Перейти к содержимому

Фото

Игра без реала.

• Закрыто Тема закрыта
80 ответов в теме

#21 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Август 2011 - 00:50

Цитата(Andwari @ 21.8.2011, 1:46) <{POST_SNAPBACK}>
Есть в русском языке слово, которое кратко может подвести итог подобных заявлений Админов, но боюсь, что оно не цензурное)))

Я скажу слово, похожее по звучанию - галдеж. И это всем по-моему было понятно изначально, даже при старой администрации.

Изменено: Domovenok Kuzma, 21 Август 2011 - 00:50

• 0

#22 Andwari

Andwari

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 21 Август 2011 - 00:51

Цитата(Domovenok Kuzma @ 21.8.2011, 1:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я скажу слово, похожее по звучанию - галдеж. И это всем по-моему было понятно изначально, даже при старой администрации.

Именно его и хотела привести в пример, но было бы слишком понятно, есть таки проницательные люди на проекте)))
  • 0

#23 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 21 Август 2011 - 00:57

Цитата(Domovenok Kuzma @ 21.8.2011, 1:45) <{POST_SNAPBACK}>
9-й - да, косячок. Но все проходит.
Игровые лучше покупных - древний баян, не имеющий ни малейшего отношения ни к здравому смыслу, ни к нынешней администрации.
Затяжные на уровнях 11-12- уже не согласен. Антистатов там нет, сильных 11-12 в разре, разбавленном озг например(да и фулл можно озг собрать хотябы теоретически) хватает. и играют сильно в отличие от большинства реальщиков. Логи не ко мне, но в их отсутствие просто не верю.

Про некорректность догадываюсь, хотел спровоцировать на раскрытие темы. Уж больно она занятна. Но очень скользка.

Ещё раз по пунктам:
1. 9-ый это не "косячок", это наиболее оголённая часть того системного вопроса, который имеет место быть.
2. Может быть. Я сам понимаю, что если в игру играет не сильно много народа, то эти покупные с их толстыми кошельками нужны хотя бы для того, чтобы проект жил и развивался.
3. Игровой фулл на 10 лвл вроде есть, гномка из топ-клана. Она написала уже в одной теме (вроде вопросы Мымрёнку) насчёт того, зачем она собирала скальповый фулл, если её выносят покупные комплекты.
4. 11 лвл интереснее только эпик-обкастом, который, чисто теоретически, должен повысить мизерный шанс на вынос БПХ. Не более того. Я 10ка и 11 лвл брать не планирую пока, но по отзывам там не сильно лучше ситуация.
5. Без реальных доказательств с Вашей стороны смысла нет спорить, т.к. есть море доказательств обратной Вам позиции - весь дисбаланс логами завален, даже на старших лвл, где убить покупного проще.
6. Провоцировать не надо. smile.gif
  • 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#24 Andwari

Andwari

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 21 Август 2011 - 01:05

Цитата(тунелепроходчик @ 21.8.2011, 1:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё раз по пунктам:

4. 11 лвл интереснее только эпик-обкастом, который, чисто теоретически, должен повысить мизерный шанс на вынос БПХ. Не более того. Я 10ка и 11 лвл брать не планирую пока, но по отзывам там не сильно лучше ситуация.

На 11лвл вообще ни как, у нас в клане те кто активно играл и на 10лвл взяли ранги фарграф или кхадлорд и это без ТС, получив 11лвл резко потеряли интерес к игре, стали мало играть или ушли из проекта, в надежде, что что то поменяется через пол года или год. Тот факт, что даже некоторые реальщики купили минус лвл и остались на мл. арене говорит о многом.
Было бы в игре интересно, то не бегали бы с аккаунтами и флягами.

Изменено: Andwari, 21 Август 2011 - 01:11

• 0

#25 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 21 Август 2011 - 01:10

Цитата(тунелепроходчик @ 21.8.2011, 1:57) <{POST_SNAPBACK}>

То есть какая-то абстрактная гномка 10 уровня в озг, которую выносят покупные все - это аргумент? три раза хы. Знаете, среди игроков есть непроходимые дубы. Есть много средних игроков. И единицы сильных. Быть может, это Джулия гномку зарегила? Или еще кто из первой категории? Есть игроки, которым ничто не поможет. А есть обратные примеры, которые в свое время в сером выносили синих. А в синем оранжевых. А в мк-3 мк-4 выше уровнем. И так далее. И тучи реальщиков,которые без реала(а кто-то еще и без бота) действительно нули в игре, тоже есть.
И мой аргумент "11-12 уровень с хорошей прокачкой и высоким уровнем игры более чем в состоянии убивать 11-12 покупных фуллов 1 бой из 4-5(а больше и не положено, не фифти-фифти же ему их убивать, в конце то концов) " ничуть не хуже. И основан на реальных событиях, когда фуллы были уже. И гоняли их некоторые нещадно.
Камни-камни, регалии. У всех камни и регалии. не аргумент.

И я не понял просто. Ну вот долго думал и не понял. А играющие без реала бить друг друга мм,не могут? Им запрещено это делать?
Ну играл я в синьке. Не могу сказать, что меня гонял кто-то, не получилось бы,но конечно, были и покупные, и фуллы Чр,которым на 12-13-м 14-му я мало что мог противопоставить, уронов и магий не хватало. Мм, но я то гонял 99% остальных. Пищевая цепочка какбэ.
А сейчас что - на младшей все в реал фуллах? Ну если так, то ужас то какой)

Изменено: Domovenok Kuzma, 21 Август 2011 - 01:18

• 0

#26 Andwari

Andwari

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 21 Август 2011 - 01:20

Цитата(Domovenok Kuzma @ 21.8.2011, 2:10) <{POST_SNAPBACK}>
То есть какая-то абстрактная гномка 10 уровня в озг, которую выносят покупные все - это аргумент? три раза хы. Знаете, среди игроков есть непроходимые дубы. Есть много средних игроков. И единицы сильных. Быть может, это Джулия гномку зарегила? Или еще кто из первой категории?
И мой аргумент "11-12 уровень с хорошей прокачкой и высоким уровнем игры более чем в состоянии убивать 11-12 покупных фуллов 1 бой из 4-5(а больше и не положено, не фифти-фифти же ему их убивать, в конце то концов) " ничуть не хуже. И основан на реальных событиях, когда фуллы были уже. И гоняли их некоторые нещадно.

И я не понял просто. Ну вот долго думал и не понял. А играющие без реала бить друг друга мм,не могут? Им запрещено это делать?
Ну играл я в синьке. Не могу сказать, что меня гонял кто-то, не получилось бы,но конечно, были и покупные, и фуллы Чр,которым на 12-13-м 14-му я мало что мог противопоставить, уронов и магий не хватало. Мм, но я то гонял 99% остальных. Пищевая цепочка какбэ.

Я бегала в суточном комплекте хумкой 9лвла, с минимальным количеством медалей и не так давно, в плоть до 13лвл очень все даже убиваемые, хоть чем разбавленные, если только меня без права хода и то единичный случай с 11лвл и это за сутки. Что говорить о полном реальшике в кучей медалей? Да нет таких соперников, многое поменялось, есть один вариант БПХ.

• 0

#27 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 21 Август 2011 - 01:24

Цитата(Andwari @ 21.8.2011, 2:05) <{POST_SNAPBACK}>
На 11лвл вообще ни как, у нас в клане те кто активно играл и на 10лвл взяли ранги фарграф или кхадлорд и это без ТС, получив 11лвл резко потеряли интерес к игре, стали мало играть или ушли из проекта, в надежде, что что то поменяется через пол года или год. Тот факт, что даже некоторые реальщики купили минус лвл и остались на мл. арене говорит о многом.

Вот именно. Смысл брать 11 лвл, если там, даже несмотря на эпику, вынести покупной шанса почти не будет. Я вполне мог бы собрать и потянуть ремонт фулла разруша, но только смысл, если кроме БПХ покупного в нём не убить.
Меня, в своё время, поразил тот факт, что покупные на 9-10 лвл значительную часть игроков могут ударом магии 1 уровня (!) вынести - скользякой или выстрелом, как паучка. angry.gif
Ладно бы это 1 раз было, но тут система просматривается... Качаешь медали, попиваешь частью даже рыжую химию на мобах, выходишь в PVP, а тебя как моба фармят...

Поэтому все и сидят в PVE-зоне, бьют мобиков или в ТС.

А реал-фуллы удивляются "а куда пропал народ из Соли-Дора?"... "Закрыть ТС!" ... "Может всех мобов вынести в опасную зону?"... laugh.gif
  • 0

Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#28 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 21 Август 2011 - 01:24

Цитата(Andwari @ 21.8.2011, 2:20) <{POST_SNAPBACK}>
Я бегала в суточном комплекте хумкой 9лвла, с минимальным количеством медалей и не так давно, в плоть до 13лвл очень все даже убиваемые, хоть чем разбавленные, если только меня без права хода и то единичный случай с 11лвл и это за сутки. Что говорить о полном реальшике в кучей медалей? Да нет таких соперников, многое поменялось, есть один вариант БПХ.

ну как нет, если меня 12-й убить может и не только бпх. Немножко удачи - и в затяжном убивали пару раз(собственно, из малого кол-ва боев - см. кол-ва моих убийств,я не пвп-игрок, большая часть боев - переходы в катах,немножко - арена и противники 14-16 все же в основном. добла за месяц - ордена). Я же глушь не минусую,поменялось многое,но глушь то никуда не делась.
А бпх вообще нубы пару раз убивали в сокруше, с слабыми медальками и кое-как выставляющие поле под бурку(какие там тройные-четверные уроны, в этом плане действительно поменялось,уровень игры средний очень сильно упал за 2 года)

Изменено: Domovenok Kuzma, 21 Август 2011 - 01:26

• 0

#29 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 21 Август 2011 - 01:33

а 9-й левл с маленьким кол-вом медалй это смешно. Любой 12-й с 5 к хп и умеющий играть порвет 9-го хумана (мало медалей - это 2-2.5 ккак я понимаю?) на лоскуты даже под 3-4 травмами почти всегда. А без них вообще всегда кроме случаев залипшей удачи.
  • 0

#30 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 21 Август 2011 - 01:37

Ладно, уболтали, чертяки языкастые.
Нет шансов,так нет.Нигде и ни у кого и ни на что. Ничего нет. Все умерли.
А я спать, всем спокойной ночи и всяческих благ! rolleyes.gif

• 0

#31 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 21 Август 2011 - 02:04

Цитата(Domovenok Kuzma @ 21.8.2011, 2:10) <{POST_SNAPBACK}>
То есть какая-то абстрактная гномка 10 уровня в озг, которую выносят покупные все - это аргумент? три раза хы. Знаете, среди игроков есть непроходимые дубы. Есть много средних игроков. И единицы сильных. Быть может, это Джулия гномку зарегила? Или еще кто из первой категории? Есть игроки, которым ничто не поможет. А есть обратные примеры, которые в свое время в сером выносили синих. А в синем оранжевых. А в мк-3 мк-4 выше уровнем. И так далее. И тучи реальщиков,которые без реала(а кто-то еще и без бота) действительно нули в игре, тоже есть.

Весь пост какой-то идеализм фэнтезийный. Что было раньше, что теперь... Те, кто играет на старших уровнях этого не поймут. А игра-то начинается не с битвы 22 лвл гнома с 25 лвл хума... И не с выноса одного 18-го лвл другим 18-м лвл.

Вы недопонимаете проблему: раньше реал-фуллов было немного, а "мяса" было много. Теперь реал-фуллов расплодилось слишком много. Раньше, не было услуги "минус уровень" и робот-прокладчик (он же Dichar нынешний) бегал в других местах. До рыжего сверления разруши могли иногда покупной снести, а когда в вещи и плащ понаставили камней на базу, ярку, бронебой...

Раньше, в зелёном комплекте разбоя, я себя чувствовал в Соли-Доре очень неплохо. И да, я в зелёном разбое на ура выносил хумов в синих фуллах, скраббы вообще выбивал на респ только на гер. силе. и гер. свитке мощи, остальных уже с полным обкастом конечно, но тоже тянул...

Будете утверждать и сейчас зелёнка нормальный сет для PVP?... Как пелось в одной песне "с тех пор так много воды утекло, моря превратились в мираж..." (с) Многие видят мираж и думают, что это море.

Короче говоря, раньше, до появления компьютеров и онлайн-игр проблемы реал-фуллов не существовало. happy.gif

На младшей арене, после ввода новой формулы клан-рейтинга жизнь кипит только когда в офф-лайн основная масса покупных, когда они активны - все уходят на безопаску.

Заметьте, я не вижу проблемы в разрушах, их и убить можно, а на арене так вообще даже повесить просто. Сейчас только рационалисты вроде меня (которые понимают, что разруш не даст им высокий шанс на победу) и лентяи без разруша бегают. Кому нужно - могут разра собрать себе.
Относительно недавно убивал фулл разра с уникалками 12 лвл, имея на 10 лвл разбой с отбойником, грену и полный обкаст.

Вот реал-фуллы... их, по-факту, и не убить, и не повесить (если вопрос об Арене, где покупные могут безнаказанно и без опасений за сохранность своих фуллов фармить всех остальных участников игрового процесса на ордена в интересах рейта своих кланов)...

Колобок как-то удивлялся, чего это топы в рейтинге по добле все с младшей арены... Даже тему на форуме создал, чтобы узнать что там делается... ph34r.gif

Я много раз предлагал уже: уберите защиту от мгновенной смерти с фуллов, введите в игру аналог оружия теней с ничтожным (1-2%) шансом на повес ЛЮБОГО противника в конце хода - на подобие Лагре/Торгома, для любых локаций - с "нулевыми" статами и гарантированным разбитием фулла (как трезуб разбивает фулл) и проблема будет стоять не так остро. Только кому это надо...

P.S.: Жаль, что у Вас два персонажа за разные расы есть. Я бы предложил завести второго перса за другую расу игровую и посмотреть на текущий кач и ситуацию на низких лвл.
  • 0

#32 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 21 Август 2011 - 02:13

Цитата(Domovenok Kuzma @ 21.8.2011, 2:24) <{POST_SNAPBACK}>
ну как нет, если меня 12-й убить может и не только бпх. Немножко удачи - и в затяжном убивали пару раз(собственно, из малого кол-ва боев - см. кол-ва моих убийств,я не пвп-игрок, большая часть боев - переходы в катах,немножко - арена и противники 14-16 все же в основном. добла за месяц - ордена). Я же глушь не минусую,поменялось многое,но глушь то никуда не делась.
А бпх вообще нубы пару раз убивали в сокруше, с слабыми медальками и кое-как выставляющие поле под бурку(какие там тройные-четверные уроны, в этом плане действительно поменялось,уровень игры средний очень сильно упал за 2 года)

Пару раз на сколько PVP боёв? На старших лвл другие уроны, шанс на БПХ выше. Чего удивляться?

Цитата(Domovenok Kuzma @ 21.8.2011, 2:33) <{POST_SNAPBACK}>
а 9-й левл с маленьким кол-вом медалй это смешно. Любой 12-й с 5 к хп и умеющий играть порвет 9-го хумана (мало медалей - это 2-2.5 ккак я понимаю?) на лоскуты даже под 3-4 травмами почти всегда. А без них вообще всегда кроме случаев залипшей удачи.

Те, кто имеет покупной фулл давно скальповые почти позакрывали (а за мобиков прикупили медальки с ослаблением), благо простая скользяка на 1,5-2к урона может ударить яростным (благо ярости теперь в рыжих вещах за счёт камней и бирмита в шлем - море).

Какой смысл 12 лвл убивать 9 лвл? Смыл убивать игрока на -4 уровня, если с него ничего не дропнется и фраг в медали не пойдёт? Это вообще какое отношение к теме имеет?

Сладких снов... Когда Вы покупные спите, мы качаемся... ph34r.gif
  • 0

#33 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 21 Август 2011 - 02:40

Цитата(Domovenok Kuzma @ 21.8.2011, 0:15) <{POST_SNAPBACK}>
Не слушай нытиков. Все игровым путем. Более того- даже кристаллы можно при должных способностях заработать игровым путем.
Смотри тему о продаже вещей за кристаллы и прикидывай, что парочка лучших торговцев расы может и личный фулл намутить себе за 8-9 месяцев(намекаю например на Айверса).
Мк-4, дивер, мрак, мракоборец и т.д. и т.п. - все игровым путем. Как и огг-аргх.
Мк-4 на арене катит. Все от рук зависит.
А то, что ты гном, головорезы тебе не простят никогда. mad.gif
Пока не поздно, есть шанс все поправить.

От реальщика другого ответа и не ожидалось...
  • 0

#34 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 21 Август 2011 - 03:13

Цитата(Dark Inquisitor @ 20.8.2011, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, в скальп-шмоте всё-таки куда больше мяса для вас, чем вы для кого-то. Плюс к тому - реальщика порой тоже будете убивать БПХ, знающие люди говорят... ну а если уж совсем обидно станет - то можно не зарубаться круглосуточно в игре, а пойти работать и влить-таки этот несчастный реал. tongue.gif
Фулл оранж - это в принципе три-четыре месячных зарплаты...

Очень похоже на советы админа...Вам не кажется?
  • 0

#35 RaZeR1

RaZeR1

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 345 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Август 2011 - 03:18

причём тут реальщик ? в логе и ежу понятно , 13-й набрал туеву хучу камней и сам себя на респ отправил , по нему и в разрухе засадили так же , а может и сильнее...
---
а по теме , гному легче биться с реалами , нет у людей магии , которая вешает 100% травму ... и не надо лить сопли и че-то орать , нету и все! ( тестили и не раз) , а вот гном , который тыкает гв , всегда вешает травму (( , 100 % сработка ст при наличии зелёных камней на поле ) . Но некоторые умудряются и чру с 5-ю травмами слить )) .
---
c ст что-то надо делать это понятно , но лог к травме и реальщикам никакого отношения не имеет , всё банально : набрал много камней , получил разякой , полетел на респ .

Изменено: RaZeR1, 21 Август 2011 - 03:18

• 0
Иные

Йа!!!!

-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )

Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен

#36 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 21 Август 2011 - 03:54

Цитата(Domovenok Kuzma @ 21.8.2011, 1:10) <{POST_SNAPBACK}>
Эммм. стоп-стоп-стоп. А с какой стати должна быть равная борьба игровых сетов с сетами за реал при прочих равных(медали, равный уровень игры и многое прочее)?
Это как бы с какого перепуга? Я аж от удивления рот открыл, сижу гыкаю...
Да, убить можно бпх, причем любого. Раньше реал-фуллы очень переживали по этому поводу, сейчас, смотрю, подобсохли.
В затяжном бою убить можно вполне при более высоком уровне игры. Хотя никто не говорит, что это просто.
Что не так то?
Насчет некорректного поведения, не очень понял,поясните, если нетрудно.

Да с такого перепуга, уважаемый, разложить по полочкам?
Ситуация 1! человеку понравилась игра, он решил потратить уйму времени на неё, ну затянула так сказать...Значит, год, полтора он тратит на сбор фулла, уйма времени и сил потрачено...
Ситуация 2! Человеку приглянулась игра, он хочет всё и сразу, есть возможность вложить реал, он это делает и покупает фул за реал.
Ситуация 3.
Два эти человека знакомятся и решают повоевать, так сказать потестить фуллы. Результат - 1 к 5 в пользу реального комплекта...
Итог - игрок в скальпе бросает игру...
Как тебе ситуации, летописец?
Не должны реальные комплекты превосходить сложнодобываемые игровые. При вложении реала, игрок должен получать бонус в скорости прокачки а не получать подавляющее превосходство в бою с равноценным игровым фуллом! Это закон всех развивающихся онлайн игр! Техномагия не имеет развития в оснавном из-за того, что администрация пренебрегла этим законом! Вот и вся философия...
  • 0

#37 qweqwe

qweqwe

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений

Опубликовано 21 Август 2011 - 05:19

От вам заняться нечем... Вкладывать реальные деньги за картинки на мониторе? Кто-то тут писал, что 8-9 месячных зарплат сюда закинуть надо.... Это (ВЦ), товарищи! Ну его (ВЦ) этот интернет! Возьмите с девушкой на Бали летом слетайте, маме новую стиралку купите или еще какую-то полезную хрень, пропейте в конце-концов! Товарищи! Опомнитесь!!!

+10%
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а также дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.

Изменено: Зетти, 21 Август 2011 - 08:57

• 0

#38 Andwari

Andwari

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 21 Август 2011 - 08:15

Одно непонятно, почему скальп шмот не имеет СТ а покупной имеет, если покупной был как альтернатива скальповому для тех кто экономит время(хотя судя по онлайну игра это основная часть их жизни в большинстве своём), то почему такая разница? Почему скальповый что что на 9лвл, что на 14 одинаковый, а реалкомплект улучшается, много вопросов и ответы на них будут или глупые, или не будет.

Все это чушь про экономию времени, система дай денег и будешь великим игроком, а остальным наплетём с три короба, в действии.

Темы не модерируются, а просто просматриваются, ощущение что проект как то становится не интересен не только игрокам, а всё что вводится это для отвода глаз, вроде развития, на самом деле ни чего серьёзного не делается, в основном новые картинки медали и прочая лабуда, из не обещанного.
  • 0

#39 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 21 Август 2011 - 08:20

Цитата(qweqwe @ 21.8.2011, 6:19) <{POST_SNAPBACK}>
От вам заняться нечем... Вкладывать реальные деньги за картинки на мониторе? Кто-то тут писал, что 8-9 месячных зарплат сюда закинуть надо.... Это (ВЦ), товарищи! Ну его ... этот интернет! Возьмите с девушкой на Бали летом слетайте, маме новую стиралку купите или еще какую-то полезную хрень, пропейте в конце-концов! Товарищи! Опомнитесь!!!

Не считайте чужие деньги.
Люди сами вправе распоряжаться своими средствами как заблагорассудится.
Кто хочет купить картинку - пусть покупает.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#40 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 21 Август 2011 - 09:09

Алексикус, ты вообще ни черта не смыслишь в онлайн играх, если пишешь такую ерунду. Хоть во что-то кроме ТМ играл за 10 лет последних?
И не надо мне приводить в примеры всякую ерунду, какие-то (...), (...). Они вообще не в кассу.
3 самых успещных мморпг нулевых годов в России - это (...), (...), (...). Плюс сателлиты и игры уровнем ниже типа сферы, ганжи, территории, троецарствия и т.п.
Рассказать, что там и как?

2.5 Запрещается использование прямой или косвенной рекламы других онлайн проектов
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых