Перейти к содержимому

Фото

Четвертая лавка и Соли Дор.

• Закрыто Тема закрыта
105 ответов в теме

#21 Телепорт

Телепорт

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 312 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 11 Август 2011 - 11:12

Цитата(Пеппилотта @ 11.8.2011, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
С Соли-Дором проблем нет! Да пустыня, да трудно найти скальп... Но найти можно, и банки заполнить кровью тоже можно, долго, нудно, но осуществимо.

Основная проблема четвёртой лавки - водные босы!
Интервал времени у них был 5 часов, а с новыми правилами респа чёрт знает сколько. В добавок очень-очень много народу на них. Вроде в отличие от Соли-Дора, где нужно искть скальп, здесь можно вычислить время или постоять подождать - вот они бери их, ан нет... Конкуренция большая, убивают очень быстро. В основном все проведённые бои на босах - это лишь ожидание противника.

А вы говорите Соли-Дор... Да это пустяк, по сравнению с водными босами.

П.с. Взгляните на медали за достижения. Сколько открыто "Хранитель Древнего Фолианта" и сколько "Гроза Изгнанников Нимфических Рыбораковин" (не за реал), вот и сравните что проще. Соли-Дор, где без проблем открываются медали, или водные с которых трудно добыть метки.

У нас уже меток перевалило за 800, а вот склянок еще мало.
  • 0

#22 Адам

Адам

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 11:13

[quote name='Veister' date='11.8.2011, 11:56' post='507311']
какая-то каша у стартера получилась) все в одну кучу)

лично я закрыл на 11м 3 медали)

У меня 4 скальповых закрыто, 2 до половины. Разрушитель, амулет ЧР, все медали на эпик эли закрыты, на руны тоже. Так что я знаю что говорю. А взгляни на описание магий ВС и Пробуждения - и увидишь о чем я. ГНом бьет с усилением тремя магиями, а мне чем биться? Когда камней у гнома нету и поле на треть с камнями.
  • 0

Из всего, что вечно самый короткий срок у любви

#23 Телепорт

Телепорт

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 312 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 11:15

А вот с нашивками проблема( Монеты быстрее собираются, чем они.
  • 0

#24 afandiman

afandiman

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 319 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Август 2011 - 11:19

Нет таких плюшек способных заставить лезть на пули. А вот если сделать
1) Убрать с безопаски мобов, которых туда понапихали для фермеров. А именно Глиняных, скелетов, пауков, скорпионов.
2) Сделать так чтобы ВСЕ ресурсы были востребованы ВСЕМИ игроками. Как это сделать предлагалось уже не один раз
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоНафаня Злобный

таких как я не много. Только я и остался

#25 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 11:24

Цитата(Адам @ 11.8.2011, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
А взгляни на описание магий ВС и Пробуждения - и увидишь о чем я. ГНом бьет с усилением тремя магиями, а мне чем биться? Когда камней у гнома нету и поле на треть с камнями.

Уууу, пора вам в дисбаланс. Там как раз это часто обсуждается.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#26 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 11:31

Цитата(Адам @ 11.8.2011, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
У меня 4 скальповых закрыто, 2 до половины. Разрушитель, амулет ЧР, все медали на эпик эли закрыты, на руны тоже. Так что я знаю что говорю. А взгляни на описание магий ВС и Пробуждения - и увидишь о чем я. ГНом бьет с усилением тремя магиями, а мне чем биться? Когда камней у гнома нету и поле на треть с камнями.

а у меня не закрыто всего 2) и чего?) и то я просто забил на них, ибо на 12м проще будет вкачать)

ну а по второй части... мне вас жаль) раз вы не понимаете... ну ведь есть персы, кто ВСом с поля сносит, причем начиная с 9 лвла, и без реала... да, не каждое поле... но бывает)
ну раз вам не дано такое - то или помощника(бота) заводить, или однокнопочным становится, благо с 11 лвла все дороги к этому открыты)

только вот к отсутствию противников в соли-доре - это не относится никоим образом wink.gif
  • 0

#27 Стукачок1

Стукачок1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 11:54

Вот опять хумы заплакали что их усилили а гномики кудато подевались, мяса хотят )))
  • 0

#28 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 12:04

Цитата(Пеппилотта @ 11.8.2011, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>
С Соли-Дором проблем нет! Да пустыня, да трудно найти скальп... Но найти можно, и банки заполнить кровью тоже можно, долго, нудно, но осуществимо.

Ну вообще-то это ненормальная ситуация. Можно приспособиться, да приспособились, ходим, ищем с огнем днем. Просто в этой теме предлогаються различные решения. Вот вам не нравиться ситуация с водными, понимаю вас, ну а нам ситуация в солике.
  • 0

#29 -Жихарь-

-Жихарь-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 12:37

В Солике (что касается малых и средних уровней) такая ситуация сложилась давным давно.
Когда тайнописцы зарабатывали на рунках вместимости, хумы толпами вылазили в Солик фармить ящера, варана и гуся, а гномы все это фармили спокойно за охраной.
Сейчас ТП профа не для зароботка, многие от нее отказались в пользу ювелира (на камнях они зарабатывают сами и дают зарабатывать фермерам). Но опять в Солик на фарм толпами выходят только хумы. ПОЧЕМУ? Да потому что гномы могут не плохо заработать и не выходя за охрану.

ВЫВОД: Гномам на малых и средних уровнях найти скальпируемых противников в Соли-доре в разы проще, потому что хумов-фермеров там в разы больше.

З.Ы. Надо перенести мобов, прибыльных для фарма на лоу и мидлах лвлах, из безопаски в Солик! Может хоть тогда Соли-дор немного зашевелится wink.gif
  • 0

#30 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 12:44

Цитата(-Жихарь- @ 11.8.2011, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>
В Солике (что касается малых и средних уровней) такая ситуация сложилась давным давно.
Когда тайнописцы зарабатывали на рунках вместимости, хумы толпами вылазили в Солик фармить ящера, варана и гуся, а гномы все это фармили спокойно за охраной.
Сейчас ТП профа не для зароботка, многие от нее отказались в пользу ювелира (на камнях они зарабатывают сами и дают зарабатывать фермерам). Но опять в Солик на фарм толпами выходят только хумы. ПОЧЕМУ? Да потому что гномы могут не плохо заработать и не выходя за охрану.

ВЫВОД: Гномам на малых и средних уровнях найти скальпируемых противников в Соли-доре в разы проще, потому что хумов-фермеров там в разы больше.

З.Ы. Надо перенести мобов, прибыльных для фарма на лоу и мидлах лвлах, из безопаски в Солик! Может хоть тогда Соли-дор немного зашевелится ;)

Даже когда сфера земли и драк стоили бешенных денег у гномов, фармили их либо хаи либо под охраной хаев. Причина - бежать далеко. А если ещё и пару-тройку раз поймают, смысл теряется совсем.
Что фармят хумы в солике - голема глиняного и скорпа, почему - потому что от портала в 1-2 локах максимум - бежать проще. Раньше много фармили драка, варана, ящера и гуся, и причина снова та же. Бежать меньше.

Когда тратишь на моба минуту и на респ 2 минуты - смысл есть, когда тратишь на моба минуту, на респ 2, и на бег 5, смысла в беге нет, особенно если ловят после каждого.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31 Lomonosik

Lomonosik

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 136 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 12:44

Да давно пора уже пересматривать дропы и в солике и в катах и в шахте.
В шахте можно да и давно пора сделать чтобы души падали с каждого противника НО не две как сейчас с вероятностью а только ОДНА. В катах с противника могли бы сделать выпадение ОДНОГО среднего акка (малый дают за сапог), а в Солике выпадение красных эликов начиная с 13 лева.
За три года игры дроп только урезали, а никогда его потом не пересматривали хотя ситуация в игре кардинально меняется.
  • 0
Мы Вечные Дети на Млечном Пути.

#32 умный гном

умный гном

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 219 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 12:53

Цитата(afandiman @ 11.8.2011, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
Нет таких плюшек способных заставить лезть на пули. А вот если сделать
1) Убрать с безопаски мобов, которых туда понапихали для фермеров. А именно Глиняных, скелетов, пауков, скорпионов.

Жень если вывести всех мобов с безопаски приведет к тому что все малыши уйдут. Потому как будут стоять переростки 10-11 и просто фармить противника. На мой взгляд именно плюшки какие то надо чтобы народ появился в солике.

Солик пуст печально, надо исправлять. Но! Лавка не должна быть проста в своем открытии.
  • 0
Опубликованное фото

#33 Борух

Борух

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 438 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 12:56

Цитата
1) Убрать с безопаски мобов, которых туда понапихали для фермеров.

И в результате еще упадет тот онлайн, который после работы приходит "подвигать камушки" и покупает лотерейки, т.е. для 80% игроков посещение проекта и финансовые вложения в него потеряют смысл.
Без ощутимого шанса на победу никто и никуда выходить не будет.

Изменено: Борух, 11 Август 2011 - 13:00

• 0

#34 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 13:07

Цитата(Борух @ 11.8.2011, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>

Без шанса на победу - ещё может и пойдут, имея прибыль, а вот без шанса, да ещё и без прибыли - уже точно не пойдут. Только мульты если.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#35 -Жихарь-

-Жихарь-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 13:29

Цитата(Kdo853 @ 11.8.2011, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
Даже когда сфера земли и драк стоили бешенных денег у гномов, фармили их либо хаи либо под охраной хаев. Причина - бежать далеко. А если ещё и пару-тройку раз поймают, смысл теряется совсем.
Что фармят хумы в солике - голема глиняного и скорпа, почему - потому что от портала в 1-2 локах максимум - бежать проще. Раньше много фармили драка, варана, ящера и гуся, и причина снова та же. Бежать меньше.

Когда тратишь на моба минуту и на респ 2 минуты - смысл есть, когда тратишь на моба минуту, на респ 2, и на бег 5, смысла в беге нет, особенно если ловят после каждого.

Значит за кучей скольпов с одного боя танки бегают и это нормально. Они идут и знают, что за 1 свой скальп возьмут десяток другой фермерских. У хумов такой возможности нет, потому что гномы-фермеры на безопаске сидят и себя хорошо там чувствуют.
А по поводу того, что долго бежать - разве трудно тех мобов, которых тысячами гномы вырезают в безопаске перенести в Соли-дор, но поближе в паророботам?
  • 0

#36 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 13:36

Цитата(-Жихарь- @ 11.8.2011, 14:29) <{POST_SNAPBACK}>
А по поводу того, что долго бежать - разве трудно тех мобов, которых тысячами гномы вырезают в безопаске перенести в Соли-дор, но поближе в паророботам?

Уже предлагалось и не один раз сменить расположение мобов, ещё с самого начала игры, единственное - в безопаску гномов поставили варана, ящера, голема6 и скорпа с 1 ресом. Это все изменения.

Изменено: Kdo853, 11 Август 2011 - 13:40

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#37 -Жихарь-

-Жихарь-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 13:44

Цитата(Борух @ 11.8.2011, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>
И в результате еще упадет тот онлайн, который после работы приходит "подвигать камушки" и покупает лотерейки, т.е. для 80% игроков посещение проекта и финансовые вложения в него потеряют смысл.

А что от этих 80% толку если они в ПВП не ходят?
То что нас загнали в тяжелые экономические условия - это все знают. Чтобы пойти на 1 день в ПВП, нужно фармить от недели до месяца! Пол беды когда этот фарм совмещается с прокачкой медалей. А тупо сидеть и бить безопытных мобов - это напрягает. Надо дать равные возможности безопытного заработка игрокам обеих рас.
Кстати, чтобы фармить для прибыли, камушки двигать не надо. Достаточно 1 кнопки. А кому нравиться двигать камни, могут это делать и на безопаске в метро или на побережье.
  • 0

#38 -Жихарь-

-Жихарь-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 13:48

Цитата(Kdo853 @ 11.8.2011, 14:36) <{POST_SNAPBACK}>
Уже предлагалось и не один раз сменить расположение мобов, ещё с самого начала игры, единственное - в безопаску гномов поставили варана, ящера, голема6 и скорпа с 1 ресом. Это все изменения.

Вот голем 6 лвл сейчас и рулит.
Так как гнома у меня нет, то сравнивать количество големов в безопаске у людей и гномов не могу. Но судя по количеству фермеров в Солике - у гномов их гораздо больше tongue.gif
Отсюда и малое количество ПВП боев в Солидоре

Изменено: -Жихарь-, 11 Август 2011 - 13:50

• 0

#39 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 13:50

Цитата(-Жихарь- @ 11.8.2011, 14:44) <{POST_SNAPBACK}>
А что от этих 80% толку если они в ПВП не ходят?
То что нас загнали в тяжелые экономические условия - это все знают. Чтобы пойти на 1 день в ПВП, нужно фармить от недели до месяца! Пол беды когда этот фарм совмещается с прокачкой медалей. А тупо сидеть и бить безопытных мобов - это напрягает. Надо дать равные возможности безопытного заработка игрокам обеих рас.
Кстати, чтобы фармить для прибыли, камушки двигать не надо. Достаточно 1 кнопки. А кому нравиться двигать камни, могут это делать и на безопаске в метро или на побережье.

Толк от них в цифре, которую вы видите. То светится 300-500, вы бежите и думаете, я противника найду, а вот если будет светится 100 - я сомневаюсь, что мысли у вас будут теже.
Опять же приходит новый игрок и видит - в игре 500-1000 игроков - значит играют люди. А если он увидит 100-200 игроков - какие мысли будут?
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#40 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 13:52

Цитата(-Жихарь- @ 11.8.2011, 14:48) <{POST_SNAPBACK}>
Вот голем 6 лвл сейчас и рулит.
Так как гнома у меня нет, то сравнивать количество големов в безопаске у людей и гномов не могу. Но судя по количеству фермеров в Солике - у гномов их гораздо больше tongue.gif
Отсюда и малое количество ПВП боев в Солидоре

В безопаске големов 6 уровня у гномов в одной локе 4, во второй локе 2, и в третьей локе 2. А по кол-ву фермеров вы не сможете сравнить, это не показатель, к сожалению.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых