Перейти к содержимому

Фото

Опрос. Магия гномов "Берсерк"

• Закрыто Тема закрыта
86 ответов в теме

Опрос: Магия "Берсерк" (90 пользователей проголосовали)

Согласен

1. Да (38 голосов [42.22%])

Процент голосов: 42.22%

2. Нет (52 голосов [57.78%])

Процент голосов: 57.78%

Голосовать

#21 Z-z-z-z

Z-z-z-z

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 11:34

Цитата(Kdo853 @ 7.9.2011, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько в среднем черепов на поле?
В среднем их 9. разброс пусть туда сюда 4 черепа. Средний уровень черепов 3.
Это легко просчитывается.
Сколько в среднем у хума камней?
Раз загвоздка.
Вторая загвоздка, с ростом уровней, камней у хумов возрастает. Но не у всех. А как вы этот разброс компенсируете?

Просчитывать нужно от БАЗОВЫХ камней за уровни и медали, в этом и вся соль! Все что сверху это дополнительный урон. Для чего это и задумано, заставить людей задуматься о количестве камней на старте.
  • 0

#22 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 11:42

Цитата(Z-z-z-z @ 7.9.2011, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>
Просчитывать нужно от БАЗОВЫХ камней за уровни и медали, в этом и вся соль! Все что сверху это дополнительный урон. Для чего это и задумано, заставить людей задуматься о количестве камней на старте.

Да вы что, как можно, ведь тогда им пить эли магии, эли обновления, свитки энергии. И 10+ раз ткнуть туже лечилку будет сложно.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#23 Z-z-z-z

Z-z-z-z

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 11:47

Цитата(Kdo853 @ 7.9.2011, 12:42) <{POST_SNAPBACK}>
Да вы что, как можно, ведь тогда им пить эли магии, эли обновления, свитки энергии. И 10+ раз ткнуть туже лечилку будет сложно.

Ну да Разящий с Двойной жать куда проще, не смотря не на что, еще раз повторюсь, я про камни на старте, пусть тоже камни сливают, благо есть чем тут и ББ и ВС и Лечение (при условии) и т.д.
  • 0

#24 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 573 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 12:23

Цитата(Pol Muad Dib @ 7.9.2011, 19:04) <{POST_SNAPBACK}>
Если тема не будет закрыта как бред насоздаю аналогичных опросов как например:

"Магия хумов Хаос. Предлагаю добавить в описание "При полном столе имеет 0-10% шанс убить гнома, невзирая на его количество жизни. Долой однокнопочность, Даеш реальний противовес ГВ",
"Магия хумов лечение. Предлагаю добавлять не в еденицах жизнь а в % от общего здоровя. Вернем магия "Лечение" в игру".
"магия хумов ББ. предлагаю каждый взорваный камень считать за еденицу урона и отдельный удар. Даеш ефективниф инструмент по работе с полем у хумов.
"Магия молния/сокрушающий удар. Добавить 1% убить противника невзирая НИНАЧЬО. Даеш шанс ВСЕМЯ УБИТЬ ВСЕХ".
"Магия ГС. предлагаю при использывании одновременно с пиротехникой уменьшать урон от наниесения урона на 15%, по аналогии с ответкой. Долой мегауроны Гномов одним ударом"
"Магия Яросний отпор у хумов. Нанисение травмы/серезной травми при жизни на момент удара меньше 5% от общего количества жизни . Даеш реальный шанс вырвать волевую победу у противника"
"Магия Умертвляющий удар. Предлагаю добавить 5% шанс умереть самому при использывании этой магии. Со смерттю шутить не стоит"
"Магия дитонация. Предлагаю накладывать уменьшающий урон на 10% ефект, если во время применения закла небыло собрано красных камнейпроизошло больше 2 складываний линий на поле. Ботоводы тоже должны плакать".

Это так на скору руку - первое что пришло в голову))).

так что жду реакции ена первые стова поста).

аааыыы ))) пиши еще )) зачотно )

топстартер с жиру бесится )) дайте ему сразу все и 100й уровень. Пусть побегает неделю и валит из игры от неча делать ))
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#25 Z-z-z-z

Z-z-z-z

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 13:04

Люди смотрю, выражают свое недовольство по средством флуда. А ведь я предлагаю пересмотреть работу магии «Берсерк», что бы урон увеличивался не от черепов и уровня как сейчас, а от количества камней соперника умноженное на коэффициент. Коэффициент рассчитан за базовое количество камней и медалей и принимается равным 0,1, и это по увеличению урона будет тот же самый «Берсерк» как и сейчас. А вот при большем количестве камней урон будет возрастать, но этого можно избежать путем слива камней или уменьшением камней на старте. К чему я смотрю по ответам, люди не готовы, они привыкли, что можно иметь камни, стремящиеся в бесконечность, зачем что-то менять. Их все устраивает.
  • 0

#26 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 14:23

Цитата(Z-z-z-z @ 7.9.2011, 14:04) <{POST_SNAPBACK}>
Люди смотрю, выражают свое недовольство по средством флуда. А ведь я предлагаю пересмотреть работу магии «Берсерк», что бы урон увеличивался не от черепов и уровня как сейчас, а от количества камней соперника умноженное на коэффициент. Коэффициент рассчитан за базовое количество камней и медалей и принимается равным 0,1, и это по увеличению урона будет тот же самый «Берсерк» как и сейчас. А вот при большем количестве камней урон будет возрастать, но этого можно избежать путем слива камней или уменьшением камней на старте. К чему я смотрю по ответам, люди не готовы, они привыкли, что можно иметь камни, стремящиеся в бесконечность, зачем что-то менять. Их все устраивает.

НЕТ, нас не всё устраивает - но бредовые идеи, с явным перекосом "дайте плюшек и побольше" мы стараемся не выдвигать.

К топикастеру - а давайте заодно и разяку пофиксим, чтобы била не от камней противника, а от камней противника плюс камни на поле плюс камни свои? Говорите, хумы с жиру бесятся нося камни? Три месяца явного и наглого чита с магией ВТОРОГО уровня "горючая смесь", когда хумам давалось только 25% шанса на выигрыш (50% - ход гнома, БПХ с удара, от остатка - 50% что у хума разяка, а не ВС - иначе всё равно БПХ с удара гнома, хоть всё поле ВС разбери) - привели только к тому, что ХУМАМ срезали щит! А БПХ от ГС, особенно настарших лвл как было так и есть - достаточно пройти яростному удару, и хум труп. Думаете, просто так адамасы от ярмарки у всех так несусветно дороги? Причина банальна - "зацепиться" хотя бы за остатки жизни, чтобы не с удара сносили, чтобы хоть 100 хп осталось - тогда можно попытаться, скушав полный обкаст, хоть что-то противопоставить. причем обеим рассам. А предложение топикастера - это еще один гвоздь в крышку гроба геймплею, который чем выше лвл - тем примитивнее и ближе к однокнопочности и БПХ.

Прежде чем что-то предлагать - желательно всё-таки думать и считать.

С уважением - Владислав
  • 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#27 AllexxS

AllexxS

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 14:34

А ничего что берсерк у гномов влияет на урон в целом, не зависимо от того какая магия будет использована далее? в то же время если хум без разяки то вам пофиг сколько камней носить...
Получится что хуму носить камни нельзя никогда потому что их кол-во влияет на любой урон гнома, а гномские камни влияют только на урон от разащего. Красота smile.gif

пы.сы. я б вобще вернул старые времена когда камней было макс по 99 blush.gif

• 0

#28 Senna

Senna

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 880 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 14:37

Цитата(AllexxS @ 7.9.2011, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>
пы.сы. я б вобще вернул старые времена когда камней было макс по 99 blush.gif

поддерживаю . а то развели с этими камнями хаос...и вообще.. я бы не 99 макс поставил а штук 40-50.. хочешь наносить урон.. собери поляну.
  • 0

#29 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 14:49

Цитата(Senna @ 7.9.2011, 15:37) <{POST_SNAPBACK}>
поддерживаю . а то развели с этими камнями хаос...и вообще.. я бы не 99 макс поставил а штук 40-50.. хочешь наносить урон.. собери поляну.

Тоже против большого кол-ва камней на старте, у самого 89 всего, смело отказался бы ещё от 10-20.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#30 Z-z-z-z

Z-z-z-z

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 15:18

Цитата(WerWolf_Wlad @ 7.9.2011, 15:23) <{POST_SNAPBACK}>
НЕТ, нас не всё устраивает - но бредовые идеи, с явным перекосом "дайте плюшек и побольше" мы стараемся не выдвигать.

К топикастеру - а давайте заодно и разяку пофиксим, чтобы била не от камней противника, а от камней противника плюс камни на поле плюс камни свои? Говорите, хумы с жиру бесятся нося камни? ....

С уважением - Владислав

Да я так считаю. Нам для БПХ под ГС нужно в 6-12 раз камней больше чем вам для "Разящий удар", причем здесь БПХ? По моему предложению «Берсерк» активируется с обязательным пропуском хода. И объясните мне, Владислав, зачем Вам на старте 150-300 камней, для чего?

Изменено: Z-z-z-z, 07 Сентябрь 2011 - 15:20

• 0

#31 Senna

Senna

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 880 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 15:25

Цитата(Z-z-z-z @ 7.9.2011, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>
Да я так считаю. Нам для БПХ под ГС нужно в 6-12 раз камней больше чем вам для "Разящий удар"

rtfm.gif учи мат часть )
  • 0

#32 Z-z-z-z

Z-z-z-z

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 15:32

Цитата(Senna @ 7.9.2011, 16:25) <{POST_SNAPBACK}>
rtfm.gif учи мат часть )

И к чему это? Я за расу люди поиграл не меньше твоего. Знаю сколько камней и для чего нужно.
  • 0

#33 Senna

Senna

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 880 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 15:35

Цитата(Z-z-z-z @ 7.9.2011, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
И к чему это? Я за расу люди поиграл не меньше твоего. Знаю сколько камней и для чего нужно.

ты написал в 6-12 раз больше надо под ГС камней для бпх... так вот не верно это. или ты считаешь гному надо около 3000 камней на старте чтоб снести бпх с ГС ? wacko.gif мне интресно стало какой у тебя перс был за хумов.. и почему ты перешел за гномов...
  • 0

#34 AllexxS

AllexxS

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 15:37

Цитата(Senna @ 7.9.2011, 15:35) <{POST_SNAPBACK}>
и почему ты перешел за гномов...

да наверно потому что ему надоело сносить разякой бпх всех подряд. скучно стало.

Изменено: AllexxS, 07 Сентябрь 2011 - 15:52

• 0

#35 максим98

максим98

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 423 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 16:30

Цитата(Senna @ 7.9.2011, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>
ты написал в 6-12 раз больше надо под ГС камней для бпх... так вот не верно это.

на рязящий надо по 25 своих камней, а на горючку 150-300 как раз в 6-12 раз больше видимо вот это и имел в виду автор.
  • 0

я

#36 Senna

Senna

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 880 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 17:01

Цитата(максим98 @ 7.9.2011, 15:30) <{POST_SNAPBACK}>
на рязящий надо по 25 своих камней, а на горючку 150-300 как раз в 6-12 раз больше видимо вот это и имел в виду автор.

ааа.. ну тогда автор с хорошим чувством юмора )
  • 0

#37 MINDWARRIOR-3

MINDWARRIOR-3

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 127 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 17:11

Цитата(Pol Muad Dib @ 7.9.2011, 12:04) <{POST_SNAPBACK}>
Если тема не будет закрыта как бред насоздаю аналогичных опросов как например:

"Магия хумов Хаос. Предлагаю добавить в описание "При полном столе имеет 0-10% шанс убить гнома, невзирая на его количество жизни. Долой однокнопочность, Даеш реальний противовес ГВ",
"Магия хумов лечение. Предлагаю добавлять не в еденицах жизнь а в % от общего здоровя. Вернем магия "Лечение" в игру".
"магия хумов ББ. предлагаю каждый взорваный камень считать за еденицу урона и отдельный удар. Даеш ефективниф инструмент по работе с полем у хумов.
"Магия молния/сокрушающий удар. Добавить 1% убить противника невзирая НИНАЧЬО. Даеш шанс ВСЕМЯ УБИТЬ ВСЕХ".
"Магия ГС. предлагаю при использывании одновременно с пиротехникой уменьшать урон от наниесения урона на 15%, по аналогии с ответкой. Долой мегауроны Гномов одним ударом"
"Магия Яросний отпор у хумов. Нанисение травмы/серезной травми при жизни на момент удара меньше 5% от общего количества жизни . Даеш реальный шанс вырвать волевую победу у противника"
"Магия Умертвляющий удар. Предлагаю добавить 5% шанс умереть самому при использывании этой магии. Со смерттю шутить не стоит"
"Магия дитонация. Предлагаю накладывать уменьшающий урон на 10% ефект, если во время применения закла небыло собрано красных камнейпроизошло больше 2 складываний линий на поле. Ботоводы тоже должны плакать".

Это так на скору руку - первое что пришло в голову))).

так что жду реакции ена первые стова поста).

присоединюсь и поддержу кучей тем, в частности темами о нарастающем медальном дисбалансе
  • 0

#38 Стукачек

Стукачек

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 17:28

Цитата(Z-z-z-z @ 7.9.2011, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>
Опрос. Есть предложение изменить магию хумов -«Ритуал крови».

Увеличение урона считать от количества камней противника в момент срабатывания, как пример:

Урон увеличивается на 0,5 за каждый набранный камень противника, в момент срабатывания. Так же считать красные камни на поле с учетом уровня камней.Убирает с поля все синие и зеленые камни.Пропускает ход. Длительность 6 (шесть) ходов.

• 0

#39 afandiman

afandiman

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 319 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 18:22

2Автор: Тема бред.
2Модераторы: Почему она до сих пор не закрыта хотя бы с формулировкой "С переложениями сюда"? Хотя имхо бред надо просто закрыть

UPD. Понятно почему тема не закрыта. Модераторам приятнее в предбане общаться чем свои обязанности исполнять. Сори тогда, отдыхайте дальше.

Изменено: afandiman, 07 Сентябрь 2011 - 18:24

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоНафаня Злобный

таких как я не много. Только я и остался

#40 Немoй

Немoй

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 20:22

Цитата(RaZeR1 @ 7.9.2011, 11:29) <{POST_SNAPBACK}>
а где вариант - афтар нуб?? имхо так и есть , предложил и даже банально посчитать то , что предложил не может((

вот ты точно нуб,а автор дело говорит! ,я только за.да,разяку еще нужно резать!

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых