Задолбали
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 11:06
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 11:32
думаешь я ради тебя 25-й возьму? не дождётесь, буду вечно молодым, щас с шиончиком закончу и займусь босами, обалдеете от того что я придумал.
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 11:36
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 11:39
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 11:52
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 11:55
я представляю как они его набирали да и судя по недельным отчетам набирают сидят зачарованные людишки 24 в сутки и долбят в шахте в толет бегут наверное уже через "не могу" света божьего не видят-наверное что такое душ и ванна -забыли!- одним словом бедолаги!
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 11:55
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 12:08
все остальные варианты с сильно побочными последствиями , ИМХО
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 12:12
1) тема оцтой,скажу почему,потому что ее поднимают то гномы то люди) (люди забыли что вот только недавно все боссы были их) ,за боссоф бороться нужно а вы хотели в халяву получить?спросите у коли,как он умудряется снимать и забирать босса у 5-6 сильных бойцоф не имея фула с шионом,как эт он делает так хитро)
2) уж кого на -кол , так это колобка,мало того бота юзает и плевал он на всех,и от вседозволенности пытается в наглую что то замутить,
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 12:16
2) уж кого на -кол , так это колобка,мало того бота юзает и плевал он на всех,и от вседозволенности пытается в наглую что то замутить,
некультурно инкогнито писать, чё ты скрываешь? своё нубство? слышал звон да не знаешь где он, ниодного боса на шион не взял, убить гнома на шион могу, а вот отобрать а потом убить боса- это сказки.
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 12:35
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 12:47
это когда не так давно то были хумов боссы?! уточни ка, интересно прям
Изменено: ну вот., 19 Сентябрь 2011 - 12:52
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 12:50
И с чего Коля ты решил, что тебе ОБЯЗАНЫ отвечать? ты думаешь, что самый большой правдолюбец? Отнюдь, ты не тот, кем хочешь казаться
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 12:51
Давно предлагалось закрывать бои по прошествию 10-20 ходов от инициирования (начала) боя... тоже думаю врятли сделают.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 12:54
Давно предлагалось закрывать бои по прошествию 10-20 ходов от инициирования (начала) боя... тоже думаю врятли сделают.
я лично сижу и угараю
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 13:49
основная проблема-почему хай может спокойно специально резать мелких не по уровню? от этого только одни минусы для игры. во-первых - на малых уровнях многие от этого тупо уходят из игры, а во-вторых - портится репутация игры. поэтому надо сделать так, чтобы этого не было..
как минимум сделать, чтобы от этого шмот не ломался у мелких.. а ещё лучше-сделать программно, чтобы хаи не могли нападать не по уровню.. сделать что-то типа того, что происходит при повторном заходе в бой.. чтоб выкидывало...
но... дальше уже цензура...
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 15:47
ну и сделали бы вход для 16+ только чтобы колобка бы бить как для гномов так и для хумов а остальных нельзя))
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 16:08
Не надо чушь пороть
Недавно это видимо года два назад)
А последние два года в катах на боссах ТОТАЛЬНОЕ сидение гномов.
Да и любителям Колобка попинать - Я далеко не колобок ... Так с какого вы на меня прыгаете...
25 ЛВЛ прыгает на 14лвл который просто рядом с босом пробегает ... даже не нападает а с краю локи стоит да еще и из по 15лвл гнома ...
Слов нет один мат ....
Хумам чтобы взять босса надо группу из 8-12 человек чтоб 2-е било, а остальные тянули ... поскольку в большинстве случаев и убить то ни как, только тянуть.
А "Смелые" гномы вечно прутся с курбаном вельзей или патриком им команда нафиг не нужна...
Когда уже бои сделают хотя бы более менее равными, а не так как сейчас на 1000000% без вариантными!
Выкидывать надо переростков с боев где и близко им равных нет.
Сам бы с удовольствием отлетал бы в сторону от гномиков на 9-11лвл меньше я не педафил всеж.
P.S.
Да и добавили бы еще подарки "памперсы" я бы с удовольствием рассылал бы "смельчакам" этим гномским
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 16:16
И с чего Коля ты решил, что тебе ОБЯЗАНЫ отвечать? ты думаешь, что самый большой правдолюбец? Отнюдь, ты не тот, кем хочешь казаться
с чего ты взял что меня жаба душит? мне нравится шион качать, а тебя кстати все жалеют, не ругают как ты наверно хочешь, а именно жалеют, докачаться до таких высот, и зачем? бить светочей и всякую мелочь без дропа? и слово обязаны я уж так сильно не выделял, я думаю должны ответить шо ты за баги нарыл, мож я то же знаю кучу багов. только не догадываюсь что это баги, если хочешь именно меня побить приходи в локу кг2, щас там буду тусить.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых