Кстате когда появилися новые поля- админы говорили что будут менять подкладку каждые (точну не повню) 2 или 3 месяца- уже прошло пол года и ничево не поменялося
ОБЕЩАНО БЫЛО на встрече зимой в москве,как и многое другое,сроки говорились 2-3месяца и будет куча всего,прошло 7 и не чего не изменилось,по поводу ботов.
1.когда поменялось поле,я первое время плохо видел поля...как думаю многие др,потом все привыкли и пошло дело...
2.если парень перешел на новую магию это не значит,что поменялся игрок...
3.могу с уверенность сказать,что с ботами можно играть смело и своим разумом,и побеждать очень часто...ну а если ты не видеш поля....нефига тут играть вообще.
считаю,что нужно бороться с ботами(не про бои)а про прокачку.я как то в отпуске пытался играть целую неделю,с утра до вечера.
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ГЛАЗА БОЛЕЛИ И ТД...
РАНЬШЕ ИГРАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 3-10 ЧАСОВ В СУТКИ,ПРИ ЭТОМ НЕКОТОРЫЕ УМУДРЯЛИСЬ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ БОЕВ НАБИТЬ ЧЕМ Я....ИГРАЮ С САМОГО НАЧАЛА ПРОЕКТА...
ТАК ВОТ,КРОМЕ НЕКОТОРЫХ "БОЛЬНЫХ"Субъектов, КОТОРЫЕ ИГРАЛИ СУТКАМИ,КАК ПОНЯЛ -НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК НА ОДНОМ ПЕРЦЕ....СЧИТАЮ ВСЕХ ДРУГИХ БОТОВОДАМИ....-НЕ возможно играть так на протяжении месяца,уж молчу про годы..отношу к таким игрокак всех у кого сейчасбоев больше чем 130000-150000 боев.У кого выше полюбасу боты играю и качают их...
например вельзик....кто в рейтингах по урону постоянно 90% бот качает.
что бы так играть,нужно не учится,не работать,и иметь полюбосу минусовое зрение....так как с нормальным так долго не продержаться...в заключении скажу,что уже жду обещанного 7 месяцев,сейчас не играю...и думаю, что все планы администрации можно умножить по срокам в 10 раз...поэтому не верю,что снова начну играть
п.с.игра очень нравилась но...
кузма привет,виделись на встречах в москве,смотрю ты тоже растроен в по игре...?
Изменено: -zem-, 14 Август 2011 - 23:53