Перейти к содержимому

Фото

Хочу воевать с людьми а не с машинами

• Закрыто Тема закрыта
317 ответов в теме

#21 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 сообщений
  • Город:Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Август 2011 - 22:35

А толку с бота, если щас все разборки свелись к 1му удару? Но это я так=)
А так вообще конечно обидно не спорю, когда играешь года два и бац тебя 10 по счету "математик" подряд кладет.
Бороться надо беспристрастно и банить всех к чертям, НО если это твоя кормящая рука(руки) то тогда вся ситуация ясна. Мне она была ясна уже 1.5 года назад например)
как говориться: Вы еще боритесь? Тогда мы идем к вам.=)

ЗЫ: А как все было круто в 2008 и даже 2009=) Всем "старичкам" привет)

Изменено: Страйкер, 14 Август 2011 - 22:35

• 0
Случайность - это высшая закономерность!

#22 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Август 2011 - 22:48

Цитата(Страйкер @ 14.8.2011, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>

Ну, видишь, башня, Темные Своды эти... они ведь и задумывались не для однокнопочных боёв. Там действительно до сих пор нужно уметь видеть поле, то есть выигрывать умом, а не количеством дырок для сверления... А боты несомненно убивают саму идею этой "отдушины".

Плюс к этому - бот, видимо, даёт перекос в сторону людей с их ВС-ом... Гномам смысла особого нет с ним ходить, ибо бурляшку со сдвигом можно освоить и без бота, а для ГВ и прочей пирки - он и подавно не нужен.
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#23 VGHun

VGHun

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 246 сообщений

Опубликовано 14 Август 2011 - 22:56

Цитата(Dark Inquisitor @ 14.8.2011, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
...
Плюс к этому - бот, видимо, даёт перекос в сторону людей с их ВС-ом... Гномам смысла особого нет с ним ходить, ибо бурляшку со сдвигом можно освоить и без бота, а для ГВ и прочей пирки - он и подавно не нужен.

biggrin.gif
Ну не знаю как там у вас, а в своё время "великие" РОСА и КОМАР, да и сейчас некоторые гномы, складывают поля в ноль, тем самым нанося несколько ударов и не попадая под ответный удар. А уж если ещё иметь ОЗГ или Огга, то получаем тот же ВС с красными камнями и БК в конце.
  • 0

#24 белая ведьмочка

белая ведьмочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 14 Август 2011 - 22:56

[quote name='_Smoke_' date='14.8.2011, 15:28' post='508847']
улыбнуло) ботом не пользовался ни разу!
с удовольвствием посмотрел бы видео с моими уникальными разборами полей)
П.С. С удовольвствием научился бы писать видео, люди приезжали,показывали как писать-но я не догоняю(((

ботом пользуется красатулечка , зимородок у них спроси как и чего)) а мне не интересно штобы за меня думала машина.
  • 0

#25 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 14 Август 2011 - 22:58

А так вообще конечно обидно не спорю, когда играешь года два и бац тебя 10 по счету "математик" подряд кладет.
Бороться надо беспристрастно и банить всех к чертям, НО если это твоя кормящая рука(руки) то тогда вся ситуация ясна. Мне она была ясна уже 1.5 года назад например)

Превеееееед))))
  • 0

#26 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 14 Август 2011 - 22:59

Ну, видишь, башня, Темные Своды эти... они ведь и задумывались не для однокнопочных боёв. Там действительно до сих пор нужно уметь видеть поле, то есть выигрывать умом, а не количеством дырок для сверления... А боты несомненно убивают саму идею этой "отдушины".

Ну ты и сказанул) Сотри лучше))) Это я про то, что гномам без надобности... Вс голый намного менее вариативен диткосдвига)) Ты отстал) бурляшка уже не так рулит, как и глушь... Рулят разборы поля в 0 почти с тройным-четверным уроном диткосвдигом и оставлением 5 камней под бурляшку например) Или уроны диткой на 8 к)

Изменено: Domovenok Kuzma, 14 Август 2011 - 23:01

• 0

#27 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 14 Август 2011 - 23:02

Ну ТС и башня - элементарные вещи, проще наверное только однокнопочность.
Сбвиг/дитка под бк и то сложнее будет.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#28 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 14 Август 2011 - 23:04

Цитата(Kdo853 @ 15.8.2011, 0:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ТС и башня - элементарные вещи, проще наверное только однокнопочность.
Сбвиг/дитка под бк и то сложнее будет.

Под бк - конечно несложно. Но вы будете в шоке, что очеееень многие даже этого не могли. Я сам в шоке был,как за хумов перещел.
Но можно же не просто выстроить поле под бурку банальным сдвигом, это детсадовский уровень, а много чего более красивого и эффективного намутить) вот для этого бот и нужен) или умение играть. Вариантов там тьма.. Того, что мона с полем сделать..

Изменено: Domovenok Kuzma, 14 Август 2011 - 23:05

• 0

#29 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 14 Август 2011 - 23:08

превед медвед. паддерживаю. совершенно верно сказал.

зы. верните черные подложки раз уж ботов ниловят
  • 0

#30 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 14 Август 2011 - 23:16

Цитата(Domovenok Kuzma @ 14.8.2011, 19:30) <{POST_SNAPBACK}>
Автор - читай инфу мою... не стоит, я мирный. А по теме полностью поддерживаю) Просто от механика она немного странновато смотрится.

Ну ты заладил механики, механикиsmile.gif С чистой душой и совестью скажу - я понятия не имею что такое бот в тм, почему в тм, потому что в другие проекты типа БК и т.п. его сделает даже школьник, тут посложнее....я играю без бота и играл всегда без негоsmile.gif Да я механик, да я им являюсь уже очень давно, тебя еще помню там и твоего второго там помнюsmile.gif И представь, я все эти годы играл и играю без ботаsmile.gif
  • 0
Опубликованное фото

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

#31 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 14 Август 2011 - 23:24

Цитата(Айверс @ 15.8.2011, 0:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ты заладил механики, механикиsmile.gif С чистой душой и совестью скажу - я понятия не имею что такое бот в тм, почему в тм, потому что в другие проекты типа БК и т.п. его сделает даже школьник, тут посложнее....я играю без бота и играл всегда без негоsmile.gif Да я механик, да я им являюсь уже очень давно, тебя еще помню там и твоего второго там помнюsmile.gif И представь, я все эти годы играл и играю без ботаsmile.gif

Оспади... эт не я заладил.. в механиках я не люблю ток 1 человека по сути) ну и ботом там пяток-десяток пользуются)а ты, или например,Клио ни при чем) Этне я заладил - это хумчики заладили. Ну и действителньо, бот - преррогатива в первую очередь механиков(ну и тампов). вспомнить историю можно.. персонажа капуста(против которого я кстати ничего не имею)) Ну и так далее.. но лично мне реально пофиг)))
Странно смотрится- ну я имел в виду,что странно читать ее от рядового члена(против которого я естественно тоже ничего не имею) при поголовном использовании шахтового бота топами клана во все времена и бота для разбора поля временами и некоторыми.

Изменено: Domovenok Kuzma, 14 Август 2011 - 23:27

• 0

#32 -zem-

-zem-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 77 сообщений

Опубликовано 14 Август 2011 - 23:47

Цитата(_Smoke_ @ 14.8.2011, 16:08) <{POST_SNAPBACK}>
Кстате когда появилися новые поля- админы говорили что будут менять подкладку каждые (точну не повню) 2 или 3 месяца- уже прошло пол года и ничево не поменялося

ОБЕЩАНО БЫЛО на встрече зимой в москве,как и многое другое,сроки говорились 2-3месяца и будет куча всего,прошло 7 и не чего не изменилось,по поводу ботов.
1.когда поменялось поле,я первое время плохо видел поля...как думаю многие др,потом все привыкли и пошло дело...
2.если парень перешел на новую магию это не значит,что поменялся игрок...
3.могу с уверенность сказать,что с ботами можно играть смело и своим разумом,и побеждать очень часто...ну а если ты не видеш поля....нефига тут играть вообще.

считаю,что нужно бороться с ботами(не про бои)а про прокачку.я как то в отпуске пытался играть целую неделю,с утра до вечера.
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ГЛАЗА БОЛЕЛИ И ТД...
РАНЬШЕ ИГРАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 3-10 ЧАСОВ В СУТКИ,ПРИ ЭТОМ НЕКОТОРЫЕ УМУДРЯЛИСЬ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ БОЕВ НАБИТЬ ЧЕМ Я....ИГРАЮ С САМОГО НАЧАЛА ПРОЕКТА...

ТАК ВОТ,КРОМЕ НЕКОТОРЫХ "БОЛЬНЫХ"Субъектов, КОТОРЫЕ ИГРАЛИ СУТКАМИ,КАК ПОНЯЛ -НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК НА ОДНОМ ПЕРЦЕ....СЧИТАЮ ВСЕХ ДРУГИХ БОТОВОДАМИ....-НЕ возможно играть так на протяжении месяца,уж молчу про годы..

отношу к таким игрокак всех у кого сейчасбоев больше чем 130000-150000 боев.У кого выше полюбасу боты играю и качают их...
например вельзик....кто в рейтингах по урону постоянно 90% бот качает.

что бы так играть,нужно не учится,не работать,и иметь полюбосу минусовое зрение....так как с нормальным так долго не продержаться...

в заключении скажу,что уже жду обещанного 7 месяцев,сейчас не играю...и думаю, что все планы администрации можно умножить по срокам в 10 раз...поэтому не верю,что снова начну играть

п.с.игра очень нравилась но... ph34r.gif

кузма привет,виделись на встречах в москве,смотрю ты тоже растроен в по игре...?

Изменено: -zem-, 14 Август 2011 - 23:53

• 0

#33 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 14 Август 2011 - 23:53

по поводу усталости,глаз, времени в игре - поддерживаю. Испытываю аналогичные ощущения.Сейчас в отпуске,уже после 10 часов игры в день, тошнит,иногда поднимается температура и начинает болеть голова, болят глаза... В реале абсолютно здоров.

• 0

#34 -zem-

-zem-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 77 сообщений

Опубликовано 14 Август 2011 - 23:56

Цитата(Domovenok Kuzma @ 15.8.2011, 0:53) <{POST_SNAPBACK}>
по поводу усталости,глаз, времени в игре - поддерживаю. Испытываю аналогичные ощущения.Сейчас в отпуске,уже после 10 часов игры в день, тошнит,иногда поднимается температура и начинает болеть голова, болят глаза... В реале абсолютно здоров.

15ч в день можно,но не возможно сидеть на одних мобах даже неделю,а тут вельзик было время не вылазил из шахты месяцами...ну не реально бить мобов неделями даже по 10 часов хотя бы,хочется разнообразья....
  • 0

#35 -zem-

-zem-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 77 сообщений

Опубликовано 14 Август 2011 - 23:58

Цитата(Domovenok Kuzma @ 15.8.2011, 0:53) <{POST_SNAPBACK}>

уменя было такое,что глаза так раздроженны были,что я не мог больше 30мин сидеть за компом,в течении месяца вообще старался не подходить к компу,только по необходимости по работе....а тут каждый 10 годами интенсивно играет...невозможно...
  • 0

#36 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 15 Август 2011 - 00:01

Ну конечно, хочется разнообразия..я вон почти всех мобов бью, по возможности равномерно.. и еще и на форуме сижу.. и то после 5 дней игры по 10 часов уже никак не играется)
Вообщем,вывели мы на чистую воду всех,отошли от темы.
А по теме - ну понимаю топикстартера,чего уж. Правда, 90% обвинений в ботоводстве беспочвенны(здесь я про бота разбора поля,про мобных ботов - там то все как раз очевидно и доказуемо),а оставшиеся 10% недоказуемы. Се ля ви.

Изменено: Domovenok Kuzma, 15 Август 2011 - 00:02

• 0

#37 -zem-

-zem-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 77 сообщений

Опубликовано 15 Август 2011 - 00:13

Цитата(Domovenok Kuzma @ 15.8.2011, 1:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ну конечно, хочется разнообразия..я вон почти всех мобов бью, по возможности равномерно.. и еще и на форуме сижу.. и то после 5 дней игры по 10 часов уже никак не играется)
Вообщем,вывели мы на чистую воду всех,отошли от темы.
А по теме - ну понимаю топикстартера,чего уж. Правда, 90% обвинений в ботоводстве беспочвенны(здесь я про бота разбора поля,про мобных ботов - там то все как раз очевидно и доказуемо),а оставшиеся 10% не доказуемы. Се ля ви.

ну по ботов разборов...можно с ними бароться...в плане боя...ну кто пользуется фиг с ними...денег заплатили...интересно так играть...без своей головы...
к стати насколько я понимаю,всех этих ботов делают как раз в основном те кто делал или делает игру...а потом через подставных людей распространяет...
у них все основные формулы есть...им и флаг в руки...На каждой работе нужно искать лазейки заработка...жизнь сейчас трудная...и такая фигня по сравнению к криминалом просто детские шалости...

особенно думаю это качается тех,кто работал над проектом,а потот по каким либо причинам не стал работать...

думаю необходимо искать распространителей в инете...и среди бывших и не бывших сотрудников...
а умельцев кто с нуля все написал бы для бота...думаю 1 и их вроде как(умных людей) администрация знает.

п.с.В заключении скажу лишь то,что нужно боратся главным делом с теми кто качает перцев ботами...а их по количеству боев и часто я попадание в рейтинг урона легко вычислить!
  • 0

#38 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Август 2011 - 00:19

Цитата(-zem- @ 15.8.2011, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>
отношу к таким игрокак всех у кого сейчасбоев больше чем 130000-150000 боев.У кого выше полюбасу боты играю и качают их...
например вельзик....кто в рейтингах по урону постоянно 90% бот качает.

Ну вот по кол-ву боёв судить неправильно.
Лично я за день могу набить от 1000 до 1600 железной руды на 3 скорпах, когда кузнеца качал - нужно было, так вот, это примерно 1000-1500 мобов. Бил магией БК+сдвиг. Если ставить ГВ, будет ещё быстрее. Если монстров от 4 до 6 и падают с 1 удара, то за день(часов 15-18) можно под 2500-3000 монстров убить. То что это надоедает - согласен полностью. Но когда есть цель, то можно посидеть несколько дней и пофармить. Правда меня больше чем на 3 дня подряд часов по 15 в день не хватало(
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#39 -zem-

-zem-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 77 сообщений

Опубликовано 15 Август 2011 - 00:36

Цитата(Kdo853 @ 15.8.2011, 1:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот по кол-ву боёв судить неправильно.
Лично я за день могу набить от 1000 до 1600 железной руды на 3 скорпах, когда кузнеца качал - нужно было, так вот, это примерно 1000-1500 мобов. Бил магией БК+сдвиг. Если ставить ГВ, будет ещё быстрее. Если монстров от 4 до 6 и падают с 1 удара, то за день(часов 15-18) можно под 2500-3000 монстров убить. То что это надоедает - согласен полностью. Но когда есть цель, то можно посидеть несколько дней и пофармить. Правда меня больше чем на 3 дня подряд часов по 15 в день не хватало(

любишь ты отлечится...

СКажу свою логику:
Играть начал в начала проекта,ИГрал очень активно...активние играть можно меня,если только не работать...и всеравно не намного...и того мы имее
я 70% если у человека больше временя,то не намного и того...100%
теперь смотри при мой активности которая,КАК думаю у любого человека она только будет убывать!!!так как не может человек находившийся в проекте 2г-3г.относится к нему по прежнему (ДОКАЗАНО ПСИХОЛОГАМИ)
на данный момент по моим подсчетам если бы играл активно у меня былобы парядка 85-100т боев,БЕрем человека более активног чем я то примерно 130т боев получается...

СЕЙЧАС я пишу о человеке кто играет один,а не целой семьей:дети жены браться и тд...
Так вот таких как дети и жены не так и много....из 100% примерно 15%(мое личное мнение)так как знаю многих кто как играет..)
и остается 85% ботоводов из тех кто набил больше 130000 боев...(это мое личное мнение)

ПОчему я прав? знаю тех кто семья ми играет и братьями и кто просто очень активно,но чесно....у них нет столько боев всеравно....

поэтому мои слова примерно 80% показывают обстановку по ботаводам-качальщикам(не разбрерающим поля)....

написанно по человека кто так же часто играет не только с мобами....тоесть не конченного фармщика...ну прибавте даже пару десятков тысяч боев таковвым....

Изменено: -zem-, 15 Август 2011 - 00:39

• 0

#40 -zem-

-zem-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 77 сообщений

Опубликовано 15 Август 2011 - 01:00

ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ МОИМИ СЛОВАМИ,ТО МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,ВЫЯВЛЯТЬ ИГРАКОВ ПО КОЛИЧЕСТВУ БОЕВ (МОЖНО ЖЕ ПРИМЕРНО СЧИТАТЬ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПРОВОДИТ ВРЯМИ В ИГРЕ И БОИ) И БРАТЬ СТАТИСТИКУ....ВОЗМОЖНО ИЛИ НЕТ....
А ЧТО БЫ ПОЯВИЛАСЬ СТАТИСТИКА ВОЗМОЖНО ИЛИ НЕТ... НУЖНО НАЙТИ ИГРОКОВ АКТИВНЫХ И ПО ИХ РЕЗУЛЬТАТАМ,ПРИМЕРНО ЗА 3 М. БУДЕТ ПОНИМАНИЕ, ВОЗМОЖНО ИЛИ НЕТ НАБИВАТЬ БОЛЬШЕ....

КОНЕЧНО НУЖНО ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ,ДУМАЮ У АДМИНИСТРАЦИИ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ,НУ И КОНЕЧНО ВЗЯТЬ ИГРАКОВ РАЗНЫХ УРОВНЕЙ И ПРОКАЧКИ,ДЛЯ ПОЛНОТЫ,ЧТО БЫ БЫЛО ПОНЯТНО НА КАКИХ УРОВНЯХ ЧТО ВОЗМОЖНО(НО ТУТ МЫ ГОВОРИМ ПРО ХАЕВ -ВЫШЕ 15,ТАК КАК С НЕГО НАЧИНАЮТ ВСЕ АКТИВНО КАЧАТЬСЯ...
НУ И НЕОБХОДИМЫ ЧЕСТНЫЕ ИГРОКИ,КОТОРЫМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ,СЧИТАЮ ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ИЗ ХАЙ КЛАНОВ(РАЗБАЛТАЮТ СТАТИСТИКУ И ТД...)ВЫШЕ КОТОРОЙ НЕ БУДУТ КАЧАТЬСЯ...

СЧИТАЮ ВСЕ ЛЕГКО ОСУЩЕСТВИМО...И ГЛАВНОЕ НА ПРИМЕРАХ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ....А НЕ НЕПОНЯТНЫХ ТЕСТЕРОВ...КОТОРЫМ Я ЛИЧНО НЕ ВЕРЮ...И ЗА 3 ГОДА ОНИ НЕ ДОКАЗАЛИ ОБРАТНОЕ....

Изменено: - Багира -, 15 Август 2011 - 01:06
2.10 Написания более половины текста в верхнем регистре (КАПС). На первый раз - устное предупреждение.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых