То есть какая-то абстрактная гномка 10 уровня в озг, которую выносят покупные все - это аргумент? три раза хы. Знаете, среди игроков есть непроходимые дубы. Есть много средних игроков. И единицы сильных. Быть может, это Джулия гномку зарегила? Или еще кто из первой категории? Есть игроки, которым ничто не поможет. А есть обратные примеры, которые в свое время в сером выносили синих. А в синем оранжевых. А в мк-3 мк-4 выше уровнем. И так далее. И тучи реальщиков,которые без реала(а кто-то еще и без бота) действительно нули в игре, тоже есть.
И мой аргумент "11-12 уровень с хорошей прокачкой и высоким уровнем игры более чем в состоянии убивать 11-12 покупных фуллов 1 бой из 4-5(а больше и не положено, не фифти-фифти же ему их убивать, в конце то концов) " ничуть не хуже. И основан на реальных событиях, когда фуллы были уже. И гоняли их некоторые нещадно.
Камни-камни, регалии. У всех камни и регалии. не аргумент.
И я не понял просто. Ну вот долго думал и не понял. А играющие без реала бить друг друга мм,не могут? Им запрещено это делать?
Ну играл я в синьке. Не могу сказать, что меня гонял кто-то, не получилось бы,но конечно, были и покупные, и фуллы Чр,которым на 12-13-м 14-му я мало что мог противопоставить, уронов и магий не хватало. Мм, но я то гонял 99% остальных. Пищевая цепочка какбэ.
А сейчас что - на младшей все в реал фуллах? Ну если так, то ужас то какой)
Весь пост какой-то идеализм фэнтезийный. Что было раньше, что теперь... Те, кто играет на старших уровнях этого не поймут. А игра-то начинается не с битвы 22 лвл гнома с 25 лвл хума... И не с выноса одного 18-го лвл другим 18-м лвл.
Вы недопонимаете проблему: раньше реал-фуллов было немного, а "мяса" было много. Теперь реал-фуллов расплодилось слишком много. Раньше, не было услуги "минус уровень" и робот-прокладчик (он же Dichar нынешний) бегал в других местах. До рыжего сверления разруши могли иногда покупной снести, а когда в вещи и плащ понаставили камней на базу, ярку, бронебой...
Раньше, в зелёном комплекте разбоя, я себя чувствовал в Соли-Доре очень неплохо. И да, я в зелёном разбое на ура выносил хумов в синих фуллах, скраббы вообще выбивал на респ только на гер. силе. и гер. свитке мощи, остальных уже с полным обкастом конечно, но тоже тянул...
Будете утверждать и сейчас зелёнка нормальный сет для PVP?... Как пелось в одной песне "с тех пор так много воды утекло, моря превратились в мираж..." (с) Многие видят мираж и думают, что это море.
Короче говоря, раньше, до появления компьютеров и онлайн-игр проблемы реал-фуллов не существовало.
На младшей арене, после ввода новой формулы клан-рейтинга жизнь кипит только когда в офф-лайн основная масса покупных, когда они активны - все уходят на безопаску.
Заметьте, я не вижу проблемы в разрушах, их и убить можно, а на арене так вообще даже повесить просто. Сейчас только рационалисты вроде меня (которые понимают, что разруш не даст им высокий шанс на победу) и лентяи без разруша бегают. Кому нужно - могут разра собрать себе.
Относительно недавно убивал фулл разра с уникалками 12 лвл, имея на 10 лвл разбой с отбойником, грену и полный обкаст.
Вот реал-фуллы... их, по-факту, и не убить, и не повесить (если вопрос об Арене, где покупные могут безнаказанно и без опасений за сохранность своих фуллов фармить всех остальных участников игрового процесса на ордена в интересах рейта своих кланов)...
Колобок как-то удивлялся, чего это топы в рейтинге по добле все с младшей арены... Даже тему на форуме создал, чтобы узнать что там делается...
Я много раз предлагал уже: уберите защиту от мгновенной смерти с фуллов, введите в игру аналог оружия теней с ничтожным (1-2%) шансом на повес ЛЮБОГО противника в конце хода - на подобие Лагре/Торгома, для любых локаций - с "нулевыми" статами и гарантированным разбитием фулла (как трезуб разбивает фулл) и проблема будет стоять не так остро. Только кому это надо...
P.S.: Жаль, что у Вас два персонажа за разные расы есть. Я бы предложил завести второго перса за другую расу игровую и посмотреть на текущий кач и ситуацию на низких лвл.