Почему меня выносит синька когда у него сработает 2 оборотня например? А тебя почему то нельзя)
ТЫ понимаеш о чем Я говорю?
Правильно сказал Кузя.с бижой чр,есть шанс снести бпх,и он гораздо больше 1 процента,как ты говоришь.
Аргх доступен с 15 насколько я знаю... и в любом случае с какого бы не был доступен всегда будет разрыв между тем кому уже можно и кому еще нет.
Ты знаешь,если захотеть можно придраться к чему угодно.Как говорится,если ты протестуешь,ты всегда найдешь против чего протестовать.Если ты борешься,ты всегда найдешь с кем бороться... Так вот,если ты тянешь,ты всегда найдешь себе оправдание.Будь это отсутствие баланса,будь это не желание умирать,будь это протест что дяде Васе зарплату не выплатили,понимаешь,что угодно... но суть от этого не меняется.Хотя по сути это просто не желание проиграть бой,и лень в том чтобы максимально прокачаться.
Насчет синьки я тебе скажу... И тебе ничто не мешает.Травмы ложаться раз в ход,и то не всегда.Помоему опыту,с криссталом ненависти можно бить яркой и под двумя,и под тремя и даже под четырьмя травмами... Пожалуйста,одевай оборотня,и вперед,может быть тебе повезет и у тебя появится шанс.А не повезет так не повезт и ты проиграешь.но это не повод затягивать игру.
Хочешь быть сильнее - травма тебе не мешает.Все что нужно для АРГХА собирается в шахте,где нету травмы.С боссами тоже проблем нету,стоят бывает вообще никто их не трогает.Иди собирай аргха,и выходи вовевать против таких сильных.А если тебе лень,так это твои пробьлемы