Я просто офигеваю от такой наглости.
А что же ты Коля не спрашиваешь почему ты на 14 можешь сносить БПХ кого угодно,а гному нет?
В бой с тобой - если твой первый ход - это респ 95 процентов.Ты либо подряд соберешь несколько полей,естесственно ни ботом,что тебе стоит увидить 4 через три сложения.Либо у тебя залипнет удача,как раз в нужный тебе момент.ВС и поднятие черепков рулит.
А что имеет гном на 14 лвле?ГС нам порезали,которым можно было снести БПХ,против антистатников рассчитывать на глушь тоже не приходится... Чем же остается играть?В том то и дело что только ГВ,которое лично у меня по полному полю и с моей 140 базой может ударить максимум на 2600 яркой.Разбирать поля гному бессмысленно,потому что он бьет только черепками,от которых урон конечно очень большой,может в след теме еще на это пожалуешься??
И после того как ты имеешь такое огромное преимущество ты еще жалуешься что у тебя травма плохо ложится??Когда гном бьет ГВ - уровень камней поднимается для обоих игроков.И когда ты ходишь - травма тоже ложится.
Я таких наглых как ты еще не видел.Никто уже и не говорит про то что у тебя уроны запредельные,что ты яркой бьешь под 4 травмами,когда у других уже вообще ничего не работает,нет тебе все мало.Может всей гномской рассе вообще раздеться и к тебе в очередь выстроится?
Ну не привык малыш проигрывать, а тут его пару раз нагнул кто-то, вот он и пищит, а когда он все бои выигрывал бегая с лампой, не слышно не видно было, по 3-4 антистатника убивал за бой

а антистатники гномы даже не пытаются сделать бпха (мао только вот недавно начал). почему то у озгшников получается сделать бпха, а у тебя нет. И какую ты ждёшь глушь. если ни один гном её не воткнул себе в шмот? И травму я кладу, но примерно 1 на 3 гномских.И двойной бить против Гв я никогда не буду, а собрав всм камни я уменьшаю % наложения травмы, вот о чём я говорю, не может хум положить травму так же как гном. И вообще я мог бы петровым назваться и говорить о СТ, чё вы все меня обсуждаете.
Всех убить нельзя и не правильно, даже кабан не всех может убить, а ты о себе возомнил бог весть что