а сейчас ?, мне кажется, что ты присоединилась к сонму вопящих о недостатке "мяса" , вместо того, чтобы понять главную причину отсутствия активных боёв, плюс не забываем, что теперь в игре на 1 тыщу игроков меньше
Не будет никогда равенства. Всегда кто-то успел и пришел раньше, или просто качался "с умом". Расходы на прокачку на бои - это и есть основной показатель силы, ради этого здесь сидят сутками одни, другие платят реал. Кстати массовое набивание монстров-ресурсов уже практически никому не нужно (ресурсы за кристаллы по смешной цене). А выиграл ли проект от этого? Мое личное мнение - нет. Почему я так считаю писала не один раз уже...
А может толпа "вопящих" все-таки права? Ведь у нас тут не убей 6000 гусей и стань сильней, а битвы с противоположной расой, скальповые медали, доспехи и прочее, привязанное именно к pvp. Зачем вообще нужны такие "доходные" мобы на безопаске? Просто подвигать камни можно и так (это для редко играющих). А вот заработок должен быть усложнен чтоли. Не знаю. Много спорных моментов. Но все же я считаю что самое доходное должно быть именно убийство противника, а никак не 6 часовой фарм големов, который никакого позитива и интереса не приносит.
Может стоило поднять тему, не об этих несчастных 2-х големах, на которых озолотились все гномы? А о пересмотре смешного и очень редко падающего дропа в солике? По 5 синей магии и синей жизни мало кого привлекут... Фармприбыльней получается.
Изменено: Афидимиза, 11 Сентябрь 2011 - 18:29