←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Четвертая лавка и Соли Дор.

Закрыто

Фото пользователя Телепорт Телепорт 11 авг 2011

Цитата(Пеппилотта @ 11.8.2011, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
С Соли-Дором проблем нет! Да пустыня, да трудно найти скальп... Но найти можно, и банки заполнить кровью тоже можно, долго, нудно, но осуществимо.

Основная проблема четвёртой лавки - водные босы!
Интервал времени у них был 5 часов, а с новыми правилами респа чёрт знает сколько. В добавок очень-очень много народу на них. Вроде в отличие от Соли-Дора, где нужно искть скальп, здесь можно вычислить время или постоять подождать - вот они бери их, ан нет... Конкуренция большая, убивают очень быстро. В основном все проведённые бои на босах - это лишь ожидание противника.

А вы говорите Соли-Дор... Да это пустяк, по сравнению с водными босами.

П.с. Взгляните на медали за достижения. Сколько открыто "Хранитель Древнего Фолианта" и сколько "Гроза Изгнанников Нимфических Рыбораковин" (не за реал), вот и сравните что проще. Соли-Дор, где без проблем открываются медали, или водные с которых трудно добыть метки.

У нас уже меток перевалило за 800, а вот склянок еще мало.
Ответить

Фото пользователя Адам Адам 11 авг 2011

[quote name='Veister' date='11.8.2011, 11:56' post='507311']
какая-то каша у стартера получилась) все в одну кучу)

лично я закрыл на 11м 3 медали)

У меня 4 скальповых закрыто, 2 до половины. Разрушитель, амулет ЧР, все медали на эпик эли закрыты, на руны тоже. Так что я знаю что говорю. А взгляни на описание магий ВС и Пробуждения - и увидишь о чем я. ГНом бьет с усилением тремя магиями, а мне чем биться? Когда камней у гнома нету и поле на треть с камнями.
Ответить

Фото пользователя Телепорт Телепорт 11 авг 2011

А вот с нашивками проблема( Монеты быстрее собираются, чем они.
Ответить

Фото пользователя afandiman afandiman 11 авг 2011

Нет таких плюшек способных заставить лезть на пули. А вот если сделать
1) Убрать с безопаски мобов, которых туда понапихали для фермеров. А именно Глиняных, скелетов, пауков, скорпионов.
2) Сделать так чтобы ВСЕ ресурсы были востребованы ВСЕМИ игроками. Как это сделать предлагалось уже не один раз
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 11 авг 2011

Цитата(Адам @ 11.8.2011, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
А взгляни на описание магий ВС и Пробуждения - и увидишь о чем я. ГНом бьет с усилением тремя магиями, а мне чем биться? Когда камней у гнома нету и поле на треть с камнями.

Уууу, пора вам в дисбаланс. Там как раз это часто обсуждается.
Ответить

Фото пользователя Veister Veister 11 авг 2011

Цитата(Адам @ 11.8.2011, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
У меня 4 скальповых закрыто, 2 до половины. Разрушитель, амулет ЧР, все медали на эпик эли закрыты, на руны тоже. Так что я знаю что говорю. А взгляни на описание магий ВС и Пробуждения - и увидишь о чем я. ГНом бьет с усилением тремя магиями, а мне чем биться? Когда камней у гнома нету и поле на треть с камнями.

а у меня не закрыто всего 2) и чего?) и то я просто забил на них, ибо на 12м проще будет вкачать)

ну а по второй части... мне вас жаль) раз вы не понимаете... ну ведь есть персы, кто ВСом с поля сносит, причем начиная с 9 лвла, и без реала... да, не каждое поле... но бывает)
ну раз вам не дано такое - то или помощника(бота) заводить, или однокнопочным становится, благо с 11 лвла все дороги к этому открыты)

только вот к отсутствию противников в соли-доре - это не относится никоим образом wink.gif
Ответить

Фото пользователя Стукачок1 Стукачок1 11 авг 2011

Вот опять хумы заплакали что их усилили а гномики кудато подевались, мяса хотят )))
Ответить

Фото пользователя painkiller painkiller 11 авг 2011

Цитата(Пеппилотта @ 11.8.2011, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>
С Соли-Дором проблем нет! Да пустыня, да трудно найти скальп... Но найти можно, и банки заполнить кровью тоже можно, долго, нудно, но осуществимо.

Ну вообще-то это ненормальная ситуация. Можно приспособиться, да приспособились, ходим, ищем с огнем днем. Просто в этой теме предлогаються различные решения. Вот вам не нравиться ситуация с водными, понимаю вас, ну а нам ситуация в солике.
Ответить

Фото пользователя -Жихарь- -Жихарь- 11 авг 2011

В Солике (что касается малых и средних уровней) такая ситуация сложилась давным давно.
Когда тайнописцы зарабатывали на рунках вместимости, хумы толпами вылазили в Солик фармить ящера, варана и гуся, а гномы все это фармили спокойно за охраной.
Сейчас ТП профа не для зароботка, многие от нее отказались в пользу ювелира (на камнях они зарабатывают сами и дают зарабатывать фермерам). Но опять в Солик на фарм толпами выходят только хумы. ПОЧЕМУ? Да потому что гномы могут не плохо заработать и не выходя за охрану.

ВЫВОД: Гномам на малых и средних уровнях найти скальпируемых противников в Соли-доре в разы проще, потому что хумов-фермеров там в разы больше.

З.Ы. Надо перенести мобов, прибыльных для фарма на лоу и мидлах лвлах, из безопаски в Солик! Может хоть тогда Соли-дор немного зашевелится wink.gif
Ответить

Цитата(-Жихарь- @ 11.8.2011, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>
В Солике (что касается малых и средних уровней) такая ситуация сложилась давным давно.
Когда тайнописцы зарабатывали на рунках вместимости, хумы толпами вылазили в Солик фармить ящера, варана и гуся, а гномы все это фармили спокойно за охраной.
Сейчас ТП профа не для зароботка, многие от нее отказались в пользу ювелира (на камнях они зарабатывают сами и дают зарабатывать фермерам). Но опять в Солик на фарм толпами выходят только хумы. ПОЧЕМУ? Да потому что гномы могут не плохо заработать и не выходя за охрану.

ВЫВОД: Гномам на малых и средних уровнях найти скальпируемых противников в Соли-доре в разы проще, потому что хумов-фермеров там в разы больше.

З.Ы. Надо перенести мобов, прибыльных для фарма на лоу и мидлах лвлах, из безопаски в Солик! Может хоть тогда Соли-дор немного зашевелится ;)

Даже когда сфера земли и драк стоили бешенных денег у гномов, фармили их либо хаи либо под охраной хаев. Причина - бежать далеко. А если ещё и пару-тройку раз поймают, смысл теряется совсем.
Что фармят хумы в солике - голема глиняного и скорпа, почему - потому что от портала в 1-2 локах максимум - бежать проще. Раньше много фармили драка, варана, ящера и гуся, и причина снова та же. Бежать меньше.

Когда тратишь на моба минуту и на респ 2 минуты - смысл есть, когда тратишь на моба минуту, на респ 2, и на бег 5, смысла в беге нет, особенно если ловят после каждого.
Ответить

Фото пользователя Lomonosik Lomonosik 11 авг 2011

Да давно пора уже пересматривать дропы и в солике и в катах и в шахте.
В шахте можно да и давно пора сделать чтобы души падали с каждого противника НО не две как сейчас с вероятностью а только ОДНА. В катах с противника могли бы сделать выпадение ОДНОГО среднего акка (малый дают за сапог), а в Солике выпадение красных эликов начиная с 13 лева.
За три года игры дроп только урезали, а никогда его потом не пересматривали хотя ситуация в игре кардинально меняется.
Ответить

Фото пользователя умный гном умный гном 11 авг 2011

Цитата(afandiman @ 11.8.2011, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
Нет таких плюшек способных заставить лезть на пули. А вот если сделать
1) Убрать с безопаски мобов, которых туда понапихали для фермеров. А именно Глиняных, скелетов, пауков, скорпионов.

Жень если вывести всех мобов с безопаски приведет к тому что все малыши уйдут. Потому как будут стоять переростки 10-11 и просто фармить противника. На мой взгляд именно плюшки какие то надо чтобы народ появился в солике.

Солик пуст печально, надо исправлять. Но! Лавка не должна быть проста в своем открытии.
Ответить

Фото пользователя Борух Борух 11 авг 2011

Цитата
1) Убрать с безопаски мобов, которых туда понапихали для фермеров.

И в результате еще упадет тот онлайн, который после работы приходит "подвигать камушки" и покупает лотерейки, т.е. для 80% игроков посещение проекта и финансовые вложения в него потеряют смысл.
Без ощутимого шанса на победу никто и никуда выходить не будет.
Изменено: Борух, 11 Август 2011 - 13:00
Ответить

Цитата(Борух @ 11.8.2011, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>

Без шанса на победу - ещё может и пойдут, имея прибыль, а вот без шанса, да ещё и без прибыли - уже точно не пойдут. Только мульты если.
Ответить

Цитата(Kdo853 @ 11.8.2011, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
Даже когда сфера земли и драк стоили бешенных денег у гномов, фармили их либо хаи либо под охраной хаев. Причина - бежать далеко. А если ещё и пару-тройку раз поймают, смысл теряется совсем.
Что фармят хумы в солике - голема глиняного и скорпа, почему - потому что от портала в 1-2 локах максимум - бежать проще. Раньше много фармили драка, варана, ящера и гуся, и причина снова та же. Бежать меньше.

Когда тратишь на моба минуту и на респ 2 минуты - смысл есть, когда тратишь на моба минуту, на респ 2, и на бег 5, смысла в беге нет, особенно если ловят после каждого.

Значит за кучей скольпов с одного боя танки бегают и это нормально. Они идут и знают, что за 1 свой скальп возьмут десяток другой фермерских. У хумов такой возможности нет, потому что гномы-фермеры на безопаске сидят и себя хорошо там чувствуют.
А по поводу того, что долго бежать - разве трудно тех мобов, которых тысячами гномы вырезают в безопаске перенести в Соли-дор, но поближе в паророботам?
Ответить

Цитата(-Жихарь- @ 11.8.2011, 14:29) <{POST_SNAPBACK}>
А по поводу того, что долго бежать - разве трудно тех мобов, которых тысячами гномы вырезают в безопаске перенести в Соли-дор, но поближе в паророботам?

Уже предлагалось и не один раз сменить расположение мобов, ещё с самого начала игры, единственное - в безопаску гномов поставили варана, ящера, голема6 и скорпа с 1 ресом. Это все изменения.
Изменено: Kdo853, 11 Август 2011 - 13:40
Ответить

Цитата(Борух @ 11.8.2011, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>
И в результате еще упадет тот онлайн, который после работы приходит "подвигать камушки" и покупает лотерейки, т.е. для 80% игроков посещение проекта и финансовые вложения в него потеряют смысл.

А что от этих 80% толку если они в ПВП не ходят?
То что нас загнали в тяжелые экономические условия - это все знают. Чтобы пойти на 1 день в ПВП, нужно фармить от недели до месяца! Пол беды когда этот фарм совмещается с прокачкой медалей. А тупо сидеть и бить безопытных мобов - это напрягает. Надо дать равные возможности безопытного заработка игрокам обеих рас.
Кстати, чтобы фармить для прибыли, камушки двигать не надо. Достаточно 1 кнопки. А кому нравиться двигать камни, могут это делать и на безопаске в метро или на побережье.
Ответить

Цитата(Kdo853 @ 11.8.2011, 14:36) <{POST_SNAPBACK}>
Уже предлагалось и не один раз сменить расположение мобов, ещё с самого начала игры, единственное - в безопаску гномов поставили варана, ящера, голема6 и скорпа с 1 ресом. Это все изменения.

Вот голем 6 лвл сейчас и рулит.
Так как гнома у меня нет, то сравнивать количество големов в безопаске у людей и гномов не могу. Но судя по количеству фермеров в Солике - у гномов их гораздо больше tongue.gif
Отсюда и малое количество ПВП боев в Солидоре
Изменено: -Жихарь-, 11 Август 2011 - 13:50
Ответить

Цитата(-Жихарь- @ 11.8.2011, 14:44) <{POST_SNAPBACK}>
А что от этих 80% толку если они в ПВП не ходят?
То что нас загнали в тяжелые экономические условия - это все знают. Чтобы пойти на 1 день в ПВП, нужно фармить от недели до месяца! Пол беды когда этот фарм совмещается с прокачкой медалей. А тупо сидеть и бить безопытных мобов - это напрягает. Надо дать равные возможности безопытного заработка игрокам обеих рас.
Кстати, чтобы фармить для прибыли, камушки двигать не надо. Достаточно 1 кнопки. А кому нравиться двигать камни, могут это делать и на безопаске в метро или на побережье.

Толк от них в цифре, которую вы видите. То светится 300-500, вы бежите и думаете, я противника найду, а вот если будет светится 100 - я сомневаюсь, что мысли у вас будут теже.
Опять же приходит новый игрок и видит - в игре 500-1000 игроков - значит играют люди. А если он увидит 100-200 игроков - какие мысли будут?
Ответить

Цитата(-Жихарь- @ 11.8.2011, 14:48) <{POST_SNAPBACK}>
Вот голем 6 лвл сейчас и рулит.
Так как гнома у меня нет, то сравнивать количество големов в безопаске у людей и гномов не могу. Но судя по количеству фермеров в Солике - у гномов их гораздо больше tongue.gif
Отсюда и малое количество ПВП боев в Солидоре

В безопаске големов 6 уровня у гномов в одной локе 4, во второй локе 2, и в третьей локе 2. А по кол-ву фермеров вы не сможете сравнить, это не показатель, к сожалению.
Ответить
Закрыто