←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

нужно решать вопрос

Закрыто

Опрос: как вы думаете стоит кое что поменять в боссах (159 пользователей проголосовали)

стоит ли сделать боссов по ЛВЛ например скрабб и скраббон только для 13х ЛВЛ

1. да (46 голосов [28.93%])

Процент голосов: 28.93%

2. нет (86 голосов [54.09%])

Процент голосов: 54.09%

3. я старше ЛВЛ мне до фиолетового (27 голосов [16.98%])

Процент голосов: 16.98%

может стоит сократить время боссов с 70 минут до 35 хотя бы

1. да (87 голосов [54.72%])

Процент голосов: 54.72%

2. нет (32 голосов [20.13%])

Процент голосов: 20.13%

3. и так нормально (20 голосов [12.58%])

Процент голосов: 12.58%

4. пофиг (20 голосов [12.58%])

Процент голосов: 12.58%

Голосовать

Фото пользователя Чёрный Рыцарь Чёрный Рыцарь 27 июл 2011

Цитата(ELF @ 27.7.2011, 7:58) <{POST_SNAPBACK}>
-=SPARTAK=- Ну подобное нытье от малышей пресекается без создания подобных тем! Люди тоже не дураки и видят что боец не приложил никаких усилий для убийства сего босса! Такой 11-12 в зеленке сходит на боссика пару раз поражником, хапнет опыта и больше не сунется! А нытье убирается кнопкой игнор и все!
P.S. А автор как я понимаю жалуется что ему не достается дропа с босса! т.к. он до него чаще всего не доходит из-за высокого кол-ва людей в бою и соответственно уменьшенного шанса перехода босса к нему

вы теоретик как я понемаю. Автор как раз таки доходит до босса уж мне поверти. и дроп он получает, просто всё дело в том что если допустим я не поделюся с кем то, меня потом обзывают как хотят, а потом еще главе клана говарят что я не делюсь, а это еще 1 выговор. именно по этому я считаю что Автор прав.
Ответить

Фото пользователя Астероид Астероид 27 июл 2011

Цитата(Чёрный Рыцарь @ 27.7.2011, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
не знаю 15ЛВЛ не лезит на босса со стороны гномов. но видь народу то много, а собственно не кто делится не хочет. следовательно кто перебил того и бабки. мне конечно не трудно перебить 13ЛВЛ в разруши. но видь им то тоже нужно денег, именно по этому я за то что бы время респа боссов сократили в 2раза. тогда одни будут сидеть на том же скраббе, а другие на бонне, потому что не успеть так быстро на 2х боссов, даже я в ЧР важусь с этими боссами по 10минимам. а когда народу больше тогда и времени тратится будут больше. допустим я бью бонна кто то бьёт скрабба. я биваю бонна и знаю точно что на скраббе мне ловить уже не чего. не знаю какая ситуация у гномов, но я видел пару скринов на форуме на старших боссах как много гномов. на младших может по лудше.

ну вообще то если сократить время респа, то количество денег возрастет в 2 раза с боссов, что приведет к инфляции. что в общем уменьшит приток реала. (А ЭТОГО ДОПУСТИТЬ НЕЗЯЯЯЯ!) да и еще один перекос будет: те, кто босса не может бить, ему вообще в экономике уже никогда не угнаться за теми, кто может. на мой взгляд как раз нужно сделать так, чтобы фарм в денежном эквиваленте мелких мобов совпадал с дропом от боссов. тогда и ругони меньше будет и развитие разными путями будет возможно.
Ответить

Фото пользователя cacharellе cacharellе 27 июл 2011

На боссов заходили все кому не лень по 25 лв включительно, даже заведомо зная что дропа не будет и босс не выживет ( то бишь не отбить его) , что вы хотите - игровой момент. А то что лезет мелочь "попробовать" или от противника "спрятаться" с воплем "лучше умереть от муравья чем от хума" это вообще отдельный разговор. Абзац))
Ответить

Фото пользователя -Kallisto- -Kallisto- 27 июл 2011

Ситуация, когда надо со всеми поделится дропом с босса давняя и хорошо известная) Только среди толпы, особенно на боссах, для 13-х и ниже это не имеет смысла. Если все заходящие на босса будут знать, что им отсыпят долю, то и спортивный интерес "а отними боссяка" очень быстро пропадёт. И не будете вы сидеть у компьютера, нервно курить и приговаривать "ну ещё на один столик и ты мой". В современном суровом мире делится надо тока с ближним, а именно с сокланами, потому что клан - это игровая семья. Ну и далее по дружеским и прочим связям. И уж совсем отдельной статьёй идёт, если под боссом появляются гномы. Так что делёжка - это сложный философский вопрос. Качайтесь, мужайте и утаскивайте за собой дроп) И следите за наличием свитка перемещения в рюкзаке, так быстрее всего скрыться с места преступления. Потому что по всей видимости взять босса в последнее время сродни чему-то ужасному и непристойному. smile.gif
Изменено: -Kallisto-, 27 Июль 2011 - 10:29
Ответить

Фото пользователя TraumBoot TraumBoot 27 июл 2011

вы фармите боссов, а мы вас на боссах. drag.gif
где можно стока отваги в одном месте найти blush2.gif
Ответить

Фото пользователя карбункул карбункул 27 июл 2011

Цитата(TraumBoot @ 27.7.2011, 10:28) <{POST_SNAPBACK}>

так не вопрос - после босса - подерись за отвагу, или не способен, нужна помощь босса?
Ответить

Цитата(TraumBoot @ 27.7.2011, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>

Места знать надо) tongue.gif
Ответить

Цитата(-Kallisto- @ 27.7.2011, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ситуация, когда надо со всеми поделится дропом с босса давняя и хорошо известная) Только среди толпы, особенно на боссах, для 13-х и ниже это не имеет смысла. Если все заходящие на босса будут знать, что им отсыпят долю, то и спортивный интерес "а отними боссяка" очень быстро пропадёт. И не будете вы сидеть у компьютера, нервно курить и приговаривать "ну ещё на один столик и ты мой". В современном суровом мире делится надо тока с ближним, а именно с сокланами, потому что клан - это игровая семья. Ну и далее по дружеским и прочим связям. И уж совсем отдельной статьёй идёт, если под боссом появляются гномы. Так что делёжка - это сложный философский вопрос. Качайтесь, мужайте и утаскивайте за собой дроп) И следите за наличием свитка перемещения в рюкзаке, так быстрее всего скрыться с места преступления. Потому что по всей видимости взять босса в последнее время сродни чему-то ужасному и непристойному. smile.gif

ужас то какой. я надеюсь Вы в жизни все же не такая. нельзя же под себя грести....
Ответить

Фото пользователя Ирбис Ирбис 27 июл 2011

Цитата(Астероид @ 27.7.2011, 12:11) <{POST_SNAPBACK}>
ужас то какой. я надеюсь Вы в жизни все же не такая. нельзя же под себя грести....

А под кого можно?
Ответить

Цитата(Ирбис @ 27.7.2011, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
А под кого можно?

ну наверное надо жить для всех. меня так учили. делать добро.
Матросов не для себя на амбразуру лег
Ответить

Фото пользователя Ирбис Ирбис 27 июл 2011

Цитата(Астероид @ 27.7.2011, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>
ну наверное надо жить для всех. меня так учили. делать добро.
Матросов не для себя на амбразуру лег

Если бы тебя учили,то ты знал бы подлинную историю с Матросовым и не ставил бы его в пример

На счёт жить для всех,непосредственно касаемо игры-это пардон муа как?Залезть рискуя дропом и собственной шкурой на босса,потратить кучу банок,свитков и прочего,умудриться не слететь даже просто с босса,не считая если ещё и влезет кто-то,а потом пойти раздавать дроп по локациям?
Ответить

Фото пользователя ELF ELF 27 июл 2011

Чёрный Рыцарь с какой стати он обязан делиться дропом с игроком который в сторону босса даже плюнуть не может!? Делить или нет это дело каждого! Если ты видишь что каждый привнес свой вклад в убийство босса, то почему бы и не поделиться? Но если перс прыгнул на босса с мыслями "хоть бы выжить и дропом поделились" то и доли с дропа они не заслуживают! Проще говоря если перс в состоянии убить то пусть бьет хоть на 9 лвл! А многие темы на форуме в последние время сводятся только к тому, чтобы упростить себе жизнь! Все хотят все и сразу не прикладывая никаких усилий! Босов в катах сделайте только для 13 лвл, уберите у хумов щит, понизьте время респа боссов, поставьте сундук на острове для кв на 3 лавку, засчитайте ранее набитых мобов в медаль и т.д. список бесконечен!
Ответить

Фото пользователя Чёрный Рыцарь Чёрный Рыцарь 27 июл 2011

Цитата(ELF @ 27.7.2011, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>
Чёрный Рыцарь с какой стати он обязан делиться дропом с игроком который в сторону босса даже плюнуть не может!? Делить или нет это дело каждого! Если ты видишь что каждый привнес свой вклад в убийство босса, то почему бы и не поделиться? Но если перс прыгнул на босса с мыслями "хоть бы выжить и дропом поделились" то и доли с дропа они не заслуживают! Проще говоря если перс в состоянии убить то пусть бьет хоть на 9 лвл! А многие темы на форуме в последние время сводятся только к тому, чтобы упростить себе жизнь! Все хотят все и сразу не прикладывая никаких усилий! Босов в катах сделайте только для 13 лвл, уберите у хумов щит, понизьте время респа боссов, поставьте сундук на острове для кв на 3 лавку, засчитайте ранее набитых мобов в медаль и т.д. список бесконечен!

Всё терь значится так, раз я вижу что кто то мало урона нанёс пускай 2-3к я делицо не должен, как ты тут написал. всё спасибо так и будем делать. только потом те с кем я не поделюсь пускай идут жаловатся к тебе по поводу высказанного.
Ответить

Цитата(Астероид @ 27.7.2011, 12:11) <{POST_SNAPBACK}>

И правельно надеетесь)
Ответить

Фото пользователя ELF ELF 27 июл 2011

Чёрный Рыцарь Лучше сразу на форум как и автор! не надо сарказма, тебе не идет!
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 27 июл 2011

Цитата(Чёрный Рыцарь @ 27.7.2011, 12:39) <{POST_SNAPBACK}>
Всё терь значится так, раз я вижу что кто то мало урона нанёс пускай 2-3к я делицо не должен, как ты тут написал. всё спасибо так и будем делать. только потом те с кем я не поделюсь пускай идут жаловатся к тебе по поводу высказанного.

У босса 32к жизни.
2-3к это 1/16-1/11 часть его ХП
Дроп с босса - 6-12з с стех, что для 13 уровня, ну шмотка плюс и квестовая часть. В итоге грубо 11з
То есть вы должны каждого поймать и отдать ему 70-100с за его вклад? Минус налог, меньше 1з, это кто же вас там так ругать-то будет? Реально смешно.
А вот 2-3 раза забрал дроп, ибо получил его законнно, мелкие поплачут, но больше не полезут опыт хапать, вот тогда и останутся на боссе только те, кто его в одиночку убить могут.
Если бы Администрация хотела каждому дроп давать, то пропорционально опыту делила бы сразу.
Ответить

Фото пользователя Злюкабобер Злюкабобер 27 июл 2011

Проблема с боссами решается элементарно)), такой простой вещью как таймер блокировки на босса. Получил дроп с босса получаешь и таймер на 3,4,5 -10суток, либо вообще не можешь на него зайти, либо не получаешь с него дроп пока таймер не от тикает. Усе нет проблемы))
Было бы желание решать такие проблемы)
А по по теме, не нужно ничего ограничивать, и так в игре свободы мало!
Ответить

Фото пользователя гауграф гауграф 27 июл 2011

игровой момент
Ответить

Фото пользователя Crag Hag Crag Hag 29 июл 2011

Цитата(Злюкабобер @ 27.7.2011, 22:04) <{POST_SNAPBACK}>
Проблема с боссами решается элементарно)), такой простой вещью как таймер блокировки на босса. Получил дроп с босса получаешь и таймер на 3,4,5 -10суток, либо вообще не можешь на него зайти, либо не получаешь с него дроп пока таймер не от тикает. Усе нет проблемы))
Было бы желание решать такие проблемы)
А по по теме, не нужно ничего ограничивать, и так в игре свободы мало!

Да... Мечты, мечты... Всем бы тогда боссов хватало, а не избранным или реалам, или вообще помолодевшим 17-ым в 14-ый, толпой сидящих на боссах.
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 29 июл 2011

Цитата(Злюкабобер @ 27.7.2011, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>

А лучше раз в месяц каждому игроку по комплекту дропа с босса при входе в игру. А то ещё мучиться, бить, эли тратить.
Ответить
Закрыто