Арена
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 19:32
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 19:34
Молодец,больше боя 1 на 1 не ЖДИ.буду орать во всё горло...Дал бы убить ферма дождался бы скальпа.
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 08:36
А теперь глянешь у некоторых в подписи - там целый листинг! "Если я в сером - то значит бьемся без обкаста до повеса, если я в синем - значит бьюсь по полной, если я с одной сумкой - значит собираю меч, не трогать, других собирающих меч - не трогаю, когда бью тролля в сером - значит под банкой, не нападать, сольюсь..." И главное под 3к доблести, все медали - доступные на 10-м то уровне! Значит действуют правила, помогают жить и доблу собирать. Вот как бы их все узнать и влиться в эту дружную компанию? Тоже хочу много доблы и забесплатно!
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 09:31
Обращение к расе людей БУДЬТЕ добры соблюдайте "Игровой Этикет"
Заходить под младшего босса тоже норма?)
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 09:38
У нас игра про войнушку гномов и людей.
Вы еще конфу создайте, и правила ходьбы по арене напишите.
Вы достаточно набрали генералов на 12-13 лвл пока у вас были эти разделенные мультаводские арены.
Не нра на арене, иди в каты, не нра в катах, иди в солик, не нра в солике иди на паука за охрану...
Я понимаю когда некий 25 лвл ходит по арене и вырезает все живое от неча делать,
но когда вас убивает противник которому вы во фраг, я считаю он это может делать как захочет
и когда захочет, не зависимо от вашего желания.
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 09:39
я вот думаю тоже надо в чужие бои входить. вот бьётся хай какой нить с другим хаем,а я зайду,врага его отхилю, ну чисто из подлости)) только совесть как то мне не позволяет пока это делать))
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 09:53
Ах вот почему старшие ругаются матами когда я на переходах к ним в бой попадаю!
Я обычно даже понять не успеваю что к чему)) зашла. удар гнома и респ)). Кто ж знал что они хилятся)) тока все равно сливать не буду ребятки)) и плевать на этикет
Изменено: Халцедон, 13 Сентябрь 2011 - 09:56
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 10:07
я вовсе не ратую за отсутствие правил боев. но и с этикетом как то вряд ли сложится... этикет в битве двух вражеских армий сам по себе уже звучит как то дико...
ИМХО, возможно, и есть традиции и обычаи в игре, но это не жесткий свод законов, а значит, и соблюдать их или не соблюдать - дело каждого.
Изменено: Raven, 13 Сентябрь 2011 - 10:08
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©
Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 10:30
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 10:33
я вовсе не ратую за отсутствие правил боев. но и с этикетом как то вряд ли сложится... этикет в битве двух вражеских армий сам по себе уже звучит как то дико...
ИМХО, возможно, и есть традиции и обычаи в игре, но это не жесткий свод законов, а значит, и соблюдать их или не соблюдать - дело каждого.
собсна да тема бред)
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 10:33
А теперь глянешь у некоторых в подписи - там целый листинг! "Если я в сером - то значит бьемся без обкаста до повеса, если я в синем - значит бьюсь по полной, если я с одной сумкой - значит собираю меч, не трогать, других собирающих меч - не трогаю, когда бью тролля в сером - значит под банкой, не нападать, сольюсь..." И главное под 3к доблести, все медали - доступные на 10-м то уровне! Значит действуют правила, помогают жить и доблу собирать. Вот как бы их все узнать и влиться в эту дружную компанию? Тоже хочу много доблы и забесплатно!
Это малость не то.)
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 10:34
У нас игра про войнушку гномов и людей.
Вы еще конфу создайте, и правила ходьбы по арене напишите.
Вы достаточно набрали генералов на 12-13 лвл пока у вас были эти разделенные мультаводские арены.
Не нра на арене, иди в каты, не нра в катах, иди в солик, не нра в солике иди на паука за охрану...
Я понимаю когда некий 25 лвл ходит по арене и вырезает все живое от неча делать,
но когда вас убивает противник которому вы во фраг, я считаю он это может делать как захочет
и когда захочет, не зависимо от вашего желания.
причем тут мультводы?))
Изменено: ОлиФка, 13 Сентябрь 2011 - 11:48
Старайтесь, пожалуйста, объединять сообщения. Больше трех подряд сообщений - флуд. Устное предупреждение.
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 10:37
Обращение к расе людей БУДЬТЕ добры соблюдайте "Игровой Этикет"
а разве всегда принято было ждать когда другой подождет фермера, убьет его и только потом напасть? а тот кто хочет напасть на меня за мной в очередь третьим должен выстроиться? не знаю как на арене 12-13 было, но ждать того кто ждет другого смахивает на бред.
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 14:57
и вот, зная что ево поджидают, кричит: "помогите кто-нибудь, шлепните этово нехорошево - он меня просто достал!!!"
а тут мимо идет по своим делам кто-нить большой...
чето почитала я про этикет и подумалось вдруг: это что же получается - если спасаешь сорассника нарушаешь этикет по отношению к игроку враждебной расы? а по игре вроде как война...
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 15:04
очередь за фермерами стоит самым наглым образом ввиду респа противника и еще жалуется что иногда!! (то есть в общем-то редко) ее разгоняют
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 10:18
Есть правда несколько упырей которых конечно не забуду)
Сам же ни когда ни на кого не нападал с безопасок и т.д! но это конечно все индивидуально!
Но могу сказать что на 10 лвл резать буду не щадно если кто останется еще из ЧС
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 10:19
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 10:35
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 22:24
sila razuma
Тазя: Дъявольский Разум
Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 23:29
И да, на МА это мульты-стрелки и это нормально, да и админы не против, он вообще молчат, потому как если их не будет, то на старшую ни кто не выйдет, кроме 5-7игроков, которые то лвл минус покупают, то ещё чего.
Этикет соблюдайте в ресторане или ещё где, в игре нужно играть, а не чушью всякой заниматься и выдумывать свои неписанные правила.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых