Так вперед на 15-й, там глуши в принципе быть не может) Считаем - скальпбижа минусует 9 глуши( на макс ранге), МВ3 еще 5, Аргх(МК4) 28, это без свитка, впрочем он и не нужен, 42 единицы убивается и так...
СТ
Опубликовано 28 Июль 2011 - 17:20
Так вперед на 15-й, там глуши в принципе быть не может) Считаем - скальпбижа минусует 9 глуши( на макс ранге), МВ3 еще 5, Аргх(МК4) 28, это без свитка, впрочем он и не нужен, 42 единицы убивается и так...
Опубликовано 28 Июль 2011 - 17:21
Ведь невдомек человеку, что если влупить ГВ - травма ляжет, а в ответ Разяка, и от нее травма ляжет - по три травмы и все в одинаковых условиях. Ведь глуши-то нет! А ГВ-шники-нереалы против покупных - вообще самоубийцы.
да нашей некрофибке не понять, что после нажатия ГВ, перехода хода, и удара разякой/двойной ПОЛЕ БУДЕТ АБСОЛЮТНО одинаковым)
у него почему-то "шансы больше в разы" на одинаковом поле)
вообще некрофибко у нас чистотеоретик)) ему практика не обязательна) и все доводи обладателя этого шмота ему побоку)
Опубликовано 28 Июль 2011 - 17:23
Приведенный пример не существует в природе. А умные люди не говорят о летающих коровах серьезно.
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 28 Июль 2011 - 17:28
От ты упёртый капец! А что изменится от того, что ты там в предложениях по игре "напредлагал"? Увеличить процент и убрать приписку "за уровни"? А что это тогда изменит? Гном как шлифовал ГВ, так и будет, и не передамажит его хум ничем, надо будет поле разбирать, неизбежно убирая зеленые камни, так что к концу своего хода все равно у "умного хума" будет меньше процент сработки.
Опубликовано 28 Июль 2011 - 17:37
Тема НЕ О БАЛАНСЕ а о сработке СТ
Пол, обрати внимание на выделенный момент... Может хоть так дойдет.
Изменено: Crag Hag, 28 Июль 2011 - 17:38
Опубликовано 28 Июль 2011 - 20:31
Ты неадекват упертый ))еще раз в этом убеждаюсь тебе кто бы что не говорил ты все равно стоишь на своем)Объясняю что выше изложено по простому я бью ГВ накладываю травмы(не трогая поля) ты в ответ (так как ход переходит к тебе) бьешь Двойной и так же накладываешь травмы(если предположить что ты не бьешь двойной ,а собираешь ВС камни зеленые конечно есть вероятность не наложения травмы!)
Опубликовано 28 Июль 2011 - 22:35
Первое - независимо от того, что вы считаете теоретически, в реальной ситуации дело выглядит так - в бою травмы гном накладывает чаще.
Ситуация, когда хум тупо бьет двойной в гнома в ответ на удар ГВ - это сугубо теоретическая ситуация, которая в теории может сравнять травмы гнома и хумана, но только в теории - ибо на практике это сразу приводит к поражению хума за 3 хода.
Второе - гномы с такой травмой начинают выигрывать тактически... В больших зарубах гномы всегда могут запустить 14 левела с СТ, который двинет в кабана ГВ3 по полному полю, и гарантированно положит травму на кабана.
Как хуману 14 левела гарантированно положить травму на курбана? Никак... ибо у нас нет магии, которая поднимает уровень камней.
Как следствие, у нас проблемы в тактических боях.
Вывод: раз есть такой дисбаланс, его надо поправить... и сделать это очень просто - выше уже предложили вариант:
Пусть СТ при посчете вероятности наложения травмы не учитывает уровни камней ...
Сразу же обе рассы будут более менее в равных условиях...
Есть еще более простой вариант - сделать шанс наложения травмы независимо от камней - просто определенный процент сработки в конце каждого хода. Например 25%.
Все, вопрос дисбаланса СТ между рассами будет закрыт навсегда.
Опубликовано 28 Июль 2011 - 22:37
Первое - независимо от того, что вы считаете теоретически, в реальной ситуации дело выглядит так - в бою травмы гном накладывает чаще.
Ситуация, когда хум тупо бьет двойной в гнома в ответ на удар ГВ - это сугубо теоретическая ситуация, которая в теории может сравнять травмы гнома и хумана, но только в теории - ибо на практике это сразу приводит к поражению хума за 3 хода.
Второе - гномы с такой травмой начинают выигрывать тактически... В больших зарубах гномы всегда могут запустить 14 левела с СТ, который двинет в кабана ГВ3 по полному полю, и гарантированно положит травму на кабана.
Как хуману 14 левела гарантированно положить травму на курбана? Никак... ибо у нас нет магии, которая поднимает уровень камней.
Как следствие, у нас проблемы в тактических боях.
Вывод: раз есть такой дисбаланс, его надо поправить... и сделать это очень просто - выше уже предложили вариант:
Пусть СТ при посчете вероятности наложения травмы не учитывает уровни камней ...
Сразу же обе рассы будут более менее в равных условиях...
Есть еще более простой вариант - сделать шанс наложения травмы независимо от камней - просто определенный процент сработки в конце каждого хода. Например 25%.
Все, вопрос дисбаланса СТ между рассами будет закрыт навсегда.
Ты бы у колобка спросил как он накидывает и не париться вообще) да муад диб знает все )))он все видещеЕ И ВСЕЗНАЮЩЕЕ око ТМ)
Изменено: Киллер77, 28 Июль 2011 - 22:39
Опубликовано 28 Июль 2011 - 22:48
Я верю, что тебе накидывает не только колобок, но и дичар, равен и другие наши 10ки.
Но к сожалению, не все хранители и мехи такие как ты - среди них есть люди, которые соображают, и соответственно доставляют противникам кучу неприятностей.
Так вот, нам бы хотелось, чтобы в боях между сильными умными (!) игроками процент наложения травм был одинаковый.
Изменено: Zlobnyi, 28 Июль 2011 - 22:49
Опубликовано 28 Июль 2011 - 22:50
Опять же если вы будете разбирать поле ВС, то убрав камни снизите вероятность, не важно, какого они уровня. И возмущения будут теже. Только вероятность травмы ниже.
Если как вы предложили, с вероятностью в конце хода, то тут тогда не буде вообще тактики при работе с полем, что хочешь, то и делай, травма сама по себе. И будут высоко интеллектуальные бои, ГВ-разяка-гв-щит-гв-да. Поле всё равно ведь лень трогать)
Опубликовано 28 Июль 2011 - 22:57
Я верю, что тебе накидывает не только колобок, но и дичар, равен и другие наши 10ки.
Но к сожалению, не все хранители и мехи такие как ты - среди них есть люди, которые соображают, и соответственно доставляют противникам кучу неприятностей.
Так вот, нам бы хотелось, чтобы в боях между сильными умными (!) игроками процент наложения травм был одинаковый.
ага я слушаю))дичар напал и в бой еще 2 позвал колобка и еще кого то)я понимаю что слабенький извините уж я не оправдал надежд ваших А если серьезно не ровня я антистатам только ,если повезет ,но такое бывает не часто(да и как бы разговор тут не об о мне а о травмах, а ты подковырнуть пытаешься)
Изменено: Киллер77, 28 Июль 2011 - 22:59
Опубликовано 29 Июль 2011 - 02:04
И только не надо говорить, что ГВ это недюжий мозговой процесс по разбору стола. ) Гномы (с СТ) играющие дитко-сдвигом прекрасно могут оценить что такое СТ у хумана . Травмы накладываются оччень неохотно.
... Интеллект в топку , дави на кнопку !!
Опубликовано 29 Июль 2011 - 03:27
это пожилой старый (...) курососыч что ли по углам шкеритцо?
пора бы уже смелость иметь. понятное конечно, что накажу за наглость, но ведь это полюбасу будет.
гномы харе (...)) по очереди чпокнем всех, так что будьте смелее, рано или поздно расплата все равно одна)
Изменено: ОлиФка, 29 Июль 2011 - 07:04
Выбирайте, пожалуйста, выражения. Устное предупреждение.
Опубликовано 29 Июль 2011 - 08:48
Хум в ЧР на босах проигрывает в 98% гному в антистате.
Беря антистатовый комплект хотя бы на пробу хум убеждается что он продолжает проигрывать антистату гному в 85%.
И тут человек задумывается - зачем мне вкладывать 2,5к денег чтоб и дальше в 5 из 6 случаев проигрывать РАВНОМУ гному???
Задумаются ... и пойдут например в шахту, не принося прибыли проекту, собирать игровой антистат или еще куда то, где существует баланс для реальщиков.
Опубликовано 29 Июль 2011 - 09:10
Хум в ЧР на босах проигрывает в 98% гному в антистате.
Беря антистатовый комплект хотя бы на пробу хум убеждается что он продолжает проигрывать антистату гному в 85%.
И тут человек задумывается - зачем мне вкладывать 2,5к денег чтоб и дальше в 5 из 6 случаев проигрывать РАВНОМУ гному???
Задумаются ... и пойдут например в шахту, не принося прибыли проекту, собирать игровой антистат или еще куда то, где существует баланс для реальщиков.
Пол, неужели ты думаешь, что админы этого не знают? Неужели ты свято веришь в баланс игровых комплектов? Неужели не ясно, что при наличии БАЛАНСА комплекты за реал вообще утратят свою ценность?
Любой дисбаланс побуждает игрока к каким-то мерам, направленным на усиление себя любимого. И не зря в чате постоянно реклама лезет и про аккаунты и про кристаллы...
Интересно, а какой процент побед против гнома-антистата у хума в Аргхе? Особенно на переходах в катакомбах, где нет супер-игры и отхилиться и травмы скинуть можно и на 11 и на 12 уровнях?
Опубликовано 29 Июль 2011 - 09:23
это пожилой старый (...) курососыч что ли по углам шкеритцо?
пора бы уже смелость иметь. понятное конечно, что накажу за наглость, но ведь это полюбасу будет.
Кабанчик в своём репертуаре, очнулся в 4 утра на респе и поскакал на форум плакаться, что его маленькие гномики обижают )))
Опубликовано 29 Июль 2011 - 11:12
Накидываю я травмы легко, только ударом двойной против нубов, всм травма некладётся. А антистат гном кладёт травму ударом ГВ всегда, даже любители типо поработать с полем, сначала бьют ГВ, а потом уже репу чешут над полем. Надо уровнять возможность наложения СТ между гномом и хумом, можно просто вернуться к старому варианту СТ, можно убрать зависимость от камней, можно убрать условие на конец хода, куча вариантов короче.
Опубликовано 29 Июль 2011 - 11:15
Можно забанить колобка и большинство проблем сразу решаться ))
Опубликовано 29 Июль 2011 - 11:21
Опубликовано 29 Июль 2011 - 11:21
Весь пост о балансе игровых комплектов в теме о балансе комплектов за реал в топку, как флуд.
Надоело доказывать очевидное потому раскажу о том что думаю я.
Осталось чуть больше половины опыта до 15 и очень хочется побить босов на 14 левеле. Правда уже пол года как понял босы из кат давно уже отданы реальщикам. Однако видя баланс между реалкомплектами гномов и хумов, покупать реал шмот хумов чтоб достич своей цели нет смысла - гномы не только быстрее бьют но и ефективние накладывают серезную травму.
Именно для того чтоб дать заработать Администрации на мне и таких как я хумах я и поддерживаю данную тему.
З.Ы. Интересный вариант для уменьшения однокнопочности - % наложения СТ идет от сбора камней (любого или определенного цвета) - чем больше собрал - тем больше % наложения.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых