1. Те, которые с боссоресов нет, а дроповые, так куда их девать как не по 12-14з продавать?
Или я на их продажу не попадаю по времени или их в разы меньше стало.
2. Убила рынок? Мне понадобилась бижа колизея, я за день 4 комплекта собрал. Мне понадобился кинжал ПВ, уже 10шт лежит на любой вкус. Молот ПВ очень редкий? Почему у меня никогда не возникает проблем купить его за голду? Если Вы не умеете торговать, либо пытаетесь купить дешевле старого, то причем тут убитый рынок?
а мне кажется ты готов скупить все что угодно и по чем угодно, желтых кружков в игре наверное очень много у тебя, что бы потом продать за крисы. мне как торговцу, к примеру, совсем не интересна обычная бижа и шмотки, сейчас не раеально на них заработать. щас кузнецы не знают кому продать чуть дороже чем старый берет. То что у тебя лежит 10 кинжалов ПВ , молотов ПВ и т.д. говорит лишь о том что ты готов их купить у первого встречного по чем угодно, сейчас для тебя цена на покупку за золото не имеет значения. А ты теперь попробуй продать это все за золото , хотя бы по чем купил ...
Дешевле старого никогда не пыталась ничего купить, даже когда он был добрым. Бывало купишь кинжал ПВ за 13 -14 зол и пытаешься его продать за 15-16 , минус налоги итого 1 зол получилось заработать ( это я к примеру из того что вспомнилось)
3. Я на 10ом был без медалей, ранга и денег, и опыт не считал, да и кто 2 года назад его считал? Ну ничего, выжил.
Раньше и воробьи были толще, не стоит вспоминать что было раньше. 11 я стала в июле 2011 г и сразу взялась выполнять квесты которые дают опыт и не делала на ранних уровнях , итог на квестах около 50 000 опыта благо на 11 мне его особо не жалко
4. Сет Сокруша проблема? Смешно!!! У меня все сокланы, что бьют гадзу шмот этот старому сдают сразу, как и я шмот стража.
Дык а что же вы его не пытаетесь продавать? я бы купила себе сет Сокруша за голду и по приемлимой цене.
З.Ы. не хотелось бы уважаемый "Айверс" что бы моя тема переросла в словесную пеерпалку между нами по поводу кто что может купить \ продать.