Прокачка доблести
Опубликовано 22 Август 2011 - 11:34
Это где такое написано) Игрок сам выберет,что ему ближе!
Опубликовано 22 Август 2011 - 11:40
Опубликовано 22 Август 2011 - 11:40
Поддерживаю)
Опубликовано 22 Август 2011 - 11:41
То есть ели вы, в полном шмоте на 2 уровня старше и напали на фермера в сером - это нормально.
А если эти 2 фермера решили поиграть между собой - это несправедливо? Самому не смешно?
Да, может дуэли и неправильно. Но если у них будут закрыты скальповые и аренные медали, пусть развлекаются на здоровье.
Опубликовано 22 Август 2011 - 11:43
Единственное что мне кажется неправильным - это закрытие таким образом скальповых медалей.
На их ранг и их финансовое состояние мне глубоко наплевать.
Опубликовано 22 Август 2011 - 11:45
На их ранг и их финансовое состояние мне глубоко наплевать.
Закрытие скальповых - это основное, для чего они устраивают эти дуэли, тут я согласен.
Опубликовано 22 Август 2011 - 11:47
Мне тоже как-то все равно есть дуэли или нет их. Но если б я был против, то по крайней мере предложил как исправить все это, а пока исправлять или улучшать никто не хочет, только ухудшения, поэтому я их понимаю, даже завидую))
Опубликовано 22 Август 2011 - 11:50
Закрывают они, рядом стоящие "честные" игроки закрывают на них и так далее, хоть движение какое-то. Как-то тупо и эгоистически никто не упоминает недуэлянтов-отважных байцов))
Опубликовано 22 Август 2011 - 11:55
А если эти 2 фермера решили поиграть между собой - это несправедливо? Самому не смешно?
Да, может дуэли и неправильно. Но если у них будут закрыты скальповые и аренные медали, пусть развлекаются на здоровье.
Во первых не я на них надеваю серый шмот и не я выбираю как им развивать перса и кем быть в игре!
Но если существуют правила игры а тут очевидно как многие уже подметили что прокачиваются скальповые медали- на халяву! ( сам делал и очень не легко они мне достались) зарабатывается халявная доблесть ( ранг) и ордена для продажи -И цена этого вопроса серый шмот собрать молот или меч и иметь скайп! Нм каких затрат на бой, на ремонт! -И что это нормально?
Опубликовано 22 Август 2011 - 12:05
Во первых не я на них надеваю серый шмот и не я выбираю как им развивать перса и кем быть в игре!
Но если существуют правила игры а тут очевидно как многие уже подметили что прокачиваются скальповые медали- на халяву! ( сам делал и очень не легко они мне достались) зарабатывается халявная доблесть ( ранг) и ордена для продажи -И цена этого вопроса серый шмот собрать молот или меч и иметь скайп! Нм каких затрат на бой, на ремонт! -И что это нормально?
Вы явно чего-то недопонимаете. Дуэли, да - это ненормально, тоже самое вам скажут сами дуэлянты. Так почему же вы не начали свой пост например со слов "А что же в игре не так? Давайте сядим и подискутируем почему появился такой феномен как дуэли". Вы начали с криков "Как это все плохо". Плюс не сравнивайте что было раньше, начните перса заново, без реала, кланового ДВП, посмотрим как вы запоете тогда.
А так эта тема обычный крик "справедливого" человека не видящего всей суть проблемы, уж извиняйте это так. Поэтому если дела обстоят так, закрываем тему, вы скрините дуэлянтов выкладываете в мультоводах, или например задаете вопрос админам в соответствующей теме, вариантов много.
А так, совет за бесплатно, слезьте с танка, оглянитесь вокруг, всегда бывает полезно
Изменено: painkiller, 22 Август 2011 - 12:07
Опубликовано 22 Август 2011 - 12:22
Не всегда. Причины бывают разные. Кто-то не может выиграть в обчном бою в силу прокачки, другой в силу неумения играть, третий просто не хочет напрягаться.
В итоге они все выбирают самый простой способ.
Опубликовано 22 Август 2011 - 12:23
Ну хорошо, хорошо)
Давайте создадим группу по борьбе с дуэлянтами. Будем сидеть на арене и скринить их бои и выкладывать в соответствующей теме.
За исключением меня конечно, моя мера справедливости и видинье игры еще на месте, да я и не привык закладывать кого-то.
Интересно чего вы добьетесь?)
Крики крики - ничгео конструктивного
Смешно
Опубликовано 22 Август 2011 - 12:35
В ТС эту же доблесть легче прокачать, ну и что?
Опубликовано 22 Август 2011 - 12:43
в ТС уже хоть не много но нужно триться как минимум гер сила и магия ну еще чуток мозгов! а в дуэли вся сложность это собрать меч или молот! а какие бонусы: ордена по рангу, 1 добл,прокачка скальповых медалей, тенька (25 доблы) не надо ремонтироваться-Не дурно!
Опубликовано 22 Август 2011 - 12:47
ну даже если взять грубо, 50на 50 победа. Значит орденов с молота пусть 0,5 ранга умноженное на 2,5.
Плюс может влесть хаи и помешать.
Прокачка скальповых - согласен.
В ТС даже делая расформ, за 10 походов в ТС будет банка крови, которая тоже стоит денег.
Так что что выгоднее - это можно поспорить.
Грубо если - 10 прочки молота - 5 побед, максимум 45 орденов - 4,5з получат за это время больше 500 опыта.
ТС - 1 участие 10 опыта и отвага. 50 участий - 5 банок отваги пусть даже по 80с - 4з и 500 опыта. При этом не нужно ничего, ни элей, ни почина, ничего. Даже бегать не надо.
Изменено: Kdo853, 22 Август 2011 - 12:51
Опубликовано 22 Август 2011 - 12:53
Плюс может влесть хаи и помешать.
Прокачка скальповых - согласен.
В ТС даже делая расформ, за 10 походов в ТС будет банка крови, которая тоже стоит денег.
Так что что выгоднее - это можно поспорить.
а про одно он про другое!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых