Женатики
WerWolf_Wlad
19 сен 2011
В топике было несколько дельных предложений, развивающих мою мысль - но ответа ув. Администрации всё нет
Не знаю кому как - но мне действительно будет обидно, если обручальные кольца, которыми мы обменялись с виртуальной супругой, так быстро навсегда исчезнут из подарков, а в инфе - просто будет картинка рядом с никнеймом, даже без указания даты свадьбы. Обидно 
Владислав

Владислав
Киллер77
19 сен 2011
Цитата(WerWolf_Wlad @ 19.9.2011, 18:04) <{POST_SNAPBACK}>
В топике было несколько дельных предложений, развивающих мою мысль - но ответа ув. Администрации всё нет
Не знаю кому как - но мне действительно будет обидно, если обручальные кольца, которыми мы обменялись с виртуальной супругой, так быстро навсегда исчезнут из подарков, а в инфе - просто будет картинка рядом с никнеймом, даже без указания даты свадьбы. Обидно 
Владислав

Владислав
Главное чтоб чувства не исчезли забей на кольца которые исчезнут не это главное)даже в виртуале)
Изменено: Киллер77, 19 Сентябрь 2011 - 17:19
Weoleta
19 сен 2011
с подарками и вправду подкачали, сделали б уж на века..на 1,2,3 года...
_Пашка_
21 сен 2011
Я всегда пишу дату.
И другие напишут, если попросите.
Так что женитесь, не стесняйтесь.
Влад, а какой тебе ответ еще надо? Я ж тебе ответил.
И другие напишут, если попросите.
Так что женитесь, не стесняйтесь.
Влад, а какой тебе ответ еще надо? Я ж тебе ответил.
DTM
21 сен 2011
скоро мы начнем строить дома, интерьер подбирать, приглашать друзей на вечеринки ... )
LitеNеss
21 сен 2011
Цитата(DTM @ 21.9.2011, 5:19) <{POST_SNAPBACK}>
скоро мы начнем строить дома, интерьер подбирать, приглашать друзей на вечеринки ... )
Может быть я пессимист, но мне кажется, что скоро это нововведение станет чистейшей воды браками по расчету (например для прокачки мелкого перса или для охоты за кем-нибудь или чем-нибудь). Всё будет зависеть от плюшек, которые администрация назначит брачующимся.
-SunShine
21 сен 2011
А мне наоборот кажется что пора бы уже какую то плюшку молодоженам давать.
Хоть налог "в семье" при передаче отменить, мелочь, а приятно. Ну или еще что-нибудь.
И присоединяюсь к Душке - увеличьте пожалуйста срок жизни всех подарков от администрации хотя бы до 3 месяцев.
Жалко чтоли?
А так в инфе висит - красивый, как напоминание об участии/событие. И участнику приятно и труды художников так скоро не пропадут.

Хоть налог "в семье" при передаче отменить, мелочь, а приятно. Ну или еще что-нибудь.
И присоединяюсь к Душке - увеличьте пожалуйста срок жизни всех подарков от администрации хотя бы до 3 месяцев.

WerWolf_Wlad
21 сен 2011
Цитата(Киллер77 @ 19.9.2011, 18:19) <{POST_SNAPBACK}>
Главное чтоб чувства не исчезли забей на кольца которые исчезнут не это главное)даже в виртуале)
Кольца НЕ исчезнут. Даже если исчезнем мы.
-NSK-
21 сен 2011
Цитата(Афидимиза)
А мне наоборот кажется что пора бы уже какую то плюшку молодоженам давать. 

Что-то готовят

Aleksikus
22 сен 2011
Цитата(iam @ 19.9.2011, 1:27) <{POST_SNAPBACK}>
а еще у нормальных людей в браке предполагаются дети. механизм в студию!
вам делать нечего чтоли? в игре проблем больше, чем решенных вопросов. бред
вам делать нечего чтоли? в игре проблем больше, чем решенных вопросов. бред
Полностью согласен...
Dark Inquisitor
22 сен 2011
Мадмуазель, а вас сейчас от замужества ограждает только отсутствие плюшек?

zyba-55
22 сен 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 22.9.2011, 11:52) <{POST_SNAPBACK}>

ну халяваэто всегда приятно
-bromer-
22 сен 2011

Везде преследуются корыстные цели. Если ввести плюшки или совместное хозяйство, сто пудов начнутся фиктивные браки и попытки, частенько удачные, обмануть государство

Weoleta
22 сен 2011

а вот и не угодал...я пока обдумываю предложение....)
zyba-55
22 сен 2011
Цитата(-bromer- @ 22.9.2011, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
Везде преследуются корыстные цели. Если ввести плюшки или совместное хозяйство, сто пудов начнутся фиктивные браки и попытки, частенько удачные, обмануть государство 

ст. 159 мошейничество
Weoleta
22 сен 2011
нужна одна плюшка "поздравительная", так сказать подарок от админов молодым и все..), а вы развели тут демогогию...мошеничество , халява...
выше надо мыслить..выше...
выше надо мыслить..выше...
Dark Inquisitor
22 сен 2011
Цитата(-bromer- @ 22.9.2011, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>

Это можно легко исправить - введя другие "плюшки" для неженатых. Вот тогда будет повод для раздумий: женишься - потеряешь одни плюшки, приобретя другие, а не женишься - останешься с "плюшками" для холостых...
Weoleta
22 сен 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 22.9.2011, 13:28) <{POST_SNAPBACK}>
Это можно легко исправить - введя другие "плюшки" для неженатых. Вот тогда будет повод для раздумий: женишься - потеряешь одни плюшки, приобретя другие, а не женишься - останешься с "плюшками" для холостых...
работать не пробывали)) а не ждать плюшек))
finn75
22 сен 2011