раза забрал дроп, ибо получил его законнно, мелкие поплачут, но больше не полезут опыт хапать, вот тогда и останутся на боссе только те, кто его в одиночку убить могут.
Если бы Администрация хотела каждому дроп давать, то пропорционально опыту делила бы сразу.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#37 Злюкабобер

Злюкабобер

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 22:04

Проблема с боссами решается элементарно)), такой простой вещью как таймер блокировки на босса. Получил дроп с босса получаешь и таймер на 3,4,5 -10суток, либо вообще не можешь на него зайти, либо не получаешь с него дроп пока таймер не от тикает. Усе нет проблемы))
Было бы желание решать такие проблемы)
А по по теме, не нужно ничего ограничивать, и так в игре свободы мало!
  • 0

#38 гауграф

гауграф

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 71 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2011 - 22:24

игровой момент
  • 0

#39 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2011 - 11:05

Цитата(Злюкабобер @ 27.7.2011, 22:04) <{POST_SNAPBACK}>
Проблема с боссами решается элементарно)), такой простой вещью как таймер блокировки на босса. Получил дроп с босса получаешь и таймер на 3,4,5 -10суток, либо вообще не можешь на него зайти, либо не получаешь с него дроп пока таймер не от тикает. Усе нет проблемы))
Было бы желание решать такие проблемы)
А по по теме, не нужно ничего ограничивать, и так в игре свободы мало!

Да... Мечты, мечты... Всем бы тогда боссов хватало, а не избранным или реалам, или вообще помолодевшим 17-ым в 14-ый, толпой сидящих на боссах.
  • 0

#40 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2011 - 13:18

Цитата(Злюкабобер @ 27.7.2011, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>

А лучше раз в месяц каждому игроку по комплекту дропа с босса при входе в игру. А то ещё мучиться, бить, эли тратить.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых